13号避难所

标题: 大家现在对网络游戏的看法 [打印本页]

作者: 命·运    时间: 2008-10-11 11:21
标题: 大家现在对网络游戏的看法
我投的是4
作者: gunner    时间: 2008-10-11 11:25
我选6,不喜欢,但希望改变现状,而不是放弃~
作者: 纳米装甲    时间: 2008-10-11 11:37
我选3,升级,升级,升级有什么意思?玩点策略游戏锻炼下思维多好,不能傻玩 [s:21]
作者: richtofen    时间: 2008-10-11 11:38
枪商可以改变.....
我等俗人~~~~
作者: 英特雷克ceo    时间: 2008-10-11 11:42
基本上跟风是不可避免的~
但如果不推陈出新是没意义的
作者: 雨夜葬花魂    时间: 2008-10-11 11:45
作者: drlecter    时间: 2008-10-11 11:53
2,特2 [s:22]
作者: xidi    时间: 2008-10-11 12:28
新网游没前途了,我现在也就保持着一个瑞典人开发的网页游戏,以及一个文字MUD,一个图像MUD(天下1),这三个网游类而已了 [s:20]
作者: 雨夜葬花魂    时间: 2008-10-11 12:29
作者: ldx1202    时间: 2008-10-11 12:45
我就玩玩穿越火线
毕竟自己家里面的配置跑COD4太勉强了。。。
作者: xidi    时间: 2008-10-11 13:02
引用第8楼雨夜葬花魂于2008-10-11 12:29发表的  :

文字MUD是機器人的天下......
文字MUD那里我们是用来聊天的,比QQ好多了
作者: 雨夜葬花魂    时间: 2008-10-11 13:04
作者: askl90    时间: 2008-10-11 13:09
我投了2,要不是网游,现在有些网络公司应该就不存在了吧?

网游还是有点乐趣的说!!! [s:11]

让我们多点宽容吧!!
作者: askl90    时间: 2008-10-11 13:10
引用第11楼雨夜葬花魂于2008-10-11 13:04发表的  :

而且很多文字MUD里有很多無聊人士
學點基本武功 就專門在新手出沒地帶殺新手玩
什么样的人,就什么样的游戏玩法。
作者: hys12345    时间: 2008-10-11 13:24
作者: lyonskidd    时间: 2008-10-11 18:48

GF在玩洛奇,所以我只知道这个
作者: 断电电报    时间: 2008-10-11 20:12
webgame我现在的网络游戏就这个了 现在的2D和3D让人失望啊。。。
作者: 哥布林逐风者    时间: 2008-10-11 20:46
玩网游的不是最差的中国人,但是最差的中国人很多都在玩网游。
我的历程是单机=》万智牌=》跑团=》网游,按糟践朋友数量的排列。
我觉得自己蹂躏一款单机,和坐下和朋友拿着人物表玩“故事会”是最有意思的。
我觉得玩万智牌和跑团的是一种人,我遇到了一些最率直、不善良、没女人缘的家伙,他们是真正的好家伙,愿他们下九层地狱。
我在玩网游的时候遇到一些“内敛”、“善良”、“帅哥美女”、韩国人、日本人、“爱国者”、同性恋、中学老师、无业症患者以及网络管理员,希望他们别下九层地狱。
我觉得我自己就是一款单机游戏,比如你摸消防员的头盔他就会吐你口水。
作者: fack188    时间: 2008-10-13 23:39
作者: 瑞博格兰特    时间: 2008-10-14 09:39
引用第9楼ldx1202于2008-10-11 12:45发表的  :
我就玩玩穿越火线
毕竟自己家里面的配置跑COD4太勉强了。。。
我也在。。。。
作者: ssiivvaa    时间: 2008-10-14 17:40
网游因为设计理念的关系 比其他游戏需要花耗多得多的时间精力

游戏本为休闲 网游里面什么都可以找到 但是肯定没休闲
作者: xiaowa2    时间: 2008-10-15 08:59
网游真的不休闲~```因为存在竞争,就会有战,战必然不轻松。不能轻松的玩游戏,我不是很喜欢这样···
作者: mel    时间: 2008-10-15 09:01
网游绝对是发展趋势,期待 牛作 出现,或者看时机尝试开发~
作者: NukeCoke    时间: 2008-10-15 13:02
人糙,游戏再怎么好也得糙
作者: 王雨鹏    时间: 2008-10-15 13:14
可以说没有意义,一天打下来得到的全是经验和装备,其他一无所获,没有新意,做任务时甚至有点过家家的感觉,扮演一个又一个循环的角色。还不如做成百花物语那种智力问答冒险的呢,互动起来也不错。不过估计就算做出来玩家也不多,总要思考回答问题,现在的年轻人,都懒得动脑子。
[s:21]
作者: kenren    时间: 2008-10-15 16:10
拒绝承认网游是游戏
作者: 匿名    时间: 2008-10-15 17:19

作者: bio0072002    时间: 2008-10-16 06:48
我感觉单机游戏里面追求的高自由度 和 复杂的文本内容 可以说的网络游戏的启蒙
正因为人们不断提高对游戏自由度与NPC互动的要求 和网络环境的发展导致了网游的诞生
而网络游戏反过来又影响的单机游戏 想想 现在有几个单机游戏没有联机部分?
有趣的东西 就不要强迫自己去拒绝它 既然是游戏 就应该有个游戏的态度
有些鄙视网络或者鄙视单机的人 跟那些假小资 和 非主流 没什么本质上的区别

当然 烂游戏就让它烂吧! 群众的眼睛是雪亮的!

最近听说正在开发辐射的网络版
不敢想象单机辐射迷们会用怎样复杂的心情对待这个游戏……
作者: 瑞博格兰特    时间: 2008-10-16 08:29
引用第27楼bio0072002于2008-10-16 06:48发表的  :
我感觉单机游戏里面追求的高自由度 和 复杂的文本内容 可以说的网络游戏的启蒙
正因为人们不断提高对游戏自由度与NPC互动的要求 和网络环境的发展导致了网游的诞生
而网络游戏反过来又影响的单机游戏 想想 现在有几个单机游戏没有联机部分?
有趣的东西 就不要强迫自己去拒绝它 既然是游戏 就应该有个游戏的态度
有些鄙视网络或者鄙视单机的人 跟那些假小资 和 非主流 没什么本质上的区别
.......

同意
作者: xiaowa2    时间: 2008-10-16 11:39
国人从玩传奇开始,就把品味玩烂了,现在什么网游都会玩变样~```在大陆是找不到我心中的网游环境,所以我宁可不玩或去欧服、美服玩。其实我们不能接受的是和自己没有同样爱好的另一群国内玩家(而且是占主体的玩家群)...
作者: 雨夜葬花魂    时间: 2008-10-16 11:44
作者: 众人是孤独的    时间: 2008-10-16 11:56
现在国内的网游 没什么搞头~~~~好的网游都快挂了~~~EV E在重走星际OL的路~~~人气一天天降~
只玩免费游戏的蛀虫越来越多~泡菜占据一席之地~EQ EQ2 星际OL SOE的三个网游都挂了~~~WOW也越来越烂..整天就知道副本刷战场~~~~在上学那会 天天副本 跟上班一样.现在网游基本不碰~~... [s:19]
作者: 雨夜葬花魂    时间: 2008-10-16 12:00
作者: vsong    时间: 2008-10-18 04:26
雷同的太多有原創的太少!
作者: 裂魂    时间: 2008-10-18 11:56
引用第31楼雨夜葬花魂于2008-10-16 11:44发表的  :

你不去玩不就好了?
也沒人逼著你玩對吧?
你玩你的單機
他玩他的網遊
.......
当做垃圾网游的成了大款,布天盖地的叫嚣着的垃圾游戏渐渐充斥我们的生活,不能说没有影响吧~~
作者: askl90    时间: 2008-10-18 14:59
引用第35楼hellmax于2008-10-18 11:56发表的  :

当做垃圾网游的成了大款,布天盖地的叫嚣着的垃圾游戏渐渐充斥我们的生活,不能说没有影响吧~~
所以我现在不买《家游》杂志了的说,里面垃圾网游着的笔墨太多,每什么实在内容。
前段时间在家翻出一本2001年的《家游》看的津津有味
作者: butters    时间: 2008-10-19 08:44
事不关己
作者: samchao    时间: 2008-10-19 18:50
一直对UO念念不忘,UO之后再也没有投入过任何网游,倒是开过一段时间WOW的打钱工作室。
作者: 雨夜葬花魂    时间: 2008-10-19 19:56
作者: samchao    时间: 2008-10-19 22:25
引用第39楼雨夜葬花魂于2008-10-19 19:56发表的  :

那玩意不賺錢的現在
以前剛美服開始的時候
很賺錢
然後互相拆臺壓價
.......

恩~~干那个事情是2年前了,而且也只是我们开公司后想迅速找点钱的试探,只干了几个月。
作者: shenjianb    时间: 2008-10-20 00:17
看看 欧美那些的网游吧   担保你们弃单机奔向网游
作者: xidi    时间: 2008-10-20 07:42
欧美的网游大都跟我们一样,只不过代理质量好很多,游戏大环境也干净得多罢了

关键还是人 [s:28]
作者: simon    时间: 2008-10-20 08:24
有个问题在于,一定不能玩的人多。
俗话说,林子大了,什么样的鸟都有。
玩家多了,素质就参差不齐了;素质有区别了,就有争执谩骂抢怪抢宝了;有了矛盾,就势必有一些素质不太高的要开始走向素质的的群体了;当大部分人都成为低素质时候,高素质,不愿同流合污的玩家就只能离开了。

这就是经济学的   假币驱逐真币理论。。。
作者: shenjianb    时间: 2008-10-20 08:55
不会啊  大家上mmorpg.com看看   许多都是最近刚出的非常具有创新要素的作品
作者: meaculpa    时间: 2008-10-22 08:41
曾经也是月烧 45$ 的主...

现在玩不要钱的..
作者: leelee83    时间: 2008-10-30 21:15
网游过了公测就不好玩了.
作者: pis434    时间: 2008-11-1 10:05
现在的网游都是出来骗钱的
作者: notebook18    时间: 2008-11-4 21:50
单纯为了吸钱的低劣品质的OL太多,影响行业不说,还给诸如CCAV之流的以口实,很差劲.
作者: damahu79    时间: 2008-11-6 07:28
不知为嘛,蝻玩网游就是没瘾(蝻没玩过交钱的),不过现在网游对蝻最大的帮助就是治好了蝻的神经衰弱。睡不着觉上来刷俩怪马上昏昏欲睡太神奇了!网游 蝻支持你!
作者: 命·运    时间: 2008-11-9 10:25
只感觉洛奇好一些
作者: 大熊猫    时间: 2008-12-16 20:10
看法就是很令人失望
作者: izhoooo    时间: 2008-12-16 20:25
网游缺乏创造性……商家和玩家都缺乏……
作者: 大熊猫    时间: 2008-12-16 20:28
其实就是个聊天室加婚姻介绍所的幻想版
作者: lireglibe    时间: 2008-12-23 15:23
好的真的挺不错......
渣的真的超级渣......
我现在正玩洛奇......
作者: kya    时间: 2008-12-24 23:00
你们慢慢玩,我继续玩DOS下的狩魔猎人...
作者: hys12345    时间: 2008-12-26 16:49
作者: wbd1    时间: 2008-12-26 16:58
我是个怀旧的人,对现在新出的网游不感兴趣,抄袭的太多,换汤不换药,上去玩个两天就腻了。
我现在还在玩的网游:
网金1.0,快倒闭了,只剩3个服务器了,人数加起来不到2000了。
三国群英传VIP服,人气也不行了,但人数还可以,不过基本都是活死人。
大话西游2,目前主要在玩的游戏,徐娘半老风韵犹存,人气还不错,关键是不用上去当活死人了。
决战,要不是红月倒闭了我本来是不想再玩的。
千年3,说到千年我就想起了临倒闭前3个月我还充了48张月卡。
以及一些SF,比如奇迹,传奇,天龙八部,红月,千年,传奇3G,最近听说还有魔力宝贝的SF想找一个上去看看。
不是我想玩SF,而是很多游戏不会再有代理商了,比如红月龙族等,想回忆就只能去SF了。
作者: 子耗胖    时间: 2008-12-26 17:02
引用第58楼wbd1于2008-12-26 16:58发表的  :
我是个怀旧的人,对现在新出的网游不感兴趣,抄袭的太多,换汤不换药,上去玩个两天就腻了。
我现在还在玩的网游:
网金1.0,快倒闭了,只剩3个服务器了,人数加起来不到2000了。
三国群英传VIP服,人气也不行了,但人数还可以,不过基本都是活死人。
大话西游2,目前主要在玩的游戏,徐娘半老风韵犹存,人气还不错,关键是不用上去当活死人了。
.......

1.決戰和紅月兩種類型的遊戲啊……
2.紅月韓服都倒閉了好像……
3.龍族有官服,北京泥巴潭代理的
4.千年3盛大代理的,不玩兒也罷
5.新顯卡不能玩傳奇3呀!!!!
作者: 叔音okatu    时间: 2009-10-18 12:43
网游不是不好玩
是被中国人玩烂了。。。。
试问有几个个国人不是为了升级升级再升级然后去装B。。
作为一个休闲山口山er我觉得自己时刻无不在被那些"资深玩家"嘲笑着。。。
作者: 壊蟑螂    时间: 2009-10-19 09:49
反正全靠打怪升级的网游没啥兴趣,多些任务编辑游戏的会死啊
作者: quentin134    时间: 2009-10-19 10:18
中国的网络游戏完全是骗钱,
作者: jcdenton    时间: 2009-10-19 20:27
从未产生过兴趣。。。。。
作者: richtofen    时间: 2009-10-19 22:03
个人认为网游现在其实就是一个图象漂亮一点的聊天工具.
作者: btbg    时间: 2009-10-20 13:36
现在偶尔在美服和几个熟悉点的有点rp精神的老外玩玩ddo(半个月才到6级),感觉其实网游还是很好的
作者: askl90    时间: 2009-10-20 15:39
引用第66楼btbg于2009-10-20 13:36发表的  :
现在偶尔在美服和几个熟悉点的有点rp精神的老外玩玩ddo(半个月才到6级),感觉其实网游还是很好的
DDO是个好玩的半成品网游。可惜里面的好玩的要素太少了
作者: 苦力怕    时间: 2009-10-22 11:16
挺一下洛奇,虽然是棒子的,但是确实别致…
作者: quentin134    时间: 2009-10-23 17:30
引用第66楼btbg于2009-10-20 13:36发表的  :
国产的就要另当别论了
作者: lifeeye    时间: 2009-10-23 20:13
任何包含PVE内容的网游我很早很早以前就免疫了,因为那类游戏的发展结果迟早会变成装备的攀比,没有任何新意,WOW就是个明显的例子,更别说那些DIABLO类的了。

目前我玩的最认真的只有PSOL

另外,发现真正好玩的网游在中国都活不长,而那些“免费”的东西反而大行其道,果然现在的市场现在只适合投机,不适合投资。
作者: elason    时间: 2009-10-23 21:40
现在的网游是越做越差了,看了名字就不想玩
作者: onward1614    时间: 2009-10-24 05:35
主要是没有时间, 其次是讨厌网游里的低素质玩家
作者: 流れない水    时间: 2009-10-25 23:34
就是开始可以玩玩    到了后面就是砸钱   砸装备   RMB玩家显山露水   到那时就没有什么意思了
作者: wangyong2232    时间: 2009-11-3 14:34
魔力宝贝怀旧服寂寞中....
作者: jypnibaba    时间: 2009-11-3 15:17
引用第75楼wangyong2232于2009-11-03 14:34发表的  :
魔力宝贝怀旧服寂寞中....
一直想玩个封印~~~~
作者: wangyong2232    时间: 2009-11-3 15:21
引用第76楼jypnibaba于2009-11-03 15:17发表的  :

一直想玩个封印~~~~
五年前玩的封印,失败到抓个极品水龙1000都没人要,然后抓的宠全都送人了...
于是我现在玩护士...可惜没内心了...
作者: moshday    时间: 2009-11-3 15:51
不玩网游好多年
作者: pipixp    时间: 2009-11-4 22:41
玩网游太累
作者: 勺子冬    时间: 2009-11-5 11:22
一个小霸王就把我迷得神魂颠倒
意志不坚定的我从来没敢接触网游,因为听说他很让人上瘾。
没有电脑前看电脑报介绍泥巴的美妙,希望将来试试。那时文字居多的江湖还很火。
后来尝试了两个,觉得实在乏味……无尽的升级与更换装备。本来以为能找到志同道合的人一起摆摆地摊当个商人,可是事实是没人想扮演普通人物来充实游戏世界,都想当9999级的牛逼英雄!

当然我没有接触wow相信它能让那么多人为之倾倒应该有它的魅力。

只是我觉得国人这种投机取巧急功近利的网游运营方式永不会有优秀的国产网游出现。
作者: pipixp    时间: 2009-11-6 21:07
是啊 小霸王其乐无穷
作者: 樂樂    时间: 2009-11-7 16:34
刷分刷出問題來了

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2