13号避难所

标题: 元旦重大更新!黑牙1229版本整合汉化包发布 [打印本页]

作者: seanfx    时间: 2008-12-28 00:11
标题: 元旦重大更新!黑牙1229版本整合汉化包发布
20090101新年快乐!!!

昨天,黑牙非官方补丁恰好升级至1229版本了!
不敢延误,立即修改汉化内容,引入黑牙新参数,现发布奥秘+1229黑牙整合汉化补丁的完整包

内容变化:修正几十处错误(比如静水镇兔子任务等);正式将未完成内容恢复补丁加入;城镇地图精细化;蜥蜴人的新造型;等等

总之,建议更新。

安装:

1004整合版本:覆盖即可
全新安装:原版+1.074官方补丁——》覆盖
运行Arcanum_CN_Font.exe

存档:最好重开游戏,exe有变动,存档结构也行会变化

地址
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=39013

-------------------------------------
-------------------------------------

现在放出修正了一些错误的

黑牙1004整合汉化补丁——20081230修正版

可全新安装,也可覆盖之前的20081228版本。修正了船长问题、图书馆管理员问题等所有dlg显示不出的问题。

enjoy

---------------------------

鉴于部分玩家在元旦假期无所事事,为鼓舞士气,特赶出了一个整合了黑牙补丁的奥秘汉化测试版!

由于近期更多精力在补丁兼容方面,润色要到年后了,权当先收集一下反馈吧。

------------------

BN13汉化组出品

整合Blacktooth非官方补丁奥秘汉化体验测试版
汉化程度:完成度98%;润色度25%;书本和报纸99%
黑牙补丁已更新至1004(打了fixpak)

安装:
1、重新安装奥秘并升级到1.074版本
2、解压本补丁,并覆盖游戏目录
3、运行Arcanum_CN_Font.exe执行游戏
注意,游戏不支持老版存档(会死机),需要重新开始游戏。
如有测试问题和建议,请发送到
www.bn13.com奥秘汉化板块。

并欢迎大家参与奥秘的后期润色工作~

以上
BN13汉化组
--------------------------

作者: sonil    时间: 2008-12-28 00:31
放的有点早了 而且文字没有文件名注释了 这样流传出去不会被认为是正式版吧。。。。。
作者: kya    时间: 2008-12-28 00:36
蓝牙是指瑞典某国王,这个黑牙俺没听说过...
作者: 布雷    时间: 2008-12-28 00:42
支持         
作者: 布雷    时间: 2008-12-28 00:50
可以支持1024*768吗?
作者: 布雷    时间: 2008-12-28 00:55
自己解决,经验证可以用1024*768的补丁.
作者: seanfx    时间: 2008-12-28 01:05
1024补丁是针对黑牙的8月份版本的,连他自己都说不保证使用……
作者: sonil    时间: 2008-12-28 01:27
黑牙貌似开始做一个可以任意修改分辨率的补丁了
原来的高分辨率补丁不干了
作者: lawin    时间: 2008-12-28 01:57
期待了好久,虽然最近一直在玩辐射2。发现纳米的速度也真快。
作者: tinker    时间: 2008-12-28 02:06
刚才去看了一下,黑牙说原来的1024*768补丁有问题,他过几个月要做一个新的随意改分辨率的补丁,原来的那个还是不要用的好。
作者: zenshin    时间: 2008-12-28 02:34
啊!!太感动了!不过我连地下室都没位置占了……
作者: 猫爪瘾君子    时间: 2008-12-28 02:44
虽然最近没时间玩,还是要支持
作者: skysword401    时间: 2008-12-28 02:57
继续等最终版……
作者: baby2head    时间: 2008-12-28 05:15
还会蓝屏死机吗 我最关心这个
作者: wangjing500    时间: 2008-12-28 08:05
啊,一大早就看见这个好东西,太棒了!!!感谢感谢外瑞感谢!!!
作者: elsaxp    时间: 2008-12-28 08:45
支持汉化组 感谢你们! 让我们玩到了一个近乎完美的游戏...谢谢!!!
作者: auwoq    时间: 2008-12-28 09:17
傳說中的姦情
作者: shenyou    时间: 2008-12-28 10:18
那个,我习惯于早期的分辨率了,有没有单独汉化补丁的???
针对官方1074补丁的??
作者: seanfx    时间: 2008-12-28 10:39
本测试版没有改分辨率,没有对原版剧情有任何变化,这个补丁只是修正bug
作者: zht08    时间: 2008-12-28 10:57
多謝樓主的分享啊!
作者: kenren    时间: 2008-12-28 11:10
纯支持, 之前存档不兼容原版重新开始过。
作者: 大熊猫    时间: 2008-12-28 11:12
又得重新打了。。不过界面明显干净不少了。。没有那么多鸟文了。。

好像个别NPC的对话还是没完全汉化啊。。
作者: sh1945    时间: 2008-12-28 11:30
作者: 穆好古    时间: 2008-12-28 11:45
分辨率补丁到底能不能用呀?
作者: 烦着呢    时间: 2008-12-28 13:24
默默的嘀咕.......润色是关键啊关键啊     
作者: wagdog    时间: 2008-12-28 14:41
和和,有事干了,谢谢啊
作者: aiwenhui    时间: 2008-12-28 15:48
我的处女档还是先不升级了。
作者: jacob308    时间: 2008-12-28 16:09
可怜的人儿,纳米下不了,可否有别的分流。
作者: auwoq    时间: 2008-12-28 17:34
物品名称是翻作魔流阻止盾   另一个组件是电器线束
作者: 大门    时间: 2008-12-28 23:25
一步一步来 加油
作者: 飘零剑李二狗    时间: 2008-12-28 23:31
请问要是已经安装了之前的测试补丁
能否打上本补丁呢?
直接删掉之前拷进data、modules文件夹的文件行么?
作者: 飘零剑李二狗    时间: 2008-12-28 23:59
额,确实可以
试玩中~~能看书就是好啊
作者: 波萝蜜    时间: 2008-12-29 00:39
支持先,不过等最终汉化。。。
作者: 长肉肉了    时间: 2008-12-29 08:24
慎用高分辨率补丁,我用黑牙的1024补丁直接玩的英文版,在战斗时回合时会死住,记得在黑牙的原贴里曾有人建议他做一个宽屏补丁,他解释说宽屏、高分由于显示面积扩大,会导致npc的ai脚本出错,个人猜测就是这个原因:高分时npc ai傻了,结果在他的那个回合里死循环
作者: pasta    时间: 2008-12-29 09:13
我之前用过商品补丁,现在再打上这个整合黑牙补丁的奥秘汉化补丁后重开游戏,跑到塔伦特的冷兵器店发现居然有卖复合弓........但是之后再去就买不到了
作者: auwoq    时间: 2008-12-29 09:25
那個應該是隨機的  我也有見到复合弓一次
作者: pasta    时间: 2008-12-29 10:23
复合弓是合成物品吧,那是不是也可以买到别的合成物品呢?
顺便问下,做复合弓的那种长弓哪里有卖啊,我找来找去只在那个有角斗场的小岛上从黑寡妇身上有爆出来过
作者: 大熊猫    时间: 2008-12-29 10:44
加精置顶吧。 省的沉了。  比上一作好出很多,只是退出游戏时候好像比上一作慢了5-6秒
作者: 大熊猫    时间: 2008-12-29 10:47
引用第32楼麻辣豆腐于2008-12-29 00:39发表的  :
支持先,不过等最终汉化。。。

和最终汉化已经没有什么太大区别了。
作者: 瓦奥德    时间: 2008-12-29 12:02
很不错,我试试看
作者: wr51281572    时间: 2008-12-29 12:13
完整版补丁出来应该可以直接覆盖吧?我可不想再重新安装一次
作者: seanfx    时间: 2008-12-29 13:21
最终版内核不变的话,就应该不用再重新安装了
作者: lyx20000    时间: 2008-12-29 17:59
作者: eaglesman    时间: 2008-12-29 18:03
啥也不说了,眼泪流给汉化英雄。。。
作者: seanfx    时间: 2008-12-29 23:01
新发布了 未完成内容恢复补丁
作者: sunnyhk    时间: 2008-12-30 11:18
sex 大大
黑牙1004整合汉化补丁——20081230修正版.7z
不能download  
作者: seanfx    时间: 2008-12-30 11:26
要先注册

或者你用那个纳米盘吧

小小劳动,速度还是可以保障的
作者: sonic100    时间: 2008-12-30 12:17
但是我注册之后再点那个连接 还是没有下载... 郁闷 用NANO下 动都不动 显示网络状况是受限制... 继续郁闷~~~
作者: zergduan    时间: 2008-12-30 12:22
引用第44楼seanfx于2008-12-29 23:01发表的  :
新发布了 未完成内容恢复补丁
1230今天发布的这个补丁是否已经包括了
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=39081中的内容?
谢谢~
作者: zergduan    时间: 2008-12-30 12:23
引用第47楼sonic100于2008-12-30 12:17发表的  :
但是我注册之后再点那个连接 还是没有下载... 郁闷 用NANO下 动都不动 显示网络状况是受限制... 继续郁闷~~~
我已经用nami的http方式下载完了,多尝试几次,Http方式还是有可能连上的,不要用下载工具,直接用IE来下载nami的http方式
作者: zergduan    时间: 2008-12-30 12:25
引用第48楼zergduan于2008-12-30 12:22发表的  :

1230今天发布的这个补丁是否已经包括了
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=39081中的内容?
谢谢~
yun,看到了,在压缩包中,谢谢
作者: 游客甲    时间: 2008-12-30 12:32
感谢汉化组大大们的努力,不过貌似用纳米机器人或直接http都下不了汉化补丁。。。
作者: 辐射蝎    时间: 2008-12-30 12:35
注册完了纳米机器人根本下载不了啊 连接失败
作者: jason_van315    时间: 2008-12-30 13:06
第2个连接有问题,纳米也拖不动.....
作者: zergduan    时间: 2008-12-30 13:13
。。。我下载完了...,我正在上传分流,等等吧
作者: zergduan    时间: 2008-12-30 13:23
http://www.gigasize.com/get.php?d=nw66ot9cwlb
作者: zergduan    时间: 2008-12-30 13:26
打开上面的网址,等待1分钟后就可以出现下载按钮(免费的地址,广告少不了)
忘记修改名字了,所以下载后可能是乱码的文件名,不影响使用,修改成正确的文件名后就可以解压了
速度不算快,我下载40k/s左右
作者: sonic100    时间: 2008-12-30 13:44
虽然还没下下来 但是非常感谢楼上的朋友
作者: sonic100    时间: 2008-12-30 13:50
汗 文件被删了?
作者: 穆好古    时间: 2008-12-30 13:53
纳米机器人没有速度...
作者: zergduan    时间: 2008-12-30 14:01
引用第59楼sonic100于2008-12-30 13:50发表的  :
汗 文件被删了?
没有被删除,在倒数秒数结束之前不要刷新页面,要耐心等45秒,看到download按钮后,点击按钮,用IE来下载,我刚刚有下载了一下没问题
作者: sonic100    时间: 2008-12-30 14:04
哦!!! 开始了 神奇般的开始了~~~~~
作者: wasteboy    时间: 2008-12-30 18:54
阿呀...今天是赶趟了...
作者: xy769    时间: 2008-12-30 19:24
支持下!最近好忙啊,难得上来看到居然放了一个未完成版,一定要顶!
作者: seanfx    时间: 2008-12-31 22:31
重大更新!
作者: qgchris    时间: 2008-12-31 22:34
又有重大更新阿。。。真是赶趟了,正好还没玩什么,赶紧更新先

真是爱死楼主大大了
作者: aiwenhui    时间: 2008-12-31 22:52
看晕了啊
作者: kenren    时间: 2008-12-31 23:28
重开档……
作者: baby2head    时间: 2008-12-31 23:35
刚玩到30级,这也太快了吧,最主要存档不兼容郁闷啊
作者: yukey23    时间: 2008-12-31 23:37
谢谢各位辛勤劳动!!!
静待完美版出现
作者: armorofscnu    时间: 2009-1-1 03:00
作者: keenwolf    时间: 2009-1-1 09:55
奥秘汉化(整合1229黑牙版补丁)测试补丁.rar纳米没速度......
现在新的补丁是用[奥秘汉化(整合1229黑牙版补丁)测试补丁]还是[奥秘整合汉化补丁1230]????
作者: wangruohai    时间: 2009-1-1 11:02
楼主辛苦了

一星期内4次重开游戏....... 囧  
作者: markzoom    时间: 2009-1-1 11:13
啥也不想了,寒假还是玩游戏符合我的风格

玩暧昧???有点难
作者: seanfx    时间: 2009-1-1 11:39
引用第72楼keenwolf于2009-01-01 09:55发表的  :
奥秘汉化(整合1229黑牙版补丁)测试补丁.rar纳米没速度......
现在新的补丁是用[奥秘汉化(整合1229黑牙版补丁)测试补丁]还是[奥秘整合汉化补丁1230]????

最新的是1229

纳米盘的问题,等一会就好,或者改改网通电信线路试试
作者: pasta    时间: 2009-1-1 13:31
请问已经用了1228奥秘1074整合黑牙补丁的,再用这个1229版的,还需要重新开裆吗?
作者: zergduan    时间: 2009-1-1 14:46
lz有没有测试过?
奥秘汉化(整合1229黑牙版补丁)测试补丁
这个版本有问题(起码在我的机器上问题很大),在游戏中使用alt+tab切换到桌面后,再回到游戏中,游戏会100%花屏~
作者: seanfx    时间: 2009-1-1 17:09
奥秘alt tab切换,必花屏

可挂参数 -no3d试试

不过,建议不要切
作者: btbg    时间: 2009-1-1 17:43
这次的黑牙补丁貌似依然存在K'na Tha(投掷大师任务)区域丢失的问题
或者只是我的个别现象?
我脑残了,无视我吧
作者: pasta    时间: 2009-1-1 17:54
我的用alt tab切换倒不会花屏,可能是显卡比较老的缘故
作者: seanfx    时间: 2009-1-1 19:09
还可以试试 -WINDOW 参数
作者: baby2head    时间: 2009-1-1 19:13
女人变男人的BUG解决了吗,瑞文都变好几次了,看着真难受。
作者: zergduan    时间: 2009-1-1 20:25
引用第81楼seanfx于2009-01-01 19:09发表的  :
还可以试试 -WINDOW 参数
非常感谢,no3d搞定了
~谢谢~
作者: 无想者    时间: 2009-1-1 23:10
期待了好久,谢谢
作者: 穆好古    时间: 2009-1-2 00:29
能不能以后用RAY传呀..纳米下了3小时还差1.8%..
作者: seanfx    时间: 2009-1-2 00:44
已经更新rayfile
作者: baby2head    时间: 2009-1-2 01:03
元旦版切换貌似好多了我现在敢来回切看论坛呢  原来1228版加-no3d -doublebuferr也容易蓝屏 再继续看看
作者: seanfx    时间: 2009-1-2 18:05
手动顶上
作者: zsj8445089    时间: 2009-1-3 09:57
支持,绝对支持
作者: 辐射蝎    时间: 2009-1-3 11:35
天哪!又要下载最新的了......请问这回更新的话不用再次重装游戏了吧?另外,上次用过整合补丁后的存档还能再继续用么?
作者: qgchris    时间: 2009-1-3 15:53
请问我装过整合1229黑牙汉化补丁以后,在装1003汉化包的时候,只需要覆盖文本汉化包吗,多谢!
作者: 劍邪    时间: 2009-1-3 16:16
引用第49楼zergduan于2008-12-30 12:23发表的  :

我已经用nami的http方式下载完了,多尝试几次,Http方式还是有可能连上的,不要用下载工具,直接用IE来下载nami的http方式

。。。nami出什么问题了~连帐号都不能登陆~显示网络受限制。。用ie下又断了几次。。。
作者: qqyok    时间: 2009-1-4 01:39
谢谢
开始下了
作者: starshield    时间: 2009-1-12 10:16
这个包里是不是整合了突破等级上限补丁?
作者: philip_w    时间: 2009-1-12 10:43
回楼上,4的
作者: starshield    时间: 2009-1-12 13:40
谢谢开水~~
作者: zrym    时间: 2010-1-12 12:09
.....没下载的地址啊.....
作者: robert    时间: 2010-1-12 16:34
引用第34楼pasta于2008-12-29 09:13发表的  :
我之前用过商品补丁,现在再打上这个整合黑牙补丁的奥秘汉化补丁后重开游戏,跑到塔伦特的冷兵器店发现居然有卖复合弓........但是之后再去就买不到了
好像第一次到哪里的物品是固定的,以后就没了,要买趁早。
作者: kidog    时间: 2010-1-13 16:02
这是2009.1.1的帖,挖坟的不识数?

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2