13号避难所

标题: 某尤行踪显示 [打印本页]

作者: 一个光头    时间: 2008-7-4 05:00
标题: 某尤行踪显示
啊哈   好久没来了     看了之后放眼望去还是一大片YD男       我现在一直呆在中国网页游戏论坛中发大水     目前已发三千次[s:11]

正题   很久没来了   貌似这里清静了很多哎   不过小牛还是那么YD    皮条还是那么XE   吉祥物还是那么H......[s:24]

http://www.cwebgame.com/forum-158-1.html
目前在这里发水帖     有要玩网页游戏的一定要找上我
我正在去加州的飞机上    就要到了     祝你们愉快
对了  还要把皮条拉出来打二十大板!   

某尤特此一水[s:11]
作者: wangyong2232    时间: 2008-7-4 07:50
[s:11] 我在那个论坛的账号被封了,因为我在那里发成人论坛的广告~~~
作者: 沙子    时间: 2008-7-4 09:55
[s:24] 干么欺负皮条客呀……他都消失好久了……
作者: 一个光头    时间: 2008-7-4 13:55
他昨天还在我的群里聊天呢   怎么就消失了??? [s:23]
作者: 张马大    时间: 2008-7-4 14:12
不错不错~~~~ 我现在在玩美国30年代那个webgame....   [s:11]  ...  抢劫、偷汽车....   [s:2]

楼主到加州多拍些PP上来看看阿~~  [s:11]
作者: 一个光头    时间: 2008-7-4 15:27
引用第4楼张马大于2008-07-04 02:12 AM发表的  :
不错不错~~~~ 我现在在玩美国30年代那个webgame....   [s:11]  ...  抢劫、偷汽车....   [s:2]

楼主到加州多拍些PP上来看看阿~~  [s:11]

那个我目前为止偷车62次   抢劫214次   只玩了一天  不过感觉不好玩  太耗时  没玩了
作者: 轻亲臀下草    时间: 2008-7-4 15:29
我对LZ头像此女子陪我一夜代价感兴趣
作者: 张马大    时间: 2008-7-4 15:32
引用第5楼尤瑟于2008-07-04 15:27发表的  :

那个我目前为止偷车62次   抢劫214次   只玩了一天  不过感觉不好玩  太耗时  没玩了

我想至少玩到杀个人再结束.... [s:11]
作者: 一个光头    时间: 2008-7-4 15:35
引用第6楼轻亲臀下草于2008-07-04 03:29 AM发表的  :
我对LZ头像此女子陪我一夜代价感兴趣

他是男生
作者: 轻亲臀下草    时间: 2008-7-4 15:37
引用第8楼尤瑟于2008-07-04 15:35发表的 :

他是男生

[s:20]
作者: 一个光头    时间: 2008-7-4 15:37
引用第7楼张马大于2008-07-04 03:32 AM发表的  :

我想至少玩到杀个人再结束.... [s:11]

先结婚  再杀人   再不玩    这才叫多重犯罪
作者: 一个光头    时间: 2008-7-4 15:38
引用第9楼轻亲臀下草于2008-07-04 03:37 AM发表的  :

[s:20]

伪娘[s:21]
作者: 张马大    时间: 2008-7-4 15:45
越狱好难~ 老是要等.........  还要反复输入识别码........ 烦! [s:24]
作者: 一个光头    时间: 2008-7-4 15:49
引用第12楼张马大于2008-07-04 03:45 AM发表的  :
越狱好难~ 老是要等.........  还要反复输入识别码........ 烦! [s:24]

初玩越狱成功几率是1%..............               你越狱失败一次关的时间就加一分钟.....
作者: 豆子    时间: 2008-7-4 15:55
引用第11楼尤瑟于2008-07-04 15:38发表的  :

伪娘[s:21]

貌似你一直控这种。。。上次的也是,女装版克劳德。。。
作者: hellsinger    时间: 2008-7-4 16:08
笑的我牙都快碎了...
作者: 一个光头    时间: 2008-7-4 19:55
引用第15楼hellsinger于2008-07-04 04:08 AM发表的  :
笑的我牙都快碎了...

被我一耳光打的[s:11]
作者: 裂魂    时间: 2008-7-4 19:59
哇,看到吸吸了
作者: 黑猎犬    时间: 2008-7-4 21:06
爱国者回来啦
作者: drlecter    时间: 2008-7-4 21:18
加州~这个时节去不是热的和武汉有一比 [s:22]
作者: 野狗纽基    时间: 2008-7-4 21:23
飞机上······上网?
作者: 哔哔小牛    时间: 2008-7-4 21:30
伪娘????
多大岁数?身高三维?年芳几何?联系方式?
最近正准备换口味~准备在三年内培养成内外通杀男女皆吃的大内高手...... [s:17]
作者: 一个光头    时间: 2008-7-4 21:59
引用第21楼哔哔小牛于2008-07-04 09:30 AM发表的  :
伪娘????
多大岁数?身高三维?年芳几何?联系方式?
最近正准备换口味~准备在三年内培养成内外通杀男女皆吃的大内高手...... [s:17]

去死吧你[s:19]
作者: hellsinger    时间: 2008-7-5 04:39
引用第16楼尤瑟于2008-07-04 19:55发表的  :

被我一耳光打的[s:11]

把你JJ剁下来...
作者: 一个光头    时间: 2008-7-5 12:21
引用第23楼hellsinger于2008-07-04 04:39 PM发表的  :

把你JJ剁下来...

我JJ是铁做的[s:20]    割你蛋蛋[s:11]
作者: 沙子    时间: 2008-7-5 12:32
[s:21] 帖子开始向暴力化发展了……
作者: 纯洁的牲口    时间: 2008-7-5 12:35
非礼勿视~~~~~~~~你们继续割,俺是路过地 [s:18]
作者: 胡传魁    时间: 2008-7-5 12:36
[s:20]  [s:20]  [s:20]

大家不要吵了,求同存异吧,让老牛先中出了尤瑟,hellsinger再切其JJ,然后沙子再说这一点都不暴力,我觉得这样比较好,
作者: 一个光头    时间: 2008-7-5 12:37
引用第26楼皮条客于2008-07-05 12:35 AM发表的  :
非礼勿视~~~~~~~~你们继续割,俺是路过地 [s:18]

皮条出现
拉出去暴打![s:19]

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2