13号避难所

标题: 预言!!这个板块马上会火爆的不行 [打印本页]

作者: SAVE35    时间: 2008-8-30 23:19
作者: 波萝蜜    时间: 2008-8-30 23:26
“救命啊,各位大哥,达人,紧急求教,小弟新人,请问MOD哪里下载啊?”
作者: drlecter    时间: 2008-8-30 23:32
冰天雪地裸体跪求OOXX [s:22]
作者: gunner    时间: 2008-8-30 23:34
如果真是,那就是MOD部的希望,每一个MOD制作人都是从“?”开始的~

SAVE35,希望你的预言准确~谢谢 [s:11]
作者: 波萝蜜    时间: 2008-8-30 23:36
引用第2楼drlecter于2008-08-30 23:32发表的  :
冰天雪地裸体跪求OOXX [s:22]
呼叫小草。。。PP洗干净了灭?
作者: 飘零剑李二狗    时间: 2008-8-30 23:54
各位大哥,给个美女存档吧

F3的到来应该会有不少玩家找到避难所
不过人气能持续多久就看诸位的了~~~
作者: SAVE35    时间: 2008-8-30 23:54
作者: gunner    时间: 2008-8-30 23:58
上古的论坛,你有地址吗?
我希望能去看看~ [s:11]
作者: 胡传魁    时间: 2008-8-31 00:02
[s:20]  [s:20]  [s:20]

谁敢在避难所放FOT3的mod,我就打断他的腿。
作者: SAVE35    时间: 2008-8-31 00:09
作者: SAVE35    时间: 2008-8-31 00:15
作者: SAVE35    时间: 2008-8-31 00:16
作者: drlecter    时间: 2008-8-31 00:24
引用第10楼SAVE35于2008-08-31 00:15发表的  :
http://tbsgame.net/bbs/index.php?
铁资,经典的老牌网站,绝对是一帮有深度的玩家。很少有新新人类。
http://www3.eastgame.net/thread.php?fid=419
tlf,你有账号才能近去。也是老一代玩家的乐园,现在也没落的,因为老玩家玩的差不多了,而新人进不去
http://3dmgame.chnren.com/bbs/index.aspx
.......

知道不见得就要去玩和了解吧--!
作者: 波萝蜜    时间: 2008-8-31 01:00
引用第6楼SAVE35于2008-08-30 23:54发表的  :
上古没有大爆特爆是因为
2:当时很多机器无法流畅运行,估计辐射3,近2年装的电脑都没问题
.......
引用第10楼SAVE35于2008-08-31 00:15发表的  :
奇怪版主不知道上古这游戏吗? 辐射3就是上古的引擎
.......
LZ很健忘啊。。。
作者: kingraider    时间: 2008-8-31 07:16
辐射3对机器配置要求很高吧?我的老爷机估计跑不动,暂时还没有买新机器的打算,所以只能看看网页过瘾了! [s:22]
作者: gunner    时间: 2008-8-31 19:13
引用第8楼hu4514325于2008-08-31 00:02发表的  :
[s:20]  [s:20]  [s:20]

谁敢在避难所放FOT3的mod,我就打断他的腿。
你打断我的腿吧~
作者: 半神巫妖    时间: 2008-9-1 11:01
辐射三的MOD估计没有上古4那么火爆,但是绝对比其他或者辐射前作的多好多倍。
上古4的引擎就是个开放式的,只要开放CS,那么制作MOD会很简单。上古4的某些MOD,增加了一个和一座山一样高的城堡,里面设施齐全,还增加了很多NPC和任务,结果这个MOD的体积才几百K,原因是用得全是游戏自带的模型,所以只需要用CS重新组合这些模型就可以了。
辐射三的MOD 可能没那么多是因为辐射三是靠剧情推动的游戏,而不是像上古4那样剧情薄弱,就是为了给你一个近乎空白的世界让你制作MOD那样的游戏。
说白一些,剧情丰富的辐射三,地图本来就比上古小,能让你占用的空地都没那么多。
所以,按我的经验看,武器、身材、美女、衣服、玩家自己的基地、同伴MOD将占辐射三的大部分。
作者: gunner    时间: 2008-9-1 13:00
建议不错,到时再说,也许编辑器没那么人性化
作者: hongguang    时间: 2008-9-10 11:48
引用第7楼gunner于2008-08-30 23:58发表的  :
上古的论坛,你有地址吗?
我希望能去看看~ [s:11]
3dm的上古4论坛,应该是国内最全最活跃的了!
http://3dmgame.chnren.com/bbs/showforum-197.html
作者: richtofen    时间: 2008-9-13 21:50
最早去的上古4论坛是铁资的.....
里面的MOD确实是多...
作者: 马马虎虎    时间: 2008-9-14 11:01
不知上古4里的材质MOD能否用上
作者: fennuzhu    时间: 2008-10-27 12:14
[s:46] 就等18禁的Mod了, 还需要个熊猫MOD
作者: 好大的棉花糖    时间: 2008-10-28 19:21
要火,要火,MOD兄弟们成了抢手货
作者: 熊猫    时间: 2008-12-30 06:14
预言被证明失败了
作者: xyd8011    时间: 2009-1-1 13:29
恩..13BN里的mod公布太少了..哎...
作者: xyd8011    时间: 2009-1-1 13:31
其实不应该把辐射3的作为子版..如果把BOS的放成子版..把辐射3提前..这里人气就会高点了...现在主流的是辐射3..放BOS实在也有点...纯属个人观点...个人观点....
作者: gunner    时间: 2009-1-2 22:11
等等~请建议的具体点~各位F3粉丝

现在,MOD区的辐射3不仅在最上面,而且在整个论坛F3都是最上面。。。。还要怎么提前?BOS 只在一个狭小的,不为人知的地段,而且叫辐射战略版。

预言也是准确的,过去,MOD区是什么,大家可以看看过去的历史,一周来一个人都不错了,我当初以为MOD区会这么下去,现在似乎火起来了,每天来1个了~呵呵呵~连马甲都来灌水了,我乐的都快勃起了。。。。

当然,作为市长,这里对《F3:范布伦》关注度确实没有做到最好,有待提高,谢谢建议~~

最后,给大家个建议,如果来的人都是抱怨MOD少的话,这里的MOD永远是很少,学做MOD人人有责,为了BN13更美好明天~还有就是,这里,建议永远是最珍贵的财富,只有朝鲜和某些桌面RPG指挥官学院什么的论坛才打击不同政见和灌水等等。违反纪律,比如人身攻击,游骑兵自会来抓人,所以。。。这里是自由民主的地区,本人也受法律约束,一旦本人违法,比如TMD的说脏话,就会来油漆兵,然后。。。这些油漆将被MOD区的近卫军解决掉,以掩盖罪行。。。。

所以,玩的高兴些~~来,更多的啤酒~!!!
作者: xyd8011    时间: 2009-1-3 19:07
我的意思是..MOD区里..我们直接点进来看到的是BOS MOD..

但是如果我们直接点进来来是FALLOUT 3 MOD区..然后链接有BOS MOD区..这样..因为我几次来都是先拉下来..发现没F3的..感觉奇怪..接着才发现F3 MOD在上面的链接里.
作者: gunner    时间: 2009-1-4 09:55
如果没理解错的话,是,一进MOD,看到“我们的BOS技术最先进字样”,然后以为这里只有BOS,而且F3区虽在上面,但很难找到对吧?

恩,这样我在图的上面的宣传里加入F3的链接和海报,应该就可以了,谢谢
作者: 三千世界    时间: 2009-1-4 11:30
卷毛的意思好像是说点进MOD区看到的是总板块, 是这些帖子

要看辐射3的MOD还要点上面的辐射3MOD板块

,希望一进入MOD区就是辐射3MOD区.
作者: gunner    时间: 2009-1-4 12:15
Done
作者: xyd8011    时间: 2009-1-5 12:38
gunner..这是什么done...你上面还是有个辐射3连接..把辐射3连接改成BOS  MOD区..这样就行了..不然别人点进去会觉得奇怪...顺便发布一个公告..让别人知道进来就是辐射3MOD区..不然老难民会点那个连接..造成混淆...

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2