13号避难所

标题: 科技人士的福音——更多更便宜的传送卷轴 [打印本页]

作者: sh1945    时间: 2009-3-23 00:02
作者: tele    时间: 2009-3-23 09:58
辛苦啦辛苦啦
作者: sh1945    时间: 2009-3-23 10:26
作者: jjj3    时间: 2009-3-23 15:09
1900?太贵!嘿嘿,我的卷轴基本上都是偷的。
作者: sh1945    时间: 2009-3-23 15:23
作者: jjj3    时间: 2009-3-23 16:42
这个不是多少钱的问题,丰富物品补丁本来就让游戏不平衡了!

原来说“每个人玩的奥秘都是独一无二的”,除了对话的选项各人选择各有不同外,装备或图纸是概率出现的也是一个重要原因。想想我辛辛苦苦在吉普赛女人那儿刷奥术装备;在塔伦特店里刷图纸,是折磨也是种乐趣。所以,,,
作者: sh1945    时间: 2009-3-23 18:59
作者: 燃煜    时间: 2009-3-23 22:19
那个叫Car-arcanum的mod是否可以节省行走时间,可惜不兼容黑牙啊。
作者: adaxe    时间: 2009-3-23 23:15
嗯……这个补丁给了我重开科技人物的动力呀……
作者: sh1945    时间: 2009-3-24 18:41
作者: sh1945    时间: 2009-10-11 08:14
作者: wywzxxz    时间: 2009-10-13 22:29
话说回来现在我科技倾向高达88怎么办……卷轴还能用吗?
(完全不会买书的人飘过……是在图书馆嘛?呃,背景是白痴天才的悲哀,人家压根不鸟我……)
作者: sh1945    时间: 2009-10-13 23:50
作者: sh1945    时间: 2009-10-14 11:02
作者: nochin    时间: 2009-10-22 01:35
俺真希望能有魔法倾向100依然可以在科技商店买图纸的补丁呀
作者: souldance    时间: 2009-10-22 09:27
其实我觉得多改5点属性出个传送术比较方便

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2