13号避难所

标题: 在轮船上跳水..潜水多月...现在带给大家FOnline:2238,没错,是Online [打印本页]

作者: katze    时间: 2009-8-18 13:06
标题: 在轮船上跳水..潜水多月...现在带给大家FOnline:2238,没错,是Online
先来地址:

http://www.moddb.com/games/fonline-2238

Online 需求:
    * MS Windows 2000/XP/Vista
    * 56K or better internet connection
    * Fallout 2 (CD or download-Version doesn't matter as long there is access to the master.dat and critter.dat)

根据作者的话, 这次是第3次也是最后一次公开测试(O_O), 服务器会一直开着直到最终版本释出!!!(我应该没看错...)

See you in the game!

作者: 的说李子    时间: 2009-8-18 13:11
...........................
作者: katze    时间: 2009-8-18 13:22
.....抱歉...我把地址复制错了.........又过了10分钟...

这次没错了吧...

http://www.moddb.com/games/fonline-2238
作者: pipi2000    时间: 2009-8-18 13:53
有人试过了吗?
作者: novarain    时间: 2009-8-18 15:27
NMA上目前的回應是除非你真的很想試,或是想自虐,不然現在上面是一團亂,4chan的傢伙和俄國佬成群結隊殺人/camping。
作者: i火花    时间: 2009-8-18 15:27
看起来应该是FO2的联机版MOD。。。
牛B啊。。。。。
作者: pipi2000    时间: 2009-8-18 15:38
引用第4楼novarain于2009-08-18 15:27发表的  :
NMA上目前的回應是除非你真的很想試,或是想自虐,不然現在上面是一團亂,4chan的傢伙和俄國佬成群結隊殺人/camping。

这个情况很正常啊,都想作强盗
作者: shenyou    时间: 2009-8-19 09:35
上面一大堆英文。。。。。。。。。。。。。。。。。

哪里注册???下载客户端???怎么设置IP????
作者: pipi2000    时间: 2009-8-19 11:34
我刚才去测试了一下,城市基本被霸占,只要有人靠近商人就会被穿着铁装甲的人乱枪搞死,不过这里商人基本没啥用了,里面的好东西都已经被买空了,只卖些玩家兜售的垃圾,刷野外事件能得到些好东西。
作者: katze    时间: 2009-8-19 11:54
引用第7楼shenyou于2009-08-19 09:35发表的  :
上面一大堆英文。。。。。。。。。。。。。。。。。

哪里注册???下载客户端???怎么设置IP????

游戏里注册

download处下载

客户端的config里有IP设置
作者: zhangyu008    时间: 2009-8-19 14:53
可怕。。。
作者: 大海无量    时间: 2009-8-19 17:17
好东西啊
作者: hkyinhk    时间: 2009-8-19 17:27
引用第8楼pipi2000于2009-08-19 11:34发表的  :
我刚才去测试了一下,城市基本被霸占,只要有人靠近商人就会被穿着铁装甲的人乱枪搞死,不过这里商人基本没啥用了,里面的好东西都已经被买空了,只卖些玩家兜售的垃圾,刷野外事件能得到些好东西。

继续报告吧
作者: josephtien    时间: 2009-8-19 19:37
战斗是回合的吗
作者: pipi2000    时间: 2009-8-19 20:36
引用第13楼josephtien于2009-08-19 19:37发表的  :
战斗是回合的吗

野外事件可以选择回合与半回合制,进城PVP就完全半回合制了,由于网速关系群殴打起来很乱,眨眼功夫尸体就遍地都是了,再眨眼路淫也变成尸体了。
作者: katze    时间: 2009-8-20 18:03
终于在新里诺偷得皮甲*1, SMG*2, 小刀*3.........

这里面要赚点钱还真不容易啊......................
作者: 哔哔老子    时间: 2009-8-27 08:29
吼——
搞没搞错。。这个世道
作者: pipi2000    时间: 2009-8-27 09:32
话说最近试了几次都连接不上服务器了
作者: abb    时间: 2010-1-10 21:17
有见于这种情况,广大国人应发扬我天朝军精神,就象魔剑亚服一样,把纸老虎都打倒.
作者: lavastorm    时间: 2010-1-11 17:29
不指望了,就一悲剧
作者: novarain    时间: 2010-1-12 12:39
昨天第一次上去玩,因為朋友也開始玩了,這樣可以用MSN聊天傳訊息之類的。
不過這遊戲對死亡的Penalty實在有點高,一死就99.9%確定身上東西都空了,光是LV1碰到一群老鼠(我的老天,即時戰鬥太累了)就只能逃亡逃個不停....前期看來是很難熬了,畢竟牛屎一坨只有10exp....
這種東西我想還是等到The Life After出了之後自己架伺服器自己找人玩,類似單純的Fallout Coop那樣會比較好....
作者: iarchangel    时间: 2010-1-12 12:46
我那天一出生就在新裡諾被三個“NPC”幹掉了……
作者: novarain    时间: 2010-1-12 12:49
我運\氣比較好,一開始出生在Junktown門外,然後一路走去NCR,清牛屎順便拿皮夾克(唉)等朋友過來找我。看來技能要配不能照在單人遊戲時的配法,應該把野外求生tag起來才是....現在是小型槍械、修理、潛行。

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2