13号避难所

标题: 被遗忘的国度 - 阴影国度 中文版 发布了 [打印本页]

作者: m_hunter    时间: 2009-1-21 05:17
标题: 被遗忘的国度 - 阴影国度 中文版 发布了

各位避难所的难兄难弟们,去吃大餐吧

奥德赛公会发布了 被遗忘的国度 - 阴影国度 中文版

阴影国度是大奥术师回归系列的单行本小说集,有12个故事,有些发生在耐色瑞尔时代,也有些发生在阴魂城回归之后。

目录如下:

[RoS]Trial by Ordeal 神断法
[RoS]Assassin's Shadow 刺客的幽影      
[RoS]Too Long In The Dark 永无明日      
[RoS]Darksword 黑剑      
[RoS]Liar's Game 骗子的玩物      
[RoS]短篇 奇异之剑(That Curious Sword)      
[RoS]A Little Knowledge 略知皮毛
[RoS] Astride The Wind 驭风而行      
[RoS]The Fallen Lands 飘零地      
[RoS]阴影笼罩王座 When Shadows Come seeking A Throne      
[RoS]King Shadow 影子大王      
[RoS]The Shifting Sands 流沙掩埋下      

耐色瑞尔迷们,你们的盛宴来了

TIF工作人员祝大家新年好!

说明:下载需要20奥德赛币

下载链接:

http://www.odyguild.net/bbs/view ... =page%3D1#pid140344
作者: m_hunter    时间: 2009-1-21 05:24

《幽暗国度》中文版,也在奥德赛公会发布了,讲述的是幽暗地域的故事,也是小说集,带您领略崔斯特家乡的风土人情

另外,里面有个中篇的小说,头骨巷很赞,而且是起点那些YY作者还没有染指的FR地点

同样的也是20奥币下载

下载地址:http://www.odyguild.net/bbs/thread-16671-1-1.html
作者: onward1614    时间: 2009-1-21 06:26
汗,遇到一个跟我一样在凌晨出没的。。。
作者: josephtien    时间: 2009-1-21 08:22
哦也,我这个注册3年1贴未发的核潜艇也有30奥币,可以下喽
作者: 裂魂    时间: 2009-1-21 08:51
哦也…………没钱
作者: 壊蟑螂    时间: 2009-1-21 11:02
啊,哪位能下下来放纳米盘在这儿共享一下
作者: zhuosanfu    时间: 2009-1-21 11:12
…………没钱…………没钱
作者: fack188    时间: 2009-1-22 15:21
我也是注册N年没发一帖的。。。
作者: 31612640    时间: 2009-1-22 17:55
发布的还真快啊.................
作者: 呜咿啦    时间: 2009-1-22 23:13
我会回来的
作者: m_hunter    时间: 2009-1-23 06:03
引用第5楼verycai于2009-01-21 11:02发表的  :
啊,哪位能下下来放纳米盘在这儿共享一下

。。。。请尊重下那里的翻译吧。。。。

http://www.odyguild.net/bbs/forum-39-1.html

这里有不用花奥币看的网页版
作者: 莱昂斯.基德    时间: 2009-1-25 18:38
很赞,但是下不了
本来想达加堡图书馆收藏下的
作者: yukey23    时间: 2009-2-23 14:53
引用第3楼josephtien于2009-01-21 08:22发表的  :
哦也,我这个注册3年1贴未发的核潜艇也有30奥币,可以下喽
这个应该叫沉船遗址吧
作者: 水泡    时间: 2009-2-24 12:09
挖 谁去挖几本下来
作者: ccclle    时间: 2009-2-28 11:29
不知LZ是否有意翻译一下族长之路呢,感觉贾秃和恩崔立的故事远比秘银五友的故事好看的多呢
作者: leon914    时间: 2009-3-6 21:03
钱只够买一本的..............
作者: zyj30000    时间: 2009-3-14 11:21
这么东西好啊
作者: whzasd    时间: 2009-3-14 20:50
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!没钱的人。低低地爬过   
作者: shaoye    时间: 2009-3-15 20:14
多么好的书籍啊 就是看不懂 哈哈
作者: 瓦奥德    时间: 2009-3-15 20:23
呵呵
作者: zclbobo    时间: 2010-6-26 00:45
怎么都要钱
作者: 哔哔小兔    时间: 2010-6-26 13:50
登了下账号,奥币-4,干
作者: shenyou    时间: 2010-6-27 09:59
怎么上不去?????谁能共享一下呀~~
作者: coldpyro    时间: 2010-7-1 00:31
现在免费了

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2