13号避难所

标题: 刚刚去蹲厕所的时候用手机上飞库发现一本辐射背景的小说.. [打印本页]

作者: 迷样人物    时间: 2008-11-14 13:36
标题: 刚刚去蹲厕所的时候用手机上飞库发现一本辐射背景的小说..
叫做<末日战线>的..作者叫:岚澜
看开头应该是穿越类,
还没来的及怎么看....看完后再告诉大家是粮草还是毒草......
作者: castor13    时间: 2008-11-14 13:49
标题: 感谢支持本版.

作者: 迷样人物    时间: 2008-11-14 14:42
看了点...好象有点毒....
作者: castor13    时间: 2008-11-14 15:15
对了忘说了,LS你头像能显示,不过签名是"百度用户交流使用"
作者: 迷样人物    时间: 2008-11-14 15:51
8是吧....嗯...............那我去改改/..........
作者: drlecter    时间: 2008-11-14 19:18
标题: Re:感谢支持本版.
引用第1楼castor13于2008-11-14 13:49发表的 感谢支持本版. :

看到这一段我不由的想起了以前和大鼻子搞的糟糕版辐射小说指南……
作者: 迷样人物    时间: 2008-11-14 20:15
看了一些了.....发现了中毒的迹象..........谁有解毒剂??
作者: castor13    时间: 2008-11-14 22:01
标题: Re:Re:感谢支持本版.
引用第5楼drlecter于2008-11-14 19:18发表的 Re:感谢支持本版. :

看到这一段我不由的想起了以前和大鼻子搞的糟糕版辐射小说指南……

天雷啊,你们总结的模式太精辟了.
作者: 荷莫瑞    时间: 2008-11-16 08:16
好像有印象是看过的,不怎么样,不过我用手机的GGlive 看过几个类似生化危机的小说,都不错!
作者: ceminambiel    时间: 2008-11-16 23:57
随风的《蹉跎》——长篇最佳没有“之一”
黑袍雷斯林的《辐射》短篇集最佳
另:毒蝎尾巴三个,有人知道麦朗在哪里吗?我中《末日》毒了...
作者: 迷样人物    时间: 2008-11-19 15:53
蹉跎 是很经典 "祝蘑菇丰收,老鼠满仓"...
辐射风情画 是本好书,但是我实在没耐性看下去。。。因为作者太能扯了。。每章后的注解都看得我头晕

PS:现在看的这本已经确认是毒草了。。。。
作者: speed0811    时间: 2008-12-10 13:46
末日战线里面的人全是超级赛亚人,不怕子弹的,自己全会飞。
作者: 壊蟑螂    时间: 2008-12-10 13:51
全本链接这儿有,http://www.shufangzhai.com/files/article/html/8/8687/index.html
很早就看完了,写的还行。虽然有些地方乱了点
作者: 迷样人物    时间: 2008-12-11 09:33
让这贴沉了吧......这书后面看的我想死.........
作者: 波萝蜜    时间: 2008-12-11 09:41
12楼链接,瑞星报病毒。。。
作者: 迷样人物    时间: 2008-12-11 10:45
哦.............我一般都是在 我不知道 看的...那里没毒......
作者: lyfb    时间: 2008-12-11 15:03
黑天魔神的书也扯,不过前期比较真实的就是了。
作者: 大熊猫    时间: 2008-12-13 10:11
引用第13楼迷样人物于2008-12-11 09:33发表的  :
让这贴沉了吧......这书后面看的我想死.........

做梦,只要我还有一口气,你休想~~
作者: 楼上的马甲    时间: 2008-12-16 18:12
引用第17楼qqwz1于2008-12-13 10:11发表的  :

做梦,只要我还有一口气,你休想~~
你....你太无耻了.....把你那猫图腾扯出来..我要切了他..
作者: izhoooo    时间: 2008-12-16 19:15
引用第18楼楼上的马甲于2008-12-16 18:12发表的  :

你....你太无耻了.....把你那猫图腾扯出来..我要切了他..
我帮你递刀……
作者: 大熊猫    时间: 2008-12-17 12:12
你俩说相声呢~
作者: jyrpanda    时间: 2009-1-19 23:35
好像有一部主人公叫什么白头雷翁的,短篇,非常好看
作者: 荷莫瑞    时间: 2009-1-20 13:55
有个生化危机影下红心吧?谁有完整版啊,那部小说真的很不错
作者: 迷样人物    时间: 2009-1-20 14:15
引用第22楼荷莫瑞于2009-01-20 13:55发表的  :
有个生化危机影下红心吧?谁有完整版啊,那部小说真的很不错
我找找去
作者: 荷莫瑞    时间: 2009-1-20 14:43
引用第23楼迷样人物于2009-01-20 14:15发表的  :

我找找去
找到了通知下,我也找不到原版

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2