13号避难所

标题: 新一代冷版王 [打印本页]

作者: huanglishi    时间: 2008-10-31 21:10
标题: 新一代冷版王
我发现继老雷之后,我成了新一代的超级冷版王,很多炒得很热的帖子,只要我一发贴,温度骤降,甚至嘎然而止,莫非是我的笑话太冷了.[s:14]

作者: huangpd    时间: 2008-10-31 21:13
那你和雨mm是绝配了。。。屠版王vs冷版王 [s:47]
作者: armnotstrong    时间: 2008-10-31 21:17
有我在,您放心

我是从深不可测的南极冰盖下爬出来的,我是从高耸阴森的冰峰王座上走下的,我是从死气沉沉的银河系边陲归来的。
作者: huanglishi    时间: 2008-10-31 21:22
很不相同,雨MM存在的帖子一般血雨腥风,尸横遍野,最后至少留下了一堆尸体,我存在的帖子,就像黑洞经过一般,生不见人,死不见尸.
作者: huangpd    时间: 2008-10-31 21:27
引用第3楼huanglishi于2008-10-31 21:22发表的  :
很不相同,雨MM存在的帖子一般血雨腥风,尸横遍野,最后至少留下了一堆尸体,我存在的帖子,就像黑洞经过一般,生不见人,死不见尸.

汗……vs就是指打对台,相反的意思……当然很不同……
作者: 裂魂    时间: 2008-10-31 21:38
我还以为是啥新型散热片的广告呢 [s:43]
作者: wywzxxz    时间: 2008-10-31 22:03
[s:22] 我发帖要不然被无视,要不然就是最后回帖。
根据介个惯例,本贴理所当然的也会被无视。。
作者: qiji6000    时间: 2008-10-31 23:28
提议大伙组建"互慰党",你慰安我,我慰安你.多有爱
作者: arigatuo    时间: 2008-10-31 23:34
自慰团团员在这里集结!
作者: simon    时间: 2008-11-1 00:51
我来冷版。。。
作者: 哔哔小牛    时间: 2008-11-1 01:51
扯的,谁的党有俺咸湿大叔党强悍~话说这贴真冷.... [s:42]
作者: 瑞博格兰特    时间: 2008-11-1 09:32
引用楼主huanglishi于2008-10-31 21:10发表的 新一代冷版王 :
我发现继老雷之后,我成了新一代的超级冷版王,很多炒得很热的帖子,只要我一发贴,温度骤降,甚至嘎然而止,莫非是我的笑话太冷了.[s:14]
你惹麻烦了
作者: 哔哔小兔    时间: 2008-11-1 11:47
标题: 冷到极点了Re:新一代冷版王
引用第10楼哔哔小牛于2008-11-01 01:51发表的  :
扯的,谁的党有俺咸湿大叔党强悍~话说这贴真冷.... [s:42]
冷到极点了。。。。[s:43]
作者: wr51281572    时间: 2008-11-1 12:23
冷版王:要么说话极没营养,要么说话非常有深度
作者: 胡传魁    时间: 2008-11-1 14:53
[s:43]  [s:43]  [s:43]

一群宵小之辈
作者: drlecter    时间: 2008-11-1 15:05
新一代的洗衣粉新一代的人
新一代的冷版王洗澡不关门 [s:25]
作者: 三千世界    时间: 2008-11-1 15:20
新一代的帖子真是冷啊
新一代的教主跳大神.....                 只为押韵.....

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2