13号避难所

标题: 辐射2繁体中文光盘版+RP1.2中文版+战斗加强MOD汉化+高分辨率补丁2.1整合高压免安装 [打印本页]

作者: 23585780    时间: 2009-8-5 18:06
标题: 辐射2繁体中文光盘版+RP1.2中文版+战斗加强MOD汉化+高分辨率补丁2.1整合高压免安装
辐射2繁体中文光盘版+RP1.2(V1.0汉化20090212)+战斗加强MOD汉化+高分辨率补丁2.1整合高压免安装绿色硬盘无错版

RayFile下载地址

http://www.rayfile.com/files/fef ... -8c10-0019d11a795f/

解压缩密码
www.bn13.com

解压缩工具7-Zip下载地址
http://www.newhua.com/soft/3610.htm

使用方法

用7-Zip解压缩游戏之后,用记事本打开游戏根目录下fallout2.cfg文件,找到如下几项

music_path1=D:\Program Files\BlackIsle\Fallout2\data\sound\music\

critter_dat=D:\Program Files\BlackIsle\Fallout2\critter.dat

critter_patches=D:\Program Files\BlackIsle\Fallout2\data

master_dat=D:\Program Files\BlackIsle\Fallout2\master.dat

master_patches=D:\Program Files\BlackIsle\Fallout2\data

分别将这几个改成你游戏所在目录

比如我把游戏解压缩到了D:\fallout2

那么就把这几项改成

music_path1=D:\fallout2\data\sound\music\

critter_dat=D:\fallout2\critter.dat

critter_patches=D:\fallout2\data

master_dat=D:\fallout2\master.dat

master_patches=D:\fallout2\data

然后运行fallout2.exe就可以了

游戏默认设置的是1024*768的分辨率

补充说明:如果还是有童鞋无法进入游戏(就是双击.exe文件后屏幕一黑就跳回桌面),请将fallout2.cfg文件中[system]项下的art_cache_size=1024一行中的数字改成256或者512,之后保存更改、退出。再启动游戏应该就可以了。(26楼童鞋给出此方法)

另外应46楼童鞋,单独上传下战斗加强MOD汉化版和2.1高分辨率补丁

[attach]20031[/attach]

[attach]20032[/attach]  

76楼同学提供的分辨率还原方法

直接修改fallout2.cfg文件里的
[system]
art_cache_size=256

和 f2_res文件里的
SCR_WIDTH=640
SCR_HEIGHT=480

即可

感谢80楼的同学提供的QQ中转站下载分流
http://qq.maxuearn.com/qqfile.ht ... 7z&0bcf50fb

如果出现"队友升级后存档,取档后恢复初始状态"的情况,请参考此贴的解决方法
http://www.bn13.com/bbs/read.php ... ead=&page=1

作者: 的说李子    时间: 2009-8-5 18:52
sf

我d...................
作者: pipi2000    时间: 2009-8-5 18:54
LZ好人

用老郭的话说

你若给我一份爱,我会还你一夜情的
作者: 哔哔老子    时间: 2009-8-5 19:13
支持!!
无私。。额。。奉献哈
作者: raislin_mage    时间: 2009-8-5 19:15
LZ做出了贡献顶一下。

虽然我不玩RP
作者: 23585780    时间: 2009-8-6 20:08
貌似没什么人玩辐射2了?
作者: a2937230    时间: 2009-8-7 01:28
你的帖让我知道了繁中也能用2.1分辨率补丁。我去试试。
作者: pkleemon    时间: 2009-8-7 08:38
暂时不玩也要收藏一份。
作者: sweepall    时间: 2009-8-7 11:04
   到个谢,好人啊
作者: hjmz    时间: 2009-8-7 11:11
下了1个半小时,2.67%
作者: jilywoo    时间: 2009-8-7 11:52
作者: archroc    时间: 2009-8-7 15:55
太好了,偶最近把Fallout,Fallout BoS都打一遍,太过瘾了捏,感谢发布,下了继续。偶也下了Fallout3,可是玩着玩着感觉不对劲,就像玩很多FPS类游戏。背景说是战后背景,偶看和虚幻,Doom一些关卡差别也不是很大。反正就是不对劲,唉...
作者: 23585780    时间: 2009-8-7 18:45
F3的转型不能说失败,也不能说是成功,只能说是一次尝试,毕竟在硬件的飞速发展下如果还是用2D去做游戏的话,再怎么有内涵好玩的游戏估计都没人看一眼,不过F3玩起来还是和F2差很大,没有那种RPG的意境了
作者: a3220791    时间: 2009-8-7 20:43
我解压了以后为甚么是1.02版的
作者: 23585780    时间: 2009-8-8 01:17
引用第13楼a3220791于2009-08-07 20:43发表的  :
我解压了以后为甚么是1.02版的
是1.02版的就正常啊,那是游戏本身的版本,1.2的那个版本是RP这个MOD的版本
作者: a2937230    时间: 2009-8-8 01:56
不知道LZ是怎么打高分辨率补丁的。自己试了一下,不行(繁中)。
作者: a3220791    时间: 2009-8-8 09:26
可我的修改器用不了,总说Character  data  (main1)  not  found
作者: archroc    时间: 2009-8-8 10:46
对啊,修改器无法使用,这个问题怎么解决?
作者: subaru    时间: 2009-8-8 11:03
收藏了........还是辐射1、2 经典...
作者: pkleemon    时间: 2009-8-8 12:11
问下战斗强化MOD是做什么的?
作者: jvandeo    时间: 2009-8-8 15:19
顶~~~LZ真是好人
作者: 23585780    时间: 2009-8-9 01:11
顶置贴里面有支持RP1.2的修改器下载
战斗强化MOD相关说明请去顶置贴找
作者: hjmz    时间: 2009-8-9 13:41
卡在99.75一天了,唉,还是jshare好啊

这个包含麦丽雅补丁么
作者: 23585780    时间: 2009-8-9 19:28
不知道RP1.2包含麦丽雅升级补丁没,我记得好像是有的
作者: linhang028    时间: 2009-8-9 20:12
谢谢LZ...试试速度如何...
作者: a2937230    时间: 2009-8-9 20:34
LZ好像忽略了我的问题了。请问高分辨率补丁2.1是怎么打的?
作者: 游客甲    时间: 2009-8-9 22:30
提示下,如果还是有童鞋无法进入游戏(就是双击.exe文件后屏幕一黑就跳回桌面),请将fallout2.cfg文件中[system]项下的art_cache_size=1024一行中的数字改成256或者512,之后保存更改、退出。再启动游戏应该就可以了。
作者: 23585780    时间: 2009-8-9 23:45
引用第25楼a2937230于2009-08-09 20:34发表的  :
LZ好像忽略了我的问题了。请问高分辨率补丁2.1是怎么打的?

解压缩高分辨率补丁到游戏根目录下,运行f2_res_patcher,确定后进游戏,在游戏选项里面有

我这里有个帖子写了,还有截图,你去看下
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=50963&page=1&toread=1
作者: a2937230    时间: 2009-8-10 00:08
谢谢了。
我感到十分纳闷,我用自己的光盘版打高分辨率补丁总是不成功。
于是下了LZ的整合版,将游戏执行档复制过去居然就能打补丁了。版本都同样是繁中1.02,咋会有这差别呢。
作者: backer    时间: 2009-8-10 01:14
Mark一下
作者: jilywoo    时间: 2009-8-10 19:09
作者: 23585780    时间: 2009-8-10 19:14
引用第30楼jilywoo于2009-08-10 19:09发表的  :
貌似下不了啊。。。种这么快就死了?

可以下,不过速度很慢``````
不知道哪里有更好的空间可以上传``````
哪位朋友可以给点建议?
作者: ipisgfx    时间: 2009-8-10 20:39
顶~
作者: fvz    时间: 2009-8-11 05:27
玩不了.     
作者: dukevampire    时间: 2009-8-11 07:42
玩的了啊,LS的怎么弄的?LZ的说明要照着做没问题的。
作者: jilywoo    时间: 2009-8-11 22:19
作者: iampp    时间: 2009-8-13 11:18
给出一个qq邮箱“文件中转站”的下载链接,想要下载者从速  

http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnEx ... p;amp;code=1b02ffdb
作者: leongwanwai2    时间: 2009-8-13 16:01
太好了, 這個一個要頂
作者: 走遍千里    时间: 2009-8-13 16:06
多谢楼主,收藏了
作者: 命·运    时间: 2009-8-13 16:10

凑够3字节又过了3字节纯绿色中英双语8.16516515166525版补丁.rar
作者: 哔哔老子    时间: 2009-8-13 16:33
喵。。专业灌水户。。
作者: leongwanwai2    时间: 2009-8-13 20:05
跳出玩不了, 有人知道为什么吗
连开始菜单也看不见就跳了
windows sp3
ati 4650 9.7版的driver
作者: leongwanwai2    时间: 2009-8-13 20:30
根据某贴某楼的提示,在 fallout2.cfg文件中找到

art_cache_size=512

这一行,原来的数字是1024,进游戏就跳出,改为512后搞定。

非常感謝大大的分享, 改好了就不跳了
作者: tomsnake    时间: 2009-8-15 00:42
好强大的这个版本啊 看看
作者: kill2    时间: 2009-8-15 23:02
感谢LZ终于找到个完美的收藏版本了~~~~
作者: 见龙卸甲    时间: 2009-8-16 07:17
顶你一下吧
作者: subaru    时间: 2009-8-16 07:41
LZ能单独把战斗加强MOD汉化、高分辨率补丁2.1补丁上传一下吗?
作者: weichaoyi    时间: 2009-8-17 05:38
太好了。LZ你人太好了
作者: shenyou    时间: 2009-8-19 09:31
下载了2周了,还没下载完。。。。。
作者: fcop    时间: 2009-8-22 13:24
道个谢~好东西~谢谢分享
作者: 雨中饕餮    时间: 2009-8-23 23:47
我只有一个问题,打完战斗mod补丁后队友升级bug的问题解决了么
作者: liuhan3524    时间: 2009-8-24 19:12
名头虽然很长,但是太响亮了,我正要发贴询问哪个版本F2更好呢,这下不用问了!!谢谢
作者: loveminos    时间: 2009-8-25 03:38
哈哈 谢谢LZ 想玩这个好久了,现在终于弄好了,是吥是,下面两个补丁不打也没事吧?怕弄不好又老不着玩了……
作者: test4366    时间: 2009-8-25 11:22
作者: 雨中饕餮    时间: 2009-8-26 16:58
这个整合高速遇敌补丁了么?
作者: thisgame    时间: 2009-8-26 22:09
太棒了
作者: 23585780    时间: 2009-8-27 11:38
引用第52楼loveminos于2009-08-25 03:38发表的  :
哈哈 谢谢LZ 想玩这个好久了,现在终于弄好了,是吥是,下面两个补丁不打也没事吧?怕弄不好又老不着玩了……

下面2个补丁是单独的,已经整合进去了,只提供给需要单独补丁的同学
作者: 23585780    时间: 2009-8-27 11:39
引用第54楼雨中饕餮于2009-08-26 16:58发表的  :

没有
作者: loveminos    时间: 2009-8-27 15:06
引用第56楼23585780于2009-08-27 11:38发表的  :

下面2个补丁是单独的,已经整合进去了,只提供给需要单独补丁的同学

哦,明白了,谢谢啊 昨天玩到第二个城,招第一个伙伴的时候,结果给他一装备,他就消失了…哈哈,挺郁闷的…
作者: 哔哔老子    时间: 2009-8-27 15:51
我想问的是。。。这贴为什么不加精。。
作者: lwx3664    时间: 2009-8-30 14:59
为什么我的队友在升级以后不一会就又变回最低级的状态了
是什么地方有问题呢
作者: pkleemon    时间: 2009-8-31 09:04
这种资源不传到驴上很可惜。

要不有空我帮楼主弄上去?
作者: maxu_man    时间: 2009-9-7 09:21
下到93.95%就挺了。。。。LZ看下资源,
作者: maxu_man    时间: 2009-9-7 09:22
引用第54楼雨中饕餮于2009-08-26 16:58发表的  :
高速遇敌补丁是什么 ,一定要打吗?
作者: maxu_man    时间: 2009-9-7 09:24
引用第61楼legato-_-于2009-08-31 09:04发表的  :
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

弄吧,支持,,这个空间下不完全啊
作者: ayong9527    时间: 2009-9-7 19:05
值得收藏.还没下,先谢了!
作者: 林格威斯特    时间: 2009-9-7 20:25
RP1.2···这补丁是啥意思?是不是增加了正式版去掉的那些内容?

这个补丁可以卸载吗?
作者: ayong9527    时间: 2009-9-8 22:43
这速度。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: shenyou    时间: 2009-9-10 09:33
为什么我按照楼主提供的新方法,还是进不了游戏???

难道是我的宽屏的缘故???

补充说明:如果还是有童鞋无法进入游戏(就是双击.exe文件后屏幕一黑就跳回桌面),请将fallout2.cfg文件中[system]项下的art_cache_size=1024一行中的数字改成256或者512,之后保存更改、退出。再启动游戏应该就可以了。(26楼童鞋给出此方法)

我的art_cache_size=1048,不知道怎么会是这个数,改成256或512也不行。

PS:晕!!!!我发现我原来的1.02版也不能运行了。这是怎么回事???重新安装也不行。
作者: 非玩家    时间: 2009-9-17 20:08
顶一下,看起来要重新玩了
作者: 机器蚂蚁    时间: 2009-9-20 12:40
谢谢共享,下载好慢啊!
作者: 非玩家    时间: 2009-9-20 12:47
再来感谢下,这个版本的确不错!!!
作者: shenyou    时间: 2009-9-24 22:57
哎,还是进不了游戏,画面一黑。。。。。

是不是因为我的宽屏的原因,如果是的话cfg文件怎么改???
作者: black-isie    时间: 2009-9-25 16:07
打了最新的补丁了吗?是1.02?
作者: black-isie    时间: 2009-9-25 19:11
选的什么网盘啊,太垃圾了,不能用QQ中转站吗?
作者: arkcheung    时间: 2009-9-27 09:58
问下,如何卸载高分辨率补丁?
作者: shenyou    时间: 2009-9-27 17:31
引用第75楼arkcheung于2009-09-27 09:58发表的  :
问下,如何卸载高分辨率补丁?

直接修改fallout2.cfg文件里的
[system]
art_cache_size=256

和 f2_res文件里的
SCR_WIDTH=640
SCR_HEIGHT=480

即可

我现在连原来的人物属性修改器都还能用。
作者: warbreaker    时间: 2009-9-28 00:52
大大的好东西!!谢谢楼主
作者: weerhi    时间: 2009-9-28 22:51
刚从别的网盘下了,刚看到,重新下你的,感谢
作者: rockecho    时间: 2009-9-28 23:49
您这是圆了我的梦啊,谢谢
作者: ldqcool    时间: 2009-9-29 15:03
既然那么多人抱怨速度慢,那我就做个好人,帮楼主人工分流吧。
QQ中转:http://qq.maxuearn.com/qqfile.ht ... 7z&0bcf50fb
作者: mrpen    时间: 2009-9-29 15:55
引用第76楼shenyou于2009-09-27 17:31发表的  :

我现在连原来的人物属性修改器都还能用。
.......

哪个? Fallout 2 Character Editor ?
我装了RP以后好像用不了了
作者: gouki2003    时间: 2009-9-30 12:09
顶lz!!请问lz,这个版本  “繁体版非官方升级补丁fobig5_updatex_05_04_04.rar”这个补丁还需要打嘛??
作者: 2dspark    时间: 2009-9-30 22:26
支持楼主!最喜欢这种傻瓜版的东西了。哇哈哈哈
作者: maddogsman    时间: 2009-10-1 11:23
这个人物动画好像有点问题,马可世装上装甲后就不能使用激光或电浆长枪了,是不是动画上没有支持?小史也不能用.223手枪了
作者: askl90    时间: 2009-10-2 14:53
向楼主求教

那个music_path2的项要不要改啊?它是指向H盘的,可我机子没H盘啊!别玩到什么地方就跳了啊!!

作者: qesc    时间: 2009-10-3 17:18
这个很强,必须顶
作者: 候鸟    时间: 2009-10-19 20:29
楼主,没资源了。
作者: lxzwu    时间: 2009-10-20 11:24
现在两个网址都下载不了。。。有那位能把资源传上verycd吗?
作者: lxzwu    时间: 2009-10-20 11:36
还有,楼主能不能在把资源上传到rayfile上或者纳米盘上?
作者: kingmp1    时间: 2009-11-30 12:55
没资源啦,楼主再发一个啊^^^^^^^^^
作者: 429958    时间: 2009-11-30 17:20
资源没有了

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2