13号避难所

标题: 《辐射风情画》,还算不错的太监辐射文 [打印本页]

作者: zheaf    时间: 2008-10-3 22:27
标题: 《辐射风情画》,还算不错的太监辐射文
对QD的脑残种马文就不说什么了

《辐射风情画》算看过的比较好的辐射文了,作者的文笔还算是不错。(主要是特别的废话特别的口水,进出个阿罗由都能写20多章,很有“废”土的感觉)

看过的就不说了,老文,而且秉承QD的良好作风一定要躲进深宫不出来,下面的东西坚决的不要。但即使是个无耻的太监文,还是想给没看过的看下。(很无奈的说对太监这个职业免疫了,见的多了,也就见怪不怪了)
作者: 睡魔入侵    时间: 2008-10-3 22:49
看过两篇起点的辐射文,名字忘了,我觉得我不想冒险尝试第三个[s:22]
作者: zheaf    时间: 2008-10-3 22:52
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

最好尝试一下,作者的年龄貌似还是有保证的。(可悲啊,QD文作者都要靠年龄来保证质量)
作者: bt熊    时间: 2008-10-3 23:51
《辐射风情画》是好书,可惜太监了

我就喜欢看那作者满嘴跑火车
作者: 睡魔入侵    时间: 2008-10-4 10:03
好吧~大家都这么说,那么~下载看看吧
作者: 瑞博格兰特    时间: 2008-10-4 20:43
好文!
作者: rommel    时间: 2008-10-9 18:34
同意!
作者: ldx1202    时间: 2008-10-10 23:35
起点的辐射文看过一次就再也没有兴趣的人路过。。。
作者: gdkk    时间: 2009-4-21 00:24
其实还可以,后来有更新了两章,呵呵,打算的作者拼寿命啊。
作者: ending    时间: 2009-5-6 05:13
这文还不错
作者说的不少东西都很有意思

记得当年连载时我看到他揣测鲸鱼和雏菊的段子是啥啥意思,我就在读者留言里告诉他鲸鱼雏菊的来历,他之后更新就唧唧歪歪扯了一圈太空漫游的闲话.很可爱的作者.
作者: 老驴    时间: 2009-5-31 04:00
其实我一直在等作者更新,但按照更新速度来说,一年更新一章实在是很难接受。。。。

但是这是我看过的最有趣的辐射文,作者很扯,但扯得很爽

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2