13号避难所

标题: 赤壁应该拍三部啊 [打印本页]

作者: armnotstrong    时间: 2008-7-5 21:36
标题: 赤壁应该拍三部啊
这几天赤壁的宣传得很多。
我总有这样的感觉,要是投资环境好,或许可以按指环王那么来。
作者: 睡魔入侵    时间: 2008-7-5 21:43
在片子没出来看到前,千万不要抱有太大的幻想。
无极给我们好好的上了一课,龙战士也给我们上了一课
顺便,沙发…………
作者: armnotstrong    时间: 2008-7-5 21:45
正式之前的失望太多了,这次我才抱了极大的希望。单单看服装和道具什么的感觉还是靠谱的。

发哥没上这件事情也使得我的希望也更大一些
作者: 睡魔入侵    时间: 2008-7-5 21:58
但愿吧……这两年媒体炒作电影的事情太多,已经搞得我对片花和预告免疫了。

如果故事逻辑性和叙事性好一点儿,按照现在的制作场面,估计还是说得过去的
作者: 轻亲臀下草    时间: 2008-7-5 21:58
[s:20] 看到电影频道那它跟 贱龙歇假  同论   就知道  悬
作者: 睡魔入侵    时间: 2008-7-5 22:01
逻辑性差和没故事是现在国产大片的通病啊,想不通制作成本都那么高了,就不能多花钱雇个好点儿的编辑吗?张导和陈导以及其他的大导怎么就这么不开窍呢………………
作者: player99zyzy    时间: 2008-7-5 22:41
从前老说日本人糟蹋中国文化,把历史改的乱七八糟,现在闹到自己这些“名导”,“专家”,“大腕”手上…………

不说了,真想看三国题材的,还是看小时候看的那个三国演义吧,虽然群众演员有点脱线,但是整体上是非常棒的(老版四大名著都拍的很不错,尤其是西游和红楼)
作者: 满地烟头    时间: 2008-7-6 00:13
吴宇森拍古装片本身就是笑料
作者: drlecter    时间: 2008-7-6 00:40
匹女有责,匹女有责 [s:22]
作者: armnotstrong    时间: 2008-7-6 00:48
引用第7楼colt于2008-07-06 00:13发表的  :
吴宇森拍古装片本身就是笑料
宽容点嘛,老艺术家要自我突破也是可以的啊
我倒是希望他老吴在赤壁古战场上上演古刹里面放鸽子+无限弹药诸葛弩的好汉对决的戏码
作者: 十三连的兵    时间: 2008-7-6 14:59
我正在做激烈的思想斗争考虑要不要去电影院看着片子。
但这两年看电影的经验告诉我,国产大片,必定坑人。

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2