13号避难所

标题: 辐射3高精材质武器MOD,使命召唤4里的M4A1。 [打印本页]

作者: 无双乱影    时间: 2009-7-15 12:37
标题: 辐射3高精材质武器MOD,使命召唤4里的M4A1。
原型武器不用介绍了,这个枪大家都很喜欢,也很熟悉。
M4A1战术突击步枪。

这个MOD里有四支枪,大家见图。
MOD特点,武器材质高精,建模精细,游戏中的实际效
果其实要比图片上的好很多很多。大家下了一用就知道。
因为这个MOD中,建模和贴皮都是截自使命召唤4。

因为这几天F网极端不稳定,刚才又打不开了,这个MO
D我是从自己的硬盘里翻出来上传到网盘的,暂时没法
给大家提供原链接和作者,等F网修好了再补上。

方便大家第一,上传网盘下载:
http://www.rayfile.com/files/343 ... -8256-0019d11a795f/

武器取得地点,兆吨镇矿坑补给店,废土生存手册疯婆子卖。
作者: richtofen    时间: 2009-7-15 12:47
这个是否会和我推荐的那个冲突?
作者: 无双乱影    时间: 2009-7-15 15:14
不冲突,安装后就直接覆盖了,因为这就是您推荐的
那个~~~
我只是为了大家看得清楚些,把图的亮度提高了。。。。
捏哈哈~~~~~~~~
作者: pkziy    时间: 2009-7-15 21:45
感谢无双大大分享了....
就是下载速度慢了点..
作者: dcyskycn    时间: 2009-7-21 16:43
能不能给个代码啊,我上来把炸弹镇炸平了,还怎么得到啊?
作者: richtofen    时间: 2009-7-21 18:05
唉`这就是当坏人的后果.
作者: a74528323    时间: 2009-8-19 00:22
为什么我的MOD 总是颜色不对。。。
作者: 37801666    时间: 2009-11-17 16:48
M4 EOTech - player.additem xx07F0C0 1
M4 EOTech SD - player.additem xx07F0C1 1
M4 Aimpoint - player.additem xx07F0C2 1
M4 Aimpoint SD - player.additem xx07F0C3 1

文件里有readme文件。。。。。
作者: 9cat    时间: 2010-1-3 13:40
话说疯婆子买的东西还真多= =
作者: gobnhttassp    时间: 2010-1-23 21:13
謝謝樓主的分享~  

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2