13号避难所

标题: 【废土寻宝】找寻13号避难所水壶活动开始 [打印本页]

作者: fourwoods    时间: 2009-4-10 01:08
标题: 【废土寻宝】找寻13号避难所水壶活动开始
13号避难所水壶成功制作交易了一能批。本人自留有5个水壶,拿出其中一个藏进辐射吧废土世界中,谁要是能够找到它它就是谁的,免费赠送并且免邮费。

当你找到它的时候,选择“立即兑换”,系统会弹出一个面板要求你输入一些必要信息,请如实填写以便水壶能顺利送到你的手上。

赶快行动吧,choosing one!
活动入口:www.fallout8.com(只有注册用户才能参与,过客是不行的)

作者: fourwoods    时间: 2009-4-10 09:10
已经被人找到了,郁闷坏了我。。。。。更郁闷的是这个人在西班牙!!!!!!!喷血中。。。。。
作者: lbhztz    时间: 2009-4-10 09:32
哈哈哈哈
作者: mona    时间: 2009-4-10 09:54

作者: fourwoods    时间: 2009-4-11 12:31
由于找到的这位朋友担心是骗局,所以放弃了领取水壶。水壶被重新藏入辐射吧废土世界中。

赶快找到13号避难所水壶吧,choosing one!
作者: pkleemon    时间: 2009-4-15 15:25
刚想进去找水壶的时候 发现已经结束了……
作者: fourwoods    时间: 2009-4-15 21:25
引用第5楼youtoo于2009-04-15 15:25发表的  :
刚想进去找水壶的时候 发现已经结束了……
是的,后悔藏得太容易了。。。
作者: 老钱    时间: 2009-4-17 10:27
西班牙。。。。娃哈哈哈。。。。要是我抽到了,老沙给我寄到德国来。。。再多一个水壶。。和一个漏斗。。。。
作者: fourwoods    时间: 2009-4-18 17:01
引用第7楼老钱于2009-04-17 10:27发表的  :
西班牙。。。。娃哈哈哈。。。。要是我抽到了,老沙给我寄到德国来。。。再多一个水壶。。和一个漏斗。。。。
哈哈,你在德国了啊
西班牙那人最后弃权没要了。后来被一国内的兄弟找走。。。
作者: 老钱    时间: 2009-4-18 18:17
我的漏斗忘记随身带了。。。现在正在想办法自制一个。。。
作者: fourwoods    时间: 2009-4-18 18:24
引用第9楼老钱于2009-04-18 18:17发表的  :
我的漏斗忘记随身带了。。。现在正在想办法自制一个。。。
你以为那个东西是什么??呵呵

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2