13号避难所

标题: 谁给发几个豪宅MOD [打印本页]

作者: ayong9527    时间: 2009-2-15 18:09
标题: 谁给发几个豪宅MOD
如题
作者: 瓦斯    时间: 2009-2-15 18:34
Megaton house
作者: 瓦斯    时间: 2009-2-15 18:46
Grayditch
作者: 瓦斯    时间: 2009-2-15 18:50
It is located in Springvale just behind the water tower.

在Springvale水塔后,最好三个同时用,BUG同伴等24小时后才能刷新进入。
作者: 瓦斯    时间: 2009-2-15 18:51
TO LZ:以上,算是豪宅了吗?
作者: ayong9527    时间: 2009-2-15 23:31
哇!非常感谢!
作者: 米可    时间: 2009-2-21 01:47
感謝推....早對Megaton的破爛屋子沒耐性了-.-
作者: 莱因哈特    时间: 2009-2-23 22:28
可以去F3NEXUS找啊,超级多的。
作者: long9141    时间: 2009-4-7 19:21
三楼的大侠, Grayditch_Apartment的mod,我装上了,可是在游戏中没找到,在哪呀?
作者: long9141    时间: 2009-4-7 19:22
还有那个Megaton house的我也没找到
作者: 瓦斯    时间: 2009-4-7 22:29
Grayditch 地铁站附近。Megaton house就是核弹镇的房子,自带战前主题。
作者: long9141    时间: 2009-4-9 01:42
楼上大侠,我找遍了地图也没找到Grayditch 地铁站,能不能再说的准确点,比如周围有什么更明显的地点,另外炸弹镇的房子我找到了,可是在房子里总是跳出游戏,有什么办法解决这个问题吗?
作者: 瓦斯    时间: 2009-4-10 01:38
就在Grayditch 地铁站向北的那条路的右侧拐角,如图。房子里有许多有用的物品,如大量的弹药。
作者: 瓦斯    时间: 2009-4-10 02:09
炸弹镇的房子不行的话试试这个,就在炸弹镇附近。建议更新显卡驱动程序,打F3更新补丁。
作者: 辐射变异者    时间: 2009-4-14 08:54
豪宅...我还在等汉化呢,现在 波斯4打法时间T.T
作者: 27801    时间: 2009-10-13 20:54
早就不爽自己这部在香港的破费机子玩不了辐射3,不过在这先下MOD再带回深圳玩希望能早日回去啊。

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2