13号避难所

标题: BN13汉化组关于《辐射3》汉化致广难民的声明 [打印本页]

作者: lbhztz    时间: 2008-10-31 00:32
标题: BN13汉化组关于《辐射3》汉化致广难民的声明
BN13汉化组关于《辐射3》汉化致广大难民的声明

近期见到有很多新老玩家要求BN13汉化组独立或与其他论坛合作汉化《辐射》新作《辐射3》(以下简称FO3)的要求。
在这里,首先感谢各位玩家以及其他汉化组的抬爱。
BN13汉化组是一个自发组织的,由个人兴趣爱好联系在一起的松散的汉化组,其翻译人员等流动性相对都较大。在FO3汉化一事上,由于汉化组现在正在进行《奥秘》的汉化工作,并且对于是否汉化FO3,在汉化组内部也尚未达成一致意见。所以要把正在进行的《奥秘》放下,去汉化FO3的可行性,从人员以及精力上都是心有余而力不足。
因此,我们不得不在这里非常遗憾的告诉大家,BN13汉化组暂时还没有放下《奥秘》去汉化FO3的意愿。
但是,对于汉化组内部有余力的成员,我们鼓励大家去参与其他汉化组的汉化工作,为了能够让大家(以及我们自己)能够玩到完美的FO3中文版而尽一份自己的力量。
在汉化FO3的事情上,我们作为FO系列的拥趸,也希望能够看到完美而纯正的FO3中文版本,希望无论是哪个汉化组进行汉化,都能够让我们这样的FO死忠满足。这也是我们最大的心愿。

作者: 张憬之    时间: 2008-10-31 00:34
此声明系我避难所议会磋商达成的一致决定。为避难所官方态度
作者: benderz    时间: 2008-10-31 00:37
嗯,从一而终是个好态度。在完成奥秘之后,避难所成员也可以协助其他论坛的人进行后期润色和幽默加工嘛。毕竟废土的气息对于非HARDCORE来说很难把握,我们一定能够展示出力量和本领的。
作者: fack188    时间: 2008-10-31 00:47
反正我F3玩不到。。我那破电脑啊~~~同志们加油弄好奥秘。。俺摇起我的小裤裤力顶你们~~~
作者: york144122    时间: 2008-10-31 01:56
毕竟是一个好的态度~  还是很支持的,奥秘的汉化也不能说放就放 都做了这么多了。 F3其他小组应该也会有动作的吧 汉化出来只要质量好 结果都一样嘛 [s:61]  [s:61]
作者: lwylwylwy    时间: 2008-10-31 08:25
开枪的不要,悄悄的进村

翻译有些专业名词,还是需要13号吧避难所的专家流动去指正
作者: dt9907    时间: 2008-10-31 08:50
我正在抱着字典呢。不管怎么样,支持。
作者: conan8082    时间: 2008-10-31 09:46
^_^恩 支持刮了4天终于下完奥秘 慢慢摸索ing
治愈辐射三我看好3DM 或许可以后期润色的时候合作下?
作者: 志书    时间: 2008-10-31 12:07
我也赞成。现在以《奥秘》为主
原因:
第一,辐射3代可能台湾那里会汉化,我们这里不用这么急先等等,就算那里汉化的不好,我们下次也可润色,工作量也可能减少很多。

第二,《奥秘》如果我们放弃的话,以后肯定不会有人汉化了,那就可惜了这么好的作品。

第三,已经有其他地方汉化组汉化了,我们就先不要凑热闹了。先等等在说,先完成我们手上的《奥秘》,等手上完成了,如果他们汉化的不好,大家在一起合作润色,免的浪费精力重复劳作
作者: hailzl    时间: 2008-10-31 15:15
说的诚恳  期待奥秘的汉化
作者: voodoo811    时间: 2008-10-31 15:33
支持!! [s:61]
作者: woaoyou    时间: 2008-10-31 15:35
支持声明 [s:61]
作者: hww1980117    时间: 2008-10-31 15:55
作者: drugs    时间: 2008-10-31 15:59
我顶[奥秘]

就当是给RPG留块纯净的废土  [s:38]
作者: 喵巫妖    时间: 2008-10-31 16:07
支持奥秘的汉化!
怎么说这也是个经典游戏啊
而且现在都85%了
做事不能烂尾啊
作者: huanglishi    时间: 2008-10-31 16:10
果然我的非官方态度和官方态度相当的一致啊,挖哈哈哈 [s:61]
作者: supernova    时间: 2008-10-31 18:14
楼上说的不错,辐射3台湾肯定要汉化的。
期待奥秘的汉化。。。
作者: zht08    时间: 2008-10-31 18:29
支持漢化組的決定!得一個個來,不要占坑。
作者: lzds    时间: 2008-10-31 20:24
[s:61] 完全支持汉化组的决定 到处挖坑始终不出好萝卜的 加油
作者: 阿罗由首领    时间: 2008-10-31 22:01
有些日子没来,避难所又改版了!比以前好看多了 [s:61]
作者: sfgggg    时间: 2008-11-1 06:45
3DM汉化FO3也是承受了很大压力的,3DM汉化组里也有不少是FO系列的老鸟,毕竟不是官方行为玩家还是宽容点,少骂两句多支持下,希望以后能有更多更好的汉化作品 [s:61]
作者: lsdiablox    时间: 2008-11-1 08:22
作者: wr51281572    时间: 2008-11-1 12:12
理智的决定。
汉化经典游戏是个非常荣耀的事情,到时候或可公布真实姓名。
作者: lttb    时间: 2008-11-1 12:16
作者: 无想者    时间: 2008-11-1 13:21
向所有的汉化组成员致敬!!!
作者: jasonge    时间: 2008-11-1 14:39
不管怎么样,一样支持!!!!
作者: kevinho08    时间: 2008-11-1 16:23
毕竟是一个好的态度~  还是很支持的,奥秘的汉化也不能说放就放 都做了这么多了。
作者: venom2000    时间: 2008-11-1 17:55
不因为论坛叫避难所而头脑发热去跟别人竞争。这件事情值得赞扬!自由民主。
作者: 粽子伍迪    时间: 2008-11-1 19:56
冷静务实,谋定后动,方为成大事者 [s:37]  [s:37]
作者: bt2000    时间: 2008-11-2 00:05
其实我还是更加期待《奥秘》的汉化,毕竟这个才是黑岛的作品。B社的东西,还是有点不太好消化,尤其是《辐射3》用的《上古》的引擎,让人不太敢苟同
作者: zhaxiawa    时间: 2008-11-2 00:07
期待《奥秘》的汉化 [s:54] 独此一家 [s:36]
作者: mieshen    时间: 2008-11-2 02:18
我个人来讲还是更信任避难所中的各位,所以我可以尽量忍耐和等待,等各位的成果

或者至少是一个推荐
作者: zyx121012    时间: 2008-11-2 09:38
鸟语一点不懂!
郁闷ING [s:47]
作者: shenyou    时间: 2008-11-2 10:32
还是别汉化FO3了,看到画面,那真叫做一个伤心呀!!!
作者: ffz128    时间: 2008-11-2 13:36
奥运一直停在37%下不了,唉唉唉
作者: ayong9527    时间: 2008-11-2 15:51
期待奥秘汉化 [s:59]
作者: xiaoss    时间: 2008-11-2 20:36
奥秘不是比FO3好玩吗
作者: NukeCoke    时间: 2008-11-2 20:38
一个空闲的下午,三个摆在我面前的游戏:

奥秘,辐射3,僵尸斯塔布斯

我还是选择了奥秘……
作者: 闪电中的小岛    时间: 2008-11-2 21:41
慢慢等待奥秘的到来,支持你们
作者: pix    时间: 2008-11-2 21:52
奥秘? 很好玩吗?
比辐射还吸引吗??

支持你们的态度!从一而终!!
作者: da海盗    时间: 2008-11-3 00:29
原为F3汉化贡献一点点力量!
让台湾玩简体中文版吧
作者: 大难不死    时间: 2008-11-3 04:45
终于等到辐射3的出生了。。。。。。。。。。。
NND,现在回忆起以前等的日子,一想起我就想哭。。。。。
没法,这游戏太经典了
作者: 子弹    时间: 2008-11-3 08:47
不是说有台湾的中文版本吗?
不过,不管怎么样,我都会期待到底。
作者: hero419    时间: 2008-11-3 11:45
支持避难所的决定,还是先将奥秘完成,对辐射3观望一段时间再说。
作者: kingraider    时间: 2008-11-3 11:58
辐射3我的电脑不换是跑不动了,汉化我是不着急,官方出了汉化正版我就买,不出我也不玩,反正10年都等习惯了。
作者: 瓦奥德    时间: 2008-11-3 12:02
同楼上,反正买了电脑也跑不动,不如等以后汉化了再说
作者: eaglesman    时间: 2008-11-3 18:53
不用担心liao。。。
作者: gdstlj_1    时间: 2008-11-3 23:53
还是支持~
作者: pkleemon    时间: 2008-11-4 12:58
不急不急。
作者: tomsnake    时间: 2008-11-4 17:28
除了感谢汉化组 其他的我只能说 我回等好的!
作者: sjd3    时间: 2008-11-5 22:24
这是我们的招牌啊支持汉化FO3
作者: crazyfly    时间: 2008-11-6 09:13
作者: shenlen    时间: 2008-11-6 09:45
很好很好,支持一切领导的决定。
不过,看看奥秘区一天的发帖量,再看看辐射3一天的发帖量。还是觉得,奥秘汉化的再好,对于广大玩家来说,也显得可有可无。。。。。。
唉,不说也罢。毕竟汉化组都是凭着兴趣工作,而不是为了谁的要求而工作的吧。再次支持。
作者: 精制杰特    时间: 2008-11-6 11:01
好喜欢老辐射的风格
作者: ljterry    时间: 2008-11-6 20:07
支持议会!

团结在现在是最重要的!
作者: awgs    时间: 2008-11-6 21:29
人力有限,支持先完工一个。
作者: lxyyanpo127    时间: 2008-11-6 23:39
奥秘一出来我就买了,玩了1小时我就删了,看到你们在汉化我就哭了,再等半年玩不到我就要疯了
作者: joe0520    时间: 2008-11-7 11:55
3DM汉化实力是很强的,但是要翻好FO3还是这里来的正宗
作者: zhengy777    时间: 2008-11-8 10:15
等待中,新买了电脑,英文版玩起来很费劲啊!
作者: laien607    时间: 2008-11-8 13:11
支持论坛的决定!先做好手中事再说!
我的老电脑也跑不动辐射3了,还是等等现实的吧
作者: lulupk250    时间: 2008-11-8 20:51
辐射3啊,神作啊,期待汉化   
作者: markzoom    时间: 2008-11-10 13:46
zh强烈支持!!!!!
比起FO3,还是奥秘更靠谱啊!!!!
作者: hotagx    时间: 2008-11-10 22:44
顶9楼的兄弟..还是汉化<奥秘>后有时间再过去帮他们润色吧..
作者: 迷样人物    时间: 2008-11-13 12:37
支持避难所的决定,,估计辐射3会有比较象样的汉化版本出来的,,,所以大家还是先放松些吧,,
如果出来的汉化版本都实在不象样,,避难所再出手也不晚...毕竟修正润色的话比全部重新搞过会有效率的多...
作者: 战略大师    时间: 2008-11-13 19:47
对于13对汉化补丁的润色很期待啊~~~~
作者: 獲選者    时间: 2008-12-30 04:35
不是說不進行漢化的嗎?

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2