13号避难所

标题: 疯人院详细图文攻略PDF [打印本页]

作者: zjh826    时间: 2009-8-9 19:36
标题: 疯人院详细图文攻略PDF
咳咳,个人感觉在AVG中还算蛮简单了。。。不过有些地方还是容易卡住的。。(被卡了5小时的飘过
大家遇到实在不会的地方就看看吧。。
作者: 非玩家    时间: 2009-8-9 19:44
说实话,我感觉咱们这里的《疯人院》氛围不比ChinaAVG的差,,,

而且这个攻略我也有了,写的还不错,但是个别地方还是表达不清楚
作者: zjh826    时间: 2009-8-9 19:57
话说这个在当年确实是神作啊。。不过现在玩起来感觉一下就看懂里面的所有剧情和暗喻了。。是我肥猪流吗= =  
作者: abc601_abc    时间: 2009-8-9 20:09
我郁闷
换了vista疯人院进不去
作者: zjh826    时间: 2009-8-9 20:10
LS请开98兼容性模式 我VISTA X86 和 WIN7 X64都能完美运行
作者: abc601_abc    时间: 2009-8-9 20:20
引用第4楼zjh826于2009-08-09 20:10发表的  :
LS请开98兼容性模式 我VISTA X86 和 WIN7 X64都能完美运行
我开了 同样进不去
进入游戏 过了版权说明 弹出对话框
显示attempt to SetupStartingInfo;(0) Invalid World.
问我要不要abort game...
我郁闷。。
作者: 喵巫妖    时间: 2009-8-9 20:24
同样不能玩的飘过……
我已经打算做个NT或2000的虚拟了……
作者: zjh826    时间: 2009-8-9 20:26
引用第5楼abc601_abc于2009-08-09 20:20发表的  :

我开了 同样进不去
进入游戏 过了版权说明 弹出对话框
显示attempt to SetupStartingInfo;(0) Invalid World.
问我要不要abort game...
.......
补充一个问题解决方法:如果出现Attempt to SetupStartingInfo(0); Invalid world信息,检查一下路径,不要用非英文。
还有 ChinaAVG的补丁 LS两位试试 http://www.chinaavg.com.cn/read.php?tid=8276
作者: mapoubelle    时间: 2009-8-12 22:46
我一直以为avg不需要攻略
自从still life的锁把我卡住一个月以后我改变了我的想法
作者: a2937230    时间: 2009-8-13 00:02
本人通的第一个英文AVG。至今犹爱。
作者: tiq    时间: 2009-8-14 09:48
谢谢了,还没有被卡
作者: dalelove    时间: 2009-10-2 20:40
作者: 三千世界    时间: 2009-10-2 22:23
嗯  这个在AVG里应该算简单的了  对于俺这个AVG苦手   只卡了2次.  

玩吸血鬼的故事的时候不看攻略就进行不下去...
作者: 废土狂人ex    时间: 2009-10-5 01:04
玩完好久了
作者: 大海无量    时间: 2009-10-5 11:26
楼主写得不错
作者: 林格威斯特    时间: 2009-10-9 01:55
在VC看到了中文版,此游戏到底值得下载吗?
作者: onward1614    时间: 2009-10-10 00:37
当年被父母禁玩的游戏,呵呵
作者: kya    时间: 2009-10-13 13:03
引用第8楼mapoubelle于2009-08-12 22:46发表的  :
我一直以为avg不需要攻略
自从still life的锁把我卡住一个月以后我改变了我的想法
是Stilllife 3吗,女主角在自家撬自己箱子上的锁...我也卡在那儿了然后就没玩了。
作者: xyayfsn    时间: 2009-10-13 22:29
哪里有的下呢?~
作者: mapoubelle    时间: 2009-10-13 22:45
引用第18楼xyayfsn于2009-10-13 22:29发表的  :
哪里有的下呢?~
ChinaAVG
FYI:很老的游戏,兼容一般,有几率而且一定会跳出
但这些都没法跟游戏经典程度相比
chinaavg还有一篇研究剧情的,建议搜索看看
作者: yypboy0000    时间: 2009-10-14 11:11
作者: 7026    时间: 2009-10-14 11:22
AVG 无能的飘过。。
哎。。玩不来啊
作者: xyayfsn    时间: 2009-10-15 19:39
引用第19楼mapoubelle于2009-10-13 22:45发表的  :

ChinaAVG
FYI:很老的游戏,兼容一般,有几率而且一定会跳出
但这些都没法跟游戏经典程度相比
chinaavg还有一篇研究剧情的,建议搜索看看
去看看,谢谢!~
作者: markzoom    时间: 2009-10-15 20:25
刚通关,很有寂静岭的感觉,rpg版?

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2