13号避难所

标题: [活动]游戏告诉我……[禁水] [打印本页]

作者: NukeCoke    时间: 2008-8-21 19:00
标题: [活动]游戏告诉我……[禁水]
用一句话说一个游戏让你懂得的道理

例:《近距离作战》告诉我:要珍惜每一个士兵的生命。

请保持队形
作者: youxicool    时间: 2008-8-21 19:06
《fallout3》告诉我:一颗子弹就可以将人撕成 大于等于3份。 [s:22]
作者: 喵巫妖    时间: 2008-8-21 19:08
《辐射》告诉我:  生存者才是正义的
作者: butters    时间: 2008-8-21 19:09
《同校生》告诉我:  要珍惜每一个后代的生命

[s:25]
作者: 真君子田老师    时间: 2008-8-21 19:10
《仙剑奇侠传3》告诉我:上辈子的亲妹妹可以在这辈子搞,不算乱伦。
作者: zengmin1111    时间: 2008-8-21 19:18
《异域镇魂曲》告诉我:自己做的事要勇敢面对.即使是用无价的生命去救赎.!!!
作者: 黑猎犬    时间: 2008-8-21 19:20
《永远的毁灭公爵》告诉我:好游戏多的是,不用非得死等一个。
作者: zhaxiawa    时间: 2008-8-21 19:22
《铁血联盟》的铁人模式告诉我:有S/L大法的日子是多么美好…………
作者: zy3618    时间: 2008-8-21 19:23
《METAL GEAR SOLID》告诉我:命运不由DNA决定,思想不由DNA传承
PSS是T3的....
作者: g_sunway    时间: 2008-8-21 19:30
《半条命》告诉我们撬棍是比子弹厉害的
作者: 荷莫瑞    时间: 2008-8-21 19:39
《侠盗猎车》系列告诉我,密集其实是那么的可爱!
作者: falloutx    时间: 2008-8-21 19:42
《帝国时代》告诉我们:发展才是硬道理!!
作者: wywzxxz    时间: 2008-8-21 19:46
《超级猫玛丽》告诉我 凡事不要只看表面
作者: doonnerdie    时间: 2008-8-21 19:47
<super mario>告诉我们,泡妞最重要的是过程...
作者: wywzxxz    时间: 2008-8-21 19:47
《暴力摩托》告诉我们 横穿公路的危险
作者: venmos    时间: 2008-8-21 19:57
<欲望格斗>告诉我:打架并不是一定是坏事
作者: wywzxxz    时间: 2008-8-21 20:01
《沙滩排球》告诉我们,排球其实不是排球...呃...好邪恶...
作者: 黑岛    时间: 2008-8-21 20:03
《SWAT4》告诉我:队友是最好的防弹衣
作者: anakin    时间: 2008-8-21 20:11
《Quake3》告诉我:炮。。原来是这么打的。。。  [s:12]
作者: alich    时间: 2008-8-21 20:21
《近距离作战》告诉我:士兵不是机器,也会精神崩溃。
作者: 荷莫瑞    时间: 2008-8-21 20:27
《模拟人生2》告诉我,你只要同时按下ctrl+shift+c出现了控制台就输入秘籍,美元,跑车,豪宅,美女,全有了~
作者: markzoom    时间: 2008-8-21 20:28
msg系列告诉我,在这极其严肃的游戏中不断出现的不合时宜的恶搞,注定了小岛是一流的游戏制作人和三流的电影导演
作者: markzoom    时间: 2008-8-21 20:32
fallout告诉我们,你应该更有自信,这世界上不识货的白痴多的是,你还竞争不过他们吗
作者: ppk12    时间: 2008-8-21 20:37
博德之门告诉我们,做神不能太巴尔,做人要做查内姆。 [s:11]
作者: 睡魔入侵    时间: 2008-8-21 20:55
皇帝:龙之崛起告诉我们,修房子的时候风水是重中之重啊
作者: player99zyzy    时间: 2008-8-21 21:19
《扫雷》告诉我:RP才是最TM重要的
作者: lulazhu2006    时间: 2008-8-21 21:42
<文明>告诫"我们",资源危机是世界大战的前提条件.
保护环境,回收利用,人人有责.

作者: Max84    时间: 2008-8-21 21:50
<辐射2>告诉我们:不论你是全10的天才还是全1的傻子,你都能成为救世主!

对自己要有点信心,谁都能成为英雄!

作者: katze    时间: 2008-8-21 21:55
<凯兰迪亚传奇 3>告诉我: 做 皇帝 还不如做 弄臣 [s:11]
作者: grrr008    时间: 2008-8-21 22:25
<GTA>告诉我: 嫖妓原来是可以不用钱的 [s:11]
作者: mage9693    时间: 2008-8-21 22:37
D1告诉我.一元钱可以变成很多东西....
作者: 胡传魁    时间: 2008-8-21 22:59
《装甲战役》告诉我:从肉体上消灭你的敌人是要付出惨重的代价的,而让他们投降则是更好的选择。
作者: simon    时间: 2008-8-21 23:10
标题: 回复
大航海时代4告诉我,原来战列舰只要5个人就可以操作的,航行是卫星导航的,通讯是全球联网的,收入是实时到帐的,在岸上是不用吃饭的,有名字的是永远打不死的,物品是只有一件的。。。。。
作者: ldx1202    时间: 2008-8-21 23:11
<Travian>告诉我:在特定的时代里信奉和平是狗屁!!!
作者: nar    时间: 2008-8-22 00:34
阴影地带-潜行者告诉我,原来吃完饭是不需要上厕所的(很多游戏都是,但都不像潜行者那样强制吃饭。。。SIMS除外
作者: blackmemba    时间: 2008-8-22 00:59
《辐射》告诉我:游戏就像杰特,多了是会上瘾的。
作者: castor13    时间: 2008-8-22 11:31
魔兽世界(WOW、山口山)告诉我:杨教授(羊叫兽)的理论是错误的,是以偏概全的,是左的,是修正的,是应该联合和无产阶级一起将之推翻的!
作者: kingofnj    时间: 2008-8-22 12:53
《超级马里奥》告诉我:蘑菇是很棒的食物
作者: ahc    时间: 2008-8-22 13:20
IL2告诉我:敌机在你的6点是最糟糕的……
作者: crimson    时间: 2008-8-22 13:53
《辐射》告诉我:再BT的对手都是浮云,只有身后队友包子里面射出来的子弹才会把你轰成渣
作者: 马可世    时间: 2008-8-22 16:18
《博德之门》告诉我:人不睡觉是不行的(特别是法师)
作者: 胡传魁    时间: 2008-8-22 17:17
[s:20]  [s:20]  [s:20]

再补个

IL-2告诉我:时刻小心从太阳里冲出来的敌人。
作者: a5s1df2007    时间: 2008-8-22 17:50
辐射2告诉我:当实力差别足够大时,技巧是没有用的
作者: abc601_abc    时间: 2008-8-22 17:58
NOX告诉我:
当你最需要什么装备的时候,商店里肯定买不到
但当你已经一身好装备的时候,商店里全是你以前想买的那种现在看来的垃圾装备
作者: wangyong2232    时间: 2008-8-22 18:12
[s:11] 战地2告诉我,狙击手很容易被榴弹炮轰上天~~~
作者: grampybone    时间: 2008-8-22 18:23
《命令与征服-c&c》告诉我即使只剩下一个士兵,并不意味着你已经失败了;即使此时掌握着雄兵百万,也并不意味着你赢定了。
〈魔兽争霸〉则完全不同:开始时你慢了一秒,好了,没机会了,你的败局已定。
作者: 荷莫瑞    时间: 2008-8-22 18:44
《战地1942》告诉我,空军其实很废柴····
『不会开飞机就直说····』
作者: 断电电报    时间: 2008-8-22 19:15
《新剑侠情缘》告诉我逃跑比硬P要OK
作者: yujiax    时间: 2008-8-22 19:46
《大富翁》告诉我,即使在游戏是亿万富翁,在现实中你不过是个穷光蛋 [s:22]
作者: 唐辛子    时间: 2008-8-22 21:35
异域告诉我:死人比活人自在多了……
作者: 十三连的兵    时间: 2008-8-22 21:49
红月告诉我:这就是泡菜。
作者: nokia1300    时间: 2008-8-22 22:31
辐射2:告诉我当主角让你存盘一定要存
作者: kya    时间: 2008-8-22 23:14
魔法门告诉我,原来四个人也可以协调如一。
作者: player99zyzy    时间: 2008-8-22 23:16
《盟军敢死队》告诉我们:块头越大,要做的事越多
作者: zacharyt    时间: 2008-8-23 08:10
crossfire告诉我: 好汉不敌四手
作者: wertttw    时间: 2008-8-23 09:36
上古告诉我 原来游戏中的人物可以做的这么丑
作者: richtofen    时间: 2008-8-23 10:09
上古4告诉我,原来有MOD的日子是这么的美好.
作者: wangyong2232    时间: 2008-8-23 10:18
[s:11] 三角洲告诉我,就算趴着也会中弹~~~
作者: 豆子    时间: 2008-8-23 10:24
神鬼寓言告诉我,原来英雄也可以像小丑一样
作者: gxtsjs    时间: 2008-8-23 15:56
作者: 哔哔小牛    时间: 2008-8-23 16:54
《人工3》告诉俺...
其实推倒MM就一直抱着就行了... [s:17]
作者: rajy    时间: 2008-8-23 19:17
尾行3告诉我,对女人也是要有爱的
作者: 断电电报    时间: 2008-8-23 20:28
《BF2》告诉我要开飞机得先考飞机驾照。。。
    PS:偶每次开飞机都是直冲向水里。
作者: fqwy    时间: 2008-8-24 18:03
人工3告诉我鼠标没滚轮是不行的 [s:19]
作者: NukeCoke    时间: 2008-8-24 22:31
《祖玛》告诉我:什么游戏想玩精都难。
作者: wywzxxz    时间: 2008-8-24 22:47
<BF2>告诉我们士兵身上是有自毁装置的。
引用第64楼z594442005于2008-08-23 20:28发表的  :
《BF2》告诉我要开飞机得先考飞机驾照。。。
    PS:偶每次开飞机都是直冲向水里。
技术蛮高嘛~我每次都是开出地图回不来了。。
作者: 木棒    时间: 2008-8-24 23:01
《文明》告诉我:长矛能够刺爆坦克。
作者: drlecter    时间: 2008-8-25 02:13
模拟人生2告诉我,试衣间和一次性照相亭还有那种用途 [s:22]
作者: long1988    时间: 2008-8-25 12:05
《血狮》告诉我:将在外,军命有所不受

PS: AI 忒高了点 [s:20]
作者: 断电电报    时间: 2008-8-25 18:30
《红警》告诉我选中国不用担心计划生育。
作者: 断电电报    时间: 2008-8-25 19:56
《孤岛危机》告诉我表想游泳离开。
作者: kya    时间: 2008-8-25 22:43
引用第60楼gxtsjs于2008-08-23 15:56发表的  :
<<血狮>>告诉我.坦克可以和挖洞机一样钻进地下

kya告诉我:这不是泰伯利亚日的Tick Tank么...
作者: sandro    时间: 2008-8-26 02:19
吉他英雄告诉我:手指还是多长根好
作者: 某害虫    时间: 2008-8-26 02:48
EVE告诉我: 只有一种人不用为在这残酷的宇宙生存而感到担心, 这种人就是死人.....
作者: peng8504    时间: 2008-8-26 12:30
《暗黑破坏神2》告诉我们,恐惧之王在强大也过不去一条河沟。
作者: kulong0521    时间: 2008-8-26 22:50
《星际争霸》告诉我:最好的防御就是进攻!
防是防不胜防的,与其让对手给你找事做,不如让你给对手找事做!
[s:19]  [s:19]  [s:19]
作者: pk1000    时间: 2008-8-27 16:50
《野兽与乡巴佬告诉我们》,造工人是要男女一起进牛棚才能造出来的
作者: 末日狩猎者    时间: 2008-8-27 23:26
<<暗黑破坏神2:毁灭之王>>告诉我,装备再牛,职业不行也是白搭...女怕嫁错郎,男怕入错行啊...
作者: 哔哔小兔    时间: 2008-8-28 19:52
无冬2告诉我:最后总是会有朋友背叛你的
作者: NukeCoke    时间: 2008-8-30 17:17
<上帝也疯狂3>告诉我:祭司身材真TM辣~
作者: 王雨鹏    时间: 2008-8-31 18:16
《暗黑2》告诉我:许多事情其实没有我们想得那么复杂,我们只要从原点出发,拿起武器,把面前的“问题”夷为平地就可以了。
作者: player99zyzy    时间: 2008-8-31 19:08
《红警2》告诉我们,3杠步兵可以比坦克皮厚
作者: 1127129    时间: 2008-8-31 21:21
三国群英传告诉我们等级才是硬道理
作者: 三千世界    时间: 2008-9-4 13:44
北欧女神告诉我:丧失自我的绝对效忠是不会有好结局的.

刚通关,B结局,感觉特别窝囊.....
作者: fortheking    时间: 2008-9-4 14:50
EQ告诉我  一个人是一条虫  一队人是6条虫[s:19]
作者: 张马大    时间: 2008-9-4 15:00
玩了《偷车大盗》,明白了个当坏人不容易! 还要懂表演、射击、驾驶、开锁和电气等多方面知识和才能,会熟练使用各种工具器械,办事处处要小心谨慎,稍不留神就会被呼啸的警车带走坐大牢.....  埃~ 俺还是当个好人算了...   [s:22]
作者: 荒野死神    时间: 2008-9-4 20:01
《真三国无双》告诉我,想收集好的装备真是比登天还难~
作者: lcq434    时间: 2008-9-4 20:29
生化危机4告诉我,寄生虫也有思想的。
作者: 末日狩猎者    时间: 2008-9-5 17:34
魔兽世界告诉我:再强再牛再有名的BOSS,也逃不过40/25个小杂鱼的毒手...
作者: huanglishi    时间: 2008-9-5 22:13
Jagged Alliance 2告诉我们想变聪明也是件危险的事
作者: huanglishi    时间: 2008-9-5 22:26
辐射2彼希夫人告诉我们:尝试用下半身思考问题,有时上半身解决不了的问题,下半身可以解决
作者: vilmer    时间: 2008-9-5 22:48
博德之门告诉我 结过婚的女人  尤其是小寡妇 就是有种令人无法抗拒的魅力  (我从1代就喜欢贾希拉 2代出了以后眼睛一亮 哇 卡立德死啦 不是我杀的啊 贾姐真的可以泡啦 开心了好几个月............)
作者: nokia1300    时间: 2008-9-5 22:52
辐射告诉我原来子弹也可以闪开
作者: ccclle    时间: 2008-9-6 12:15
《Max.Payne》告诉我,和MaxPayne在一起就会死
作者: ccclle    时间: 2008-9-6 16:03
再来,HALO-CE告诉我,炮台就是活棺材....... [s:11]  [s:11]  [s:11]

突然想起以前和朋友2V1虐某人,我在炮台上扫,朋友在后面,然后我看到那人捡起了燃料炮就下来跑了,然后我朋友站上去了,接着就死了.... [s:11]  [s:11]
作者: delete1204    时间: 2008-9-6 20:04
0_____0都很幽默....

魔兽世界告诉我: 你只是一个凡人,你刷不齐那么多装备的
作者: 十三连的兵    时间: 2008-9-6 21:04
天地劫告诉我:一定要珍惜手头上拥有的一切,哪怕它看起来像一坨垃圾。
寰神节救不了人的哭吧。
作者: sin    时间: 2008-9-8 19:06
幅射2告诉我:媳妇是男是女,完全取决于一时的好奇 [s:22]
作者: sin    时间: 2008-9-8 19:11
幅射2还告诉我:速度再快,也追不上命运的脚步
作者: 军刀    时间: 2008-9-9 19:21
大航海家3告诉我:挨过艰辛的原始积累,北欧就是我的

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2