13号避难所

标题: FO2大型MOD简介(一)《Fallout 1.5: Resurrection》 [打印本页]

作者: sonil    时间: 2008-12-5 11:38
标题: FO2大型MOD简介(一)《Fallout 1.5: Resurrection》
《Fallout 1.5: Resurrection》
是一款正在开发的大型MOD,完全替换了FO2原有的剧情和任务,
故事发生的时间在辐射1与辐射2之间,地点在辐射2中的NCR东方(大致上为新墨西哥)。

你扮演的角色在一个洞穴中醒来,身受重伤并且想不起自己是谁,为什么会在这。
这就是你的开始,找回你黑暗的过去吧——那可比第一眼看上去黑暗的多了。

制作者没有透漏更多的游戏细节,但是他们保证第一个捷克语言的版本会在2008年发布,
(今天刚到官网看了看,还没有任何动静~2008年就快过了我擦我擦)在捷克语言版后英文版的会尽快发布。
到时候官网上会提供下载链接。

官网:http://resurrection.cz/en/
废话不多说了, 上图上图。

英文不熟悉的可能玩不上了。
作者: ligangzhu    时间: 2008-12-5 11:43
看上去很有诱惑力!
作者: fourwoods    时间: 2008-12-5 12:24
我顶~~~~这个不错
作者: 7026    时间: 2008-12-5 12:26
希望不会是TJ产品
作者: ayong9527    时间: 2008-12-6 10:20
谢谢分享!
作者: soulkensai    时间: 2008-12-6 15:14
看起来很棒的样子.希望不会有太多的bug
作者: gvx    时间: 2012-9-15 15:58
在去年2011年11月15日做beta測試至今還是沒消息
作者: hellsinger    时间: 2012-9-15 22:37
一脸的异域镇魂曲即视感...
作者: novarain    时间: 2013-10-4 09:28
http://resurrection.cz/
今天正式版釋出了,不過目前只有捷克文版,英文翻譯還在進行中。
下載只有在捷克文頁面才有,英文頁面只有舊消息。
作者: shenyou    时间: 2013-10-4 19:59
为什么还是英文版。。。。
我现在每天累得要死,哪有功夫再去回忆大学的英文。
作者: a9988a    时间: 2013-10-8 11:17
這麼多年,不容易
作者: novarain    时间: 2013-10-8 11:27
引用第9楼shenyou于2013-10-04 19:59发表的  :
为什么还是英文版。。。。
我现在每天累得要死,哪有功夫再去回忆大学的英文。
我想大概是因為要求捷克人把mod從捷克文直接翻譯成中文有點難度?
現在連英文版都還沒出,要大概也是明年了。
作者: casnalada    时间: 2013-10-9 07:13
我先看看能不能找到人捷转英
上次那个维加斯是毛转英,也就两周搞定了
作者: novarain    时间: 2013-10-9 09:09
如果找得到有意願的人,我覺得請他和製作小組連絡會比較好,畢竟他們本來就要進行英文翻譯。
往好處想FO1.5的情況比FoN樂觀多了,哈XD
作者: a9988a    时间: 2013-10-15 00:03
學習英文才是王道

我現在可等不起漢化了。
作者: casnalada    时间: 2013-10-15 08:06
恩,基本能成
不过我的捷克朋友进度比较慢
作者: casnalada    时间: 2013-10-16 06:06
作者: novarain    时间: 2013-10-16 07:09
我覺得介面與系統文字直接取英文版的就好,像“No item”變成“No matter”、dmg變成effect看來就有點怪。
作者: casnalada    时间: 2013-10-16 09:12
我测试时随手改的
其实界面真心不想转英了,LOG全部变成英文就行了……好吧这一步似乎都要好久,很多词没办法翻英文
作者: shaomeichen    时间: 2013-10-19 21:17
...虽然不错,但是想要汉化
作者: casnalada    时间: 2014-1-24 15:39
http://www.goddessfantasy.net/bb ... msg604866#msg604866
A字段完成,目测无跳出问题,欢迎白鼠,欢迎就翻译等方面自行修正,我不管细节

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2