13号避难所

标题: 《奥秘》内部测试纠错汉化包发布 [打印本页]

作者: lbhztz    时间: 2008-10-21 22:33
标题: 《奥秘》内部测试纠错汉化包发布
《奥秘》内部测试纠错汉化包现在发布,http://www.bn13.com/bbs/read.php ... =1&toread=1
欢迎您参加《奥秘》内部测试,感谢您参与辛苦的《奥秘》内部测试工作,黑煤窑将会永远闪耀您的光辉。

欢迎大家测试,发现问题提交错误收集贴。

汉化版安装步骤:
1,安装奥秘后用奥秘(Arcanum)v1.0.7.4 官方升级档升级。
2,复制中文破解包的文件到奥秘安装后的文件夹下。
3,用汉化的data、modules里的文件粘贴到奥秘安装后相对应的data、modules文件夹下。
4、用中文的Arcanum_CN_Font.exe文件启动游戏,即可显示中文

ISO镜像:http://board.verycd.com/t80838.html
1074补丁:http://www.terra-arcanum.com/dow ... arcanum_en_1074.exe
游戏相关介绍 http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=22245
谢谢
作者: wywzxxz    时间: 2008-10-21 22:54
唔~~~支持.
作者: 小丑    时间: 2008-10-21 23:19
还没下载到奥秘光盘的人路过
作者: lbhztz    时间: 2008-10-21 23:24
引用第2楼小丑于2008-10-21 23:19发表的  :

论坛和网上有很多资源
作者: damahu79    时间: 2008-10-22 06:46
难道是人品不够?早在论坛下好的奥秘光盘版安装到最后居然有2个错误,忽略后屏幕只是一黑然后退出。。。
打算重下,可是电驴太慢了,哪位行行好提供个快点的?
还有所里的那版是1.06,到哪去找1.07的升级补丁??? [s:39]
作者: hyyh    时间: 2008-10-22 13:39
潜水多年终于等到了.....奥秘的盘我看到铁资的FTP有下 速度不错
作者: rookier    时间: 2008-10-22 16:00
终于盼到了~ [s:54]
作者: lyfb    时间: 2008-10-22 19:12
我淫荡的笑,我买了7年的盘还保存完好啊~~~哇哈哈哈哈!

谢谢汉化的神们!
作者: shuzhong    时间: 2008-10-23 12:20
怎么用啊?把data文件夹复制到安装目录就行了吗?
作者: lbhztz    时间: 2008-10-23 21:30
引用第9楼shuzhong于2008-10-23 12:20发表的  :
怎么用啊?把data文件夹复制到安装目录就行了吗?

往顶楼看
作者: kenren    时间: 2008-10-24 11:42
支持啊!  [s:38]
作者: damahu79    时间: 2008-10-24 16:34
拿电驴拖了3天了,完成度3.5%。。。为了参加测试跟他拼了! [s:41]
作者: 大胡子老爹    时间: 2008-10-24 17:23
可以去铁资的FTP下啊
作者: damahu79    时间: 2008-10-24 18:58
引用第13楼大胡子老爹于2008-10-24 17:23发表的  :
可以去铁资的FTP下啊  
去了,找不着啊。。。
作者: 众人是孤独的    时间: 2008-10-24 19:01
赶快汉化呀~偶要下啊~
作者: wywzxxz    时间: 2008-10-24 23:08
引用第14楼damahu79于2008-10-24 18:58发表的  :

去了,找不着啊。。。
不会吧。。喏,地址
ftp://61.177.135.167/游戏/黑岛公司全系列/奥秘/Arcanum1.ISO
ftp://61.177.135.167/游戏/黑岛公司全系列/奥秘/Arcanum2.ISO
----------------------------------------------------------------
英文?驴子是不是用的上传用户
----------------------------------------------------------------
下载用户
据说最多允许双线程,不过最好用单线拖,反正也不慢
地址:61.177.135.167
端口:21
账户:gamefans
密码:boboisgood
呃。。在FTP侦测器中用的好好地,用ie使用这个就不让登陆。。
好像有个list用户是专门来查看列表的。。但不幸的是忘掉密码啦~~
所以使用这两个连接试试运气 吧。。。
ftp://gamefans:[email protected]:21/游戏/黑岛公司全系列/奥秘/Arcanum1.ISO
ftp://gamefans:[email protected]:21/游戏/黑岛公司全系列/奥秘/Arcanum2.ISO
---------------------------------
另:哈,我用这个连接倒是能下
作者: damahu79    时间: 2008-10-25 20:49
引用第17楼wywzxxz于2008-10-24 23:08发表的 :

不会吧。。喏,地址
ftp://61.177.135.167/游戏/黑岛公司全系列/奥秘/Arcanum1.ISO
ftp://61.177.135.167/游戏/黑岛公司全系列/奥秘/Arcanum2.ISO
.......

啊啊啊啊啊啊啊啊 还是搞不定啊。。。。。。。。

蝻就把那两个地址复制到迅雷,然后就是这样

2008-10-25 14:46:44 ¿ªÊ¼Á¬½Ó......
2008-10-25 14:46:44 ¿ªÊ¼ËÑË÷ºòÑ¡×ÊÔ´......
2008-10-25 14:46:45 ËÑË÷µ½2¸öºòÑ¡×ÊÔ´
2008-10-25 14:46:45 ʹÓúòÑ¡×ÊÔ´½øÐÐÁ¬½Ó......
2008-10-25 14:46:46 ûËÑË÷µ½ºòÑ¡×ÊÔ´£¬ÉÔºóÖØÊÔËÑË÷
2008-10-25 14:46:46 ËÑË÷µ½1¸öºòÑ¡×ÊÔ´
2008-10-25 14:46:46 ʹÓúòÑ¡×ÊÔ´½øÐÐÁ¬½Ó......

就一直不动了。。。。

电驴已经6.7% [s:38]
作者: 波萝蜜    时间: 2008-10-25 21:32
你要用下面那个带用户名跟密码的
ftp://gamefans:[email protected]:21/游戏/黑岛公司全系列/奥秘/Arcanum1.ISO
ftp://gamefans:[email protected]:21/游戏/黑岛公司全系列/奥秘/Arcanum2.ISO

记得得用双线程,开多了,会被禁IP的。。。
迅雷的话。。。。工具--》配置--》连接--》全局最大连接数限制,选2
作者: pumpingiron    时间: 2008-10-26 12:27
七楼握手,偶的盘也好好的呐~嘎嘎
作者: zezheng    时间: 2008-10-27 01:00
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: damahu79    时间: 2008-10-27 06:19
电驴完成度17.7%[s:38]
作者: jawf    时间: 2008-10-27 20:19
大概是半年多前看到了避难所要汉化的消息,我就提前从电驴上下好了奥秘,那时速度也不快,现在忘了用多长时间才下完,估计也不短.
作者: 张憬之    时间: 2008-10-28 01:10
引用第4楼damahu79于2008-10-22 06:46发表的  :
难道是人品不够?早在论坛下好的奥秘光盘版安装到最后居然有2个错误,忽略后屏幕只是一黑然后退出。。。
打算重下,可是电驴太慢了,哪位行行好提供个快点的?
还有所里的那版是1.06,到哪去找1.07的升级补丁??? [s:39]
不会吧。。我下的也是那个。。。
作者: 张憬之    时间: 2008-10-28 01:11
引用第21楼pumpingiron于2008-10-26 12:27发表的  :
七楼握手,偶的盘也好好的呐~嘎嘎
我似乎买了3次正版。不过全找不到了
作者: damahu79    时间: 2008-10-28 02:34
看,看来揍是人品问题。。。 [s:22]
进度31.4% [s:38]
作者: moyudiguo    时间: 2008-10-29 20:24
今天第一次注册13号避难所就看到了奥秘,太感谢了,我会积极参与汉化挑虫工作
作者: moyudiguo    时间: 2008-10-29 23:54
那个文件根本就不能用,就是破解的那个,缺少dll文件
作者: moyudiguo    时间: 2008-10-29 23:55
解决了,不是安装,是复制,复制了之后又错误
作者: k7123333    时间: 2008-10-30 10:11
到99.9%的时候3天不动了 立马昏死。。。。。 嘿嘿
作者: ayong9527    时间: 2008-10-30 10:31
正在下!先谢啦! [s:61]
作者: hero419    时间: 2008-10-30 14:01
有一段时间没来了,听说辐射3出了,就过来看看了,于是又看到奥秘已经汉化了85%的好消息,呵呵,生活真是美好啊!
作者: gshj_84    时间: 2008-10-31 19:13
看看是啥游戏。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: damahu79    时间: 2008-10-31 19:53
最好声明一下:只测试对话部分。某些介绍文字还是英文。
否则估计总会有人跟蝻一样一看主界面先糊涂的。 [s:44]
作者: 憨哥    时间: 2008-11-1 21:48
今天一来就看到这样的好消息。
吼吼。不过,最近家里添丁了,估计玩不了了。
作者: 憨哥    时间: 2008-11-1 21:50
忘记感谢一下。
真的,非常感谢。先下了。过几年再玩。
作者: nakun    时间: 2008-11-1 22:22
天啊,当时买奥秘完全不明白怎么玩送人了。。。。。。。。。。
作者: faerun    时间: 2008-11-2 10:07
奥秘的盘我还留着
作者: ffz128    时间: 2008-11-2 20:09
38%就不动了,郁闷哪,现在下个游戏这么难,下了89个小时了
作者: wsadhjkl    时间: 2008-11-4 16:25
就等什么时候出正式版了!!!
作者: kuaileyang    时间: 2008-11-7 17:39
天哪,竟然有一个我完全没听过的好游戏
作者: philip_w    时间: 2008-11-7 19:51
系统界面上任务列表的标题显示:logbk_ui.mes 问题,不应是"问题",就是"任务"吧
作者: philip_w    时间: 2008-11-8 00:25
[attach]12616[/attach]
图中回答的第一句译文语法不对,应为"我觉得帮助你是应该的"
作者: philip_w    时间: 2008-11-8 00:30
下一步:"财宝" 用词不太准,建议改为"当我们找到你的宝贝后...."或者更口语一点说"当我们找到你的东西后..."
[attach]12617[/attach]
作者: ffz128    时间: 2008-11-10 22:21
等待正式版
作者: czh1982    时间: 2008-11-19 20:45
这是在下第一个接触的游戏,当时自认英语还凑合,但依然是看了个似懂非懂,如今多年的遗憾终于抚平了,感谢诸位,辛苦了。
作者: woairoing    时间: 2008-11-20 16:45
支持LZ!
作者: 马可世    时间: 2008-11-21 17:20
哇!测试版,先下来爽
作者: 大熊猫    时间: 2008-11-25 07:52
期待最终版。。
作者: shuaiqiang    时间: 2008-11-25 16:31
作者: amazonite    时间: 2008-12-3 19:21
看游戏介绍也要认证码?
作者: starshield    时间: 2008-12-6 11:22
感谢,一个经典游戏。

想问一下,主贴的奥秘下载链接怎么没有点击下载项?怎么点我的电骡没反应。而且在verycd上搜索不到。
我搜到的是http://www.verycd.com/topics/14579/
作者: 披沥雾滴    时间: 2008-12-7 23:13
严重支持,早就听说这款游戏了,可惜鸟文不咋地,终于盼到了~~太感谢你们的无私奉献了,愿好人一生平安~
作者: 大熊猫    时间: 2008-12-12 18:14
引用第57楼amazonite于2008-12-03 19:21发表的  :
看游戏介绍也要认证码?

什么认证码?
作者: 哔哔河蟹    时间: 2008-12-13 02:20
奥秘国内上市时我就买了 那个SB盗版公司称是中文版 装上后我就SB了 郁闷啊
那公司叫 华彩软件  
作者: 大熊猫    时间: 2008-12-13 05:37
引用第61楼you1you1于2008-12-13 02:20发表的  :
奥秘国内上市时我就买了 那个SB盗版公司称是中文版 装上后我就SB了 郁闷啊
那公司叫 华彩软件  

山寨华彩?
作者: xyd8011    时间: 2008-12-20 16:40
希望寒假能完工...我也要...
作者: 大熊猫    时间: 2008-12-20 17:19
明年一定完了吧。。
作者: racory    时间: 2008-12-21 18:41
有了奥秘其实辐射3都不是很想玩了,3DM的已经出来了,虽然还没完全,游侠的还没出,我本来以为会很卡的,但是想不到我3999的神舟都可以玩
作者: ntjf    时间: 2008-12-22 20:37
辐射3我服了,真难打,头转晕了
作者: xwei    时间: 2008-12-24 14:11
游戏相关介绍 http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=22245  居然需要认证不能看...那还介绍什么...
作者: frankman    时间: 2008-12-25 17:07
好东西啊,避难所万岁!
作者: 蝴蝶乱舞    时间: 2008-12-25 17:28
请问迅雷下载!!!!!电驴许久还是0%。
求迅雷!!!!!!11

作者: qqyok    时间: 2008-12-26 14:43
在家下载太慢还费时间
在单位下载多快啊
不过办公室同事反映:
咦......网速一下慢好多啊
嘿嘿~~反正你们看书也不在乎慢一点点
作者: badguys    时间: 2008-12-27 22:25
以前买的奥秘还好没给扔了。。。
作者: mission4    时间: 2008-12-29 17:34
从来就没找到过下载奥秘和卖这个光盘的地方````这次`````
作者: hahawangzi    时间: 2008-12-29 20:43
支持记   
作者: 意识流    时间: 2008-12-30 16:15
楼主大大有个问题就是奥秘的安装完成后没有data这个文件夹。。。但是我复制汉化包进去以后。。。汉化人物的名字和一些地方出现奇怪的代码和E文。。。。
作者: 老钱    时间: 2009-1-2 03:01
我的纳米盘下载cd1卡在了66。70。。。。等啊。。。。
作者: 一个光头    时间: 2009-1-2 03:37
不知道好不好玩- -
作者: 迷样人物    时间: 2009-1-2 10:37
还没玩呢./..
作者: davidmouse    时间: 2009-1-10 17:08
这东西,还真给汉化了啊
刚好最近英文看累了,手头还有篇小说要译,该换中文看看了
作者: lbhztz    时间: 2009-1-10 19:36
引用第75楼意识流于2008-12-30 16:15发表的  :
楼主大大有个问题就是奥秘的安装完成后没有data这个文件夹。。。但是我复制汉化包进去以后。。。汉化人物的名字和一些地方出现奇怪的代码和E文。。。。

奥秘的安装完成后进一次游戏就有data文件夹了
作者: b41b46    时间: 2009-1-25 22:57
下载后~~~~~~~~~~~~~
上来回一贴~~~~~~~~
作者: g4224419    时间: 2009-1-30 15:50
怎么用啊 我复制进去后咋是这效果 中文前面都带【MainMenu.mes】
作者: baby2head    时间: 2009-1-30 15:55
引用第82楼g4224419于2009-01-30 15:50发表的  :
怎么用啊 我复制进去后咋是这效果 中文前面都带【MainMenu.mes】
去看SEANFX的除夕版本安装保姆贴
作者: cbtk    时间: 2009-2-5 12:56
很经典的游戏呀,感谢汉化工作者的努力!有时间我也再去玩玩。
作者: yukey23    时间: 2009-2-9 20:26
完全没有翻译。。。我不懂找那个记录的地址
我是新建人物,半食人魔,身世为“从竞技场逃出的孩子”
作者: 3633283    时间: 2009-2-17 23:17
作者: shaoye    时间: 2009-3-24 18:23
慢慢等待正式版 感觉汉化的字体看着很舒服
作者: cysunman    时间: 2009-4-10 00:06
http://www.bn13.com/bbs/read.php ... p;page=e&#a]

这里有资源
作者: waya100    时间: 2009-4-14 09:30
一个帮不了忙的人默默的支持下
作者: zxtmkyygy    时间: 2009-4-16 22:10
界面 还是英文 用鳖脚异国文看看
作者: sin    时间: 2009-5-6 08:30
请高手指点一下,我按说明安装好以后为什么还是英文?只有载入图片是中文了
俺下的这个版本  http://www.verycd.com/topics/14579/
1074补丁也打好了 安装的黑牙整合包
作者: sin    时间: 2009-5-6 09:25
啊哈 懂了 汉化文本也需要下载    遇到同样问题的人引以为鉴
作者: jywuhao    时间: 2009-6-3 14:33
怎么一定要光盘版 好奇怪啊......
作者: 狂怒之风    时间: 2009-6-17 18:39
支持
作者: 纹身仔    时间: 2009-6-24 11:52
ISO不能下呀
作者: silverstar    时间: 2009-7-28 09:07
老游戏了,不知道Vista SP2支不支持,正在装。。。。
作者: ryanxy    时间: 2009-7-30 14:14
为什么进不了认证版块?
作者: liwei1969    时间: 2009-8-8 18:03
不好意思啊 楼主 刚看了说明 不可以用下载工具下  我现在可以下了 呵呵 再次非常感谢啊
作者: lichking37    时间: 2009-8-15 17:30
说我未认证是咋回事~
作者: uleenx    时间: 2009-8-17 15:11
支持啊!找了好久
作者: zkstar    时间: 2009-10-6 23:06
引用第2楼小丑于2008-10-21 23:19发表的  :

电驴
http://www.verycd.com/topics/2772825/

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2