13号避难所

标题: 【发布】辐射2战斗强化MODv2.0 [打印本页]

作者: sh1945    时间: 2009-2-15 11:13
作者: 23585780    时间: 2009-2-15 22:00
你看到了楼主发布的战斗加强MOD,你双手虔诚的接过楼主的MOD
看来又可以重温2代了
作者: 23585780    时间: 2009-2-15 23:28
楼主你提供的下载地址是nma的,不过作者那个帖子的连接无法进入,请问还有其他地址么
作者: sh1945    时间: 2009-2-15 23:50
作者: 23585780    时间: 2009-2-15 23:56
抱歉抱歉,在最下面,没看到,我还开了代理去那个mediafile网站下载呢
作者: sh1945    时间: 2009-2-16 00:01
作者: dqj2002    时间: 2009-2-16 00:21
下来用用看.
作者: 新加洲共和国    时间: 2009-2-16 00:28
好人一个
作者: 英克雷君    时间: 2009-2-16 11:19
LZ你是个好人啊
作者: sh1945    时间: 2009-3-4 23:49
作者: szhsz    时间: 2009-3-5 09:01
楼主真是热心人啊。是了,多谢你发给我的英文原版。
作者: syyrxs    时间: 2009-3-5 17:24
LZ 用了麦丽雅升级补丁 好像有些武器用不了了 .223手枪 就不行 不知道为什么
作者: sh1945    时间: 2009-3-5 17:45
作者: syyrxs    时间: 2009-3-5 21:44
我只用了 给麦丽雅升级用的补丁 没用离队的 好像手枪的 都用不了
作者: sh1945    时间: 2009-3-5 23:05
作者: wangxy0724    时间: 2009-3-9 13:28
好东西,下来测试一下。准备重新玩一遍了,这是我的N+1次了
作者: 百年孤独    时间: 2009-3-9 13:37
作者: mbslufee    时间: 2009-5-2 15:59
啊,发现晚了。。 也就是说,先按游戏本体,然后RP1.2,然后它?
作者: wq1978    时间: 2009-5-14 13:59
这个实心散弹太猛了吧,邦瑟锤不用瞄准,单发400-500的伤害,英克雷、死亡爪都是一枪一个啊,实在是没有难度。难道是前面的说的bug么,我没有重装游戏,直接覆盖的
作者: arkcheung    时间: 2009-9-27 09:38
楼主能不能也发个英文原版的给我啊,万分感谢。
作者: 包子终结者    时间: 2009-10-2 10:19
请问LZ,更新本补丁必须重装游戏是什么概念?

还有,RP1.2下的存档在这个MOD下还能继续玩吗?
作者: YUIR    时间: 2010-2-11 12:30
更新补丁要重装游戏?什么意思???
作者: ceminambiel    时间: 2010-2-19 09:31
求英文版补丁下载
作者: koklut    时间: 2010-4-16 00:45
很棒的模組 透過較為嚴謹的細部參數設定來提高Fallout 2的遊戲性
謝謝分享
感恩
作者: norainy    时间: 2010-11-19 21:58
俺也说下实用感想
JHP弹和AP弹包括223弹几乎看不出太大区别了。BOZAR不如原版猛,FN FAL HPFA倒是更像原版的BOZAR。大部分手枪AP点减少到4不错的改动,14mm手枪更加实用化了。G11系列沦为鸡肋枪种。部分大枪和弹药的重量增加虽令人不爽但可以接受。新增实心散弹过于变态,若DMG改成1.5/1~2/1还可以接受,而8/1的加成则彻底破坏平衡性。散弹枪系列也因此关系定位尴尬。

总的来说比起原版这个MOD做的要好的多,如果还能更新下去就好了。
作者: llf66zx725    时间: 2011-8-18 00:57
好东西,感谢LZ
作者: 魏无忌    时间: 2011-9-19 13:17
一定要试试。
作者: adslhyl510    时间: 2016-3-16 20:24
实在是太好啦555
作者: ccdragon    时间: 2016-9-28 13:52
楼主的战斗MOD把捡东西的动作也改动了,所有的开柜子和冰箱的动作都改成开箱子的下蹲动作。
还有所有容器的容量都改小了,也包括汽车的后备箱,冰箱不再是几乎无限大了。。。。。。。
前面一个改动还无伤大雅,后面一个改动就是要命了,没地方放弹药了啊!!!!!!
作者: novarain    时间: 2016-9-28 21:10
彈藥除非有特別設定,不然默認除了9mm Ball和BB彈之外都沒有“體積”,無論多少容器都塞得下。
另外Combat Overhaul已經被作者Glovz放棄很久了。
作者: 云翔天    时间: 2017-3-16 14:00
不知道东西还在不在
作者: xuzhiguang@sian    时间: 2017-7-9 23:10
你看到了楼主发布的战斗加强MOD,你双手虔诚的接过楼主的MOD  
看来又可以重温2代了

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2