13号避难所

标题: 黑岛里面的人应该是什么德行啊? [打印本页]

作者: 军刀    时间: 2008-9-15 10:53
标题: 黑岛里面的人应该是什么德行啊?
我猜想应该是,都很懒散,工作室很乱,对工作不是那么认真,但是思维特别,一群玩世不恭的成年人,确有这与年龄不相符的童心,有时会有奇怪的行为,介于正常人与变态之间,工作室里很可能有宠物,猫的可能性比较大

一定有几个人的祖辈做过私酒贩子
作者: wywzxxz    时间: 2008-9-15 11:21
对工作不是那么认真,但是24小时都不由自主的工作
作者: player99zyzy    时间: 2008-9-15 11:34
参考13号避难所的众大叔老汉
作者: 哔哔小牛    时间: 2008-9-15 12:03
老牛感觉他们很可能就像俺现在这个样子:
懒懒的起床,和同事打屁到中午,或者和客户唠嗑,然后下午精神恢复,开始慢吞吞的工作,一不小心就不由自主的去翻咸网,等到晚上精神那叫一个好....干活娱乐都是精神百倍的说.... [s:22]
作者: 豆子    时间: 2008-9-15 15:37
我想你错了,能作出异域镇魂曲这种游戏的人,不可能是你描述的这个样子
不然的话,随便去国企找一帮人就能接近黑岛的感觉了
很明显黑岛的很多人都喜欢阅读,爱看书
而且不可能仅仅是写剧情的那个人爱看书,必须有这个气氛有这个环境在
作者: gxtsjs    时间: 2008-9-15 17:19
作者: 英特雷克ceo    时间: 2008-9-15 17:30
引用第1楼wywzxxz于2008-09-15 11:21发表的  :
对工作不是那么认真,但是24小时都不由自主的工作
这个不由自主是最重要的
作者: wywzxxz    时间: 2008-9-15 17:47
引用第6楼英特雷克ceo于2008-09-15 17:30发表的  :

这个不由自主是最重要的
嗯。这个不由自主是双重的:1.来自老板的压力 2.来自程序的魅力
作者: 流れない水    时间: 2008-9-15 23:43
精神上感觉很懒散   但是身体不由自主的成为工作狂状态 [s:22]
作者: NukeCoke    时间: 2008-9-16 00:01
“混账东西!”
作者: 流れない水    时间: 2008-9-16 06:55
引用第9楼NukeCoke于2008-09-16 00:01发表的  :
“混账东西!”

赞   那瓦罗
作者: 军刀    时间: 2008-9-17 01:26
怪异和慵懒我想是一定的,不然为什么会解散呢,可惜了,为什么能做出经典的都与商业规则那么格格不入呢
牛蛙,黑岛是我最喜欢的小组
作者: 马可世    时间: 2008-9-17 21:06
其实我很羡慕老牛啊 [s:17]
作者: ss503    时间: 2008-10-1 17:11
也许吧
作者: 黑天    时间: 2008-11-23 05:31
不知道。。。反正美工是够可以的。。。
作者: 哥布林逐风者    时间: 2008-11-25 12:15
肯定有消化系统疾病,记得辐射的官方编辑器的使用说明中就提到“该编辑器不适于非专业人士,可能的副作用包括........便秘......"。
作者: markzoom    时间: 2008-11-25 12:28
一两个核心成员生活在癫狂和理智之间,平时没事就处于发疯或学习中
剩下一大堆老实巴交的体力劳动者
作者: 大熊猫    时间: 2008-11-27 08:31
都是一群在办公室咒骂老板和世界的天才。。所以世界在他们手里消失了。。他们派出一个获选者,挽救这个世界!
作者: kya    时间: 2008-11-27 08:53
不知道是什么人,不过我觉得我跟他们挺像...
作者: 幸福村主任    时间: 2009-1-31 23:40
牛蛙也值得纪念啊!可惜也消失了
作者: 辐而不射    时间: 2009-2-1 23:06
引用第17楼大熊猫于2008-11-27 08:31发表的  :
都是一群在办公室咒骂老板和世界的天才。。所以世界在他们手里消失了。。他们派出一个获选者,挽救这个世界!

说到我心里去了

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2