13号避难所

标题: 自己小修改的新商品丰富补丁! [打印本页]

作者: master_wind    时间: 2009-2-11 14:39
标题: 自己小修改的新商品丰富补丁!
在sex大人发过的商品丰富补丁作小修改,原帖如:
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=36615

因为黑牙补丁中内容恢复补丁中增加了电击斧,几种诱饵装置等图纸,如果使用了以上商品补丁,在商店中是不可能买到这些新物品的。小弟我在以上补丁作了小修改,现在可以了。
这个补丁的原理很简单:
只要你在某个商店买卖过(没买卖过商品就不会刷新),然后在离商店3个屏幕以外的距离睡一天或者等一天的话,该商店的物品就会刷新,在原版中,所有的商品是有一定概率出现的,而使用了这个补丁,概率都是100%,也就是可能性变成了必然性
下面是附件。。。。。

(之前有朋友反映有些物品还是不能出现,我猜测可能之前那个InvenSource2.mes是根据1.074版本甚至是更早的版本做的,所以会有些问题,这个我是根据黑牙最新补丁的InvenSource.mes做的,问题应该会大大减少了,之前下载过的本页补丁的朋友请重新下载一次。如果还有问题,请在本帖反映或者PM我)

[attach]15965[/attach]
作者: auwoq    时间: 2009-2-11 14:46
好東西呀  試用看看
作者: nuitaric    时间: 2009-2-11 17:14
哦,太好了,不用刷一两个月的图纸了……
作者: a5s1df2007    时间: 2009-2-11 19:26
需要删除原待的InvenSource2.mes吗?
作者: master_wind    时间: 2009-2-11 19:37
引用第3楼a5s1df2007于2009-02-11 19:26发表的  :
需要删除原待的InvenSource2.mes吗?
如果你是装了那个extra content的话最好换了,因为你用原来的那个InvenSource2.mes是不可能拿到那几张图纸的,因为黑牙老大把那几张图纸只放在商店里,野外是捡不到的,其中电击斧放在quality smith那里(5%概率出现),另外几个放在inventor那里(10%概率出现),原来的那个InvenSource2.mes没涉及到这几张图纸,当然如果不是很介意的话不替换也没所谓
作者: auwoq    时间: 2009-2-11 20:22
大號和小號初級盔甲好像還是隨機出現的
作者: master_wind    时间: 2009-2-11 20:47
引用第5楼auwoq于2009-02-11 20:22发表的  :
大號和小號初級盔甲好像還是隨機出現的
还没细看过捏,不过smithy好像有好几种,有rural smithy,quality smithy,magick smithy和dwarven smithy,每种卖的东西有些不一样吧,不知道是不是这个原因,还有就是,首先要在店里做了买卖然后再去呆一天才会刷新的,你每一次想让物品刷新,必须先跟他交易一次,再去休息或者瞎呆,否则刷新不了

刚刚试过没问题啊,就群山镇的那个乡村铁匠,3种size都有
作者: auwoq    时间: 2009-2-11 21:20
回去霧山鎮  型號都有賣的是皮甲     
塔倫特武器店所有的圖都有賣  一些少見的裝備也有  不過初級盔甲還是只有一般型號
作者: master_wind    时间: 2009-2-11 21:40
引用第7楼auwoq于2009-02-11 21:20发表的  :
回去霧山鎮  型號都有賣的是皮甲     
塔倫特武器店所有的圖都有賣  一些少見的裝備也有  不過初級盔甲還是只有一般型號

要不你下载这个看看,里面有各种详细数据,哪些店卖什么都有,8过是E文的

而且,我记得有些衣服和盔甲好像确实不是3种size都有的
http://www.terra-arcanum.com/downloads/arcanum/Arcanum-eGuide.rar

我查过了,你说的是不是basic plate mail?确实没有卖的,原因不清楚,上面那个pdf上说的也没有
作者: auwoq    时间: 2009-2-11 22:06
初級盔甲是一定有型號之分的  我之前有做電甲給所有的同伴
都是在塔倫特的店買的  回霧山鎮的時候 好像還看到小型野蠻甲  不知道是不是看錯
作者: 瓦奥德    时间: 2009-2-11 22:10
不错~~
作者: master_wind    时间: 2009-2-11 22:34
引用第9楼auwoq于2009-02-11 22:06发表的  :
初級盔甲是一定有型號之分的  我之前有做電甲給所有的同伴
都是在塔倫特的店買的  回霧山鎮的時候 好像還看到小型野蠻甲  不知道是不是看錯
刚才对照了一下黑牙的mes,确实是还是少了些东西,两天之内我会改好的!!!图纸应该是全的了。十分抱歉,我只对照了mes里那几间商店的结尾,中间的没有对比过。
作者: auwoq    时间: 2009-2-11 22:50
麻煩LZ了   
因為LZ這些人無私的努力  才能讓我等小白玩上  
謝謝各位了
作者: nuitaric    时间: 2009-2-11 23:42
先前试了试,太爽了,一些刷了几十天都没出现过的图纸也有……再一次感谢LZ的辛勤劳动!
作者: master_wind    时间: 2009-2-12 09:23
修正好放在顶楼了,如果还有问题的请反映一下,或者PM我
作者: zergduan    时间: 2009-3-4 01:33
非常好用
作者: tigercool    时间: 2009-10-5 09:46
楼主大人,为什么我就是刷不出电击斧呢?只能看到炙灼斧和淬毒斧的图纸。
作者: seanfx    时间: 2009-10-5 18:58
貌似如果要显示新作品,添加是不行的,必须替换原来的某个商品(找个大众的,几乎不会去买的……),系统只认固定数量的。
作者: scshxl    时间: 2009-10-11 22:08
好東西呀  試用看看
作者: 冰眸    时间: 2009-10-17 22:25
准备开始刷新了 谢谢楼主
作者: xy75278824    时间: 2009-10-17 22:49
这个东西好啊。刚快下
作者: kulong0521    时间: 2009-10-19 15:42
感谢LZ无私奉献!已经下来
作者: qwer987    时间: 2009-10-19 23:26
请问有商店卖橄榄枝吗?
作者: raijuu    时间: 2009-10-28 09:49
我怎么下载不到,点下出的是job.php
作者: kurthlon    时间: 2009-11-9 15:30
干... 早翻到这个帖子多好....
补上感谢!
作者: kurthlon    时间: 2009-11-9 17:03

...omg...
作者: qq1396    时间: 2009-11-13 12:01
能不能把火山岩能补进去啊?c
作者: 新来的守桥人    时间: 2009-12-10 23:34
中文版也要用这个?= =
作者: sh1401475    时间: 2010-4-22 22:51
楼主我用了你的补丁为什么没有电击斧的图纸?
作者: 电浆枪    时间: 2015-9-17 10:14
这个不错!可以刷刷好些东西!
作者: orncltyann    时间: 2017-9-17 15:50
感谢分享..之前下的中文版不知道怎么了进入英文的就有乱码 不得已单独装个英文版的.OTL 顺便吧该收的mod下载了

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2