13号避难所

标题: 想收藏《银色幻想》(银焰洗剑录)XP完美版的兄弟可以赶紧下了 [打印本页]

作者: player99zyzy    时间: 2008-9-11 22:59
标题: 想收藏《银色幻想》(银焰洗剑录)XP完美版的兄弟可以赶紧下了
想收藏《银色幻想》(银焰洗剑录)XP完美版的兄弟可以赶紧下了,具体这个游戏如何俺就不用说了,在当时可以说是JP了,而且在现在来说也是很爽快的,最近电驴上的这个又有源了,俺下完了,感觉这个版本不错,和杀毒等各种后台软件没有冲突,修正了跳出BUG(俺没遇到)

那图片风格是相当的棒啊,神似英雄无敌1/2

驴子的下载地址
http://www.verycd.com/topics/294028/

如果遇到99%死掉的情况,请关掉驴子再重新开,即可解决

如果需要做源就讲一声,最后几天上网了,俺也发扬下风格

关于各种疑难问题的解决(感谢闪亮大PP(麻辣豆腐)提供):
XP下不能正常运行
引用第28楼麻辣豆腐于2008-09-13 15:02发表的  :
找到XP底下相应的问题。。。。
http://zhidao.baidu.com/question ... l&fr2=query
http://tieba.baidu.com/f?kz=174712438

在BT下载的一个补丁,执行文件silver.exe,据说可以在XP下中文,没验证过,记得先备份原文件吧。
.......

另:这里提供的电驴资源下载后是光盘版,可用DT或者酒精加载CD2进行正常游戏,如无需要,请尽量不要打免CD补丁

在先知塔,地图入手时游戏自动打开,这时就跳出了,不能继续游戏
怎么办??
引用第31楼麻辣豆腐于2008-09-15 16:58发表的  :

这里给你个先知塔赛云会和后的存档。。。用这个跳过吧。。。
 [attach]11147[/attach]

具体存档在31楼,再次感谢大屁屁
引用第34楼麻辣豆腐于2008-09-15 17:42发表的  :
干脆就把之前BT下来的几个补丁文件一起传上来了。。。

全存档: silversavegames.zip

另外的几个补丁: 银色幻想补丁01.rar

xp下中文补丁在28楼,先知塔存档在31楼,其余存档在33楼。。。。

都是没有经过验证的。。。希望能起点作用。。。。
.......

————————————————大鼻子的神奇分割线————————————————

顺便问一个游戏:3D,ARPG,男女主角可选,女主皮衣性感用剑,男主似乎是武僧类的,用长杖,主要内容似乎是驱鬼的,途中可以拣到左轮手枪等道具,一路杀怪什么的,途中有BOSS,印象最深刻的是从浮板跳过充满鳄鱼怪的下水道,可以自己搓出招来,很爽快

当时玩的乱码都看不懂,只记得名字是恶梦鬼魅,但现在找不到了,麻烦知道的各位提供下消息,俺感激不禁……
作者: 三千世界    时间: 2008-9-11 23:09
小学时在电脑房和朋友一块玩过(我看他操作) 很爽呢  当时感觉尤其激动的是鼠标移到人物身上时出现的图标。。。。
作者: 波萝蜜    时间: 2008-9-11 23:09
好游戏。。。有的叫《白银》。。。

MS不支持叉P [s:20]
作者: player99zyzy    时间: 2008-9-11 23:10
引用第2楼麻辣豆腐于2008-09-11 23:09发表的  :
好游戏。。。有的叫《白银》。。。

MS不支持叉P [s:20]

这个版本支持的,俺正爽呢
作者: player99zyzy    时间: 2008-9-11 23:12
引用第1楼三千世界于2008-09-11 23:09发表的  :
小学时在电脑房和朋友一块玩过(我看他操作) 很爽呢  当时感觉尤其激动的是鼠标移到人物身上时出现的图标。。。。

而且用鼠标来格斗的感觉真是相当的爽快啊,尤其是打到一半放个SP攻击,周围全灭,相当舒畅

就是主角吃东西的声音相当的……清脆……
作者: 波萝蜜    时间: 2008-9-11 23:13
标题: Re:想收藏《银色幻想》(银焰洗剑录)的兄弟可以赶紧下了
大鼻子。。求游戏嘛划个分割线。。。。。

看到“男女主角可选,女主皮衣性感用剑”;“途中可以拣到左轮手枪等道具”,以为当时没注意,有再翻出来玩的冲动。。。。
这个俺有D版双光盘版。。。砍起来确实爽快:我刺~~~~我砍~~~~~情节也棒。

贴俩图来诱惑一下。。。当时俺用的机器可是P233+32M内存+2.1G硬盘的,顺溜的。。。。

[attach]11104[/attach]

[attach]11105[/attach]
作者: player99zyzy    时间: 2008-9-11 23:21
标题: Re:Re:想收藏《银色幻想》(银焰洗剑录)的兄弟可以赶紧下了
引用第5楼麻辣豆腐于2008-09-11 23:13发表的 Re:想收藏《银色幻想》(银焰洗剑录)的兄弟可以赶紧下了 :
大鼻子。。求游戏嘛划个分割线。。。。。

看到“男女主角可选,女主皮衣性感用剑”;“途中可以拣到左轮手枪等道具”,以为当时没注意,有再翻出来玩的冲动。。。。
这个俺有D版双光盘版。。。砍起来确实爽快:我刺~~~~我砍~~~~~情节也棒。

已经修正了……中古时代不会有左轮的啦,不过主角妻子的妹妹(那个女剑士)的着装还是相当火爆性感的(而且和男主很暧昧啊很暧昧……),男主的头像更是沧桑深沉超级MAN啊

不过俺最欣赏的还是叛军营地的弓箭手MM,皮肤身材都很萌
作者: WSH    时间: 2008-9-11 23:24
恶梦鬼魅有2集,你说的是第1集,我在PS上玩的,不知道有米有PC版
作者: player99zyzy    时间: 2008-9-11 23:24
记得跳出BUG就是在你第二张图的地方出现,还有个地方是哪忘记了,没想到你过去了

XP完美版的字幕有些快了,想必是机器太好造成的,我当时玩的时候除了硬盘不一样,其他的都一样,电脑室硬盘好像是4G的,更重要的是这样的配制跑这个3D游戏居然这么棒,现在的厂家真改好好反思下,N个G的空间,几千元的硬件需求,都吃到什么地方去了?
作者: player99zyzy    时间: 2008-9-11 23:26
引用第7楼WSH于2008-09-11 23:24发表的  :
恶梦鬼魅有2集,你说的是第1集,我在PS上玩的,不知道有米有PC版

啊,请问下有没有更详细的情报啊,我当时就是在PC上玩的,现在突然特别想玩……
作者: 波萝蜜    时间: 2008-9-11 23:27
引用第6楼player99zyzy于2008-09-11 23:21发表的
Re:Re:想收藏不过主角妻子的妹妹(那个女剑士)的着装还是相当火爆性感的(而且和男主很暧昧啊很暧昧……),男主的头像更是沧桑深沉超级MAN啊
不过俺最欣赏的还是叛军营地的弓箭手MM,皮肤身材都很萌
当时还小,不懂得这些。。。
引用第8楼player99zyzy于2008-09-11 23:24发表的  :
记得跳出BUG就是在你第二张图的地方出现,还有个地方是哪忘记了,没想到你过去了
XP完美版的字幕有些快了,想必是机器太好造成的,我当时玩的时候除了硬盘不一样,其他的都一样,电脑室硬盘好像是4G的,更重要的是这样的配制跑这个3D游戏居然这么棒,现在的厂家真改好好反思下,N个G的空间,几千元的硬件需求,都吃到什么地方去了?
S的显卡,2M的显存。。。嘿嘿。。。。
作者: player99zyzy    时间: 2008-9-11 23:36
引用第10楼麻辣豆腐于2008-09-11 23:27发表的  :

当时还小,不懂得这些。。。

现在懂了吧?嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
作者: archangels    时间: 2008-9-12 00:11
ooo,这个我当年买的正版,觉得好难啊,华硕V3000的显卡玩的 [s:11]  [attach]11106[/attach]
作者: 掘墓人    时间: 2008-9-12 00:12
《噩梦鬼魄》好游戏,法国科恩出的。记得可以密码选关……
我有这张盗版的光盘,应该还能读……
作者: simon    时间: 2008-9-12 04:33
[quote]引用楼主player99zyzy于2008-09-11 22:59发表的
顺便问一个游戏:3D,ARPG,男女主角可选,女主皮衣性感用剑,男主似乎是武僧类的,用长杖,主要内容似乎是驱鬼的,途中可以拣到左轮手枪等道具,一路杀怪什么的,途中有BOSS,印象最深刻的是从浮板跳过充满鳄鱼怪的下水道,可以自己搓出招来,很爽快

当时玩的乱码都看不懂,只记得名字是恶梦鬼魅,但现在找不到了,麻烦知道的各位提供下消息,俺感激不禁……quote]

这是一个法国公司的作品,后来出了二代的。击打感不错,我有盘的,只是不在身边。
名字我记得就是噩梦《Nightmare creatures》,我看到现在有手机板的下载。电脑板的你自己搜搜看。好像PS上面也有的。

是这个没错吧???
作者: 张马大    时间: 2008-9-12 09:09
以前装过,然后跳出了....  --_--
作者: player99zyzy    时间: 2008-9-12 09:32
引用第14楼simon于2008-09-12 04:33发表的  :
[quote]引用楼主player99zyzy于2008-09-11 22:59发表的

当时玩的乱码都看不懂,只记得名字是恶梦鬼魅,但现在找不到了,麻烦知道的各位提供下消息,俺感激不禁……quote]

.......

就是这个,PS的吗?那俺去模拟器看看有没有ROM
作者: ldx1202    时间: 2008-9-12 11:09
张马大的头像怎么换成地雷战的默认头像了。。。
作者: hys12345    时间: 2008-9-12 11:34
作者: 喵巫妖    时间: 2008-9-12 11:54
驴子上的这个不是XP版的吧?
我记的这个游戏在XP上E文没问题
中文的卡的要死 而且一用技能就出错误
作者: player99zyzy    时间: 2008-9-12 12:03
引用第19楼辐射巫妖于2008-09-12 11:54发表的  :
驴子上的这个不是XP版的吧?
我记的这个游戏在XP上E文没问题
中文的卡的要死 而且一用技能就出错误

俺真的在用……昨天下午下完的,完全中文版
XP啊,SP2

AMD3000+

512内存

金山模拟光驱安装导入,B盘为游戏盘

没有卡机跳出现象

技能方面目前前三个SP技能已经学会,没有任何错误,除了字幕稍快,没有瑕疵
作者: 张憬之    时间: 2008-9-12 14:04
很久没玩了。。自从装了XP。。下了多谢大鼻
作者: castor13    时间: 2008-9-12 15:41
引用第20楼player99zyzy于2008-09-12 12:03发表的  :

俺真的在用……昨天下午下完的,完全中文版
XP啊,SP2

.......

lol,还有人在用跟我差不多惨的机器。
作者: 马可世    时间: 2008-9-12 20:36
大鼻子叔叔你说的那个我下到过。。。你去骨灰集散地看看有没。我忘记了好像是哪里下的。不过XP下面玩的时候太快了 [s:11]
作者: player99zyzy    时间: 2008-9-12 21:40
引用第23楼马可世于2008-09-12 20:36发表的  :
大鼻子叔叔你说的那个我下到过。。。你去骨灰集散地看看有没。我忘记了好像是哪里下的。不过XP下面玩的时候太快了 [s:11]

非常感谢提供线索,只能加5分了,全给你……
作者: 马可世    时间: 2008-9-12 21:46
[s:11] 呃。。。。说实话当时下来很想玩但是要毕业了所以电脑和那游戏一起卖给下一代了 [s:17]
作者: 张憬之    时间: 2008-9-13 01:59
我有正版的。。在电驴也下了硬盘版,可是放XP下都说什么不是有效的WIN32程序。。
作者: 火之哀伤    时间: 2008-9-13 14:25
我下的X个版本  只要一拿到地图 游戏就出错 最后没法玩 只好删除了......
作者: 波萝蜜    时间: 2008-9-13 15:02
找到XP底下相应的问题。。。。
http://zhidao.baidu.com/question ... l&fr2=query
http://tieba.baidu.com/f?kz=174712438

在BT下载的一个补丁,执行文件silver.exe,据说可以在XP下中文,没验证过,记得先备份原文件吧。
下载在这边:  [attach]11135[/attach]
作者: zheaf    时间: 2008-9-14 11:13
直接光盘镜像安装吧,最好不要免CD。我玩的时候很正常。

点地图死机的问题可以用快捷键解决:用M调地图就没有问题,这样也可以利用地图快速移动而不用跑场景了。

上面给的应该就是XP运行补丁,我也是找了这个后才可以运行中文版的,
作者: 阿里波    时间: 2008-9-15 16:13
在先知塔,地图入手时游戏自动打开,这时就跳出了,不能继续游戏
怎么办??
作者: 波萝蜜    时间: 2008-9-15 16:58
引用第30楼阿里波于2008-09-15 16:13发表的  :
怎么办??
这里给你个先知塔赛云会和后的存档。。。用这个跳过吧。。。
[attach]11147[/attach]
作者: player99zyzy    时间: 2008-9-15 17:22
非常感谢大屁屁的资源提供,已经更新在主贴了,挖哈哈哈哈后
作者: 阿里波    时间: 2008-9-15 17:25
标题: 回 31楼(麻辣豆腐) 的帖子
太感谢LS了!!
作者: 波萝蜜    时间: 2008-9-15 17:42
干脆就把之前BT下来的几个补丁文件一起传上来了。。。
[attach]11148[/attach]

全存档: [attach]11150[/attach]

另外的几个补丁: [attach]11149[/attach]

xp下中文补丁在28楼,先知塔存档在31楼。。。。

都是没有经过验证的。。。希望能起点作用。。。。
作者: player99zyzy    时间: 2008-9-15 18:12
继续引用……大屁屁俺最后5分都给你……
作者: 阿里波    时间: 2008-9-18 17:35
可恶啊。。。又有BUG过不下去了。。。
在雨城杀了狼人后,身上有诅咒的金币,却没触发过河事件,怎么办? [s:21]
作者: 军刀    时间: 2008-9-18 19:26
很喜欢这个游戏,但是一直没有玩到,当年我的那台K62啊,让我与多少的好游戏失之交臂啊
作者: 波萝蜜    时间: 2008-9-18 19:43
引用第36楼阿里波于2008-09-18 17:35发表的  :
可恶啊。。。又有BUG过不下去了。。。
在雨城杀了狼人后,身上有诅咒的金币,却没触发过河事件,怎么办? [s:21]
攻略上是这么说的:

径直前往欧西斯之塔,从那里开始,沿着右、下、左、左、下的顺序走,到达一扇锁着的门旁;旁边悬挂的那口钟就是开关。让戴维上前敲钟,敲三下,停一下,再两下,停一下,再一下,大门打开。进去后,先在左下方的角落里找到酒馆里的艾伯,得到一小声银;然后原路退出,从左上方进去。与狼人交锋(就是那个受伤的人)。把狼人引到左下方里,大家一志冲上去用冷兵器痛殴(狼人对魔法有抗力,而且攻击力颇高,生命力强),随时补充体力,直到战斗胜利。
  继续向前,前往洪水泛滥的街道。把受诅咒的金币交给船夫,搭船到赛德斯之塔,呼唤出赛德斯,得到潜水装置。
  借助潜水装置的力量,来到了沉没在水下的远古教堂,在教堂深入。。。。。。

http://games.sina.com.cn/handbook/0001/01131358_c2.shtml
作者: 流れない水    时间: 2008-9-18 19:43
看看反响 [s:22]
作者: 阿里波    时间: 2008-9-18 22:54
引用第38楼麻辣豆腐于2008-09-18 19:43发表的  :

攻略上是这么说的:

径直前往欧西斯之塔,从那里开始,沿着右、下、左、左、下的顺序走,到达一扇锁着的门旁;旁边悬挂的那口钟就是开关。让戴维上前敲钟,敲三下,停一下,再两下,停一下,再一下,大门打开。进去后,先在左下方的角落里找到酒馆里的艾伯,得到一小声银;然后原路退出,从左上方进去。与狼人交锋(就是那个受伤的人)。把狼人引到左下方里,大家一志冲上去用冷兵器痛殴(狼人对魔法有抗力,而且攻击力颇高,生命力强),随时补充体力,直到战斗胜利。
  继续向前,前往洪水泛滥的街道。把受诅咒的金币交给船夫,搭船到赛德斯之塔,呼唤出赛德斯,得到潜水装置。
.......

受诅咒的金币在身上,与船夫说话了,他说很忙。金币也无法使用。。。
作者: 阿里波    时间: 2008-9-22 11:15
顶起,上百度也找不到解决办法。。。
真的没人遇到过么? [s:22]
作者: 古手梨花    时间: 2008-9-23 17:06
这游戏大好啊

以前没玩通 后来隔了3,4年 自己有电脑 硬是扒到这个盘玩通了
圆满了
当时看这游戏的画面很漂亮, 部分场景也很有FEEL

剧情么 就是复仇记.....也很童话的感觉
把所有的女人都抢走了,然后要跑到天文台用天文望远镜 看船 ORZ......
爷爷是个好人 死的那么容易 真可惜

我喜欢用胖子还有红发女剑士做搭档
作者: hsl520    时间: 2008-12-4 01:33
作者: wbd1    时间: 2008-12-26 13:39
确定能玩吗,前两年想起这个游戏装了个虚拟机98,结果画面惨不忍睹而且还老出错
作者: pkleemon    时间: 2009-1-16 21:14
当年玩时觉得很精致

前些日子装上玩了两分钟就删了……

挑食了- -
作者: player99zyzy    时间: 2009-1-16 21:21
这个版本俺确定能玩,至于挑食的问题,俺主要是觉得口味不挑剔了,昨天还玩了一下午KKND,差点忘记吃饭,然后晚上决定不沉迷了,打了一晚上乐高警戒3……
作者: damahu79    时间: 2009-1-16 21:50
前两天从电驴上下了红色警报1和命令与征服1的完整带动画版看着还是那么有感觉
作者: fhvsgod    时间: 2009-12-22 08:56
谁你给我个花屏补丁啊啊   
作者: 众人是孤独的    时间: 2009-12-22 10:34
LS的别怕 已经联系大鼻子了~晚上他有的话会传的
作者: aquaron    时间: 2009-12-22 14:02
當年在英國讀書時玩過, 很好的遊戲
作者: fhvsgod    时间: 2009-12-22 17:02
引用第50楼众人是孤独的于2009-12-22 10:34发表的  :
LS的别怕 已经联系大鼻子了~晚上他有的话会传的
谢谢你~~另外八卦下这里和进化社有什么关系吗?你好像都是版主呢。。。
作者: 众人是孤独的    时间: 2009-12-22 18:02
这里和我那没关系的说~~呵呵`不过这里的一些老所员有时候会去我那边玩~
作者: 笑熬浆糊    时间: 2009-12-22 18:53
关在牢笼的 让-雷诺

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2