13号避难所

标题: 屁大的事!!!(注:欢迎死死团) [打印本页]

作者: markzoom    时间: 2008-12-17 16:52
标题: 屁大的事!!!(注:欢迎死死团)
天大的问题啊!!!!!!
男女双方都是影迷,男方主攻雄性电影动作,港片,影史经典。

女方不详,大概是偏欧洲文艺法国新浪潮,还有小女孩的幻想白雪公主灰姑娘一类电影,但绝不是看帅哥的电影花痴,写得一手好影评

注意,问题来了,两人见面20多次,最近距离30cm,而且连话都没说过,
男方如何追求XX,原来用词太不CJ了(注:女方似乎还对男方有一丁点儿兴趣????????????????

男方资料:准宅男,准高级黑岛迷,终极游戏迷,准高级影迷,80后中没有像韩寒,郭敬明一类,默默无闻的的那一堆,现在正在等寒假和奥秘完美汉化

女方资料(不断更新中):?????不详 据目测性格有孤僻倾向,是不是影迷都这样???
                     最新消息,可能是个希区柯克迷有档次啊!!!
           绝对有人追她!!!!!
           但她当着我的面直接把那家伙击飞了,还有,没希区柯克啥事了
           她是日本动漫电影小说。。。迷,轻松浪漫电影都喜欢。没了

最新进展!!!!!!(跟踪报道中)
已经在网上有三句对话了几乎都是些没有油盐的废话
昨天晚上已经发出好友邀请了,现在仍未回复。。。。。。。。。(完了完了完了完了完了完了)

终于终于终于终于终于。。。。。。。。。。。。。。。。。。加我的好友了
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
越来越接近女影迷,现在的心情是大不同,啊大不同!!!!!!

无语无语无语了!!!!!!!!!!现在的情形是急转直下急转直下啊!!!!!
我还在想怎么问QQ,对方居然主动自曝手机!!!!!!
各位大哥大姐门来给我分析一下啊!!!我是不是被耍了》》》》》》》

我现在有个计划,请她看电影,但电影院太贵,人又多
既然大家是正宗影迷,不如约到家里鉴赏电影???
大不了再请一顿饭???

既省钱,又私密,还有创意!!!哈哈哈
顺便在探探她到底是什么意思,还是没意思...........(我现在甚至不知道对方有没有男朋友,实际上连话都没说过)

世界末日宇宙毁灭!!!!天地大冲撞了!!!!
已经看过电影了,两个人,五个小时!!!!!!!
几乎没怎么看电影,但大家都能懂哦!!!!!
唯一在做的事就是一直说一直说一直说啊!!!!!!!
居然能找到比我还能说的。。。美女!!!!!此生无憾啊!!!!
唯一的问题是,太亲密太亲密了!!!!有点像知己了!!!!
怎么办???怎么办啊!?????!!!!!

我也没想到,我可能真有了解女人的天赋,哈哈哈哈哈啊哈!!!
我们现在刚认识五天!!!
平均每天“粘”(注意,是粘在一起)在一起3小时,电话短信不计其数
我们不论走到哪里都超级引人注目,我都能听见路人的心声:
这对情侣忒嚣张了吧,哇卡卡卡卡卡

完了,昨天晚上,梦醒时分,游戏结束,人生继续
细节就不说了,大概就是我一直在幻想,人家充其量只是玩暧昧
现在没心情,2009年再说了

失恋课堂被推迟了,现在情况又复杂了
人家可能是夫妻感情濒临破裂,我的机会似乎来了
我拼命贴了她五天!!!但我发现她的真实情况后坚决的凉了她四天(包括今天)
但昨晚她又主动要我请她看电影,我没屌她
我现在觉得我目前可能是她这辈子最了解她的人!但她是那种有点虚荣但又不甘如此的女人
我了不了解她真的有意义吗?
问:同志们,这个墙角我是挖还是不挖(不挖我还真有点不甘心)

好!换个问题,这墙角咋挖?或者是挖墙脚注意事项

我蒙了,今天被亲了一下,脸上
下午上街,坐公车回来,在车上互相吃对方的东西
头就靠近了,然就。。。。

昨天互相吐露心声,刚刚觉得已经拿下了
今天就收了好人卡和好友卡
还有,我没挖墙角
而且我告诉她我要继续追她

作者: skysword401    时间: 2008-12-17 16:55
我觉得男方可以参考下周星驰对荷里玉的那段戏(《97家有喜事》)……
作者: skysword401    时间: 2008-12-17 16:56
日啖沙发三百座,不辞长住避难所!
作者: markzoom    时间: 2008-12-17 16:59
引用第1楼skysword401于2008-12-17 16:55发表的  :
我觉得男方可以参考下周星驰对荷里玉的那段戏(《97家有喜事》)……
虽然有创意,但请严肃点
作者: 老钱    时间: 2008-12-17 17:03
一骑红尘老钱笑,无人知是地板来。。
作者: skysword401    时间: 2008-12-17 17:04
引用第3楼markzoom于2008-12-17 16:59发表的  :

虽然有创意,但请严肃点
很认真了,在开局阶段男方只能不择手段引起女方注意,这样才有继续发展的基础,不然还是去玩别的吧
作者: 失控的胖子    时间: 2008-12-17 17:09
标题: Re:天大的事!!!!!!!!求教众兄弟
女有心 男有意 就简单粗暴 交换关影心得和蛋白质就可以了 喜好根本不是问题 也不冲突
作者: drlecter    时间: 2008-12-17 17:17
标题: Re:Re:天大的事!!!!!!!!求教众兄弟
引用第6楼失控的胖子于2008-12-17 17:09发表的 Re:天大的事!!!!!!!!求教众兄弟 :
女有心 男有意 就简单粗暴 交换关影心得和蛋白质就可以了 喜好根本不是问题 也不冲突
说得很好
喜好相通可以交流
喜好不同可以互补
男女来电与否和喜好关系不大
作者: markzoom    时间: 2008-12-17 17:17
标题: Re:Re:天大的事!!!!!!!!求教众兄弟
引用第6楼失控的胖子于2008-12-17 17:09发表的 Re:天大的事!!!!!!!!求教众兄弟 :

注意:情况复杂之处就在于一切处于猜测,萌芽状态,不对,是孢子状态
还不排除男影迷看多电影玩多了辐射引发大脑短路,浮想联翩状态

注意用词啊——————“一丁点儿兴趣”
作者: hellsinger    时间: 2008-12-17 17:17
日后再说。
作者: ddalva    时间: 2008-12-17 17:19
干啥总整这么文艺青年,按正常的思路上
作者: hellsinger    时间: 2008-12-17 17:20
终于有人支持我了!
作者: 大熊猫    时间: 2008-12-17 17:22
一会没看住,沙发板凳一个没抢上
作者: 飘零剑李二狗    时间: 2008-12-17 17:25
我下面给你吃?
作者: 绿沙00732    时间: 2008-12-17 17:31
纯友谊才需要共同兴趣……
作者: hellsinger    时间: 2008-12-17 17:39
引用第13楼painful001于2008-12-17 17:25发表的  :
我下面给你吃?

这话很淫荡!
作者: 天堂怒火    时间: 2008-12-17 17:46
just do it !
作者: josephtien    时间: 2008-12-17 17:52
沙发地板被占得如此艺术啊
作者: castor13    时间: 2008-12-17 17:56
看<<电车男>>
作者: philip_w    时间: 2008-12-17 18:00
不搭讪试试怎么知道呢?
“MM,我们见面的次数数都数不过来了,其实我挺喜欢你这种类型的女孩子的,我们可以进一步互相了解么,请你吃个晚餐?”不好意思的话就送一束花(不要玫瑰!),带一张卡,上面写这些话……

嗯,搞不定不要怪我啊,我现在也单身。
作者: markzoom    时间: 2008-12-17 18:27
引用第19楼philip_w于2008-12-17 18:00发表的  :
不搭讪试试怎么知道呢?
“MM,我们见面的次数数都数不过来了,其实我挺喜欢你这种类型的女孩子的,我们可以进一步互相了解么,请你吃个晚餐?”不好意思的话就送一束花(不要玫瑰!),带一张卡,上面写这些话……

嗯,搞不定不要怪我啊,我现在也单身。
那还教我!!!!
作者: markzoom    时间: 2008-12-17 18:32
引用第13楼painful001于2008-12-17 17:25发表的  :
我下面给你吃?
这是灌水还是砸场子
作者: 大熊猫    时间: 2008-12-17 18:33
趁机灌一下
作者: drlecter    时间: 2008-12-17 18:35
嗯,最新一期的神经报要讨论一些类似的话题,有兴趣的朋友可以关注
作者: 大熊猫    时间: 2008-12-17 18:38
不亏是八卦报的狗仔队,简直无孔不入啊,老头透露下本期采访谁啊??给点小道消息吧?
作者: 英克雷君    时间: 2008-12-17 19:19
进来学习下
作者: 大熊猫    时间: 2008-12-17 19:30
我加入学习班
作者: fkdgfsn    时间: 2008-12-17 19:31
既然这么熟了。直接要了电话QQmsn聊就好了。。聊电影天气喜好  然后约出来电影玩吃饭。约一次不行两次。能约出来就成一半啦。。。
作者: arigatuo    时间: 2008-12-17 19:34
有联系方式就好办啦
作者: philip_w    时间: 2008-12-17 20:43
引用第20楼markzoom于2008-12-17 18:27发表的  :

那还教我!!!!
情况不一样么,我是谈了又吹了,不像你情窦初开。
作者: drlecter    时间: 2008-12-17 20:46
引用第27楼fkdgfsn于2008-12-17 19:31发表的  :
既然这么熟了。直接要了电话QQmsn聊就好了。。聊电影天气喜好  然后约出来电影玩吃饭。约一次不行两次。能约出来就成一半啦。。。
很简单不是吗
作者: lecrin    时间: 2008-12-17 20:50
我建议先把她带进来避难所让众所民观摩一下,再决定下一步怎么“干”
作者: markzoom    时间: 2008-12-17 21:04
引用第29楼philip_w于2008-12-17 20:43发表的  :

情况不一样么,我是谈了又吹了,不像你情窦初开。

不好意思,失敬失敬
作者: nightshade    时间: 2008-12-17 21:53
单刀直入,哪那么罗嗦,被拒绝好整理心情找下一个
作者: 裂魂    时间: 2008-12-17 22:04
都是影迷直接找部电影买两张票,打打一起观摩的旗号,然后然后再然后……
作者: hellsinger    时间: 2008-12-17 22:11
直接告诉她“我喜欢你,你能给我一个机会么?”,如果她拒绝,你告诉她“那我明天再来问你,每天问一遍,直到你答应或者结婚。”,然后你每天问她一遍(记住只问一遍)...就这样吧。
作者: 老钱    时间: 2008-12-17 22:37
放心大胆,厚颜无耻的约出来逛街,吃饭。

千万不要提女朋友这些词。。没有量的积累,你就想要质的飞跃,那怎么行?

注意,牵手啊,拥抱啊,这些动作都不要刻意的去做,比如过马路拉一下手,就别放了;车子过来,以“惊恐”的一下子把她抱住,也别放了。吃几次饭,逛几次街,如果对你上面的举动没有彻底拒绝过的话,就去酒吧再去酒店——记住,打死也不要对他说“作我女朋友”吧。“我喜欢你”“我爱你”这种话也尽量不要讲。恋爱这种事情,谁先示弱,谁就失去了主导权。

——刚刚朋友给我上的课
作者: lecrin    时间: 2008-12-17 22:40
老钱的朋友高明啊。。。
我一般都会失去主导权。。。
作者: 沙子    时间: 2008-12-17 23:13
其实吉祥物、老钱的主意是不错的……
作者: 迷样人物    时间: 2008-12-17 23:27
冲啊~~~直接进攻吧。。
作者: 向日葵    时间: 2008-12-17 23:56
看电影是屡试不爽的桥段
但是一开始就一起看爱情片是很糟糕的点子
作者: 英克雷君    时间: 2008-12-17 23:57
找个女生多的论坛问问
作者: 老钱    时间: 2008-12-18 00:21
引用第40楼向日葵于2008-12-17 23:56发表的  :
看电影是屡试不爽的桥段

是不是应该先看恐怖片??这样就可以趁机抱住了。。。。

貌似上次把我踢掉的那位,就是在一起看过《爱惜呼叫转移》之后。。。哎。。。傻乎乎的没体会到电影名字的意思。。。果然之后一夜之间失去了所有联系方式。。。。
作者: markzoom    时间: 2008-12-18 11:14
引用第40楼向日葵于2008-12-17 23:56发表的  :
看电影是屡试不爽的桥段
尤其是最近上映的 老徐新作——女人不坏!!!!!
该死的女权主义
作者: markzoom    时间: 2008-12-18 11:15
引用第41楼英克雷君于2008-12-17 23:57发表的  :
找个女生多的论坛问问
那不就挂了!!!!

(小声的问:您给推荐几个啊)
作者: 向日葵    时间: 2008-12-18 11:16
我的意见是恐怖片,动作片,史诗大片都不错
爱情片通常会有反效果
表问我为什么,我和我身边的人大多都是这个意见
作者: markzoom    时间: 2008-12-18 11:17

.......[/quote]

大哥,女影迷也是影迷,影迷的心理素质您还不知道?
作者: markzoom    时间: 2008-12-18 11:18
引用第31楼lecrin于2008-12-17 20:50发表的  :
我建议先把她带进来避难所让众所民观摩一下,再决定下一步怎么“干”
你想干吗?????!!!!!
作者: 向日葵    时间: 2008-12-18 11:19
抱住太夸张了,拉拉小手还是可以的
想起以前某男生请我看电影,居然看的是黑客帝国三,结果两个人看得都太投入了,全然忘记了此行的另外一个目的
作者: markzoom    时间: 2008-12-18 11:21
引用第48楼向日葵于2008-12-18 11:19发表的  :
抱住太夸张了,拉拉小手还是可以的
想起以前某男生请我看电影,居然看的是黑客帝国三,结果两个人看得都太投入了,全然忘记了此行的另外一个目的
什么目的???嘿嘿,两个男人抱在一起??
作者: markzoom    时间: 2008-12-18 11:24
引用第36楼老钱于2008-12-17 22:37发表的  :
放心大胆,厚颜无耻的约出来逛街,吃饭。

千万不要提女朋友这些词。。没有量的积累,你就想要质的飞跃,那怎么行?

注意,牵手啊,拥抱啊,这些动作都不要刻意的去做,比如过马路拉一下手,就别放了;车子过来,以“惊恐”的一下子把她抱住,也别放了。吃几次饭,逛几次街,如果对你上面的举动没有彻底拒绝过的话,就去酒吧再去酒店——记住,打死也不要对他说“作我女朋友”吧。“我喜欢你”“我爱你”这种话也尽量不要讲。恋爱这种事情,谁先示弱,谁就失去了主导权。
.......

八零后哦,可能用不了这么“纯真”的招数了。。。。。
作者: izhoooo    时间: 2008-12-18 11:44
看老钱的签名好像是死死团的嘛~
作者: wr51281572    时间: 2008-12-18 11:54
帮不了楼主了,我还没主动追求过女孩子
作者: lemonpenguin    时间: 2008-12-18 12:38
喜欢看电影的人都是孤独的
所以你们是否喜欢看同一种风格的电影根本不是重点
重点是你能给一个喜欢看童话的女人带来童话给一个喜欢新浪潮的女人带来浪漫
作者: markzoom    时间: 2008-12-18 12:41
引用第53楼lemonpenguin于2008-12-18 12:38发表的  :
喜欢看电影的人都是孤独的
所以你们是否喜欢看同一种风格的电影根本不是重点
重点是你能给一个喜欢看童话的女人带来童话给一个喜欢新浪潮的女人带来浪漫
说的好
可关键是如何操作
作者: markzoom    时间: 2008-12-18 12:43
男人的童话,和男人的浪漫?行不

那不就是吴宇森 和 徐克吗?
作者: lemonpenguin    时间: 2008-12-18 12:47
确切的说应该学习王家卫……或者梁朝伟张学友刘德华金城武……周星驰maybe也行得通……
作者: markzoom    时间: 2008-12-18 13:07
引用第56楼lemonpenguin于2008-12-18 12:47发表的  :
确切的说应该学习王家卫……或者梁朝伟张学友刘德华金城武……周星驰maybe也行得通……
那就不是我的风格了呀?
等一下,周星驰可以试一试

不过,周星驰癫狂是大师,我就进青山了
作者: markzoom    时间: 2008-12-18 13:12
引用第5楼skysword401于2008-12-17 17:04发表的  :

很认真了,在开局阶段男方只能不择手段引起女方注意,这样才有继续发展的基础,不然还是去玩别的吧

早就引起注意了!
作者: sclslx    时间: 2008-12-18 13:21
引用楼主markzoom于2008-12-17 16:52发表的 天大的事!!!!!!!!求教众兄弟 (注:死死团慎入) :
`````````````写得一手好影评
.......

能转来看看吗?
只是好奇```
作者: markzoom    时间: 2008-12-18 13:47
引用第16楼天堂怒火于2008-12-17 17:46发表的  :
just do it !

不好意思,我现在穿得是impossible is nothing
作者: 楼上的马甲    时间: 2008-12-18 14:13
直接对她说喜欢她就行了。。
女方有意思就继续。
没意思就拉倒
作者: 波萝蜜    时间: 2008-12-18 15:33
引用第46楼markzoom于2008-12-18 11:17发表的  :
大哥,女影迷也是影迷,影迷的心理素质您还不知道?
是给不给机会的问题,不是心理素质问题。。。。
作者: 天堂怒火    时间: 2008-12-18 15:43
引用第60楼markzoom于2008-12-18 13:47发表的  :

不好意思,我现在穿得是impossible is nothing

既然知道一切皆有可能了,那就放手去做吧,考虑那么多干嘛?!
作者: markzoom    时间: 2008-12-18 16:18
引用第63楼天堂怒火于2008-12-18 15:43发表的  :

既然知道一切皆有可能了,那就放手去做吧,考虑那么多干嘛?!

就怕放手去做啊,无限种选择,等于没有选择
作者: markzoom    时间: 2008-12-18 16:19
引用第62楼麻辣豆腐于2008-12-18 15:33发表的  :

是给不给机会的问题,不是心理素质问题。。。。

精辟精辟~~~~
作者: markzoom    时间: 2008-12-18 17:55
引用第61楼楼上的马甲于2008-12-18 14:13发表的  :
直接对她说喜欢她就行了。。
女方有意思就继续。
没意思就拉倒
哪有这么简单,你以为是美国啊
作者: ddkariy    时间: 2008-12-18 17:57
还以为多大个事……
作者: lecrin    时间: 2008-12-18 18:11
真是,明摆的大好机会,这么一犹豫,估计也快没了
作者: 英克雷君    时间: 2008-12-18 18:16
引用第49楼markzoom于2008-12-18 11:21发表的  :

什么目的???嘿嘿,两个男人抱在一起??
两个男人~~~~
作者: 英克雷君    时间: 2008-12-18 18:18
引用第44楼markzoom于2008-12-18 11:15发表的  :

那不就挂了!!!!

(小声的问:您给推荐几个啊)
找些歌迷论坛
作者: 大熊猫    时间: 2008-12-18 18:23
好水~~
作者: lyfb    时间: 2008-12-18 18:31
先成朋友,有共同语言后,她就对你不防备。然后在你的地位在她生活里面越来越重要的时候就成了。

经验来的。
作者: 飘零剑李二狗    时间: 2008-12-18 18:32
引用第71楼qqwz1于2008-12-18 18:23发表的  :
好水~~
哇。。。哥们你是在讲冷笑话么。。。
作者: lyfb    时间: 2008-12-18 18:33
先尝试给她推荐一点你和她都有兴趣,或者是你觉得她会有兴趣但是很冷的电影先。
作者: lyfb    时间: 2008-12-18 18:35
引用第42楼老钱于2008-12-18 00:21发表的  :

.......

你应该在看完电影后来来个最后的疯狂之夜的,好比《废都》结尾一样……
作者: markzoom    时间: 2008-12-18 18:37
引用第74楼lyfb于2008-12-18 18:33发表的  :
先尝试给她推荐一点你和她都有兴趣,或者是你觉得她会有兴趣但是很冷的电影先。
好主意,但面还是有点广啊
作者: 屎溜屁德    时间: 2008-12-19 00:15
约她看悬念片,看完了就有话题了
作者: lelewa    时间: 2008-12-19 01:15
.....
搭讪,聊电影,先摆周星弛以喜剧入手
要电话,QQ
看电影喝水,咖啡
逛公园游乐园
吃饭唱歌
办了她
注:对方必定内心细腻,注意细节,计划必须循序渐进慢慢来,周期为1-2月,就怕对手比你熟练...
算了,估计你性格不够奔放,长得估计也不够自信,而对方脾气也可能难以捉摸。
不过是个爷们就得上,难度与成就感成正比。
作者: 老钱    时间: 2008-12-19 01:31
实在不是很难的事情啊。。。
你看看老钱被拒绝了20多快30次了,依然战斗在追求女孩子的战线上。。
作者: 大熊猫    时间: 2008-12-19 07:43
引用第73楼painful001于2008-12-18 18:32发表的  :

哇。。。哥们你是在讲冷笑话么。。。

这叫做灌水
作者: markzoom    时间: 2008-12-19 12:56
引用第78楼lelewa于2008-12-19 01:15发表的  :
.....
搭讪,聊电影,先摆周星弛以喜剧入手
要电话,QQ
看电影喝水,咖啡
逛公园游乐园
.......
好贴好贴,可惜不能给你加分
但兄弟你还是有所不知啊,我的心思也是很细密的,毕竟这是专业影迷的基本素质
而且本人高大威猛,英俊潇洒(远强于ZJL之流)
只不过是缺乏经验,所以导致莫名其妙的缺乏自信???

还有一个问题很重要!就怕她是专业的啊
作者: markzoom    时间: 2008-12-19 13:01
引用第77楼屎溜屁德于2008-12-19 00:15发表的  :
约她看悬念片,看完了就有话题了
十二猴子!!!!
超多悬念,超级经典,超强表演(主要是小布太出彩了)
据某些影迷称,还有测试对方智商之用

可关键是,到哪看啊?我家?她家?
不会是网吧吧?真急人啊
作者: funnylaugh    时间: 2008-12-19 13:03
正经建议:如果都不善交际就不要那么多话,如果你们确实都有点文艺小青年的话可以尝试以文会友(不是写情书!!),当然这样第一:你恐怕不能写;第二:就是成了也八成是情人关系。不过既然你都没有提双方条件如何,我就只能默认为你是想找一段纯粹的感情了,既然如此……前面那些日后再说的策略是不能用滴……某有过10+女朋友的人华丽飘过……
作者: markzoom    时间: 2008-12-19 13:03
引用第79楼老钱于2008-12-19 01:31发表的  :
实在不是很难的事情啊。。。
你看看老钱被拒绝了20多快30次了,依然战斗在追求女孩子的战线上。。
宫城兄!!!!!失敬失敬啊!
作者: markzoom    时间: 2008-12-19 13:05
引用第83楼funnylaugh于2008-12-19 13:03发表的  :
正经建议:如果都不善交际就不要那么多话,如果你们确实都有点文艺小青年的话可以尝试以文会友(不是写情书!!),当然这样第一:你恐怕不能写;第二:就是成了也八成是情人关系。不过既然你都没有提双方条件如何,我就只能默认为你是想找一段纯粹的感情了,既然如此……前面那些日后再说的策略是不能用滴……某有过10+女朋友的人华丽飘过……
能写能写啊,都在网上对话四天了,一共三句话。。。。。。。。。。。。
作者: 英克雷君    时间: 2008-12-19 13:10
速度啊··大哥··等你想好了,别人小孩都可以打酱油了。
作者: NukeCoke    时间: 2008-12-19 13:23
我能察觉到男方的紧张。
作者: markzoom    时间: 2008-12-19 13:37
引用第87楼NukeCoke于2008-12-19 13:23发表的  :
我能察觉到男方的紧张。
紧张???这词太轻了
是崩溃边缘
我现在只想看午夜食人列车
作者: 大熊猫    时间: 2008-12-19 14:19
问下楼主,什么是死死团
作者: 敬天爱人    时间: 2008-12-19 14:29
这个事情要看猿粪
要不直接开着奔驰宾利过去用钱砸晕她
作者: NukeCoke    时间: 2008-12-19 14:31
用你的force..
作者: 奇莎的妹夫    时间: 2008-12-19 15:15
引用第89楼qqwz1于2008-12-19 14:19发表的  :
问下楼主,什么是死死团
盟军乎??贝雷帽乎??
作者: markzoom    时间: 2008-12-19 16:26
引用第89楼qqwz1于2008-12-19 14:19发表的  :
问下楼主,什么是死死团
老兄,尔在灌否?
作者: 大熊猫    时间: 2008-12-19 16:31
引用第93楼markzoom于2008-12-19 16:26发表的  :

老兄,尔在灌否?

NO。。真的问
作者: markzoom    时间: 2008-12-19 16:34
情侣去死去死团!!!
作者: 深绿    时间: 2008-12-19 19:11
我是来观摩学习的…LZ加油,我很看好你哦~
作者: 大熊猫    时间: 2008-12-19 19:35
引用第95楼markzoom于2008-12-19 16:34发表的  :
情侣去死去死团!!!

看来真老了,用你的话查了下才搞明白。。谢谢
作者: lyfb    时间: 2008-12-19 19:58
引用第76楼markzoom于2008-12-18 18:37发表的  :

好主意,但面还是有点广啊

有大范围就活学活用了。

你就没有工作上独处的时候??

有工作独处的时候最好吹牛的。

如果没有,大哥,你就佯装需要为你的姐姐妹妹表姨什么的人买礼物买手信买什么都好,主要是要买她内行的但比较冷的电影的正版碟,就打电话或者是当面咨询她先……

等打上线后,问了答案后过几天你就以回礼的方式推荐或者是送她几部你觉得她会喜欢的电影……

一来一去…………哇哈哈哈哈,小电影就快出来了~
作者: markzoom    时间: 2008-12-19 20:13
引用第98楼lyfb于2008-12-19 19:58发表的  :

有大范围就活学活用了。

.......
等等等等一下,没到那么远啊!!!!!
你没看我的进度更新吗?现在我被晾了!!!

再说我是学生啊,独处?买正版?我的电影大都是迅雷的!

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2