13号避难所

标题: 博德之门1代进入2代 [打印本页]

作者: a11560388    时间: 2008-7-31 13:58
标题: 博德之门1代进入2代
  我使用的 是Weidu 版 已经搞掉了 巴尔 现在进入2代 请问怎么将装备带入 2代 -0- 请详细说明 最好能有图 我用过一个方法但是不行
  1代进入2代 对话那里 我就把装备全部丢了 进入2代后 没有~。~

请达人 帮帮我 谢谢 在线等
作者: joeny    时间: 2008-7-31 15:22
以前听人说过,在2代我的地牢里一开始那个魔像边的油画里藏着黄金泡裤啥的..我是2代boss一代不太清楚啊.你看看是不是在那里...
作者: xokboy    时间: 2008-7-31 15:27
确实以前那个一进入游戏就按“I”的方法是可行的,我的是主人的WEIDU版,不过可能是补丁修复了这个BUG的缘故,进入游戏后按I后在装备画面的停留的时间非常短,几秒后就强行进入开头动画了~~如果你带了一身的东西的话,来不及一个个扔在地上.....
可能用SK改出个次元袋,把所有东西放进去,然后一进入就按I把次元袋扔在地上可能可以...
但我没试过~~目前还在艰难的进行BG1.....
作者: palefire    时间: 2008-7-31 23:17
WEIDU版的话,在博德之门西南区,把装备卖给七太阳商盟或行商联盟后面商店里的商人。然后在阿斯卡特拉商场可以找到他们,再买回来。多花点钱就是了。
黄金泡裤不用卖,会自动带入地牢油画后的。
作者: a11560388    时间: 2008-8-2 11:09
谢谢 !!!!!!!!
作者: 崔斯特の妈妈    时间: 2008-8-3 12:10
引用第1楼joeny于2008-07-31 15:22发表的  :
以前听人说过,在2代我的地牢里一开始那个魔像边的油画里藏着黄金泡裤啥的..我是2代boss一代不太清楚啊.你看看是不是在那里...
经典。。。。
我玩儿这个游戏完全是为了孩子。。。

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2