13号避难所

标题: 你是天使还是恶魔? [打印本页]

作者: 黑暗福音    时间: 2009-1-3 10:34
标题: 你是天使还是恶魔?
大家在F3里都玩什么的角色,再此分享下。
我个人玩善良,邪恶的玩不下去,有违我的个性。(臭美ing)XD
如果都有玩过,而且小有心得可以复选。
作者: sin    时间: 2009-1-3 10:36
我觉得本性邪恶
哎呀又言不由衷了一把
作者: bba    时间: 2009-1-3 10:36
我想做恶魔,但是没有那天赋   
作者: 黑暗福音    时间: 2009-1-3 10:39
其实我很好奇,要怎么做到至邪至恶?杀光所有看得到的人,怪?
作者: sandglass    时间: 2009-1-3 10:51
话说辐射2我的称号就是恶魔转生,哈哈——

当让不能杀光所有看到的人,因为还会有任务嘛,先把任务做完了,npc没有利用价值了再杀。
作者: crusader    时间: 2009-1-3 11:51
为了经历尽量彻底全面的剧情和玩法 当然要very good和very evil以及男女都玩一遍以上 哈哈
作者: wangyong2232    时间: 2009-1-3 11:57
善良
作者: paladin025    时间: 2009-1-3 12:24
善良,很早就是VERYGOOD
作者: kya    时间: 2009-1-3 12:31
哎,其实纯粹的恶人比好人难当多了。异域镇魂曲里的《恶人之书》可不好照做啊。
作者: 奇莎妹妹    时间: 2009-1-3 13:03
我是恶魔
作者: kanelives    时间: 2009-1-3 13:28
本来是天使~为了小苜蓿变成了恶魔&¥*@()@¥
作者: aa1944    时间: 2009-1-3 14:31
我喜欢做恶魔的感觉
作者: icelue    时间: 2009-1-3 18:38
追求和谐滴社会
作者: zyzerg    时间: 2009-1-3 20:30
本人的游戏方式引用要塞里哈里发的一句经典台词:开始攻城,不要俘虏,全部杀光!!!
作者: lifeeye    时间: 2009-1-3 20:40
基本上暴了兆吨,屠光OASIS,抓抓奴隶就很EVIL了,用不着多费力
作者: 黑暗福音    时间: 2009-1-3 22:37
我觉得保持中立比较难?请问要如何?
作者: skysword401    时间: 2009-1-3 22:42
引用第15楼黑暗福音于2009-01-03 22:37发表的  :
我觉得保持中立比较难?请问要如何?
应该不难吧,开始游戏后就一直做坏事,用纯净水加下道德
作者: xuemo    时间: 2009-1-3 23:53
善良偏中立吧。反正是让内心安一点
作者: dakala    时间: 2009-1-4 00:37
无辜的人杀多了很反胃 想吐
作者: raistlinxu    时间: 2009-1-4 09:59
一直想玩evil的路线的,玩着玩着就very good了
核弹镇,思想斗争了很久,还是拆弹了,顺便把Mr.Burke用不同方法杀了六次。
没办法
作者: dangor    时间: 2009-1-4 12:17
我很希望是中立~~可总是善良。。。
作者: lbx10    时间: 2009-1-4 14:24
我只靠捡东西就达到非常邪恶,然后因为怀念鹰爪的免费物资又转回好人
作者: 黑暗福音    时间: 2009-1-5 22:34
哈哈,时常都会因为一些利益而搞人格分裂  XD
作者: markzoom    时间: 2009-1-6 14:53
想都不用想
中立
看看康斯坦丁吧——
人类不过是夹在天堂和地狱的缝隙中间
我们没有选择的余地
作者: 理查德    时间: 2009-1-6 16:13
第一遍的时候我的称号好像是人类公敌,第二遍是废土希望,以后再玩就没有关心过道德,每一遍都是随心所欲了
作者: mcf918    时间: 2009-1-8 20:27
我只记得曾经有位大诗人问一位80多岁的老和尚:禅是什么意思?
老和尚说了:再小的坏事也不要做,再小的善事多去做。
大诗人说了:切,这点道理谁不懂啊,连三岁小娃娃都明白。
老和尚:是啊,这点道理连三岁的娃娃都懂,可80岁的老翁都不一定能做到啊...
(我承认:大诗人脸红了......)
ps:我只能鄙视我自己,曾经玩过网游,有个行会的头要我入会,我说除非你改改你那行会的名称,否则我实在不敢恭维了
作者: tcstudio    时间: 2009-1-10 13:56
别人对你的看法不取决于出生时的意愿,而是决定于你的每一次选择
作者: 老钱    时间: 2009-1-12 08:25
维持中立阵营的方法是:

永远不要参与进去,只作一个观察者,记录者,描述者。。。。

这是伟大的中立之神吉力安教导我的。。。

所以,在注定要成为英雄的游戏里面,中立是最难以实现的。。。。
作者: artemis    时间: 2009-1-12 09:46
做壞人難啊,隨便做個任務都加karma...為了維持懷karma經常要去偷東西,炸完核彈鎮不小心就成好人了
作者: philip_w    时间: 2009-1-12 10:06
想做坏人就别做帮助人的任务呀,一切只为利已,不为别人冒险,损人利已或损人不利已,以损人为乐……
想中立的话接任务前先谈报酬,报酬小于付出决不插手,对方允诺的报酬(没由NPC说出的,看功略或由以前经验得知的报酬不算)丰厚的话不管好事坏事全做。
看来还是游戏目的太强,做任务的目的性太强,扮演感不强,还只是在玩“做任务”的游戏。
我以为KARME系统还是太简单了,那种什么任务都做(游戏里好像助人任务多些,而且隐藏的报酬也一般是做好事回报比较好),又乱杀人的家伙,给的称号应当是“人格分裂者”。而到处偷东西,杀人越货,然后再用捐赠、施水来加KARME的,就应当是“伪君子”。

学学俺吧,比如俺玩奥秘的时候,如果是用精灵或半精灵主角,就坚决不接什么偷盗精灵古墓之流的任务。哇哈哈哈哈……
作者: ldz198812    时间: 2009-1-12 11:20
    一直善良的  阿门
作者: 天赋双翼    时间: 2009-1-12 13:17
只要有助于我在废土生存的事情我都干,不管善恶
作者: 龙之齿    时间: 2009-1-12 15:57
中立吧,太坏的事干不出,太好的事也没打算干.
利己主义者
一般小偷小摸多点~~~
作者: 奇迹人生    时间: 2009-1-14 18:54
我记得在我重做系统之前,Lv14,主线还没有去找3狗,就已经是什么所谓的“和平大使”了...
作者: tood    时间: 2009-1-17 16:39
我安了40级MOD,20级时是“人类救星”,还没去私服救老爹,不孝啊,不过我想反正救出来他也活不了多久……升到21级后停下来隔了约一个月没玩,今天玩了半天升到23级,一看称号变成中立的“避难所住民”了,也不知道什么时候变的……
作者: player99zyzy    时间: 2009-1-18 22:19
偷盗,捡红字垃圾,一直是中立偏向邪恶,直到13级遇见老奶奶,14-20级向圣人迈进
作者: yurikhan    时间: 2009-1-22 21:03
SAINT……
作者: shiranpp    时间: 2009-1-22 23:21
我好像每一次想做恶人都下不去手
作者: muty901    时间: 2009-1-26 15:18
纯洁的食人族路过。。。
作者: 奇迹人生    时间: 2009-1-31 10:40
我一直是非常善良的.../shy
呵呵~
那天在Megaton,忽然無聊,拿出胖子發射器對著中間的核彈來了一下,結果炸到別人了~混戰當中,老林肯的獵槍所向睥睨。
最後勾起了罪惡的念頭——干完Megaton,轉去鉚釘城,再打到三狗電臺,最後攻進兄弟會遺棄者的基地...
要不是最後那顆小胖子扔歪了,輻射就要被我制霸了,嘎嘎~
作者: 海绵宝宝    时间: 2009-1-31 17:16
善良还没玩通关了,邪恶当然会玩一次。
作者: 辐而不射    时间: 2009-1-31 21:53
只为了做完每个任务,被迫成为救世主。
作者: .44子弹    时间: 2009-2-1 19:18
玩着玩着发现就变very good了..
作者: [email protected]    时间: 2009-2-1 21:19
我觉得善良才对得起妈妈,才对得起老爸
所以纯净水我都给人了
作者: 261704387    时间: 2009-2-2 00:17
人只初,性本善``我是天使
作者: onward1614    时间: 2009-2-2 02:36
目前正在努力地以邪恶路线通关,一进游戏就把阿曼塔敲了...
作者: jixiaopei    时间: 2009-2-12 20:40
我是人类典范
作者: uandoras    时间: 2009-8-24 15:53
看人吧.....如果要我炸避難所殺Amata我辦不到,那怕她背叛我,但核彈鎮我絕不猶疑炸了他,只為了得到總統套房和殺死那羣圍著核彈的狂人
作者: kubikiri    时间: 2009-8-24 16:16
看起来挺多人喜欢总统套房啊,可我觉得那地方缺乏人情味儿……
我把家安在航母城的。
作者: 新来的守桥人    时间: 2009-8-24 16:41
应该变单选= =
作者: sl7788321    时间: 2009-8-24 17:06
VREY GOOD。。。主要是我不知道哪个NPC已经没利用价值了。。。
作者: 开拓地盘    时间: 2009-8-24 22:05
挖坟?
F3里还是中立最高吧。虽然游戏里貌似可以得到N多手指,但明显的是处于中立的无名NPC占绝大多数。

主角既然踏进了废土,选择做一个真正的凡人是很实在的。当英雄太不好,做点自私的坏事还偷偷摸摸的,鹰爪还来陪你聊天。坏人们对你态度很不好。当恶霸就更不好了,特别是在航母城。守卫们没事就说你是个烂人,要不是老大给面子早让你学游泳去了。。。。赏金猎人也很爱粘你……当然,也不要指望炸弹镇的人会对个“不要脸”的人有什么好脸色。。小孩子也当面说你是坏人……

中立多好,,,鹰爪和赏金猎人见了你都“哈喽!哈喽!”的叫,还可以免费看他们火并,拣好东西。。。。看到自己想要的东西,随便拿就是,反正灌水灌到中立又不是什么难事。

不过中立阵营最满足的地方还是在突击净水器前。
里昂大姐(兴奋地宣布):“经过我们内部讨论,你已经正式成为‘里昂的荣耀’小队的正式成员了!这可是无上的荣耀啊!”
主角(旁光一扫):“呃……好笑。。。你们有跟我商量过吗?(一群自以为是的自恋狂)”
作者: kkkkkk    时间: 2009-8-24 22:11
我绝对是属于超级善良的那种。

我经常发水、发枪、发盔甲给各地人民,而且还帮他们消灭野外的危险辐射生物。还帮他们免费处理尸体,都不需要他们提供蓦地啊。
作者: chenaini    时间: 2009-8-24 22:15
我把家安在雷区了……
作者: wqerty    时间: 2009-8-24 22:27
走邪恶路线三狗就会说你是asshole什么的 听得特别扭
作者: 废土的公正    时间: 2009-8-25 04:29
不是我鄙视僵尸是我实在受捕鸟和那些“人”为伍。。。
作者: 希望之星    时间: 2009-8-25 08:35
实在懒的看题了。。。
作者: 5410    时间: 2009-8-25 22:40
我本来是灰常善良 玩着玩着 打开BB小子 自己成了 恶魔化身~~~~
作者: supermonkey    时间: 2009-8-26 11:51
不管是天使还是恶魔,路过地盘都要抢
作者: 风吟逐夜    时间: 2010-2-26 22:56
最近流行挖坟什么的
盗墓人回来了
作者: yk681228    时间: 2010-2-26 22:57
感觉作为强者帮助那些弱者也不错。。。。
作者: 裂魂    时间: 2010-2-26 23:02
恶魔脸蛋天使身材~
作者: lch8456261    时间: 2010-2-26 23:56
别人有礼貌 我就是好人~  
作者: bxl    时间: 2010-2-28 23:07
好不到哪去,坏得不彻底~
作者: andrewso    时间: 2010-3-1 00:02
好人很容易當
惡人難當
難道要殺光所有人?
作者: 牛肉拉面    时间: 2010-3-3 11:09
废土之上,好与坏是很难区别开来的
作者: xkzm    时间: 2010-3-5 21:45
要说实际点 应该是混乱中立把
作者: 陈博    时间: 2010-3-16 23:35
我想做恶魔,但是没有那天赋
作者: 百年夜行    时间: 2010-3-23 20:18
啊,貌似我的那个存档就是走邪恶路线啊,路上看见所有挡路的全杀了,连任务都没做,嗯,我是个大坏蛋~
作者: dickwinters    时间: 2010-3-27 17:11
只杀过向我开火的,杀错一个就读档
作者: 哔哔章鱼    时间: 2010-4-3 15:18
咱是非常的是非常善良的~
作者: 哔哔章鱼    时间: 2010-7-7 14:23
善良地路过…
作者: eyeaiejia    时间: 2010-7-7 22:45
Demon
作者: iori_chen    时间: 2010-7-8 05:06
我是恶魔
作者: ssdtz    时间: 2010-7-9 10:16
= =verygood
作者: 废土白领    时间: 2010-7-12 11:21
……我邪恶了会纠结
作者: gh1990312    时间: 2010-8-3 21:03
绝对的 中立 ,惹到我了 就死定了····哇哈哈哈 为此 ,娘娘腔 还有 一个 要瓶盖 买酒喝的 女人 被我扔到 火炉上 烘烤去了····
作者: cluster    时间: 2010-8-6 17:03
一般都会玩善良的,极少会去邪恶
作者: 依旧单身    时间: 2010-8-29 20:17
无论开始是玩邪恶还是善良的,最后都变成非常非常善良的
作者: hornedreaper    时间: 2010-9-14 20:10
做任务都是善良选项,但是拿东西、开锁、破解机器都不想受任何限制,只要不引发战斗,能开的都开,管他红色绿色!

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2