13号避难所

标题: 攻略上说“根据是否和The Transcendent One 同化有两种结局” 我怎么就一种? [打印本页]

作者: 痛仰    时间: 2009-5-10 12:59
标题: 攻略上说“根据是否和The Transcendent One 同化有两种结局” 我怎么就一种?
而且不能选择 打完直接看动画 无名氏堕入血战......感觉我下的是不是不完整的异域?最后连一点总结性的话都没有
作者: temporary    时间: 2009-5-10 13:20
与他同化,有同化的动画;不同化,有他挂掉的动画。

最后结果还是无名氏堕入血战。
作者: 痛仰    时间: 2009-5-10 13:37
引用第1楼temporary于2009-05-10 13:20发表的  :
与他同化,有同化的动画;不同化,有他挂掉的动画。

最后结果还是无名氏堕入血战。
怎么选择与他同化?他一死直接播动画 什么都选不了
作者: temporary    时间: 2009-5-10 14:37
引用第2楼痛仰于2009-05-10 13:37发表的  :

怎么选择与他同化?他一死直接播动画 什么都选不了
在之前的对话中选择,有很多方法,最保险的就是问他“What can change the nature of a man?”
作者: 痛仰    时间: 2009-5-10 15:24
还是不行啊  看来我得重新下载一个完整的异域
作者: 巴尔扎克    时间: 2009-5-12 14:39
你有没有拿到不朽之剑?貌似没有那个就不能和超凡者同化。
作者: kya    时间: 2009-5-12 18:30
我还没有完了了解这几个分身之间的相互关系...研究地不透彻啊...有时间还要再玩!
作者: 痛仰    时间: 2009-5-12 20:33
引用第5楼巴尔扎克于2009-05-12 14:39发表的  :
你有没有拿到不朽之剑?貌似没有那个就不能和超凡者同化。
拿到了 ....都自杀过一次了 不过不是在超凡者面前 就随便试试
作者: tanzafe    时间: 2009-5-13 12:12
最后的动画都一样的吧,除了同化那段
作者: wuthering    时间: 2009-5-13 17:17
帶著不朽之劍,進要塞前到下方找黛娜拉對話,才能威脅超凡者和自己同化。
作者: 痛仰    时间: 2009-5-13 20:26
引用第9楼wuthering于2009-05-13 17:17发表的  :
帶著不朽之劍,進要塞前到下方找黛娜拉對話,才能威脅超凡者和自己同化。
谢了!刚试完 这应该是最好的结局吧?所有同伴逐一复活 逐一道别
作者: btbg    时间: 2009-5-15 21:07
要么同归于尽,要么同化/消灭之,后者必定下地狱

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2