13号避难所

标题: 第三期《猫爪》发布 [打印本页]

作者: fourwoods    时间: 2008-8-10 16:21
标题: 第三期《猫爪》发布
观看地址:
http://www.fallout8.com/zhoubian/maozhua/vol003.html

前几期地址:
http://www.fallout8.com/zhoubian/maozhua.html

如果你想参与:
http://bbs.fallout8.com/dispbbs.asp?boardid=4&Id=925

[s:11]
作者: player99zyzy    时间: 2008-8-10 16:27
WAAAAGH!沙老板万岁!
作者: zacharyt    时间: 2008-8-10 17:26
非主流的呢........ 紧跟时尚步伐
作者: 瑞博格兰特    时间: 2008-8-10 18:13
。。。一次看第一期的《洞》。。。。我一个洞也没看到啊。。。。。翻了10几页就不翻了。。。
不会连嘴巴 鼻孔也算吧
作者: 瑞博格兰特    时间: 2008-8-10 18:25
刚刚看了。。。。第三期好一点了。。。但离理想中的还是太远。。。。
作者: 胡传魁    时间: 2008-8-10 21:43
[s:11]  [s:11]  [s:11]

我很想参与,不过如果我参与的话,就会变成28+的杂志了
作者: 流れない水    时间: 2008-8-13 23:31
相当牛叉    顶上   在看呢~~~
作者: 波萝蜜    时间: 2008-8-14 09:53
为什么打开浏览指南,卡巴会报警?有个orz的文件要执行,还有个ko什么的。。。。
作者: 波萝蜜    时间: 2008-8-14 10:03
以为是正常的,就允许了那个orz的运行。。。。
中标了。。。360就在我眼皮地下被干掉了。。。 [s:19]
作者: xttxttwan    时间: 2008-8-14 10:39
这个...可以下载么 [s:23]
作者: psh    时间: 2008-8-15 11:15
在保险柜里可以下载最新的吗
作者: psh    时间: 2008-8-15 13:10
哈哈,可以下载 [s:11]
作者: 雇兵    时间: 2008-8-15 18:58
在那下载啊~
作者: pkleemon    时间: 2008-8-15 21:45
一不小心把SWF地址找到了。。。用迅雷下完了。。。
作者: fourwoods    时间: 2008-8-16 01:28
引用第8楼麻辣豆腐于2008-08-14 10:03发表的  :
中标了。。。360就在我眼皮地下被干掉了。。。 [s:19]
谢谢你的反馈意见,我也装有360安全卫士,开浏览指南的时候没有出现提示,杀毒软件也没有报警,经过检查各个页面也没有被挂码,但是你不是第一个反映这种情况的人,所以我一直很重视,但没办法找到原因。希望你能把提示截个图发上来,或者提供一下杀毒软件报警的文件名和详细信息,我好查查。
作者: pkleemon    时间: 2008-8-16 14:41
我怎么感觉这杂志不要用毛爪的名字比较好,里面的漫画很不错。单独做漫画吧。
作者: 雇兵    时间: 2008-8-16 19:05
下到了~十分感谢楼主啊
作者: fourwoods    时间: 2008-8-17 00:50
[s:11]
引用第8楼麻辣豆腐于2008-08-14 10:03发表的  :
  这个问题终于查到了原因,目前看来是我使用的某免费统计网站可能有被挂马,这种挂马方式很恶毒,只要使用该免费统计的站都可能为它传播木马了,但我不敢肯定是这么回事。而实际情况是,在那段统计代码存在的时候,每次打开一个带有统计代码的页面,我的AVG就会跳出一个木马拦截提示,取消统计代码后再浏览就不会有提示了。
作者: xueyeshen    时间: 2008-8-24 10:07
好是好,瑞星提醒中招
作者: wsf022    时间: 2008-8-28 10:20
好慢啊。一直在读取。
作者: mlss4wolf    时间: 2008-9-15 13:32
要方便下载才是王道!
作者: tnt2000    时间: 2008-9-15 17:22
汗,我还是没有找到下载的办法……
作者: ss503    时间: 2008-9-17 23:12
沙老大顶你喔
作者: 哔哔河蟹    时间: 2008-9-19 02:36
经典 楼主太伟大了
作者: kingofpanda    时间: 2008-10-15 14:06
我还没找到能打开辐射8的方法....
作者: fourwoods    时间: 2008-10-22 09:04
引用第24楼kingofpanda于2008-10-15 14:06发表的  :
我还没找到能打开辐射8的方法....
www.fallout8.com
就可以进入啊。。。。
作者: pj0083    时间: 2008-10-22 10:05
哇`哈哈哈哈`传说中的猫抓....竟然真的出现了!~
作者: pj0083    时间: 2008-10-22 22:57
-。-老大。。。。怎么 下载啊。。。。我近了你帐篷可是找不到密码也
作者: fourwoods    时间: 2008-10-22 23:25
引用第27楼pj0083于2008-10-22 22:57发表的  :
-。-老大。。。。怎么 下载啊。。。。我近了你帐篷可是找不到密码也
去找那个NPC站长沙木,从他口中可以问到密码。。。。但有条件的。问了就知道了:)
作者: krauser    时间: 2008-10-24 11:09
我们有各式各样的人,如果你需要,我们还能提供蜥蜴、死亡爪……
作者: wan1wan    时间: 2008-10-31 21:02
很有创意,很不错,赞一个。 [s:58]
作者: 大熊猫    时间: 2008-11-11 18:11
提点意见

杂志的标志除非改版,一般情况下标志不要乱动地方,其中包括期刊号

杂志要有热点,热点话题用高亮或者其他方法让人一眼看见

我只看了第一期,感觉真的很乏味。。只有漫画版和鬼农场多看了几眼,街头混搭完全不知所云,谁会看呢?

尤其提出批评的是美女的陈列,好多页放一个美女,不大气也让人生厌。

我们不能做一个真正的猫爪(真正限制级),但我们可以做一个比《男人帮》稍微过分一点的猫爪

杂志缺少一个策划。。如果有个策划,不会这个错误:辐射里的猫爪封面是个大黑猫,你们做的就算不拿黑猫当封面,也应该在猫爪二字的标志体现出来

有了策划可以帮助你策划每期的主题

我的意见是,你在论坛发杂志建议贴,大家希望看到什么,让大家贡献主意,并出台奖励机制。。取了精华你在做,

最好套用花花公子的封面女郎模式,论坛出的这三期只有最后一期的封面在摆放来说还合格

众人拾柴火焰高,这个论坛里会PS的绝对不会少,弄点征稿奖励贴不算难吧??

而且慢慢吸引到高手,猫爪就可以拉广告了

最后要说,我的意见只是意见,为了论坛的《猫爪》的杂志朝更好方向发展的意见,希望能够被重视
作者: fourwoods    时间: 2008-11-11 23:26
目前就我一个人抽点空时间来做,欢迎qqwz1来当猫爪编辑,内容可以是平面稿也可是FLASH动画,策划好了有人做就OK啦:)
作者: a789456_j2me    时间: 2008-11-12 00:10
fourwoods十分不容易啊,很有创意,相当支持你!
作者: 大熊猫    时间: 2008-11-12 08:44
天,你自己花业余时间做 ? 那也太累了。。。真是相当辛苦,表示佩服加同情。

而且你自己得搜多少美女库存?再此呼吁同志们支援几集装箱高清并磨过皮的三版女郎。。。。

编辑俺不敢当。。俺就是出点主意。

以下主意看着采纳,不采纳也没关系,之希望做为一启发性思维的帖子,可以勾起大家更多新思想

1,记者采编,我看在论坛里那个叫drlecter(B13神经报作者)的哥们是个人才非常有韧劲,找来支援猫爪,让他做主力记者,主要任务采访论坛顶尖的或者出名的女性(相信他他愿意干),并且要来她们的照片做图文专访(生活照就行,不然工作不好开展)。

2,如果陈列美女,请不要违背以下原则: 如果有两页出现两个美女,最好不要都是全身像摆上去,只有特写的上身,或者下身,以保持看点,并且要编出故事性,让人不至于犯困,少量的文字也可以让图片更有生命力

比如我瞎编个《按门铃技巧》:

左页:是一个一丝不过挂的黑发美女,只露上半身,手指按着两点,立体式妆彩过得脸,露出惊讶的表情说:"什么人在按我的门铃???

右页:只有黑发美女珠润玉圆充满弹性稍微带一点点麦色的腿,做弓歩摆放,似乎朝什么方向走,旁白是:怎么可以随便按我的门铃

翻页:将左右页整合,一丝不挂的美女横卧(掩住关键部分不然会被封刊),真正的内容这才出来。
你知道辐射里性爱高手的秘诀吗?那就是充分的前戏,今天麦丽雅来教你们如何正确的按门铃并享受按门铃的乐趣……(挂正文)

这样的话,图片就生动了起来,看美女的同时也能学点知识恩?呵呵

再来是杂志的定位,猫爪要做什么什么样的杂志,比如猫爪是风流而不下流的杂志,那么相应的就可以在每期开做之前划出内容,例如你即将要做一期,你找个笔来写好本期内容(记得给杂志留广告页,比如美女抱着核子可乐的广告,然后在标明广告招商中)

标题

麦利亚教你如何按门铃(内容如上)

棒棒蜥蜴今天你去了哪里(教人选择美女)

13号避难所两三事(找点论坛搞笑的帖子和事情,可以直接抓贴,例如熊猫的《一个月打两次胎怎么办》)

专访MOD达人(某美男女,我推荐的老记)

辐射(相关系列)你所不知道的秘密(找点稀有的攻略秘籍)

辐射漫画欣赏(你做的很好啊,继续)

辐射文学欣赏(论坛有相应小说,和作者联系以后就刊登吧)

三番的龙教你舞双节棍(教点左右手双节棍翻花的技巧,可以挂视频,也可以找静态图)

新里诺的丁字裤女郎(编啦,比如美女着丁字裤出镜,旁白假如我在新力诺,我只要穿这个就可以弄断所有的高尔夫球杆等等,,编个三四页就好了)

我是举例,不是让你这么做啊,呵呵,启发一下,希望能带给你灵感,这样的内容,既有男人喜欢的美女,又可以从中学到一些有趣的东西,看腻了美女再看看辐射的相关漫画和文学,杂志就成型了。千万不要简单的用图片做罗列。。那样就失去杂志的意义了。,太累的话,就放慢进度,3个月出一期精品。。
作者: castor13    时间: 2008-11-12 12:13
LS相当的专业。

关于第一条······

LS你有必要了解下一我们这里的女难民的数量·······
教主(drlecter)虽是巧妇,也难为贫米之炊呀。
作者: 迷样人物    时间: 2008-11-21 17:27
大猫蛮有才的。。
作者: alexlion    时间: 2008-11-21 18:07
的确应该动员起避难所的难民力量帮帮沙木。
作者: 杰特上瘾    时间: 2008-12-10 18:11
在群里找我,貌似还有点库存
作者: qqyok    时间: 2008-12-16 10:35
打开有点慢~~
作者: izhoooo    时间: 2008-12-16 19:16
引用第34楼qqwz1于2008-11-12 08:44发表的  :
天,你自己花业余时间做 ? 那也太累了。。。真是相当辛苦,表示佩服加同情。

而且你自己得搜多少美女库存?再此呼吁同志们支援几集装箱高清并磨过皮的三版女郎。。。。

编辑俺不敢当。。俺就是出点主意。
.......
肥猫对猫爪,绝配呀
作者: 大熊猫    时间: 2008-12-16 20:12
肥猫已经消失了
作者: izhoooo    时间: 2008-12-16 22:37
引用第41楼qqwz1于2008-12-16 20:12发表的  :
肥猫已经消失了
嗯?那章鱼GG多爪  对  猫爪??
作者: izhoooo    时间: 2008-12-16 22:43
引用第31楼qqwz1于2008-11-11 18:11发表的  :
提点意见

杂志的标志除非改版,一般情况下标志不要乱动地方,其中包括期刊号

杂志要有热点,热点话题用高亮或者其他方法让人一眼看见
.......
话说回来,你倒真是挺专业的;人才啊
作者: 大熊猫    时间: 2008-12-17 12:07
咱小民比不了美国总统啊,哈哈
作者: 大熊猫    时间: 2008-12-17 12:08
话说我那时候还不知道沙木。。后来知道了相当惭愧。,,
作者: fourwoods    时间: 2008-12-17 13:38
引用第45楼qqwz1于2008-12-17 12:08发表的  :
话说我那时候还不知道沙木。。后来知道了相当惭愧。,,
为何惭愧啊?
作者: 大熊猫    时间: 2008-12-17 14:43
你的事迹,你的执着,你的才华, 我就不夸你了。。。
作者: netherworld    时间: 2009-2-17 03:06
不错~~~~~~超爱~~~~~~~···

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2