13号避难所

标题: 如何快速致富? [打印本页]

作者: cz75    时间: 2009-1-22 08:01
标题: 如何快速致富?
用了连发步枪之后子弹花得跟流水一样快,可是资金来源除了到野外找箱子和完成任务的奖励之外就很少了,打野怪往往得不到任何东西,只有打小野人狂战士能得到一点金币,我现在资金已经接近枯竭了,再过几天就连硝酸钾都买不起了,到底有没有能快速致富的路子?
作者: baby2head    时间: 2009-1-22 08:05
游戏内的手段 听说静水巨人的皮可以通过对话反复买卖 科技的做眼镜卖 开锁高的直接偷商人箱子
作者: cz75    时间: 2009-1-22 08:17
该不该在赌博、开锁和交易上各花一个点?
作者: baby2head    时间: 2009-1-22 08:39
不知道,有些没实践
我知道NPC有的卖复活药水,不知道是不是什么人都能用,能做定时炸药的话,就能害了商人,去开锁,也不知道维吉尔能不能帮着打开那个商人箱子- -(他的开锁技能也跟他自己等级有关),扫光货物,然后再复活商人。
塞巴斯蒂安好像也有开锁技能。没记住有多高。威尔多鲁宾也有开锁技能。
作者: 瓦奥德    时间: 2009-1-22 09:21
建议学开锁和偷窃。

学了开锁到3等级以上,以后就可以在城市内,趁着天黑商店店主睡觉,撬商店内的存放货物的箱子了,东西都不用买了。感觉钱到后面都没啥用了。
作者: 小凡    时间: 2009-1-22 10:10
科学家会缺钱吗?…………

卖草药(轻伤)……19一个
电学有个电击杖(电容+棍子)……一个好象六百多
炸药学的震撼手雷爆破手雷……
机械学的那个眼睛+怀表零件的什么装备…… 一个855……
作者: 小凡    时间: 2009-1-22 10:11
溜门撬锁……毕竟不太光彩…………还是勤劳致富吧…………
作者: 马可世    时间: 2009-1-22 10:17
做炸弹吧,一和黑火药和一个金属罐做2,3个手雷在塔城枪械店一个卖1120块。
作者: pasta    时间: 2009-1-22 10:25
还是卖炸弹最快捷,很快你就会视金钱如粪土了
作者: kenren    时间: 2009-1-22 10:48
还是视力强化装置性价比高。马格纳斯21级就可以做,这就意味着不论法师、技师还是战士都不会缺钱了
作者: 小凡    时间: 2009-1-22 10:52
引用第9楼kenren于2009-01-22 10:48发表的  :
还是视力强化装置性价比高。马格纳斯21级就可以做,这就意味着不论法师、技师还是战士都不会缺钱了

眼睛不到二十+怀表零件一百多去塔伦特卖旧货的(码头)卖……¥855(记得穿红西服)…………
作者: kenren    时间: 2009-1-22 10:58
这个方法唯一缺点就是,商人没那么多钱让你能痛快的倾销……。除非你学个专家级交易不然只有流窜于各个城市之间刷。
作者: 小凡    时间: 2009-1-22 11:00
你去阿什伯里眼镜店疯狂收购眼镜吧…………
作者: cz75    时间: 2009-1-22 11:48
眼镜+怀表零件能作出什么?需要学什么科技?要到多少级?
另外,那种能在20秒内+10智力的药水叫什么名字?哪里有卖?
作者: 小凡    时间: 2009-1-22 14:52
1、眼镜+怀表零件=视力强化装置……机械学第四个……
2、智力精油……各村镇旁的吉普赛女人(可以鉴定物品的)那里有售……
作者: cz75    时间: 2009-1-22 15:22
引用第14楼小凡于2009-01-22 14:52发表的  :
1、眼镜+怀表零件=视力强化装置……机械学第四个……
2、智力精油……各村镇旁的吉普赛女人(可以鉴定物品的)那里有售……

那不是要在机械学上投很多点?
我现在想练枪械大师+枪炮学的狙击步枪,但是阿什伯里的那个大师不肯教我。

塔伦特城里有没有可以鉴定物品的女人?我找来找去都没找到。
作者: 小凡    时间: 2009-1-22 15:32
引用第15楼cz75于2009-01-22 15:22发表的  :

那不是要在机械学上投很多点?
我现在想练枪械大师+枪炮学的狙击步枪,但是阿什伯里的那个大师不肯教我。

.......

卖炸弹就行了…………黑火药(¥8)+金属罐(¥0)=爆破手雷(¥658)x3
……智力15……爆破学第五个…………
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=40293&fpage=2
作者: 小凡    时间: 2009-1-22 15:35
引用郭德纲名言:“要致富,先脱裤。“
作者: cz75    时间: 2009-1-22 17:48
引用第17楼小凡于2009-01-22 15:35发表的  :
引用郭德纲名言:“要致富,先脱裤。“
Lil夫人会介绍一桩工作,应召到Franklin府上,一次300块……可惜没有拍AV的地方……

在下水道里打了半天,找到了一大堆翡翠红宝石绿宝石钻石戒指,这些东西都有什么用?
作者: baby2head    时间: 2009-1-22 17:58
基本都是卖钱,不过红宝石好像有个任务。还有个戒指是井盖边上一个人要的结婚戒指。
作者: cz75    时间: 2009-1-22 20:17
关于制造手榴弹或视力增强装置的疑问:

这两个各需要把相应的科技练到5级和4级,可是这两门科技我都没学,不过我买了爆破学手册和机械学手册,也买了智力药水,可以短时间内增加智力到20,但即使这样,在吃了智力药水之后还是不能学会制作这些东西,因为没有点数,是不是还需要买相应的图纸?不过这些图纸似乎很难弄到。
作者: 小凡    时间: 2009-1-22 22:06
引用第20楼cz75于2009-01-22 20:17发表的  :

这两个各需要把相应的科技练到5级和4级,可是这两门科技我都没学,不过我买了爆破学手册和机械学手册,也买了智力药水,可以短时间内增加智力到20,但即使这样,在吃了智力药水之后还是不能学会制作这些东西,因为没有点数,是不是还需要买相应的图纸?不过这些图纸似乎很难弄到。

当然要学图纸了……用智力精油就得手快……一下升到二十……一下把存好的属性点加上……赶紧把收集好的材料全部转换成成品…………就是一个字……快……
作者: zhust    时间: 2009-1-22 22:21
把商店的钥匙都收集起来,每天去箱子里取货,再卖回商店
作者: cz75    时间: 2009-1-22 22:44
引用第21楼小凡于2009-01-22 22:06发表的  :

当然要学图纸了……用智力精油就得手快……一下升到二十……一下把存好的属性点加上……赶紧把收集好的材料全部转换成成品…………就是一个字……快……

也就是说,升级的时候属性点先不加,要先攒起来?把攒起来的属性点都加上去,以后就只需要在合成物品时喝智力精油了?
作者: 小凡    时间: 2009-1-22 22:48
引用第23楼cz75于2009-01-22 22:44发表的  :

也就是说,升级的时候属性点先不加,要先攒起来?把攒起来的属性点都加上去,以后就只需要在合成物品时喝智力精油了?

当然喽…不然要想把一门科学学完…就得18点智力……现在可以省10点智力……全加在敏捷上……一个无敌快枪手诞生了…………
作者: hys12345    时间: 2009-1-22 22:51
作者: aiwenhui    时间: 2009-1-22 23:00
安装野外高遇敌补丁 对付##之眼
作者: 小凡    时间: 2009-1-22 23:02
引用第22楼zhust于2009-01-22 22:21发表的  :
把商店的钥匙都收集起来,每天去箱子里取货,再卖回商店

我该怎么夸你呢?…………………………
作者: shiranpp    时间: 2009-1-22 23:30
修改的干活
作者: baby2head    时间: 2009-1-23 05:51
引用第20楼cz75于2009-01-22 20:17发表的  :

我觉得这2个东西还是找NPC队友帮你做吧 好像马格那斯能做眼镜,塞巴斯蒂安能做爆炸物。
自己要学商店的图纸,图纸里表明了所需组合各种物品技能点数了。这些书就是让一个科学门外汉,也能做商店图纸的造东西。
作者: cz75    时间: 2009-1-23 07:43
引用第29楼baby2head于2009-01-23 05:51发表的  :

我觉得这2个东西还是找NPC队友帮你做吧 好像马格那斯能做眼镜,塞巴斯蒂安能做爆炸物。
自己要学商店的图纸,图纸里表明了所需组合各种物品技能点数了。这些书就是让一个科学门外汉,也能做商店图纸的造东西。

能让队友帮自己做东西?队友不是跟辐射2里一样只能给他们下指示但不能直接控制他们的吗?我连他们升级时如何分配点数都不能控制。
作者: baby2head    时间: 2009-1-23 07:47
马格纳斯能做2个系的,机械和铁匠 吉娜能做2个系的药,全不全不知道,因为没带他们升满级。
瓦林格能做枪炮系和化学系,塞巴斯蒂安能做爆炸和电学系。

你和他们交谈 有选项:“你能为我做些什么”。然后就出现图纸。如果你把材料事先给他们放他们的包裹里了,点了按钮他就能帮你做。
作者: cz75    时间: 2009-1-23 08:59
原来如此,我只能带2个队友,现在只带了维吉尔和索格,难怪做不了,要带3个队友需要多少魅力?

除了阿什伯里的那个大师外,还有谁能进行枪械专家的培训?
作者: baby2head    时间: 2009-1-23 09:03
引用第32楼cz75于2009-01-23 08:59发表的  :
原来如此,我只能带2个队友,现在只带了维吉尔和索格,难怪做不了,要带3个队友需要多少魅力?

除了阿什伯里的那个大师外,还有谁能进行枪械专家的培训?
好像3点魅力加带一个队友,群山镇的医生是枪械专家,有些任务奖励能加魅力,有些物品能加魅力。
作者: baby2head    时间: 2009-1-23 09:06
对了,说服专家可加带一个队友。
作者: cz75    时间: 2009-1-23 09:55
引用第33楼baby2head于2009-01-23 09:03发表的  :

好像3点魅力加带一个队友,群山镇的医生是枪械专家,有些任务奖励能加魅力,有些物品能加魅力。

我找过他了,可他似乎只能进行学徒培训。
作者: baby2head    时间: 2009-1-23 09:58
你点够吗,不够会说你没训练。
作者: cz75    时间: 2009-1-23 10:13
我已经把枪械加到专家了。
作者: baby2head    时间: 2009-1-23 10:15
枪械大师只有阿什伯里的那一个。
作者: cz75    时间: 2009-1-23 12:27
是不是得先把枪械的熟练度加到大师,才能在威廉·索恩多普那里接受大师培训?如果是这样的话,我现在才只是专家,但是为什么罗伯特医生也不给我进行专家培训?难道还要我把感知堆到18?

另外,是不是自己的科技倾向越高,队友的魔法治疗就越难对我生效?我把自己的科技倾向加到50之后,发现维吉尔的高级治疗术要两次才能把我的HP恢复。
作者: baby2head    时间: 2009-1-23 13:13
医生对你说什么?
科技倾向越高,魔法加血越容易失败,科技倾向100了,魔法根本加不上的。所以带马格纳斯这类人,没吉娜和药膏或者医疗机械,累死人的。
作者: 小凡    时间: 2009-1-23 14:52
引用第31楼baby2head于2009-01-23 07:47发表的  :
马格纳斯能做2个系的,机械和铁匠 吉娜能做2个系的药,全不全不知道,因为没带他们升满级。
瓦林格能做枪炮系和化学系,塞巴斯蒂安能做爆炸和电学系。

你和他们交谈 有选项:“你能为我做些什么”。然后就出现图纸。如果你把材料事先给他们放他们的包裹里了,点了按钮他就能帮你做。

瓦林格…… 塞巴斯蒂安
各多少级?……在哪里?………………
作者: baby2head    时间: 2009-1-23 15:09
- -瓦林格15级 游戏前期在邓霍姆 酒店里 过一个游戏阶段他就没了,不在那了。
  塞巴30级要跟威尔洛夫斯庇谈话时候谈沸点问题谈出来,然后去沸点的酒馆就看到他了。
作者: baby2head    时间: 2009-1-23 15:12
枪械专家还可以去黑根找黑科默尔 欧科多德训练。这家伙居然能传授4个专家技艺。
作者: cz75    时间: 2009-1-23 16:52
怪了,为什么塔伦特的枪械商不买我做的视力强化装置?只有垃圾收购商才买。

医疗机械要怎么做?
作者: baby2head    时间: 2009-1-23 22:34
枪械商不收看看发明家收不收
商店刷图纸
作者: cz75    时间: 2009-1-23 22:39
发明家也不收,只有收废品的人才收,不过也已经足够了,算下来一天能净赚大概一千五,就是要到处跑收集材料很累。

医疗蜘蛛似乎需要把机械学和医学都学到顶才能做出来呀……

我现在碰到瓶颈了:黑山矮人矿山里的许多怪,用刀剑之类的东西攻击很容易损坏,可我的队伍里又没有能修理东西的人,而我的队伍又满员了,招不了新队员;想多练级,又没有可练级的地方,塔伦特下水道里的怪已经全部被我消灭了,而在莱姆的工作室附近那个传送门周围的地狱阿拉亚怪我又打不过——我的敏捷只有9,虽然用狙击步枪能隔着一个屏幕命中它,但是它们常常一回合就能走过整个屏幕还能打我一下,打不下去了啊……
作者: rjoy    时间: 2009-1-23 22:46
引用第46楼cz75于2009-01-23 22:39发表的  :
发明家也不收,只有收废品的人才收,不过也已经足够了,算下来一天能净赚大概一千五,就是要到处跑收集材料很累。

医疗蜘蛛似乎需要把机械学和医学都学到顶才能做出来呀……

我现在碰到瓶颈了:黑山矮人矿山里的许多怪,用刀剑之类的东西攻击很容易损坏,可我的队伍里又没有能修理东西的人,而我的队伍又满员了,招不了新队员;想多练级,又没有可练级的地方,塔伦特下水道里的怪已经全部被我消灭了,而在莱姆的工作室附近那个传送门周围的地狱阿拉亚怪我又打不过——我的敏捷只有9,虽然用狙击步枪能隔着一个屏幕命中它,但是它们常常一回合就能走过整个屏幕还能打我一下,打不下去了啊……

点一点火之迅捷,一点就换来八点敏捷,很赚,只要你不是科学怪人那类狂减敏捷的角色,初始八点敏捷加火之敏捷八点,科技类带两个电戒,直接就满20敏捷了,负重轻的情况下速度21;还有,打石魔这些会打坏兵器的怪时按F5让队友停手,你自己用远程打
作者: baby2head    时间: 2009-1-23 22:52
那你没去吉普赛女附近的下水道入口吧。下水道有2部分的。而且记得黑山的怪等级比某段下水道怪等级低。
作者: 小凡    时间: 2009-1-23 23:05
引用第44楼cz75于2009-01-23 16:52发表的  :
怪了,为什么塔伦特的枪械商不买我做的视力强化装置?只有垃圾收购商才买。

医疗机械要怎么做?

你直接把坠毁地点的照相机给卡拉顿的修理大师……他会送你一个机械蜘蛛……如果你沿着卡拉顿南边河岸一直跑……会发现沉船……在沉船附近会发现一个大箱子……里面有一台小型蒸汽机…………
作者: 小凡    时间: 2009-1-23 23:06
对付黑山部落的岩石怪用爆破手雷…………基本上两个手雷搞定一个岩石怪………………
作者: 小凡    时间: 2009-1-23 23:08
引用第44楼cz75于2009-01-23 16:52发表的  :

医疗机械要怎么做?

垃圾收购站不错啦……一个八百多呢…………
作者: cx39zp26    时间: 2009-1-23 23:08
那就学修理吧, 专家级可以修普通武器( 但盔甲和动力什么的还是等以后在修吧 ), 或者也可以使用旧的剑和斧, 把主力武器收到你身上( 或者就一句话, 用破的和不值钱的烂装备冲吧 )

快速致富: 潜行+开锁什么都有( 商人的东西全是你的, 还不是什么都有 ), 是最快速的致富路了
作者: cz75    时间: 2009-1-23 23:14
引用第48楼baby2head于2009-01-23 22:52发表的  :
那你没去吉普赛女附近的下水道入口吧。下水道有2部分的。而且记得黑山的怪等级比某段下水道怪等级低。
进了,我从那里下去之后,居然有一个出口是在塔伦特东南老远的一个镇子里,里面的怪我全部清光了。
作者: cz75    时间: 2009-1-23 23:14
引用第49楼小凡于2009-01-23 23:05发表的  :

你直接把坠毁地点的照相机给卡拉顿的修理大师……他会送你一个机械蜘蛛……如果你沿着卡拉顿南边河岸一直跑……会发现沉船……在沉船附近会发现一个大箱子……里面有一台小型蒸汽机…………
那个照相机我交给群山镇的店主换取情报了,能买回来吗?

另外,我爆破学一点都没练……
作者: cz75    时间: 2009-1-23 23:27
什么样的装备能比较好地抵挡地狱阿拉亚怪的损坏护甲的特殊能力?
作者: baby2head    时间: 2009-1-23 23:34
估计没有
法术的话,用原力墙能能把自己和怪完全隔开,那它就只能挨打了,不能破坏你盔甲了。
作者: cx39zp26    时间: 2009-1-23 23:39
看这两个帖子
1)召唤食人魔
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=40290&fpage=2

2) 巧用原力墙
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=40262&fpage=3
作者: baby2head    时间: 2009-1-23 23:55
变身法术上去肉搏可能也是个方法,没实践过。变身时候是不穿装备的。
作者: 小凡    时间: 2009-1-24 00:14
引用第54楼cz75于2009-01-23 23:14发表的  :

另外,我爆破学一点都没练……

我的印象是……第一时间可以买回来……鞋是这样的……你换完情报……再交易……¥4买回……卖到塔伦特博物馆……¥250…………不过…交易物品刷新后就不好说了…
作者: 小凡    时间: 2009-1-24 00:16
引用第55楼cz75于2009-01-23 23:27发表的  :
什么样的装备能比较好地抵挡地狱阿拉亚怪的损坏护甲的特殊能力?

裸奔吧……
作者: kya    时间: 2009-1-24 00:55
啥也不说了:爆破系科技。
作者: wuthering    时间: 2009-1-24 12:24
引用第54楼cz75于2009-01-23 23:14发表的  :

可以。沒點交易要一千七百多塊...
怕護甲損壞,隨時保持戰鬥狀態就好了。回合制下NPC都不會用法術攻擊的。
作者: cz75    时间: 2009-1-24 16:16
引用第62楼wuthering于2009-01-24 12:24发表的  :

可以。沒點交易要一千七百多塊...
怕護甲損壞,隨時保持戰鬥狀態就好了。回合制下NPC都不會用法術攻擊的。
地狱阿拉亚怪好像不用法术也能打出损坏盔甲的特殊效果。

在主角的科技发展列表中的那些图纸是无法在商店中买到的吗?如果是这样的话,那么要搞出医疗机械,还非得把医疗和机械都学到顶才行。
作者: baby2head    时间: 2009-1-24 17:16
引用第63楼cz75于2009-01-24 16:16发表的  :

在主角的科技发展列表中的那些图纸是无法在商店中买到的吗?如果是这样的话,那么要搞出医疗机械,还非得把医疗和机械都学到顶才行。
奇迹药好像能刷到(不确定- -)。不知道吉娜能做出来否。机械蜘蛛,小凡不是说了,维修大师能奖励你一个,估计是科学向的人才能领到。要么级别不高时候还是先别搞科技了,不然加血太费劲了。

不知道那个发条机械医生是不是还有图纸了。那个也行,就是HP太少。
作者: cz75    时间: 2009-1-24 20:09
发条医生的图纸确实有卖,但一个关键部件的图纸还是必须学,不能买。

按理来说,到了塔伦特,应该按照长老的电报说的,到静水镇去回合,但是我到现在都没打听出静水镇在哪里,要怎样做才能知道它的位置?
作者: cz75    时间: 2009-1-24 22:26
学了火之速度和2级电学之后,只花了3点属性点,但是却可以最多增加3x4+2x2=14点敏捷!不过为了安全起见,还是只加2个火之速度魔法好,这样也等于多了10点敏捷!我真应该早点这么加的!

不过现在我的科技倾向已经到了74,魔法系的人都不愿跟我做买卖了,难道我要学个魔法把科技倾向降下去?那学哪方面的魔法好呢?
作者: 小凡    时间: 2009-1-24 23:08
引用第65楼cz75于2009-01-24 20:09发表的  :
发条医生的图纸确实有卖,但一个关键部件的图纸还是必须学,不能买。

按理来说,到了塔伦特,应该按照长老的电报说的,到静水镇去回合,但是我到现在都没打听出静水镇在哪里,要怎样做才能知道它的位置?

理论上说…你要和轮氏族矮人王交流后得知净水镇的地点………不过自己跑去也没什么……
作者: 小凡    时间: 2009-1-24 23:12
引用第66楼cz75于2009-01-24 22:26发表的  :
学了火之速度和2级电学之后,只花了3点属性点,但是却可以最多增加3x4+2x2=14点敏捷!不过为了安全起见,还是只加2个火之速度魔法好,这样也等于多了10点敏捷!我真应该早点这么加的!

不过现在我的科技倾向已经到了74,魔法系的人都不愿跟我做买卖了,难道我要学个魔法把科技倾向降下去?那学哪方面的魔法好呢?

传送系和预言系的魔法很实用……
传送的……解除武器…开锁…大地图传送……
预言的……侦测阵营、箱中物品、人物属性…物品鉴定…
都非常实用……
作者: 小凡    时间: 2009-1-24 23:23
引用第63楼cz75于2009-01-24 16:16发表的  :

野外科技用大学里兜售的科技手册升一升就能用了……问题的关键是…野外科技里要用到学位图纸…
建议你可以找一些其他学科的队友…………

参考:
  Franklin Payne
  地点: Black Root
  训练: 无
  阵营:
  注意ayne只在游戏的某个特定进程和特定地点出现。(当玩家去Thanatos时?)Payne通晓全部系别图纸的第一项,不过等他加入那会可能已经没什么用了。

Jayna Stiles
  地点: Dernholm
  阵营: 无
  等级 50 状态:8 st, 8 cn, 18 dx, 12 be, 18 in, 8 wp, 20 pe, 8 ch4 赌博, 5 回复, 5 闪避, 5 肉搏4 草药学图纸, 4 治疗学图纸140 生命, 128 体力
  注意:要她加入,玩家需要明确的科技倾向。(5肯定不够,11可以。)Jayna能制造草药系和治疗系的混合制剂。

Magnus
  地点: Tarant (by P. Schuyler & Sons)
  阵营: 善良
  等级 50 状态:19 st, 20 cn, 15 dx, 8 be, 13 in, 8 wp, 8 pe, 7 ch5 闪避, 5 肉搏4 锻冶系图纸, 4 机械系图纸210 生命, 152 体力
  注意:Mugnus能够打造锻冶系和机械系物品。

Sebastian
  地点: Tarant (在Boil与Willoughsby交谈后)
  阵营:
  注意:在Sebastian出现前,玩家必须和Edward Willoughsby交谈,要他说出对Boil的计划。然后玩家还要干掉一个匪帮头子。Sebastian通晓电学系和爆破系。

Vollinger
  地点: Dernholm (国王的旅馆和宅邸)
  等级 50 状态:9 st, 6 cn, 20 dx, 8 be, 15 in, 10 wp, 20 pe, 8 ch4 赌博, 5 潜行, 5 火器, 5 肉搏4 枪炮系图纸 , 4 化学系图纸154 生命, 126 体力
  注意:Vollinger精通枪炮系和化学系。
作者: cz75    时间: 2009-1-24 23:43
问题就是我现在魅力只有9,只能招两个队友,而招了维吉尔和索格之后队伍已经满员……有什么装备、魔法或药物能提升魅力吗?就像辐射里的曼他特之类的。
作者: 小凡    时间: 2009-1-24 23:46
引用第70楼cz75于2009-01-24 23:43发表的  :
问题就是我现在魅力只有9,只能招两个队友,而招了维吉尔和索格之后队伍已经满员……有什么装备、魔法或药物能提升魅力吗?就像辐射里的曼他特之类的。

貌似没什么太好的办法……4点魅力…一个队友…
稳扎稳打吧…………
作者: auwoq    时间: 2009-1-24 23:52
美貌已經和魅力分開  所以魅力是不可能靠什麼藥物提升的  
除了技能點就只能靠各種祝福和物品提升  最簡單的就是 塔倫特占卜師的祝福 魅力加一
還有討價還價大師身上的戒指  好像還有加魅力的項鍊  要注意的是物品都是魔法傾向的
作者: baby2head    时间: 2009-1-24 23:53
装备有交易大师的影响力之戒 魅力+3 不过科技系的角色不好办,高了可能都没效果- -
只能试试任务奖励的祝福什么的了。对了 ,赫伯的宝石 魅力+1 不受魔法倾向影响。还有个科技的药能加魅力。
作者: cz75    时间: 2009-1-25 07:16
引用第72楼auwoq于2009-01-24 23:52发表的  :
美貌已經和魅力分開  所以魅力是不可能靠什麼藥物提升的  
除了技能點就只能靠各種祝福和物品提升  最簡單的就是 塔倫特占卜師的祝福 魅力加一
還有討價還價大師身上的戒指  好像還有加魅力的項鍊  要注意的是物品都是魔法傾向的

塔伦特的占卜师?是码头旁边那个图索德夫人吗?可是我帮她杀掉了竞争对手后她也没给我祝福。
作者: cz75    时间: 2009-1-25 07:24
用精神系魔法的魅惑术能临时提升多少魅力?如果能,那么召来的队友在法术失效之后会离开吗?

另外,奥秘里的机械盔甲不能像辐射里的动力盔甲那样加力量吗?
作者: baby2head    时间: 2009-1-25 07:47
魅惑算攻击了,应该是法术失效后就跟你翻脸了。机制铠甲力量+3
作者: cz75    时间: 2009-1-25 11:37
那为什么我的初级机制盔甲穿了不加力量?我那件盔甲是在阿什伯里弄到的,一个叫西奥多的人让我从一栋房子的地下室里拿到那件盔甲,我交给他之后再从他身上偷来的。
作者: baby2head    时间: 2009-1-25 11:52
引用第77楼cz75于2009-01-25 11:37发表的  :
那为什么我的初级机制盔甲穿了不加力量?我那件盔甲是在阿什伯里弄到的,一个叫西奥多的人让我从一栋房子的地下室里拿到那件盔甲,我交给他之后再从他身上偷来的。
初级的不加- -
作者: wuthering    时间: 2009-1-25 15:46
引用第69楼小凡于2009-01-24 23:23发表的  :

Jayna Stiles
  地点: Dernholm
  等级 50 状态:8 st, 8 cn, 18 dx, 12 be, 18 in, 8 wp, 20 pe, 8 ch4 赌博, 5 回复, 5 闪避, 5 肉搏4 草药学图纸, 4 治疗学图纸140 生命, 128 体力
  注意:要她加入,玩家需要明确的科技倾向。(5肯定不够,11可以。)Jayna能制造草药系和治疗系的混合制剂。

.......
Jayna的加入可能也跟魅力或說服或反應值有關,我的第一個角色天生醜陋,沒點魅力和說服,科技4不能讓她加入。第二個角色走高說服路線,科技0也能拿到她。
魅惑術只能短暫提升NPC對你的反應值,效力結束後倒不會翻臉,不過跟提升魅力的效果是不一樣的,比較像是暫時提升美貌。
作者: cz75    时间: 2009-1-25 17:54
我把感知加到18之后,想把枪械升到大师,但是系统却提示我说没有足够的感知,可是又不列出要把感知加到多少,是否跟我是半精灵有关?我还能升到大师吗?
作者: cz75    时间: 2009-1-25 21:56
已经升了,原来半精灵就算不把枪械那条加到满也可以去找大师学枪械的。而且从那个帮派头子身上还能捡到一件机械盔甲!S还是能加3点,可惜只相当于辐射里那加1.5点……

是AC18DR45的电学盔甲好还是AC30DR20的机制铠甲好?

我现在已经把枪械练到大师了,也攒了5个属性点,接下来是不是该把机械练满,然后再继续练医学,争取搞出机械蜘蛛和医疗蜘蛛呢?还是多学一些魅惑魔法,多招几个队友?
作者: cz75    时间: 2009-1-26 23:17
已经练成枪械大师了,手上攒了6个属性点,要不要把机械学练到顶,再学医学,争取早日搞出医疗蜘蛛呢?
作者: auwoq    时间: 2009-1-27 02:13
隊友上限是看魅力  電甲有不必花屬性點的優勢  加敏捷練迴避大師不錯
作者: cz75    时间: 2009-1-27 08:25
可是机械盔甲是动力盔甲……我想体会在魔法世界里穿动力盔甲的快感 ,但是机械盔甲确实的DR确实不如电学盔甲,是不是花1点学加力量的法术,然后穿电学盔甲更划算呢?
作者: 哔哔河蟹    时间: 2009-1-28 10:39
枪械制造 最后那种枪很赚的 跟T城报社说了你的事迹后 街上的人都会给你点钱
盗窃偷东西再卖回给商店也很赚
作者: cz75    时间: 2009-1-28 16:00
路过波罗祭坛时,偶然往祭坛上放了个东西,结果发现自己居然得到了波罗的祝福,偷窃+1!不知能否重复?
作者: baby2head    时间: 2009-2-1 17:50
引用第49楼小凡于2009-01-23 23:05发表的  :

晕了,我这次怎么直接给个医疗蜘蛛外加图纸,难道是女性角色和高容貌魅力的结果?
作者: 小凡    时间: 2009-2-1 18:13
引用第87楼baby2head于2009-02-01 17:50发表的  :

晕了,我这次怎么直接给个医疗蜘蛛外加图纸,难道是女性角色和高容貌魅力的结果?

也给图纸……我没着重说……因为我就没打算再造医疗蜘蛛……
作者: huma    时间: 2009-2-2 19:55
引用第70楼cz75于2009-01-24 23:43发表的  :
说服专家,3点,换一个队友。。。在队伍上限里看应该还是显示两个队友,但可以召三个
而且跟NPC的交流会比较好点
作者: wsadhjkl    时间: 2009-2-3 18:36
刚开始快速致富学靠偷窃就可以了,一开始雾山镇,偷银行钥匙+另外三家商店的钥匙,接抢银行任务,知道银行的保险箱密码,然后直接进去白拿500金币,另外三家店等深夜店主在床上睡觉的时候直接进去站他们身边偷,只要不带手套,貌似NPC睡觉的时候,偷它们身上的东西一偷一个准。这样一开始就有大约4000多金币了。后期的话,学科技造手雷。不行的话,修改器参上。
作者: dannyyi    时间: 2009-2-23 13:12
楼上,修改器能改钱的?
作者: try666    时间: 2010-5-1 00:37
万能开锁器+专家撬锁也很难打开大商店的箱子呀。。难道还要等到完成撬锁大师的任务。。
作者: wangyaoalan    时间: 2010-7-8 16:13
想玩辐射2了
作者: workman    时间: 2011-5-4 19:17
钱来了

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2