13号避难所

标题: 【火星大白菜囧问题】喜欢玩劲舞团的朋友,为啥不直接去跳舞呢? [打印本页]

作者: 野狗纽基    时间: 2008-7-3 19:14
标题: 【火星大白菜囧问题】喜欢玩劲舞团的朋友,为啥不直接去跳舞呢?
如题·······
玩劲舞只能活动手指,直接去跳舞能运动全身,要说锻炼,显然后者效果更好
要想认识帅哥,似乎舞厅里也比网吧里多些
要想结识靓妹,似乎摇吧里也比网吧里多些
······
所以弄不懂大家为啥玩劲舞·······
作者: 睡魔入侵    时间: 2008-7-3 19:18
同问~~
沙发拿走
作者: 专拆电视机    时间: 2008-7-3 19:19
因为长的没有劲舞团里的人漂亮……
作者: 胡传魁    时间: 2008-7-3 19:19
[s:20]  [s:20]  [s:20]

我们这边是没钱又没品的才玩
作者: player99zyzy    时间: 2008-7-3 19:47
很简单的问题:你看那些玩劲舞的有几个漂亮的?漂亮又能交际的早就去玩真人版的,剩下的本着能吃不浪费的原则就在劲舞速配做耐了
作者: 纯洁的牲口    时间: 2008-7-3 19:51
[s:25][s:25]
引用第4楼player99zyzy于2008-07-03 19:47发表的  :
很简单的问题:你看那些玩劲舞的有几个漂亮的?漂亮又能交际的早就去玩真人版的,剩下的本着能吃不浪费的原则就在劲舞速配做耐了
老表一语道天机........
作者: 轻亲臀下草    时间: 2008-7-3 20:02
我认识一个 成天在家拍街舞的   三人两女 混住一间厕所没有门的房间里
作者: 玉面双飞人    时间: 2008-7-3 20:07
沒必要拿這來討論吧
你喜歡玩CS 那幹嗎不直接拿槍上馬路掃射去
作者: 张马大    时间: 2008-7-3 20:36
呵呵呵呵……我还是不发表意见了........   ..... 知道咱们坛上有人玩这个项目的...   -_- !
作者: 睡魔入侵    时间: 2008-7-3 20:39
出现了~强大的LSS [s:17]
作者: drlecter    时间: 2008-7-3 20:40
跳舞的挑费还是挺高的 [s:22] 蹦迪,摇头啥的都需要资金支持
比较而言,网费还是比较便宜
作者: zacharyt    时间: 2008-7-3 21:27
同意ls,穷啊,其实不玩jw的更穷...............
作者: 古手梨花    时间: 2008-7-3 21:40
两样都没玩过
作者: 最爱苍井空    时间: 2008-7-3 21:57
舞场里没那么容易享受明星的荣耀
作者: huangpd    时间: 2008-7-3 22:04
我玩过一段时间劲舞,目的的泡mm……不过现在没这兴趣了,按到手疼 [s:21]
作者: 英特雷克ceo    时间: 2008-7-3 22:13
恩恩~前面有人说的很精P了~
作者: 大难不死    时间: 2008-7-3 23:56
引用第2楼专拆电视机于2008-07-03 19:19发表的  :
因为长的没有劲舞团里的人漂亮……
这你就错了,AU里恐龙据调查占了75%以上,信不信由你
反正这是我经验教训
作者: wangyong2232    时间: 2008-7-4 07:58
[s:11] 唔.........我喜欢游戏,所以就写点游戏小说.....可惜太监了
作者: player99zyzy    时间: 2008-7-4 08:28
喜欢CS应该去买一皮包鞭炮安在教学楼上或者去绑架管理实验室的眼镜伯伯?拿枪上街扫射的是喜欢玩GTA的……
作者: 血羽流星    时间: 2008-7-4 08:43
真人舞那是技术活,几种国标不是那班小三子能学得出来的,包括街舞也不是留个拖把脑袋穿身乞丐装瞎蹦就能凑数的,那要专业,专业,要花时间去练,而这班茎舞er们似乎没有刻苦训练某个技能的耐心
作者: crimson    时间: 2008-7-4 09:59
先不谈消费水平的问题...跳舞是真正技术活,拍键盘连体力活都算不上....
作者: ldx1202    时间: 2008-7-4 12:04
想说的都说完了所以就纯水一下
作者: 非一样的烦    时间: 2008-7-4 13:03
路过,不发表意见。。。。
作者: 轻亲臀下草    时间: 2008-7-4 13:05
[s:19] LS2人拖出去鸡X!!!
作者: lemonpenguin    时间: 2008-7-4 16:17
一个休闲游戏而已··你们有必要扯成这样么~~~
你们是愤青么~~~你们这和因为几个脑残而否定整个非主流文化的人有什么区别呢~
至于那个说AU不费体力和脑力的人,你很幼稚很可笑哎~
自己没有技术就不要乱下定语~
220bpm都cfm不了的人·你有什么资格在这里对AU的技术性发表评论呢~
AU既然能在全球有这么多服务器和玩家
就一定有它的市场兼容性和一定的可玩性
说到负面效果,有几个网游没有的~
说到结婚系统一夜情现象,魔兽世界之类的不见得比AU的质量低多少
至于说什么恐龙美女的问题就可笑了
pub里面的女人和AU的玩家其实差不了多少
这世界上有有钱的丑女也有没钱的美女
说什么AU的女人都是PS了照片才敢上视频的
那你们怎么不说酒吧的女人都是化了妆,暗了灯才敢出来混的呢

总之一句话·你们真的很无聊··先说这点吧·
如果你们还是想不通··我也无能为力了~
毕竟道理都是一样的~个人思想与眼光短浅与否才是问题的关键!
作者: lemonpenguin    时间: 2008-7-4 16:47
我刚才去看了下我们家族的宣传片(第二辑)
地址如下 http://it.youtube.com/watch?v=nUBlcIuHNh8
这个是我在英国玩欧服的家族
家族几乎80%华人(分布于世界各地)及一些在服务器里ranking排名比较惊艳的白人
我也敢报自己的ID: --Mua-sIrEn
我在家族的职务主要是女公关和文艺委员
部分家族成员称呼我 公主 娃娃 小mm  死人 丫头 等等。
我个人不觉得玩AU有什么丢人或者不健康的
宣传片里有家族部分玩家的照片
虽然不像国服里的美女那么多或者非主流妆那么严重
但也都是很漂亮很可爱的孩子们啊
我们即使素颜朝天 也没有什么害怕的
我们聚会的时候也会去酒吧或者舞厅
夜行视媚的生活
个人认为这两者其实是不矛盾的

我自己是个最真实离野狗你比较近距离的例子
不是说要证明自己多漂亮多有钱多能玩得起
只是觉得你们需要看以些比较真实全面的东西
作者: 暗之左手    时间: 2008-7-4 19:15
从来没玩过AU的人飘过。。。但是貌似国服的AU已经成了婚介所了吧。。
作者: lemonpenguin    时间: 2008-7-4 19:18
现在还有人玩国服么··厉害的都去玩私服了吧~~

说到婚介所……哪个网游没有这项功能呢~~~

怎么不说xiaonei网的一夜情还排交友网站前几名呢~
作者: 暗之左手    时间: 2008-7-4 19:21
说实在的WOW里 也开始泛滥了。。。所以我明智地退出了   看来只好走WEB GAME的道路了。。WOW这么好的游戏改得越来越象泡菜了  RAID需要的不是配合  而是时间了。。。
作者: lemonpenguin    时间: 2008-7-4 19:25
web game 呀···我还记得那个 吸血鬼和狼人 的……
作者: 暗之左手    时间: 2008-7-4 19:25
足球经理更适合我。。。
作者: 野狗纽基    时间: 2008-7-4 20:59
这个问题问得特脑残,野狗伸出颤抖的尾巴自抽嘴巴二十下以谢天下!
其实,真没别的意思,纯粹一问而已
因为最近天热,有不能上网,在网吧见一学妹,玩某舞满脸油光,香汗淋漓,还不亦乐呼······觉得她比在舞厅还累
所以在时间快到时发了这贴
没别的意思,纯粹一脑残提问而已
我自己从来没觉得 劲舞=脑残
自己不会玩的东西,并不代表它不好玩,我也不会玩魔兽,但不可否认魔兽是个好游戏······
这个帖子的出现,完全是因为学校附近这个没有空调的网吧和旁边这位满面油光的学妹
当然我个人觉得,
很多人之所以玩游戏,是在游戏中寻找自己在现实里得不到的东西
比如CS,在现实中,正常人绝对无法跑街上开枪扫射吧(老牛的手枪除外)
再比如辐射,目前这个时代,现实中很难有机会体验废土的冒险吧
但是,劲舞这类游戏所表达的内容,在现实中完全有机会体验(当然这忽略了体验的成本)
·······
所以,这只是一个单纯的脑残贴而已,
大家请友善的忽略,彻底的跑题,让这个帖子水掉可以了
作者: drlecter    时间: 2008-7-4 21:02
引用第31楼野狗纽基于2008-07-04 20:59发表的  :
这个问题问得特脑残,野狗伸出颤抖的尾巴自抽嘴巴二十下以谢天下!
其实,真没别的意思,纯粹一问而已
因为最近天热,有不能上网,在网吧见一学妹,玩某舞满脸油光,香汗淋漓,还不亦乐呼······觉得她比在舞厅还累
所以在时间快到时发了这贴
没别的意思,纯粹一脑残提问而已
.......
看到L生气你怕怕啦[s:25]

很同意~老拿劲舞、非主流说事儿,其实比较无聊,只要别人没碍着你,管那么多闲事干啥?
作者: 野狗纽基    时间: 2008-7-4 21:06
我靠·······我怕她生气·······当然······是·······不怕······才怪!
教主我必须反对你,我啥时候拿非主流说事啦
要反对非主流,还用L发火,我侄女就可以发火烧死我
难道在楼上所有人的意识里,劲舞就等于非主流??
如果大家真这么想,那可不是我的错
如果玩劲舞就叫做非主流,那么非主流的门槛也实在太低了
作者: drlecter    时间: 2008-7-4 21:13
引用第33楼野狗纽基于2008-07-04 21:06发表的  :
我靠·······我怕她生气·······当然······是·······不怕······才怪!
教主我必须反对你,我啥时候拿非主流说事啦
要反对非主流,还用L发火,我侄女就可以发火烧死我
难道在楼上所有人的意识里,劲舞就等于非主流??
如果大家真这么想,那可不是我的错
.......
我不是说你,我说的是回帖的啊,真是~咬人前给偶看清楚[s:19]
作者: 野狗纽基    时间: 2008-7-4 21:17
······· [s:22] 没说我吗?果然我是无辜的······
抱歉,刚才使用了传说中的必杀技:
疯狗咬猫拳
造成了大范围无差别伤害······摇尾巴······
摇尾巴
抱歉抱歉
作者: 哔哔小牛    时间: 2008-7-4 21:26
好了!都表吵吵!表影响俺看片子!要懂得尊重人(牛)!!! [s:19]
作者: drlecter    时间: 2008-7-4 21:27
气死了,我决定发张强图……

作者: 野狗纽基    时间: 2008-7-4 21:34
啊~!!!!教主······那张图······明明有动态的,为何你要发不会动的
那啥,最近长春真热,街上、校园里,到处是晃动的白生生嫩滑的大腿·······可惜我要走了,后天
作者: drlecter    时间: 2008-7-4 21:40
引用第38楼野狗纽基于2008-07-04 21:34发表的  :
啊~!!!!教主······那张图······明明有动态的,为何你要发不会动的
那啥,最近长春真热,街上、校园里,到处是晃动的白生生嫩滑的大腿·······可惜我要走了,后天
有动态的吗?[s:22]找来看看[s:25]
作者: lemonpenguin    时间: 2008-7-4 21:57
字里行间……算了·不说了··没意思~
作者: 野狗纽基    时间: 2008-7-4 22:02
既然L都怒了,这贴不说了罢······
大家当作狗叫······无视无视
作者: 一个光头    时间: 2008-7-4 22:05
劲舞。。。。   动手指的  程式化的      跳舞。。。   全身都要动   动错了还被人笑
作者: lemonpenguin    时间: 2008-7-4 22:10
额··我没有怒……至于怒么。。。LZ这种问题啊以及引发的讨论啊太多了~不胜枚举~已经懒得去辩论什么了~我和朋友玩得开心是我们自己的事··不需要你们的祝福也不在乎你们的鄙视 [s:11]
作者: 一个光头    时间: 2008-7-4 22:14
引用第43楼lemonpenguin于2008-07-04 10:10 AM发表的  :
额··我没有怒……至于怒么。。。LZ这种问题啊以及引发的讨论啊太多了~不胜枚举~已经懒得去辩论什么了~我和朋友玩得开心是我们自己的事··不需要你们的祝福也不在乎你们的鄙视 [s:11]

[s:22]CB..............
作者: lemonpenguin    时间: 2008-7-4 22:16
额··那群么么~
作者: eyeball    时间: 2008-7-4 22:37
劲舞好玩啊!我在玩!
作者: lemonpenguin    时间: 2008-7-4 22:40
555 我220还是反不到L9~
作者: eyeball    时间: 2008-7-4 22:44
220?  L9?
wo yi ban wan 100 yi xia de
作者: player99zyzy    时间: 2008-7-4 22:48
额…………似乎是说错话了,就事论事,当看到LZ的贴我的第一印象是国服的各种…………现象,诚然,国外的服务器或者私服的环境也许要好些,所以开始在贴里没有注明国服就一次性把话说死是不对地…………这里诚恳的道歉

但是呢,可是呢,于是呢……国服的丑恶现象还是不容忽视的,为什么是这样?这个和社会意识¥……¥—#·%……·#¥,简单的来说就是这样了。L可能长期在国外不了解,国服的风气已经日益的***了,当然我不是说要所有人都要早起背马列毛选邓论三代什么的,但是起码你要是为了游戏来游戏,不是为了XX来游戏,国服内这两者的比例实在有点让人害怕,像国外服那种纯洁的游戏友谊还是比较少的(可怜的WOW也是一样,两边的服务器完全不是一个氛围),经常见到音乐10分钟聊天打字6分钟等待2分钟自己按2分钟的房间出现(一般带锁,网管是个好同志,居然让我参观他和3个老婆一起跳舞……)

不是玩AU的都是非主流,而是非主流很多都玩AU……

PS:为了纯洁网络环境,净化游戏思想,建议网络游戏中采用类似战地的固定内容喊话系统……
作者: 野狗纽基    时间: 2008-7-4 22:54
[s:11] 啊,不是大鼻子的问题,是这贴不好哈
作者: eyeball    时间: 2008-7-4 23:04
没法 你看街头篮球的国骂 不间断的宏伟气势
作者: player99zyzy    时间: 2008-7-4 23:13
街球和AU,似乎街球YD氛围稍微好点……奎(托斯般的)男互骂导致真人PK,网吧的传统项目,以前一般是星际和CS导致的……
作者: 御神永远    时间: 2008-7-4 23:38
现在人的价值观已经很难统一了啦
短暂的快乐就像毒瘾 很难戒掉的啦
作者: eyeball    时间: 2008-7-4 23:57
记得以前我的一个同学喜欢完传奇
我问为啥 他告诉我 因为他喜欢砍人骂人 杀红名了他觉得高兴 把别人骂下线了他觉得得意
我觉得可悲
难道人心真的不古了吗 做个好人真的就那么难吗
还是真是如是说的人性本恶?
他们将自己发泄在了无辜的人身上
而失去的却恐难找回
作者: eyeball    时间: 2008-7-4 23:58
发泄的是怒火 失去的是人性
作者: wangyong2232    时间: 2008-7-5 08:28
[s:11] 大鼻子阿,你也喜欢战地2阿,握手阿握手~~~

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2