13号避难所

标题: 辐射3里的怪叔叔 [打印本页]

作者: hnny_peter    时间: 2008-11-8 13:13
标题: 辐射3里的怪叔叔
发现一个奇怪的僵尸
[attach]12674[/attach]

在废土的这个位置,

在一个桥下面,有个门。
[attach]12675[/attach]
怪叔叔不欢迎客人,被我干掉了,他显然有吃人的习惯。
[attach]12676[/attach]
怪叔叔对通厕所的这个东西有一种强烈的爱好,,,
[attach]12677[/attach]

怪叔叔的行为艺术之一。。。。。。

[attach]12678[/attach]

怪叔叔的行为艺术之二。。
太伟大,太经典了,简直是废土文化的最高峰,,
我居然亲手把废土文艺复兴的唯一机会给干掉了。。。。。。。
作者: dhunter007    时间: 2008-11-8 13:15
。。。。。。。。。。默哀3分钟。。。。。。
作者: dhunter007    时间: 2008-11-8 13:20
另外再说一句,大哥你那帽子是跟赵子龙借的么。。。。够废啊。。。。     [attach]12679[/attach]
作者: xq_261    时间: 2008-11-8 13:21
一个怪叔叔的同好

作者: 阿啊    时间: 2008-11-8 13:40
小姑娘不用跑了,怪叔叔死了
作者: anala_gin    时间: 2008-11-8 14:16
喜欢吃人:证据

他爬上去干什么?还是被他吃的人没死,拼命爬上去?(血手印)

另一个角度的血手印

顶楼主,无解
作者: 子弹    时间: 2008-11-8 14:21
帽子真的很废!!!!!!!!!
作者: 阿啊    时间: 2008-11-8 14:42
估计是个雷曼的彩蛋吧,,因为雷曼在监狱里就是用赢来的皮揣子逃生的
作者: anala_gin    时间: 2008-11-8 14:48

作者: eyeball    时间: 2008-11-8 15:17
呃。。太神了 辐射3太搞了。。。 赵子龙的帽子也很搞。。。 辐射3太有才了
作者: ddmsama    时间: 2008-11-8 18:28
搞笑rayman的
作者: bourne    时间: 2008-11-8 18:35
在youtube上看过这个视频,算是一个彩蛋。
作者: 迪克猪仔小毛    时间: 2008-11-8 19:44
还有个带生日帽子的僵尸……
家里全是核子可乐……
然后他的冰箱里面也是僵尸的尸体……而且是血淋淋的……
并且……厨具上面还放着一盘肉——奇怪的肉……

我拿了……
然后看了看冰箱里的那几具尸体……

没吃……丢掉了……

不知道这个小细节是在恶搞什么呢?
哪部作品里有戴着生日帽子吃人肉的家伙??
作者: lireglibe    时间: 2008-11-8 19:47
8 楼那瓶可乐我想都没想就拿走了 可是出门就后悔了
那种东西玩家是根本不可能做出来的
作者: huanghuihu    时间: 2008-11-8 19:50
雷曼4的彩蛋~~呵呵,辐射三应该加一个小疯兔物品给玩家收集
作者: 江左    时间: 2008-11-8 20:30
娃进去貌似靡碰到人啊
作者: paladin025    时间: 2009-3-4 14:18
怪叔叔貌似已经死了很久了
个人认为,正确的时间顺序是:
1.怪叔叔搞到了一堆PLUNGER,住进了这个地下铁道
2.怪叔叔认为应该给这里装饰一下,于是开始堆书玩,堆其他东西玩,虐待那个玩偶和模特
3.一只GHOUL闯了进来,这时怪叔叔可能正在嗑药,怪叔叔被打了之后想到了一个奇妙的点子:用马桶搋子爬到GHOUL够不到的地方
4.怪叔叔爬到了很高的地方,忘记了地心引力这回事,掉下来摔死了
5.从此这个通道里只有一个GHOUL埋伏了
作者: fyfisfs    时间: 2009-3-5 01:01
忘了在哪个大楼里了,其实很多地方都有这样的,桌子上放俩人头,你拽那人头拽不掉,跟弹簧一样乱晃,貌似底下钉到桌子上了,诡异死了。有的地方是腿……
作者: flint57    时间: 2009-3-5 08:30
匪徒爆破师的帽子,加爆破等2个技能,还不错
作者: 鹰头猫    时间: 2010-12-28 14:56
LZ这帽子我现在也带着,是歹徒爆破大师头盔,加5大枪,加5爆破的,歹徒身上扒的。。
作者: whukun    时间: 2011-1-19 22:24

额   这帽子 我也带过的说。。。。。。

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2