13号避难所

标题: 辐射3  找到一支非常NB的枪 简直就是神器啊  附入手地点 [打印本页]

作者: MBT2000    时间: 2008-11-2 00:56
标题: 辐射3  找到一支非常NB的枪 简直就是神器啊 &nbsp
今天做任务 到历史纪念馆里瞎逛 无意中找到一支非常NB的枪 lincoln repeater 就是史上著名的斯潘塞杠杆枪 游戏里这支有如下特点:1.威力特大 完好状态伤害51点(狙击步枪才42点) 2:不易磨损 我开了上百枪 威力才下降一点 CND减少度几乎肉眼看不见 3:弹仓容量高达15发 是猎枪和狙击步枪的3倍 ^_^ 我用这枪打变种人 基本一枪一个 爽啊 具体入手地点是历史纪念馆底层大厅2楼办公室里的一个陈列柜里 见图

[attach]12265[/attach]
[attach]12266[/attach]
[attach]12267[/attach]
[attach]12268[/attach]
[attach]12269[/attach]
作者: 忘记密码了    时间: 2008-11-2 01:00
请问历史纪念馆在哪儿啊楼主~~~~~~~~~~
作者: rainharder    时间: 2008-11-2 01:04
CND值主要减弱是被敌人攻击时打到枪,或者被手雷炸,自己开枪减少只是一部分
同时你捡的敌人武器也是,你要是子弹打到那枪,CND就会减少..........所以缴获武器最好小心别打到对方武器
作者: lugioliu    时间: 2008-11-2 01:27
此枪明显是近身枪,鉴定完毕~~

ps:偷文物是不对地~~
作者: MBT2000    时间: 2008-11-2 10:42
引用第3楼lugioliu于2008-11-02 01:27发表的  :
此枪明显是近身枪,鉴定完毕~~

ps:偷文物是不对地~~

你错鸟  这枪远距离精度极高 我都是拿它当狙击用的  不开VAST 直接右键瞄准 非常准
作者: ★★★★☆    时间: 2008-11-2 11:01
靠~50的攻击~不到最紧要关头我才不会拿来用呢~~~
作者: sklk    时间: 2008-11-2 11:18
越原始的枪越厉害,这设定真是。。。。。。。。。。
作者: jy00874470    时间: 2008-11-2 11:21
很明显、。、用坏了就没得换了。。毕竟是能进博物馆的文物级武器。。。
作者: MBT2000    时间: 2008-11-2 12:00
引用第7楼jy00874470于2008-11-02 11:21发表的  :
很明显、。、用坏了就没得换了。。毕竟是能进博物馆的文物级武器。。。

忘了说  这枪可以修理的  和猎枪共用零件
作者: eddie    时间: 2008-11-2 13:30
这把枪确实是极品  耐久掉的非常慢  攻击高  单发能省下不少子弹  准度高  BT的是修理零件是随处可见的猎枪  上弹动作也很帅
子弹是.44   中等稀有
作者: molan    时间: 2008-11-2 13:51
关键是.44是稀有子弹 ·~ 打杂兵啥的就免了~    不开VATS打,打偏一枪心疼一下

==去拿了收藏~
作者: killermkii    时间: 2008-11-2 14:25
.44的子弹太少 不怎么 实用
作者: flyinsea    时间: 2008-11-2 15:34
有僵尸。。。我那个博物馆里怎么都是变种人,我现在极力避开有僵尸的地域。。。心脏实在受不了 [s:47]
作者: 胖子    时间: 2008-11-2 15:54
楼主也找到了。。我也刚发现。。
作者: speed0811    时间: 2008-11-2 20:08
历史博物馆和技术博物馆是同一地点吗?我只是做GNR的任务找到了技术博物馆。
作者: zeenpz    时间: 2008-11-2 22:46
进博物馆 往左边那个门?
作者: MBT2000    时间: 2008-11-2 23:13
引用第16楼zeenpz于2008-11-02 22:46发表的  :
进博物馆 往左边那个门?
对 进左边的门 正门是盗尸者聚集地
作者: wingsblue    时间: 2008-11-2 23:19
嗯,还没开始玩
先记下这个
作者: ejthegame    时间: 2008-11-2 23:21
楼主怎么一直是60帧?
作者: gooyoy    时间: 2008-11-3 00:00
我拿到的为什么显示满耐久才43点攻击?
作者: 忘记密码了    时间: 2008-11-3 00:05
难道和技能什么有关?
我拿到是52,
话说中国突击升满了都接近50了。
打穿能量甲的敌人也只要三次v攻~
作者: MBT2000    时间: 2008-11-3 00:06
貌似枪械攻击力和人物技能有关?
作者: 哥布林逐风者    时间: 2008-11-3 01:12
引用第6楼sklk于2008-11-02 11:18发表的  :
见过+3的烤羊腿吗?
作者: saviliana    时间: 2008-11-3 01:28
引用第23楼哥布林逐风者于2008-11-03 01:12发表的  :

见过+3的烤羊腿吗?
見過+5的沒見過+3的
作者: auric    时间: 2008-11-3 10:45
耐久下降满的真极品,狙击枪耐久下降飞快,每开一枪都下降不少。。。。。
作者: moonstrike    时间: 2008-11-3 10:50
同意 刚找到 问题我回去交了下林肯的任务 就把这枪给弄丢了,,,,
作者: comit002    时间: 2008-11-3 11:14
skill里有smallgun的技能的,肯定升高了效果高么,我现在50多了
作者: ddmsama    时间: 2008-11-8 00:32
.44不好得啊。。。。。。。。。
作者: wcw    时间: 2008-11-8 20:13
这枪暴击高,很容易一枪爆头,尤其在FPS模式下
作者: willy15935    时间: 2008-11-8 21:41
入手了~
威力很強,也能打遠,就是.44子彈不好找..
作者: dantshow    时间: 2008-11-8 21:48
引用第9楼eddie于2008-11-02 13:30发表的  :
这把枪确实是极品  耐久掉的非常慢  攻击高  单发能省下不少子弹  准度高  BT的是修理零件是随处可见的猎枪  上弹动作也很帅
子弹是.44   中等稀有

我就说呢....要不是强制用.44弹药那还了得...................
作者: kony    时间: 2008-11-9 17:15
.44子弹我还是用 带狙击镜的左轮吧,耗子弹不算多。
作者: mraic    时间: 2008-11-9 17:22
我快到那了
作者: yearnfly    时间: 2008-11-10 02:04
这玩意怎么修啊 愁人 商人技能不够啊 难道要自己修理100?
作者: 新加州游骑兵    时间: 2008-11-10 09:01
昨天发现一把满状态90多点DAM的战斗散弹枪,名字叫“THE TERRIBLE SHOTGUN"。是从一个强盗基地的商人的身上抢过来的。这家伙肯求我半天饶他一命,不过当发存档之后杀掉他发现这把枪,我就没有再重新读档:)
作者: jasonge    时间: 2008-11-10 10:40
不知道,还有这种枪?去看看
作者: kony    时间: 2008-11-10 11:05
这支枪我卖给那帮流亡的奴隶了,他开价150CAP,我把价格翻倍到300CAP他收了    稀缺的.44弹药还是让左轮来用吧
作者: kony    时间: 2008-11-10 11:07
才发现LZ身边僵尸并不攻击LZ,是用了“动物朋友”这个技能吗
作者: realzeratul    时间: 2008-11-10 11:37
找不到去这区域的路……
作者: terrorabysm    时间: 2008-11-10 12:09
LZ找到的那把枪好象后来在终结者中被锯短,州长大人拿来边骑摩托边开枪,帅毙了。
作者: kony    时间: 2008-11-10 12:12
引用第42楼terrorabysm于2008-11-10 12:09发表的  :
LZ找到的那把枪好象后来在终结者中被锯短,州长大人拿来边骑摩托边开枪,帅毙了。

不会吧。。。。终结者应该是发生在辐射之前的事哦
作者: yearnfly    时间: 2008-11-10 14:33
引用第42楼terrorabysm于2008-11-10 12:09发表的  :
终结者拿的是 雷明顿散弹枪的私改型(ps 为了电影美观效果 形状有所美化) 而这里的是范斯特滑膛枪(西部牛仔用的那种) 不是一种枪

另外 这枪这么厉害其实也不是不可能 看看用的子弹就知道了。。.44马格南 这种子弹 难怪打脑袋就爆头 这在现实中 是大型手枪 一般都是猎象用的--0 马格南子弹对肉体有巨大的破坏作用(基本打哪哪废 打身上没有治愈的可能) 但是不透甲 射程不太好 貌似还是国际公约禁用的-- 当然 战场上没人管那套 自制马格南弹(弹头划十字) 用的很广
作者: yearnfly    时间: 2008-11-10 14:36
另外~~ 新玩了个人物 潜行偷袭流 结果发现 后果就是 子弹很省。。。 .44都堆6,700发了 平常就用猎枪打头~ 
作者: comit002    时间: 2008-11-10 21:49
靠,这枪很爽啊

传说中的特别战斗散弹
[attach]12842[/attach]
作者: MBT2000    时间: 2008-11-10 23:41
40楼的朋友 我角色带了食尸鬼面具 不是动物之友的PERK

44楼的朋友 请不要误导人

第一:斯潘塞杠杆枪是一种线膛枪 不是滑膛枪

第二:州长大人在终结者2中使用的是温彻斯特1887型杠杆霰弹枪 不是雷明顿霰弹枪

第三:在弹头上划十字顶多算自制扩张型弹头 并不能说是马格南弹
作者: yearnfly    时间: 2008-11-12 10:23
厄 笔误了 对对 楼上说得对 顺手打成了滑堂枪 斯潘塞 貌似 开创了连发步枪的先河 也是世界名枪之一

终结者那个 拿的确实是温彻斯特1887型杠杆霰弹枪 这个是我记错了

另外关于弹头划十字 我得意四到不是说这样就算 马格南弹头了 我的意思是 这种方法是仿制马格南弹头的杀伤办法
因为国际公约是禁止在战场上使用马格南弹头的 但是士兵尤其是雇佣军 经常会在弹头上划十字来仿制马格南弹头
作者: byoko    时间: 2008-11-12 10:32
标题: Re:辐射3  找到一支非常NB的枪 简直就是神器啊 &#
引用第5楼★★★★☆于2008-11-02 11:01发表的  :

xuanlong assault rifle

如果小枪技能满的话,攻67

我平时用林肯,最后才用xuanlong
作者: byoko    时间: 2008-11-12 10:37
标题: Re:辐射3  找到一支非常NB的枪 简直就是神器啊 &#
引用第6楼sklk于2008-11-02 11:18发表的  :

子弹口径大而已

你如果找到密苏里号,用主炮打一炮,比你的多管激光强不知多少倍

那还300年前的武器了呢
作者: paladin025    时间: 2008-11-26 19:14
这枪保存的好,300年没变化,其他枪磨损了200·300年,谢谢
一把枪,除非放在避难所或者博物馆里,否则不可能300年完整
这枪我卖给奴隶贩子了。。。。。。
不过开始给的手枪虽然完整,威力是差了点
没见过这枪,怀疑是不是made in fallout,可能是未来20??年发明的警用制暴枪,所以那么普及
BB枪的威力都是3(貌似加强过,因为自己的最强BB枪打钢珠6枪,即使爆头也是绝对打不死带头盔的人的),这枪初始才6
作者: tckn    时间: 2008-11-26 22:17
问题是。44子弹太少阿
作者: fianso    时间: 2008-12-7 01:17
怎么过去?我绕来绕去,始终找不到路……

难道必须要剧情?我现在主线只到GNR……
作者: sdark    时间: 2008-12-23 18:03
46楼的那枪比较牛白。。。。。。。
作者: enclave2001    时间: 2008-12-23 19:44
太破坏平衡度了,直接扔给队友用~~

冷兵器里搞个上古神兵也就算了,这热兵器么。。。
作者: 杰森    时间: 2009-6-19 11:40
引用第5楼★★★★☆于2008-11-02 11:01发表的  :

不是吧~~50的攻击就让你作为最后的牌了~?
我已经把我的好多武器弄到45+的威力了...要加油咯
作者: yangyk214    时间: 2009-10-27 20:50
顶...........
作者: dryad    时间: 2009-10-27 22:07
这谁挖的坟真可恶……
作者: wahshilin    时间: 2009-10-27 22:48
好奇LS的LS咋找到的帖子……
作者: slayer0000    时间: 2010-2-5 20:46
.44的子弹确实少 我直接改了改数量……
作者: yk681228    时间: 2010-2-5 21:01
谁说的原始的武器厉害啊,最NB的枪还是外星人死光,只是弹药难找。。。
作者: dickwinters    时间: 2010-2-6 11:20
我的六管机枪是999攻击,是不是看错了??   
作者: kkkkkk    时间: 2010-2-6 11:42
这一铲子挖的非常NB......

无技术无质量的一挖.......
作者: lee8832    时间: 2010-2-6 17:15
吗的。。。。。被题目吸引。进来一看
挖坟
卧了个槽~  。。
我潜水我容易么我
作者: 百万瓶盖    时间: 2010-2-8 20:32
装了MMM以后还是尤金好
作者: kingerous    时间: 2010-2-9 22:09
话说我逛遍了这个馆子都没发现..楼主很有眼力~
作者: yyk80238    时间: 2010-2-10 23:25
这枪可以修理的
作者: 超级冰箱人~    时间: 2010-3-25 21:45
啊哈!见到了,谢谢LZ分享!!
此抢经鉴定属多功能流的武器,弹药也不算难找,在得到能量武器前的最佳武器!!
貌似那个哔哔小子的样子是个山姆大蜀啊~~~
河蟹河蟹又河蟹~~~
作者: 金属风暴    时间: 2010-4-17 02:06
这么牛逼,赶快去试试
作者: kane_schen    时间: 2010-5-13 16:15
妈的...我连用都没用就卖给林肯纪念馆的奴隶首领了...-_-
作者: 会飞的泰迪    时间: 2010-8-15 23:25
你知道什么叫狙击步枪么?这个是拉杆半自动步枪,你能打1000米开外的怪爆头么?
作者: hyzn6688    时间: 2010-8-17 21:27
好怀念啊。。。那个探索的日子

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2