13号避难所

标题: 想找个现在还能下载的地址,哪位帮个忙啊? [打印本页]

作者: 烦着呢    时间: 2008-10-25 19:02
标题: 想找个现在还能下载的地址,哪位帮个忙啊?
想找个现在还能下载的地址,哪位帮个忙啊?

电驴上的已经没源了,我哭
作者: 睡魔入侵    时间: 2008-10-25 19:23
驴子不肯能没源啊。我家里驴子都还上传呢,至少也该有20个左右把。建议你下繁体光盘版
作者: 唐辛子    时间: 2008-10-25 22:00
去下夜宇版咯
作者: 唐辛子    时间: 2008-10-25 22:03
ed2k://|file|Planescape%20Torment%20%E5%BC%82%E5%9F%9F%E9%95%87%E9%AD%82%E6%9B%B2%20(1024x768+800x600%20%E7%B9%81%E4%BD%93%E4%B8%AD%E6%96%87%20nocd%20xp%E5%AE%8C%E7%BE%8E%E8%BF%90%E8%A1%8C).exe|1151098963|652046EB1300046F8A0DBD5A53C8B30A|h=OFDPTNDPVENWA4PAUFFYRRR5FQAVWVYX|
作者: 烦着呢    时间: 2008-10-26 11:22
不管怎么说  谢谢ls的几位了
作者: 无奈虫    时间: 2008-10-29 15:37
我也哭,我已经连续开几天了,还是0%
以后只好请别人给我寄来碟片了啊
作者: ff5dq4    时间: 2008-10-31 00:17
我有 989m的高压版

还要?
作者: 张憬之    时间: 2008-10-31 06:08
夜宇版很好啊。会不会是你自己机器配置问题呢/
作者: kenren    时间: 2008-10-31 11:42
我每天下午都开电骡。辐射,博得,异域,奥秘,上古都有。不可能会没源。

只要不是迅雷,Vagaa之类……

[attach]12184[/attach]
作者: KECtopGUN    时间: 2008-11-1 11:35
[s:61] 我也在下,下好一张盘了
作者: sweepall    时间: 2008-11-1 12:03
不知道为什么,这些经典游戏总有人想下,也总有地方下

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2