13号避难所

标题: 拙作.BOS动力甲脑袋.....(白模) [打印本页]

作者: soulkensai    时间: 2008-11-28 15:27
标题: 拙作.BOS动力甲脑袋.....(白模)
[attach]13569[/attach]
打发无聊的工作时间草草做了一个......与bos原型偏差不少.......
话说bos里的那套动力甲要是也能出现在fo3里就好了..............................
作者: rayman.rr    时间: 2008-11-28 17:18
方便放个线框图么
作者: pj0083    时间: 2008-11-28 17:21
嗷嘢·~~很好·很不错·

希望能够看见BOS里面那套动力铠出现在FO3里面·。。。起码穿起来帅点。。。
作者: soulkensai    时间: 2008-11-28 17:34
引用第1楼rayman.rr于2008-11-28 17:18发表的  :
方便放个线框图么                  
一个高模和低模两类都算不上的模型,布线不标准的地方也很多,打发时间拼凑出来的东西.........
[attach]13573[/attach]
作者: ddkariy    时间: 2008-11-28 17:56
不错啊,楼主不要太谦虚了,我们连你打发时间拼凑的东西都做不了呢。
作者: rayman.rr    时间: 2008-11-29 11:47
调节眼眶和脸部轮廓真是很恼人啊。。。。
作者: 大熊猫    时间: 2008-11-29 12:43
楼主只是随手的话。。。很强
作者: kya    时间: 2008-12-1 01:47
O_O 我这辈子就崇拜三种人:一种是懂计算机的,一种是数学好的...
作者: pj0083    时间: 2008-12-1 17:31
引用第7楼kya于2008-12-01 01:47发表的  :
O_O 我这辈子就崇拜三种人:一种是懂计算机的,一种是数学好的...

..第三种呢?~
作者: hellsinger    时间: 2008-12-1 20:19
引用第8楼pj0083于2008-12-01 17:31发表的  :

..第三种呢?~

莫不是既懂计算机数学又好的人?
作者: oscarozs    时间: 2008-12-2 02:15
楼主学模具的?什么建的?CAD?  UG?  PRO/E?
下次我用RHINO也建一个传上来~~
作者: soulkensai    时间: 2008-12-2 20:52
引用第10楼oscarozs于2008-12-02 02:15发表的  :
楼主学模具的?什么建的?CAD?  UC?  PRO/E?
下次我用RHINO也建一个传上来~~
3DMAX..............
作者: oscarozs    时间: 2008-12-2 21:46
引用第11楼soulkensai于2008-12-02 20:52发表的  :

3DMAX..............
什么···3DMAX能建出这样的模型啊···楼主你太高手了···
作者: soulkensai    时间: 2008-12-2 21:52
3DMAX里用editable Poly的基础方式处理就可以了.或者用Nurbs编辑也可以
作者: oscarozs    时间: 2008-12-2 21:57
引用第13楼soulkensai于2008-12-02 21:52发表的  :
3DMAX里用editable Poly的基础方式处理就可以了.或者用Nurbs编辑也可以
你说的我全都不会·我就只会用3D VRAY插件渲染啊·
模型都是用RHINO建的
作者: soulkensai    时间: 2008-12-2 22:25
引用第14楼oscarozs于2008-12-02 21:57发表的  :

你说的我全都不会·我就只会用3D VRAY插件渲染啊·
模型都是用RHINO建的
知道了.你是走材质及渲染方向的吧..Vray  mentalray lightcape这些.
RHINO处理出来的模型很好啊.
作者: oscarozs    时间: 2008-12-2 22:59
引用第15楼soulkensai于2008-12-02 22:25发表的  :

知道了.你是走材质及渲染方向的吧..Vray  mentalray lightcape这些.
RHINO处理出来的模型很好啊.
应该这样说吧··我就只会用RHINO处理模型··
但RHINO的渲染功能没VRAY好··所以只能用VRAY了··
你是学什么专业的?
作者: soulkensai    时间: 2008-12-2 23:11
引用第16楼oscarozs于2008-12-02 22:59发表的  :

应该这样说吧··我就只会用RHINO处理模型··
但RHINO的渲染功能没VRAY好··所以只能用VRAY了··
你是学什么专业的?

VRAY目前来说出来的效果算的上很不错了...
很难说是学哪个专业的..工作中有用的就去接触一些了...
作者: oscarozs    时间: 2008-12-2 23:15
引用第17楼soulkensai于2008-12-02 23:11发表的  :

VRAY目前来说出来的效果算的上很不错了...
很难说是学哪个专业的..工作中有用的就去接触一些了...
嗯·确实是的··所以一直用VRAY
那你干贵行啊?设计吗?动画?
作者: soulkensai    时间: 2008-12-2 23:19
引用第18楼oscarozs于2008-12-02 23:15发表的  :

嗯·确实是的··所以一直用VRAY
那你干贵行啊?设计吗?动画?
策划和图象方面.动画方面曾经做过一阵子.你呢?
作者: oscarozs    时间: 2008-12-2 23:22
引用第19楼soulkensai于2008-12-02 23:19发表的  :

策划和图象方面.动画方面曾经做过一阵子.你呢?
感觉好厉害啊··
我啊··还没毕业啊·专业是工业设计··
有兴趣招我去你那实习不··嘿嘿···
作者: soulkensai    时间: 2008-12-2 23:24
引用第20楼oscarozs于2008-12-02 23:22发表的  :

感觉好厉害啊··
我啊··还没毕业啊·专业是工业设计··
有兴趣招我去你那实习不··嘿嘿···
我也只是山贼草寇之流的水平呢.
工业设计很好啊.模具设计+渲染是很好的方向呢.
目前在的公司最近基本一直是赤字呢....实习恐怕难开出薪水的.公司很小几个人的山寨公司.......实习还是能找一个大点规模的公司好,制度正规,并且前辈的技术也比较规范对以后的发展有好处的.
作者: oscarozs    时间: 2008-12-2 23:34
引用第21楼soulkensai于2008-12-02 23:24发表的  :

我也只是山贼草寇之流的水平呢.
工业设计很好啊.模具设计+渲染是很好的方向呢.
目前在的公司最近基本一直是赤字呢....实习恐怕难开出薪水的.公司很小几个人的山寨公司.......实习还是能找一个大点规模的公司好,制度正规,并且前辈的技术也比较规范对以后的发展有好处的.
呵呵···你真谦虚啊·
不是啊·我们不做模具的·我们就专门负责外观或一部分结构设计
我也不是学什么PRO/E那些的··RHINO处理的模型是不可能做成实体模型的,所以是偏向美术这边多一点···
作者: soulkensai    时间: 2008-12-2 23:39
引用第22楼oscarozs于2008-12-02 23:34发表的  :

呵呵···你真谦虚啊·
不是啊·我们不做模具的·我们就专门负责外观或一部分结构设计
我也不是学什么PRO/E那些的··RHINO处理的模型是不可能做成实体模型的,所以是偏向美术这边多一点···
属于工业造型设计以及材料指定的方面吧.这个行业里前景还是很好的.犀牛处理出来的效果模型图还是有大用处的.
作者: oscarozs    时间: 2008-12-2 23:41
引用第23楼soulkensai于2008-12-02 23:39发表的  :

属于工业造型设计以及材料指定的方面吧.这个行业里前景还是很好的.犀牛处理出来的效果模型图还是有大用处的.
应该是吧·你说的哪么专业我都不知道怎么回答你啊·
不过确实是的·造型和材料·还有色彩·对就是这样···
反正就是创意工作啦·~
是啊·就和别人交流的时候有用啊··PROE又太难了哎··
最好就靠手绘~
作者: jackle    时间: 2008-12-12 15:23
楼主很好很强大
作者: ch00079286    时间: 2008-12-13 01:32
引用第7楼kya于2008-12-01 01:47发表的  :
世界上有10种人,一种懂2进制,一种不懂
作者: 自由狼-台风    时间: 2008-12-20 11:49
工业设计?赶快到铁道部去给新机车做外形、涂装设计吧,拯救一下铁路沿线大众的眼睛。瞧瞧新出来的一个个HDX,怪物一样,HXN,僵尸一样……
作者: 自由狼-台风    时间: 2008-12-20 11:53
没有下半截的前脸,真像打掉了牙齿的骷髅

作者: mz370370370    时间: 2009-10-25 11:27
作者: omaomao    时间: 2009-11-13 05:31
顶了再看~感谢 有才

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2