13号避难所

标题: 异域症又犯了,提几个问题 [打印本页]

作者: 唐辛子    时间: 2008-7-26 04:19
标题: 异域症又犯了,提几个问题

玩通很久以后 无意间发现憬之老师的贴子里这两张地图从来都没去过

请教一下,如何进到这两个地方,里面分别都有些什么?希望前辈们能帮帮我

另一个问题  由于在玩到这里的时候 有迷雾把地图的最上端遮住了 因为角色没法走上去  所以看不到    但是在憬之老师的这幅地图里  我发现最上端貌似是三个出口  三个门!!!

请问如何上去? 可以上去吗? 上去通向哪里?

不管能不能解决  先谢谢各位前辈了
作者: macholy    时间: 2008-7-26 07:18
第一张是失宠妓院的地下一层的地图...第二章是魔冢迷宫里招队友诺顿的地图...
应该上不去吧...没法像正常的移动图标那样点击...只是画面背景效果吧?....
作者: 英特雷克ceo    时间: 2008-7-26 08:29
抑郁症又犯了?找医生哇~
作者: NukeCoke    时间: 2008-7-26 11:14
我现在在犹豫剔掉莫提还是不收诺顿……
作者: 暗流    时间: 2008-7-26 12:11
莫提是肉盾,诺顿是射手,我个人偏好远程部队

第三张是下水道“万众一体”之所在,没有出路。
作者: 英特雷克ceo    时间: 2008-7-26 13:50
引用第4楼暗流于2008-07-26 12:11发表的  :
莫提是肉盾,诺顿是射手,我个人偏好远程部队

第三张是下水道“万众一体”之所在,没有出路。
那群老鼠么?
作者: ga_frank    时间: 2008-7-26 20:08
我个人觉得第一张图那地方算是异域比较漂亮的了...
当初到那里的时候眼前一亮 (大误
作者: wertttw    时间: 2008-7-26 20:22
话说那群老鼠可真牛X啊....
作者: 唐辛子    时间: 2008-7-26 23:13
那怎么才能进入到 失宠的妓院的地下一层?
作者: NukeCoke    时间: 2008-7-27 00:05
北面的房间有个暗门……
作者: 唐辛子    时间: 2008-7-27 00:23
谢谢各位

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2