13号避难所

标题: 新手第一次玩辐射2,请问属性点数和技能的分配 [打印本页]

作者: 正义的莱福林    时间: 2006-1-15 10:26
标题: 新手第一次玩辐射2,请问属性点数和技能的分配
久仰大名,第一次玩
请问如何分配属性点数和技能比较容易通关

以后熟悉了再慢慢的玩有个性的。

望老鸟们指教~3Q ^_^
作者: kkwxf    时间: 2006-1-15 12:11
作者: 正义的莱福林    时间: 2006-1-15 12:14
多谢!!!^_^
作者: kkwxf    时间: 2006-1-15 12:14
作者: 正义的莱福林    时间: 2006-1-15 12:16
还有一个问题 辐射2里面没有姿势的变化吧?只能永远站着?
也没有防御这样的动作吧?
那一个回合后剩下的行动力怎么用(不能发起攻击了)
作者: kkwxf    时间: 2006-1-15 12:18
作者: 正义的莱福林    时间: 2006-1-15 12:26
我实在太新手了 呵呵
而且辐射2好像找不到操作指南,功略我倒不是很想看,玩RPG第一次我通常不看,会减少乐趣
可如何操作自己摸索就有点麻烦 [s:2]
作者: 正义的莱福林    时间: 2006-1-15 21:01
呵呵 各有各的心得啊!~~ [s:2]
作者: demmit    时间: 2006-1-17 10:31
1 1 8 1 10 10 10吃jet必须
作者: 逆十字    时间: 2006-1-19 09:39
作者: 蓝色回忆    时间: 2006-1-19 11:27
作者: Savior    时间: 2006-2-5 18:19
作者: 冥河娃娃    时间: 2006-2-8 21:37
还是不要一开始就跑到三番去的好,那样会让你体验不到一层层装备更替的快感和新鲜感。

而且如果是第一次玩,最好别看攻略先玩通一遍;第二遍再按着攻略来,你会发现你在游戏中提升了你潜在的智慧,也能让你更觉得辐射是个了不起的游戏。

战略大师不推荐,因为那个东西减普通攻击力,致命可以通过SAVE/LOAD来完成。

天赋禀异是要的。

智力应该要有9。其它的加点你自己摸索,全告诉你了你就体会不到辐射的真禘了。

另:我比较喜欢瘟神。

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2