13号避难所

标题: 【发布】辐射2UP1.02.25+战斗强化MODv1.3(汉化版) [打印本页]

作者: sh1945    时间: 2009-3-1 10:46
作者: sh1945    时间: 2009-3-1 10:46
作者: shenyou    时间: 2009-3-1 11:50
看来我是第一个顶楼主的同仁!!!!!
作者: sh1945    时间: 2009-3-1 12:06
作者: ldqcool    时间: 2009-3-1 12:33
顶,玩原版没遇见什么大bug,纯支持
作者: ccc365ccc    时间: 2009-3-1 13:38
谢lz先。。
有几个问题
1 背景音乐声音很小,设置里已经最大了。
2 怎么验证是1.02.25版本呀,lz给一点1.02.25的更新信息。
作者: ccc365ccc    时间: 2009-3-1 13:49
音乐的问题是config的这里
music_path1=sound\\music\\
music_path2=sound\\music\\
我的目录是data\\sound\\music\\改了后就正常了。
希望可以lz可以提供1.02.25的中文更新信息,玩的时候可以当攻略参考。。
作者: mbslufee    时间: 2009-3-1 14:41
楼主汉化辛苦了。。。支持
作者: sh1945    时间: 2009-3-1 17:47
作者: sh1945    时间: 2009-3-1 17:49
作者: 修利哲    时间: 2009-3-1 23:38
感謝大大翻譯
方才試了一會

發現Unofficial  patch 1.02.25 安裝後 RP1.2的 阿比 村 不會出現

相信其他 RP1.2的內容也被 蓋掉了

不知道方法共存嗎?
作者: 黑白斑点块    时间: 2009-3-1 23:44
这补丁和之前的fobig5updata非官方修正补丁有什么区别么?哪个好点? 在安装分辨率补丁的时候要求说必须要打上非官方修正补丁,那么这两个哪个打上会好些,或者说,这两补丁同时打上也可以呢??
作者: sh1945    时间: 2009-3-1 23:53
作者: 黑白斑点块    时间: 2009-3-3 03:21
了解啦.谢谢
作者: glaive    时间: 2009-3-4 13:57
按照LZ的说法,升级之后,读取存档的时候提示进度读取错误,无法读取存档。。。
之前玩的存档是基于fobig5updata的...为啥会这样?需要重新玩么
作者: glaive    时间: 2009-3-4 14:17
顺便补充一下,我升级完之后开新游戏是可以保存。。我之前游戏没有完全安装的,装的是80m的选项,我下的繁体版ISO是581m的,应该没有缺东西吧
作者: sh1945    时间: 2009-3-4 15:02
作者: glaive    时间: 2009-3-4 15:19
多谢sh1945大大,还好才刚开始玩,升级没问题就好
p.s.不过如果是要重新玩的话,最好还是说明一下,不排除以后还有我这样的小白会问..
作者: sh1945    时间: 2009-3-4 23:51
作者: zmqdvd1981    时间: 2009-3-15 00:17
那女人能升几级啊 还发现战斗模式进地下掩体的BUG修复了
作者: zmqdvd1981    时间: 2009-3-15 00:28
楼主安装玛利亚补丁需不需要重玩游戏?我都升了3级了 他还不升 还有他能升几级啊
作者: 雨中饕餮    时间: 2009-3-15 00:36
不知道LZ有帖里没有修正RP1.2天网的bug,我就把你当初的回复贴出来吧
引用第9楼sh1945于2009-03-01 17:49发表的  :

解决RP1.2中天网HP bug的方法。

打开\\data\\Proto\\Critters文件夹,删除00000079.pro

如果你的天网还能升级,只要升一次就正常了。如果不能……重玩吧。。

再者就是战斗强化MODv2.0的问题,因为怕我发的报错帖沉了,我就在此再发一次,还望各位专业人士早日解决此问题,感谢童鞋们的努力
引用楼主雨中饕餮于2009-03-14 11:42发表的 队友升级错误(战斗强化MODv2.0) :
自从解决了RP1.2天网升级错误以来,随着战斗强化MODv2.0补丁的到来,新的bug又出现了,这回出问题的是马可士,和当初RP1.2的天网一样,能够正常升级,但一旦转换场景或者存档再读,血量仍旧回到了一级的水平(例:马可士升到2级时应该是145145的血量,可一转换场景,又变成了145130)不安装战斗强化MODv2.0的话就没有此问题,恐怕这次问题还是出在dataProtoCritters文件夹中。因为RP1.2原版,这个文件夹只有很少的几个文件,装完MODv2.0后此文件夹多出许多文件。我程序苦手还望专业人士想办法解决这个问题

作者: 威~~武~~    时间: 2009-5-10 18:57
先下修正补丁吧 强化等一周目后在说
作者: bxl    时间: 2010-4-17 23:13
安装1.02.25要重新安装游戏吗?我安装是最大化安装的!
作者: minstc522    时间: 2010-5-6 01:14
打了这2个补丁后  在新里诺拳击赢后 没有称号~!

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2