13号避难所

标题: 你发现一个股囔囔的袋子,里面有不少的好东西,可你的体能只允许你拿一样,你会选择 [打印本页]

作者: 威尔斯.伯克    时间: 2009-2-7 21:29
标题: 你发现一个股囔囔的袋子,里面有不少的好东西,可你的体能只允许你拿一样,你会选择
看自己吧~
作者: abc601_abc    时间: 2009-2-7 21:48
SF!
终于抢到一个即将火热的帖的沙发!
作者: 艰难    时间: 2009-2-7 22:10
没什么太合心意的选择啊....
作者: saikyo12    时间: 2009-2-7 23:16
没几个能选嘛..除了那件中国制动力甲(记得买保险啊...)像样点别的选什么..一盒没安全栓的手雷...一开必杀啊..大哥.....真佩服有人选第一项..捡回去擦擦干净还能凑活着用是不...不怕雷..我倒是雷倒了...
顶下LZ的创意....
作者: 山地猎兵    时间: 2009-2-8 05:23
还是动力装甲比较好
作者: 哔哔老子    时间: 2009-2-8 06:39
好像。。
的确没有我想要的
作者: josephtien    时间: 2009-2-8 06:46
也就装甲了
作者: enclavecai    时间: 2009-2-9 09:55
有枪就是胆 绝对是选枪
把枪和弹药拿了
自己diy改正一下好用来杀人放火
袋子里其他的东东都和那个10秒钟的炸药一起消失吧,谁也别想拿到
作者: 方阵火枪手    时间: 2009-2-9 11:07
手雷,选不了生还选不了死,死也要垫背的一起热闹
作者: delcmos    时间: 2009-2-9 17:41
作者: delcmos    时间: 2009-2-9 17:47
作者: 沙子    时间: 2009-2-9 18:16
三步:打开袋子,把鲸鱼装进去,把袋子收好。
作者: a789456_j2me    时间: 2009-2-11 01:05
引用第11楼沙子于2009-02-09 18:16发表的  :
三步:打开袋子,把鲸鱼装进去,把袋子收好。
我就说嘛,那天开大会怎么鲸鱼没来~
作者: 491980478    时间: 2009-2-15 22:04
动力甲 我的动力甲,中国造
作者: samonzhang    时间: 2009-2-20 12:49
装甲比武器好啊。虽然……
作者: 哔哔老子    时间: 2009-2-20 18:37
哇咔咔。。
浮上来鸟。。
作者: funnylaugh    时间: 2009-2-21 11:20
高斯枪管装反……把电极调换一遍不就得了吗……
作者: 欧阳慕云猫    时间: 2009-2-22 22:42
用烈性炸弹引爆后的伊甸园,作为那个世界的缔造者,我成为了神~~~!!!
作者: hww1980117    时间: 2009-3-8 20:46
作者: wangxy0724    时间: 2009-3-9 13:35
我想要辐射2通版以后,在神父那里拿的那本说,然后读它1万遍
作者: 百年孤独    时间: 2009-3-9 14:05
话说made in china 的动力装甲不是还打到老美领土腹地去了么~
作者: 暗流    时间: 2009-3-10 18:34
还是装甲好,就算山寨装甲也是装甲啊,唯一一个像样能用的东西,只要不是阿富汗或者刚果制造就可以……
作者: sawyer_14    时间: 2009-3-15 10:36
支持国货...
作者: paladin025    时间: 2009-3-15 10:54
从中国潜行甲来看,2077年中国的山寨技术已经达到世界先进水平
根据 stealth boy 山寨出 stealth armor
根据 power armor 山寨出 power boy?

power boy,使用后磁场覆盖全身,具有和power armor 一样的防弹效果。另外由于磁场刺激穴位,全身力量提升
作者: paladin025    时间: 2009-3-15 10:58
我先把10s的炸弹拿出来,扔到远处,然后把袋子拖到一个隐蔽的地方。
没安全栓的手雷一磕就爆,埋在袋子周围当地雷使用,只留一条够自己通行的小道
然后拿起一样东西,回家收起来,再拿一样,回家收起来,再拿一样,回家收起来,再拿一样,回家收起来,再拿一样,回家收起来,再拿一样,回家收起来,再拿一样,回家收起来......
没力气了就回家吃饭睡觉,睡醒了就拿起一样动西,回家收起来,再拿一样,回家收起来,再拿一样,回家收起来,再拿一样,回家收起来.................
作者: 威尔斯.伯克    时间: 2009-3-15 11:29

作者: moetchandon    时间: 2009-3-27 20:22
= = 比起鲸鱼我更想要条毛巾

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2