13号避难所

标题: 《奥秘》攻略——家游扫描版(直接传到咱论坛了) [打印本页]

作者: tofu    时间: 2009-2-18 01:28
标题: 《奥秘》攻略——家游扫描版(直接传到咱论坛了)
首先还是感谢xiaoyaoyu的辛苦劳动,感谢他的扫描、整理及上传

xiaoyaoyu传的网盘挂了,我把那些图片稍微缩小分辨率(清晰度基本不变),重新打包,传到坛子来了。。。

每个压缩包各自都是独立的,下载就可以直接解压了。。。(推荐打印成A4,还是看的挺清楚滴。。。)
作者: tofu    时间: 2009-2-18 01:29
哈,竟然一个楼层搞定。。。。沙发自己做。。嘿嘿。。。。
作者: 哔哔河蟹    时间: 2009-2-18 01:40
我也占个位置 攻略这个东西我期待好久了 感谢lz大人分享
作者: tele    时间: 2009-2-18 07:11
多谢分享!楼主真细心,直接传论坛上来了,这样就不怕网盘被和谐了
作者: xiaoyaoyu    时间: 2009-2-18 07:57
???网盘挂了?~~~崩溃,竟然和谐了我的网盘~~~
还好楼主还有档,不然可白扫了~~~貌似我这里的扫描版已经被我删除了~~~
估计传到jshare也许能好些,颇为郁闷~~~
呵呵,感谢楼主~~
作者: 三千世界    时间: 2009-2-18 08:27
传纳米盘个人空间一份, 应该能保存很久
http://www.namipan.com/d/%e5%a5% ... 0e743d6e945731d8a00
作者: yukey23    时间: 2009-2-18 12:56
正好,顶一个
作者: 壊蟑螂    时间: 2009-2-18 13:49
谢了,原来的分辨率看起来很麻烦
作者: wangwang123    时间: 2009-2-25 01:38
谢谢,仔细研究一下,下载速度也很快
作者: 卡农    时间: 2009-2-25 02:26
我手上也有这本家游,哈哈
作者: wstxyhh    时间: 2009-3-6 13:41
下来仔细研究下,都是好人啊
作者: mxlman    时间: 2009-5-16 00:15
谢谢分享
作者: kya    时间: 2009-5-17 22:55
我也有这本家游...
作者: 冥帝    时间: 2009-6-16 15:26
佛心来拉
作者: clemon    时间: 2009-6-20 19:30
作者: ffz128    时间: 2009-6-28 16:41
以前有过一本,不过看不懂是什么东东,谢谢楼主啦
作者: chenyin5121    时间: 2010-1-7 03:25
多谢

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2