13号避难所

标题: 第一次玩异域(以后就在这里提问啦) [打印本页]

作者: kingbird1    时间: 2009-7-17 14:20
标题: 第一次玩异域(以后就在这里提问啦)
昨天下载完成了 今天请假一天 装上玩了一下 感觉很不错
为了说出所有对话 我对着我的爱人 (原谅我忘记了名字……) 聊了能有小30分钟
这游戏还是不看攻略好玩 但是又忍不住要看 想知道整个事情的真相
一开始就打出去了 后来一看攻略……果然还是和平主义才是王道呀

7.17
1.游戏里有个人工智慧?有什么用,貌似开关一样?
2.我可以让我的队员自动攻击么?一定要我选择一个敌人 如果敌人靠近我 我有办法设定我的人物正当防卫么?

8.07
1.游戏有个无限拿经验的bug 在死亡国度 那个教会你和骷髅交流语言的女人 反复和她对话 选择拿经验的那个选项

2.我转成了法师 结果我魔法放一次就需要我从新在休息记录 这个难道真的是这么变态的设定 还是有其他规则?
作者: castor13    时间: 2009-7-17 14:23
戴娜拉
作者: 朽木    时间: 2009-7-17 14:35
此游戏的初体验最好还是不要看攻略。游戏的根本目的就是寻找自我,每一个人在进行游戏的过程中,都可以选择最适合自我本性的方式来对待游戏中的人物。

单纯只是为了利益最大化,而一味按照攻略的方式来进行游戏,这本就不是游戏设计的初衷。

话说通过对待一款游戏的方式,也可看出很多耐人寻味的东西来地。
作者: 寂静低语者    时间: 2009-7-17 14:42
这个游戏的文字量真不是盖的。要想说出所有对话内容,估计每个地方都要停留半天,还要来回读档。
这里的那些物品说明很有趣,我去那什么商店(就是买很多奇怪物品而且特别贵的那个),把所有东西都买了一遍,就是为了看看都是什么。那个博物馆里面的剧情,也是在随便乱看的时候触发的,呵呵,感觉有很多惊喜啊~
作者: 巴尔扎克    时间: 2009-7-17 17:13
人工智慧就是控制角色正当防御的,不开的话你的角色只会站在原地挨打。

战斗系统是PST的硬伤。
作者: kingbird1    时间: 2009-7-17 17:28
谢谢4楼 有问题我再回来问 没关系 我能理解游戏的瑕疵 尽善尽美的游戏不多
这游戏太NB了 终于玩上了 不枉此生
作者: 青穹牧云    时间: 2009-7-17 20:48
争取高三开学前一周目。。。话说我在停尸房遇上大家伙就逃进时空门了,后来才知道可以用别的方法对付它们,怨念
作者: 巴尔扎克    时间: 2009-7-17 21:40
引用第6楼青穹牧云于2009-07-17 20:48发表的  :
争取高三开学前一周目。。。话说我在停尸房遇上大家伙就逃进时空门了,后来才知道可以用别的方法对付它们,怨念
高中生能玩这个游戏,实在是难得……

貌似停尸房里没有大家伙吧?如果是指巨型骷髅战士,那么只要你不去碰它就没事。
作者: kingbird1    时间: 2009-7-17 22:09
这游戏真的太经典了 如果可以从写一个 修改战斗系统 改善画面 我觉得能赚钱
但是我玩这个有一个很不爽的地方 有点费眼睛……已经600度了 怨念啊
作者: 青穹牧云    时间: 2009-7-18 16:03
就是巨型骷髅战士啊。。。我立志成为混乱邪恶,所以见啥砍啥。。。
作者: 巴尔扎克    时间: 2009-7-18 19:35
引用第9楼青穹牧云于2009-07-18 16:03发表的  :
我立志成为混乱邪恶,所以见啥砍啥。。。
在停尸间里乱砍人就算了。进了法印城最好还是收敛一点,不然痛苦女士直接把你和谐掉……
作者: 寂静低语者    时间: 2009-7-18 21:47
话说我正常玩的时候一直很本分,没见过痛苦女士啊。。。
我还特意拿了她的布娃娃呢~
结果玩到后来忘了~
现在删了,想弄出来也不行了。。。
作者: 巴尔扎克    时间: 2009-7-19 03:52
想见痛苦女士,最简单的办法就是杀监护者,我才杀了三个就被女士丢进了迷宫。
作者: 青穹牧云    时间: 2009-7-19 11:33
出了停尸房,没找到一家店,晕。。。身上一堆东西没处卖。。。 请教高人商店在哪
作者: 巴尔扎克    时间: 2009-7-19 11:43
引用第13楼青穹牧云于2009-07-19 11:33发表的  :
出了停尸房,没找到一家店,晕。。。身上一堆东西没处卖。。。 请教高人商店在哪
市场在西南方。
作者: 青穹牧云    时间: 2009-7-19 16:41
终于进陵墓了,可里面的家伙貌似都打不过。。。那个克巨骷髅的书不知怎么用
还是乖乖地在城里做任务好了。。。
作者: kingbird1    时间: 2009-7-20 09:59
上周玩了不到一天就 我在燃尸把达肯给收了……目前就到这里
作者: 青穹牧云    时间: 2009-7-20 12:05
呵呵,我也只收了达肯。。。不知无序邪恶战士拿什么武器好哦?
作者: kingbird1    时间: 2009-7-21 09:15
我收了达肯有做了几个小任务 哥们中立善良了
作者: ga_frank    时间: 2009-7-21 11:26
混乱邪恶记得带上伊格纳斯,另外砍倒维勒~
作者: 青穹牧云    时间: 2009-7-21 12:16
看维基上说,如果不守序也不混乱最后维勒或伊格纳斯都不会打主角。。。可惜我现在已经无序邪恶了。。。不知这个阵营用什么类型武器好哦?
PS:我已经进那个一堆老鼠的陵墓了,不过不知那个叫The Mausoleum的迷宫里的怪怎么打,一看到那巨骷髅我就傻了
作者: kingbird1    时间: 2009-7-21 12:22
维基百科?你也去那里啊?很不错 可惜被大陆屏蔽了不少东西
作者: 青穹牧云    时间: 2009-7-22 17:09
The Mausoleum的迷宫里的怪怎么打哦?尤其是一出门就见到的什么守护之魂,怎么打也打不中
作者: kingbird1    时间: 2009-7-22 17:19
引用第22楼青穹牧云于2009-07-22 17:09发表的  :
The Mausoleum的迷宫里的怪怎么打哦?尤其是一出门就见到的什么守护之魂,怎么打也打不中

我玩的是繁中,你这个迷宫是?玛索利姆?……
我才收了达肯 做支线任务中 都没去拾荒者广场找法罗德呢
作者: wuthering    时间: 2009-7-23 13:03
那個鬼魂不能打的。至少我沒幹掉他過。
陵墓和其他支線我通常是搞定法絡德的事情以後才去,多帶幾個同伴逛法印城可以觸發些對話,滿有趣的。
作者: 青穹牧云    时间: 2009-7-23 14:33
谢谢各位,我收到失宠了。。。她站在阿娜旁边时会自动向阿娜施法,这个法术是什么呢?
另外怎么和阿娜或失宠恋爱?
作者: arey    时间: 2009-7-23 23:26
引用第25楼青穹牧云于2009-07-23 14:33发表的  :
谢谢各位,我收到失宠了。。。她站在阿娜旁边时会自动向阿娜施法,这个法术是什么呢?
另外怎么和阿娜或失宠恋爱?
1.失宠记治疗术的时候会自己放给受伤的队友,群殴时请注意。

2.随剧情发展。
作者: 死亡之翼    时间: 2009-7-26 01:01
等我博得通了 就开始异域的征程了
作者: kingbird1    时间: 2009-8-7 14:21
人工置顶 有新问题 麻烦解答
作者: lkmax100    时间: 2009-8-9 20:18
异域镇魂曲倒真的是经典.........
对于主角可以转换职业的问题...........其实不是个问题,如果你耐心继续玩下去就基本能够理解是为什么的................(整个过度里面有几个想死都死不了的角色啊............)
作者: 大海无量    时间: 2009-8-28 14:31
恩 学习了
作者: pipixp    时间: 2009-9-4 14:13
一起提问
作者: goofy458    时间: 2009-9-13 12:20
我想问一下 打到背叛天使大楼前..那些怪刷新个没完 有没有办法能杀光呢?
作者: 燃烧的木柴    时间: 2009-9-13 12:25
引用第32楼goofy458于2009-09-13 12:20发表的  :
我想问一下 打到背叛天使大楼前..那些怪刷新个没完 有没有办法能杀光呢?
没有 会不断刷新的
练级的好地方
作者: goofy458    时间: 2009-9-13 13:25
我看攻略是说杀到一定程度后 会有隐士出现 说天使的力量已经削弱 可以上去杀了=。=莫非是攻略上错误?还是我的幻觉。。。因为直接有几次鲁莽冲上去后 全灭。。。。而且身边没有带莫特= =根本无法阻止施法的说。。。
作者: 燃烧的木柴    时间: 2009-9-13 15:14
引用第34楼goofy458于2009-09-13 13:25发表的  :
我看攻略是说杀到一定程度后 会有隐士出现 说天使的力量已经削弱 可以上去杀了=。=莫非是攻略上错误?还是我的幻觉。。。因为直接有几次鲁莽冲上去后 全灭。。。。而且身边没有带莫特= =根本无法阻止施法的说。。。
不是杀到一定程度 是到行政中心前就会遇到
可以考虑先让阿娜隐匿后呆在天使旁边 然后大部队再过来引发对话
一开打阿娜立刻背刺
行政中心里不少好东西别错过了
天使的强大程度取决于你之前在诅咒城里做了多少善行 详情见攻略
作者: goofy458    时间: 2009-9-13 16:10
了解了解~~第一次打通了~~感恩 还有不明白的地方会回来发问~~

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2