13号避难所

标题: 手捏MM绝对不比任何人差的自拍,绝对和谐~~(131楼最新更新废土大陆首选盔甲介绍5张 [打印本页]

作者: liziyan    时间: 2009-3-5 21:46
标题: 手捏MM绝对不比任何人差的自拍,绝对和谐~~(131楼最新更新废土大陆首选盔甲介绍5张

一张图都有了,要不附件不够发的。。。凑合看吧 喜欢的别忘了回复,作图不容易
[attach]16481[/attach]   
这个帖子太长了~~外加更新的速度比较快吼吼~~
(PS:这不是自夸~~真的!!!)
为了方便没有一直关注的新朋友们,1楼整理一下增加目录

方便各位大大的监督和指导

8楼:FF7,FF8近战武器系列

17楼:为回应说我的MM不露脸的露脸挑衅系列

24楼:废土MM雷人变身系列

32楼:COSPLAY系列

48楼:有深度的人与自然系列
(有深度吗?没有吗?)

76楼:最新山寨版官方壁纸系列

100楼:万种瞩目100楼,女仆装系列更新完毕~~

131楼:最新更新   废土大陆我最爱的盔甲系列
谢谢支持我的朋友一直关注此贴,也谢谢版主大大对我这小小劳动成果的肯定

也希望每位热爱辐射系列的玩家和新接触该系列的玩家,用心去体验3代画面背后的故事哈哈!
(画外音:你一个拍照片的。。怎嘛也敢称是辐射系列的玩家!!!)
其实。。不好意思,辐射系列我就玩过1,2,3还有钢铁兄弟会。。大家别鄙视我!!谢谢
最后希望每个热爱YY和MM的朋友都能发出自己的好图来分享~~
我只是在辐射3自拍上迈出了小小的半步,只要各位有心的玩家,拿出你们的耐心和创意
只要迈出小小的一步就会把我超越哈哈!!

作者: xiaocaidao    时间: 2009-3-5 21:53
不错。赞一个
作者: killttt    时间: 2009-3-5 21:59
不错~
作者: richtofen    时间: 2009-3-5 22:25
照片的效果很不错~~~
而且楼主机器不错~
作者: tele    时间: 2009-3-5 22:33
只想知道衣服哪里弄啊

mod??
作者: davidaimd    时间: 2009-3-5 23:07
造型是怎么摆的??
作者: liziyan    时间: 2009-3-5 23:53
引用第3楼richtofen于2009-03-05 22:25发表的  :
照片的效果很不错~~~
而且楼主机器不错~
额。。。其实真正不错的只有显卡。。。
CPU还单核的呢。。。。
作者: 欧阳慕云猫    时间: 2009-3-6 01:17
我擦,你是怎么做滴~~~???
作者: liziyan    时间: 2009-3-6 10:01
更新喽
克劳德归来
[attach]16490[/attach]
[attach]16491[/attach]
FF8的家伙也不能少
[attach]16494[/attach]
中国剑~~
[attach]16492[/attach]
[attach]16493[/attach]
作者: ayong9527    时间: 2009-3-6 10:12
单人单照比较爽!
作者: liziyan    时间: 2009-3-6 10:15
引用第9楼ayong9527于2009-03-06 10:12发表的  :
单人单照比较爽!
一天就上传5个附件太麻烦了,又懒得找能外联的网册,凑合看吧哈哈
作者: 暗流    时间: 2009-3-6 16:38
一般来说这种类型的帖我是只看不回的……但是发现楼主确实下了不小的辛苦,而且人物做的,确实很美。不给加点分实在说不过去……话说回来,这技术……已经比一般拍AV的高了不是一点点了……(谜之声:这算是赞美吗?XD)
作者: 万劫夜    时间: 2009-3-6 17:58
不知道LZ有没有注意到只有右中那部分是能真正看到正脸的……
作者: liziyan    时间: 2009-3-6 18:02
引用第12楼万劫夜于2009-03-06 17:58发表的  :
不知道LZ有没有注意到只有右中那部分是能真正看到正脸的……
因为我用的那个发型正面看确实有点傻。。
但是两边的斜帘真的很赞。。
所以角度首选邪恶的侧面哈哈哈啊
作者: tood    时间: 2009-3-6 18:03
这个……用了什么武器MOD啊?
作者: liziyan    时间: 2009-3-6 19:01
很多的武器MOD
作者: liziyan    时间: 2009-3-6 19:41
引用第11楼暗流于2009-03-06 16:38发表的  :
一般来说这种类型的帖我是只看不回的……但是发现楼主确实下了不小的辛苦,而且人物做的,确实很美。不给加点分实在说不过去……话说回来,这技术……已经比一般拍AV的高了不是一点点了……(谜之声:这算是赞美吗?XD)
版主大大有眼光啊哈哈 有动力了!!
在我心里你这就是赞美^_^
作者: liziyan    时间: 2009-3-7 00:54
[attach]16495[/attach]
是不是你说我不露脸?
[attach]16496[/attach]
露脸给你看看又怎样?
[attach]16497[/attach]
拒绝拍照~~
[attach]16498[/attach]
我~到家~~啦~
[attach]16499[/attach]
附件又上限了。。喜欢的多回复吧,楼盖高了 发更唯美的哈哈哈
作者: wangxy0724    时间: 2009-3-7 10:01
不错,很漂亮啊,lz技术不错
作者: kakubb    时间: 2009-3-7 13:20
不错啊,用了那些MOD啊?
作者: cjingh    时间: 2009-3-7 15:57
图片混合的效果不错。是PS的蒙版做的?
作者: 暗流    时间: 2009-3-7 17:11
非常羞耻地跑来要求上传大分辨率的附件……俺已经彻底拜倒在楼主的摄影技术下了……完了,动了凡心瞭……破戒破戒,罪过罪过……
作者: liziyan    时间: 2009-3-7 17:28
引用第21楼暗流于2009-03-07 17:11发表的  :
非常羞耻地跑来要求上传大分辨率的附件……俺已经彻底拜倒在楼主的摄影技术下了……完了,动了凡心瞭……破戒破戒,罪过罪过……
哇塞。。。版主大大太给面子了。。惭愧惭愧。。
可惜每天我都觉得附件不够发。。。
作者: zhaomingbo    时间: 2009-3-7 20:34
很不错,来支持一个
作者: liziyan    时间: 2009-3-8 01:17
标题: Re:手捏MM绝对不比任何人差的自拍,绝对和谐~~(24楼更新4张雷人照)
美脸可以复制
服装可以拷贝
个性永远无法比拟
我们用的永远是自拍的热情与创意~~
更新雷人图4张。。做得不好,不喜勿喷

PP小子赐予我废土的力量~~~!!变身~!!
[attach]16524[/attach]
[attach]16525[/attach]
[attach]16526[/attach]
[attach]16527[/attach]
废土假面超人~~参见!~~~~
作者: liziyan    时间: 2009-3-8 17:48
哎呀~~~1000多人看。。。没人回帖 好伤心
作者: paladin025    时间: 2009-3-8 18:30
看到楼主伤心,我还是回复一个吧
作者: 暗流    时间: 2009-3-8 18:31
……苍蝇头算是什么意思,什么意思,什么意思嘛……拒绝加分……我们要看泳装秀(笑),至少给看时装展吧,既然有了那么多mod各种衣服应该不少吧?XD

挨个给放时装秀把,我定时给你加分,这贴再长一点就可以加精了~~到时候你把标题改一改,在顶楼标上更新目录,我保证你瓶盖绝对是哗哗的进账啊~~

(谜之声:你这好色秃驴,这算是利诱出卖色相么……)
作者: 威尔斯.伯克    时间: 2009-3-8 21:26
我看见了一位美女
但她变成了一只苍蝇
于是我死了
作者: liziyan    时间: 2009-3-8 22:04
苍蝇头底下也是美女啊。。。
假面超人,假面是亮点
作者: 威尔斯.伯克    时间: 2009-3-8 22:09
当年丑小鸭也是假面= =
因为他作善事的时候如果摘下面具。。。
话说丑小鸭在下河救一名落水的小孩时,丑小鸭的面具不小心被水流冲走了(BS不干胶生产商)那个呼救的小孩一看见,变屁滚尿流的逃上了岸——《林长治讲故事》
作者: babyvs08ms    时间: 2009-3-9 00:38
外表下往往是邪恶的,感慨辐射世界中的人物们·········
作者: liziyan    时间: 2009-3-10 01:05
为了对的起版主大大继续更新4张COSPLAY
意思到了就行,大家看看
喜欢别忘回复
[attach]16541[/attach]
[attach]16542[/attach]
嗯。。女神~~ !吉尔·瓦伦蒂安!生化系列我的最爱。。。
生5的造型不错,貌似脸蛋不如以前了。。伤心
[attach]16543[/attach]
[attach]16544[/attach]
额。。这个,就算合金装备4里的雷电吧。。光学迷彩
有点那意思吧。。。
[attach]16545[/attach]
最后。。。顶解放军叔叔!!!
我真想穿中国军装照啊。。可惜我的中国军服被替换到别的衣服上了
作者: 希望之星    时间: 2009-3-10 09:40
FF系列都出来了...
来张萨菲罗斯的如何?有头发那么长的MOD的?刀也是...
作者: yukey23    时间: 2009-3-10 10:05
很好很强大!
而且任务还很有神韵啊
作者: castor13    时间: 2009-3-10 11:21
您能小透一下这些个姿势是怎么回事么?
作者: 暗流    时间: 2009-3-10 11:42
我们要看女版史捏可~~要有头带~~XD
作者: liziyan    时间: 2009-3-10 12:35
你确定你要看的不是女版史莱克??哈哈哈
姿势是拍照用的MOD,过两天我整理整理,把MOD都发上来
作者: castor13    时间: 2009-3-10 12:47
原来如彼.

连照像都有MOD
作者: dong6    时间: 2009-3-10 16:40
作者: oscarozs    时间: 2009-3-10 18:01
不错啊·变蒙面超人了····
作者: salmonpie    时间: 2009-3-10 18:34
不错不错,尤其是23楼和32楼的图片,特别是23楼,前面的动作给我太多期待,结果……没想到变身成苍蝇了,呵呵
作者: 暗流    时间: 2009-3-10 18:36
引用第37楼liziyan于2009-03-10 12:35发表的  :
你确定你要看的不是女版史莱克??哈哈哈
姿势是拍照用的MOD,过两天我整理整理,把MOD都发上来

女版史莱克也很有爱XD,最近正在奥秘里用大智若愚的16智力的食人魔扮猪吃老虎中XD

你要真有超级变种人照片我也收XD
作者: rayman.rr    时间: 2009-3-10 18:55
第二行第三张很亮啊
作者: liziyan    时间: 2009-3-10 19:26
下次更新大自然原始风情~~请大家期待 多多支持
作者: 威尔斯.伯克    时间: 2009-3-10 22:43
我去门口买匹种马和一包卫生纸...
作者: ayong9527    时间: 2009-3-10 22:56
强!太强!   
作者: dynasty200    时间: 2009-3-11 16:48
能问问LZ使用了那些MOD吗?可以的话最好给个存档!
这个人物做的太好了
作者: liziyan    时间: 2009-3-11 22:50
最新的原始自然风情,拍外景了
[attach]16571[/attach]
我是德鲁伊,知道吗?德鲁伊!!变熊!!
[attach]16572[/attach]
依然德鲁伊~~~
[attach]16573[/attach]
还是德。。(画外音:我靠!!德什吗德啊。。你见过穿泳装的德鲁伊吗?)
[attach]16574[/attach]
关于这个图片,小第不才有几句废话想说~~
本来我打算拍这组照片时候没有想过拍这样一张~
后来在我临睡觉前,突然脑海中出现这样一副构图!!虽然这张的尺度有点放开,但是我还是给发了上来
我希望大家看到的不只是图中的MM,而是充分理解这个构图和背后带来的更深层的意义!!  
       在月下的绿洲水池中,一个少女,脱掉身上的盔甲,放下手中杀戮的武器。用那清澈的泉水洗去身上的
污垢和杀戮带来的血渍~~好像在这一刻,废土大陆的荒芜和杀戮完全与她隔绝,只有人与 自然最原始的接触,
任凭皎洁的月光撒在她美丽的身躯上~~就像森林中居住的精灵那样的美丽,圣洁~~  
       水~万物之母,孕育生命的源泉~!画面上方鲜红的辐射指示,更深刻的体现出3代主线剧情的深度!主角及
其父亲毕生用生命换来的净水计划也许就是那生命延续和我们生活家园重现美丽的最后希望!
       我是初,我是终。我要将生命之水白白赐给那饥渴的人喝~~
话有点多了,各位看官自己理解吧~~谢谢捧场
如果您认可请不要吝惜您的回复!
您的支持与帮助是我最大的动力和骄傲!!
[attach]16575[/attach]
最后,看惯了废土荒芜景象的各位,是否记得在世界的某个角落还有这一片属于我们的绿洲~~
谢谢我的发言完了~~
作者: hitboy87    时间: 2009-3-11 23:32
那个~楼主能让那位洗澡的美女转过来么~我都把脖子伸到屏幕后面去看了,囧.......
作者: 敬天爱人    时间: 2009-3-11 23:53
很好的意境 支持
作者: 希望之星    时间: 2009-3-12 10:18
已经快变成3D尾行了。。。
作者: dynasty200    时间: 2009-3-12 10:23
LZ以及上升到一个高度了!
话说图真棒!
作者: liziyan    时间: 2009-3-12 10:27
引用第51楼希望之星于2009-03-12 10:18发表的  :
已经快变成3D尾行了。。。
我们是纯洁的艺术家 哈哈哈啊
作者: 暗流    时间: 2009-3-12 10:33
话说第二张打光太强烈了,要是柔和一点就更好了,其他几张都挺不错,倒数第二张脖子下面那个记号是啥?
作者: fvz    时间: 2009-3-12 10:54

作者: q8666    时间: 2009-3-12 12:44
我看到了LZ,
他的技术真是太强大了~~~~~~~~~~~~
作者: liziyan    时间: 2009-3-12 16:07
引用第54楼暗流于2009-03-12 10:33发表的  :
话说第二张打光太强烈了,要是柔和一点就更好了,其他几张都挺不错,倒数第二张脖子下面那个记号是啥?
没办法,毕竟光线角度是固定的,要照顾背景还得照顾角度,有时候光线就不能很好的掌握了,外拍就是这点不好哈哈哈  
脖子下面是“命”
作者: 简简单单    时间: 2009-3-12 16:16
很好很强大。。。。。。。。。。。。。。
作者: dynasty200    时间: 2009-3-12 20:58
最后一张的星星是怎么做出来的?
作者: leon914    时间: 2009-3-12 21:13
我邪恶了..............
作者: a789456_j2me    时间: 2009-3-12 21:24
和谐的邪恶着............

作者: liziyan    时间: 2009-3-13 01:05
看来大家都是“和谐”的人啊
作者: 暗流    时间: 2009-3-13 13:27
核谐万岁!

该继续更新了~~
作者: liziyan    时间: 2009-3-13 13:34
引用第63楼暗流于2009-03-13 13:27发表的  :
核谐万岁!

该继续更新了~~
还没想好拍什吗呢,有什吗提议吗?
作者: giftlee    时间: 2009-3-13 13:51
万岁万岁,LZ万岁。。。。LZ是原子之神,在荒芜的废土给了我们精神的食粮。。。。让我们赞美他吧,,哦米拖佛。。。。
作者: 威尔斯.伯克    时间: 2009-3-13 17:54
Woohoo~!
作者: 威尔斯.伯克    时间: 2009-3-13 17:59
恩- -
我觉得87避难所门口不错= =
多么顽强的与废土世界斗争,体现出何等的到道德情操
另外辐射如此多的地方更可以体现废土的艰难,让大家不禁为此女感到心疼,回帖率嗖嗖嗖
另外如果此条件可行不得使用防辐射衣将自己包裹成肉粽子- -
最后问下有没有什么可以链接到本论坛的外链相册- -
作者: liziyan    时间: 2009-3-13 18:02
我也在找好的外联相册。。。谁有好的推荐下
作者: dynasty200    时间: 2009-3-13 19:02
LZ在101避难所拍几张吧
作者: sawyer_14    时间: 2009-3-13 19:55
http://www.freep.cn/

这是"随意贴"
外联到除了网店的一切地方- -   

看到这么好的图,我翻老底支持...
作者: liziyan    时间: 2009-3-13 22:48
感谢你八倍儿祖宗LS的大大
作者: sawyer_14    时间: 2009-3-14 00:22
引用第71楼liziyan于2009-03-13 22:48发表的  :
感谢你八倍儿祖宗LS的大大
其实是我感谢你- -
让我看到另一种魅力...
尤其是那张沐浴照
作者: linwin    时间: 2009-3-14 15:43
绝对是废土文化的衍生物啊~~最高~
作者: dynasty200    时间: 2009-3-14 19:49
看惯了荒凉的废土再看LZ的帖子真是享受!
作者: liziyan    时间: 2009-3-14 19:54
感谢支持我的各位大大 感谢13号避难所,感谢变种人
作者: liziyan    时间: 2009-3-14 22:20
现在真的很流行山寨版啊!!
咱也跟跟风,更新雷人山寨版官方壁纸。。。
有几分神似而已。。大家看个笑话得了
[attach]16631[/attach]
山寨第一张。。。
[attach]16632[/attach]
这个地方肯定是虚构的。。反正我没找到
[attach]16633[/attach]
咱这纪念碑怎嘛没有国旗飘飘呢?
[attach]16634[/attach]
这个。。。和我预期的差距有点大啊。。。狗肉很不配合
另外场景也找不到太相似的~~
大家图个乐得了
以后更新好的,例如服装秀啥的~~筹备中,工作量太大
最近也没有新鲜的服装,哎,生意难做啊!!
作者: dynasty200    时间: 2009-3-14 22:29
LZ真有才!
作者: 暗流    时间: 2009-3-14 23:31
可以考虑搞搞合影啥的~~~继续强烈要求各种时装秀,先不用太特殊,把游戏内的特色套装给秀一遍也能混些瓶盖的说XD
作者: 神秘人    时间: 2009-3-15 00:26
LZ太强啦~~~哈哈
作者: whzasd    时间: 2009-3-15 08:32
怎末高的啊!!!!!!!!!!!111   
作者: 魏无忌    时间: 2009-3-15 13:54
LZ太强了!没说的!
作者: 爱是向日葵    时间: 2009-3-15 15:37
用李光头的话来说就是:“我性欲来了。”
作者: 断电电报    时间: 2009-3-15 15:42
很好啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: sawyer_14    时间: 2009-3-15 15:52
密切关注中...不断地...注视着...
作者: dynasty200    时间: 2009-3-15 16:10
期待LZ的更新!
作者: liziyan    时间: 2009-3-15 16:48
谢谢各位的支持,楼盖起来啊~~~盖起来继续更新了向100层冲刺!!
作者: sawyer_14    时间: 2009-3-15 17:08
小心自杀性袭击- -飞机撞过来...
作者: liziyan    时间: 2009-3-15 17:13
引用第87楼sawyer_14于2009-03-15 17:08发表的  :
小心自杀性袭击- -飞机撞过来...
不怕,撞来就真成废土了哈哈。。废楼
作者: kissikiss    时间: 2009-3-15 17:32
真的很强啊!
作者: liziyan    时间: 2009-3-16 11:37
向100楼冲刺啊
作者: 希望之星    时间: 2009-3-16 14:07
来个新里诺A片现场。。。
作者: sawyer_14    时间: 2009-3-16 14:39
呃...我以为更新了- -
继续关注
作者: 暗流    时间: 2009-3-16 16:03
不更新却发水贴,赶紧给我去干活!(鞭打)
作者: 希望之星    时间: 2009-3-16 16:07
LS有当导演的潜质
作者: liziyan    时间: 2009-3-16 16:23
引用第93楼暗流于2009-03-16 16:03发表的 :
不更新却发水贴,赶紧给我去干活!(鞭打)

我等着占100楼呢图都准备好了
作者: softwind    时间: 2009-3-16 16:28
关注完成,帮楼主盖楼,顺便期待新做
作者: sawyer_14    时间: 2009-3-16 16:31
贡献一楼~
作者: liziyan    时间: 2009-3-16 16:32
加油啊~~马上100楼啦
作者: 希望之星    时间: 2009-3-16 16:32
这还不简单,还有3贴
把100楼占了让他花钱买...

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2