13号避难所

标题: 只能上教育网的日子,逛到了我妹的空间 [打印本页]

作者: 飘零剑李二狗    时间: 2008-7-2 11:42
标题: 只能上教育网的日子,逛到了我妹的空间
还两天就回家了,今天教育网上晃荡也只有QQ空间和校内可以看看了
于是去了我妹妹的空间,她今年初中毕业。。。初中毕业啊[s:12]
一进去好嘛就是火星文,我已经不说脑残文了,身边太多女生在用,众口铄金啊。还在亏空中的男人是没有勇气太嚣张的。
然后是一堆相册,都是玩劲舞团的非主流照片。。。绝大多数都能很明显地分辨出性别,也没有耳钉啊自虐啊之类的破JB玩意,这点我还是很欣慰的。
日志里看看都是讨厌男人啊吃醋啊吵架啊一类的东西,还比较比较正常
然后留言板里一瞄。。。全是老公老婆老爸老妈的,还都是单一性别,清一色的女生,聊起天来也是粗字不断
吓得我这个排不上辈分的老哥掩面而逃
你说咱避难所这成人论坛大家也不过咸湿啊18X啊什么的
一个初中生哪来这么多丰富词语
最后我秉着强烈的责任心一篇篇翻看日志和留言,是加了一个劲舞里的MM工会

这孩子都给些家伙带成什么样了,我那个痛心啊
真TMD是痛心
回去我得跟她好好交流下,这样发展下去怎么得了
我自认也是跟上时代步伐了,代沟没那么深吧

舅舅舅母也是,好好的女娃娃管不住,天天跟些啥样子的孩子混
指不定真成小太妹我就艹了[s:19]

发泄下发泄下~可憋死我了
作者: 暗之左手    时间: 2008-7-2 11:51
我早已经习惯了。。。错了 麻木了。。
作者: wangyong2232    时间: 2008-7-2 11:51
[s:11] 唔,这是实际情况,他们还处在18X的初级阶段
作者: 豆子    时间: 2008-7-2 11:53
当初我们80后不也让上几代人大为头疼么。。。
这种事情不用去紧张,要相信他们的智商,他们智商高,我们还怕什么?他们智商低,我们更开心了,可以多统治世界10年了
作者: pkleemon    时间: 2008-7-2 11:55
叫兽不就为这些孩子痛心么。。。

我要是家长我真承受不了,真的。

给它看看叫兽的视频得了。。。
作者: 御神永远    时间: 2008-7-2 12:11
我表哥的堂妹也是 那次和表哥去她学校找她 她从教室出来把我看傻了 上学的人穿的像去约会一样 眼影眼线泡泡袜 我靠 当时就无语了 算了 也没说什么 也懒的说什么
算了 以后都会明白的 成长都是会付出代价的 [s:24]
作者: 胡传魁    时间: 2008-7-2 12:15
[s:20]  [s:20]  [s:20]

给你妹倒腾个男人吧,或者你委屈一下,这种事,这种性格,一日便好的。
作者: 阿里波    时间: 2008-7-2 12:17
初中毕业的娃仔思想比我们想像的要超前得多。。。
作者: okaykyo    时间: 2008-7-2 12:21
麻木了,因为看的太多了!
现在的孩子啊..............我在想要是把他她们放到一个要自己做才有的吃的东西,我想饿死的会有好多!
作者: 轻亲臀下草    时间: 2008-7-2 12:45
俺家  俺辈份很小  就有一个侄女  才6岁  还不至于为她操心
作者: 喵巫妖    时间: 2008-7-2 13:01
现在这个就是潮流啊
那些90后的小子们对这个很痴迷的 无奈无奈
作者: 喵巫妖    时间: 2008-7-2 13:02
不过还好……
我上大学的表妹没这毛病
而且在我的熏陶下对NDS非常痴迷
并被我教育的不用烧录卡 清一色的正版卡  
哈哈 我很欣慰
作者: pkleemon    时间: 2008-7-2 14:10
“如果说80后是哈韩哈日的一代,那90后就是被非主流强奸的一代”
作者: 哔哔小兔    时间: 2008-7-2 15:55
见识短了吧,我班上那些人爆粗口,讲黄色笑话都是平常事了,我都习惯了 (有时觉得自己快被他们同类化了)[s:15]
作者: 飘零剑李二狗    时间: 2008-7-2 18:01
其实个人并不是反对非主流
包容面自我感觉还是很宽的
最主要是对一群小LOLI互相喊老公老婆实在够呛
尤其还总是X你O,O你X的
最尤其里头还有我妹

湿特
作者: 飘零剑李二狗    时间: 2008-7-2 18:07
引用第6楼hu4514325于2008-07-02 12:15发表的  :

给你妹倒腾个男人吧,或者你委屈一下,这种事,这种性格,一日便好的。
这种大逆不道、丧尽天良的事情实在是太~~~~刺激了
来吧,不要因为我是娇花而怜惜我
作者: armnotstrong    时间: 2008-7-2 18:08
荷尔蒙总要有处所安放

像我这样俊朗内敛沉稳含蓄的模范青年当年也和初中同桌共谋过脏话界的大事
作者: markzoom    时间: 2008-7-2 18:10
引用第3楼13ofwood于2008-07-02 11:53发表的  :
当初我们80后不也让上几代人大为头疼么。。。
这种事情不用去紧张,要相信他们的智商,他们智商高,我们还怕什么?他们智商低,我们更开心了,可以多统治世界10年了

这位13大哥,一看就知道你是有伴儿的主,你还不明白我们这些光棍80后的担心啊,小MM都脑残了,都和脑残的“好男儿”跑了,你叫我们怎么办啊[s:20]
作者: 野狗纽基    时间: 2008-7-2 18:35
每一代人都有各自不同的生活方式,何必强求后辈跟我们一样·······
作者: 专拆电视机    时间: 2008-7-2 18:47
其实90后并不是都长这样的,只不过长这样的比较扎眼罢了……
作者: player99zyzy    时间: 2008-7-2 19:00
俺上车都被人叫叔叔了,人不服老不行,代沟是肯定的,要找老婆啥的只能找平辈的……“偶耐泥”之类的种群还是不要想比较好

PS:当年看自己已经觉得祖国未来的花朵怎么这样,现在看看花朵们,觉得自己挺有成就感的
作者: 英特雷克ceo    时间: 2008-7-2 20:16
引用第6楼hu4514325于2008-07-02 12:15发表的  :

肾好肾强大~~恩恩~
其实我什么都不知道~
你知道我不知道~
作者: zacharyt    时间: 2008-7-2 21:27
俺妹妹乖, 挺好^^
作者: drlecter    时间: 2008-7-2 21:35
我在家里辈分低……妹妹才3岁 [s:22] 暂时不用担心这些个破事
作者: 野蛮de豆子    时间: 2008-7-3 06:08
现在想想我们还真是落后了! 虽然辈分很大但也用不着我去操心什么 我侄子还比我大几岁呢~!
作者: lyonskidd    时间: 2008-7-3 08:38
[s:22] 我侄女才三岁,已经相当弓虽了
作者: 哔哔小兔    时间: 2008-7-3 08:45
饿=.=,问个问题,楼上几位的年龄是? [s:24] 我还以为你们都是三,四十的大叔。。。。。 [s:22]
作者: 胡传魁    时间: 2008-7-3 08:46

大爷我21岁,你这淫荡的小子。
作者: lyonskidd    时间: 2008-7-3 09:01
[s:11]  [s:11] 直接问死灵年龄不太好吧

。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 哔哔小牛    时间: 2008-7-3 09:21
俺是快步入中年的淫荡大叔~你想一个玩辐射出生滴当然也年轻不到那去。 [s:16]  [s:16]
作者: lyonskidd    时间: 2008-7-3 09:27
[s:11] 终于看见老牛从JY中上浮 [s:25]
作者: kingraider    时间: 2008-7-3 11:06
这就叫代沟,现在的年轻人年龄差三岁,感觉差异就挺大的,更别说让我们去理解十几岁的人了! [s:22]
作者: lemonpenguin    时间: 2008-7-3 14:24
至于么··一个个~~~你们的想法好不成熟好好笑哦·
作者: 豆子    时间: 2008-7-3 19:25
引用第27楼hu4514325于2008-07-03 08:46发表的  :

大爷我21岁,你这淫荡的小子。

原来你不是老胡。。。是小胡啊。。。
作者: pkleemon    时间: 2008-7-3 19:33
引用第32楼lemonpenguin于2008-07-03 14:24发表的 :
至于么··一个个~~~你们的想法好不成熟好好笑哦·

我要再次用视频把你推倒。

(音乐响起,SUPER NEWS)您好,观众朋友,欢迎收看超级新闻。

今天是200X年X月X日 星期X 农历X月初X。

今天比较和谐,请看下面详细内容。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjM3NjE1MzY=/v.swf

一个标题进去满屏幕的脑残字,完全搞不懂他们想表达什么意思。要不一句歌词,要不一句话。再就是写一句“老公我耐你”“老婆我想你”之类的。然后回复就是“老婆我也耐你”“老公我打你PP”有多么恶心我就不用说了。难道是因为这样觉得个性?都在一摸一样的搞这个,还个性个P啊。他们都喜欢用一些自残、血腥、颓废、伤感的图片来表达自己。以为自己很恶心,其实真的很恶心。
作者: krauser    时间: 2008-7-3 20:40
引用第9楼轻亲臀下草于2008-07-02 12:45发表的  :
俺家  俺辈份很小  就有一个侄女  才6岁  还不至于为她操心

嗯!6~14岁是个LOLI黄金年龄段……XD

诚所谓环境造人,什么样的成长环境,就会诞生什么样的人~而且很有意思的是,世界上每个国家都一再封这个,禁那个,实际效果呢?比如美国那个未成年人禁毒禁酒禁烟的法律……笑话,我看我弟弟他们那帮人大麻酒精香烟一个不缺……香烟还好点,有大麻代替了……
作者: drlecter    时间: 2008-7-3 20:42
代沟啊~不能理解就无视吧……动真格的批判粉无聊
作者: 异域镇魂曲    时间: 2008-7-3 20:56
现在的孩子都这样
么办法啊
[s:21]
作者: pkleemon    时间: 2008-7-4 00:18
引用第36楼drlecter于2008-07-03 20:42发表的 :
代沟啊~不能理解就无视吧……动真格的批判粉无聊

~ ~ 你就玩过一段脑残文。。。

还发了个转换网址。。。

开脱吧~。~
作者: xnrx    时间: 2008-7-4 00:46
记得初中那会儿班里流行女生不分钟点场合拿圆锥SM男生欣赏叫声,或者拿男生后背练练猫爪功。 高中那会儿班里流行女生间格斗加强x,让男生看得触目惊心的 [s:22] 现在的非主流一代总觉着倒退了好多
作者: eyeball    时间: 2008-7-4 02:07
我挺喜欢非主流的 特别是非主流视觉系 [s:20]  [s:20] 我也在玩劲舞 [s:22]
不觉得我老了。。。 可我在晚上有时要看《为民说话》的节目 以前特别爱看李敖的节目 [s:11]
现在我足球联赛开打时晚上会通宵看球 也会每天中午看《财富故事会》
但我的桌子上还摆着玩具兵和漫画书呢。。。[s:21]
爱看科教片,也看动画片。。。
我不觉得自己是个怪人, [s:19] 因为我从生活中获得了最大的享受。而且身边不分年龄段的朋友我都玩的来。。。
意思就是你去伪存真和你妹沟通下嘛 小女生蛮可爱的[s:24]
作者: 一个光头    时间: 2008-7-4 04:43
看了此帖我只能无语......   刚认识一个叫:Vsa  的女生   很有名
作者: lemonpenguin    时间: 2008-7-4 22:08
此类问题讨论多了很无聊的···还是先反省下自己的品位再去点评别人吧~
什么是高尚什么又是低贱呢~笑
作者: drlecter    时间: 2008-7-4 22:11
代沟啊,代沟啊…… [s:22]
其实实在没啥好说的,不能理解就不要理解了,我们不也很难强求上一辈理解我们玩游戏看漫画诸如此类
作者: 野狗纽基    时间: 2008-7-4 22:13
野狗  Posted: 2008-07-02 18:35 | 18 楼 :
每一代人都有各自不同的生活方式,何必强求后辈跟我们一样·······
老实说,我喜欢看露腿的······能不能······给个······地址
作者: lemonpenguin    时间: 2008-7-4 22:15
www.jinhua-ham.com/
作者: drlecter    时间: 2008-7-4 22:16
引用第45楼lemonpenguin于2008-07-04 22:15发表的  :
www.jinhua-ham.com/
灰常不厚道啊……[s:22]
作者: lemonpenguin    时间: 2008-7-4 22:17
引用第46楼drlecter于2008-07-04 22:16发表的  :

灰常不厚道啊……[s:22]

某人要看腿的嘛··我给的这个可是国家优质哦~
作者: 野狗纽基    时间: 2008-7-4 22:33
[s:21] ·······这个国家最优质的火腿,明明是双汇······不要误导群狗······
作者: lemonpenguin    时间: 2008-7-4 22:41
是国家优质·我没说最优质···狗狗你就会陷害我··我哭~~~哇呜呜呜呜~不理你了··你老欺负我····555555555 [s:20]
作者: 野狗纽基    时间: 2008-7-4 22:56
上帝给了我们七情六欲,我们却把它们变成了色情和暴力。
········^_^哈哈
作者: suningtwo    时间: 2008-7-4 23:29
非主流脑掺   带坏了90后啊   那2000后不更让我们电晕了
作者: eyeball    时间: 2008-7-5 09:43
不要再说90后了!  不要扼杀他们的灵感!
70后奋进拼搏,80后愤青,如今90后终于带着他们自己的个性走来
让我们多一点期待和欣赏去看这充满朝气的一代!
70后念叨80后的日子仿佛昨天,而现在80后们已然开始念叨起了90后
这个十年的轮回只能让我想起一个词  时光如梭

另外,90后的mm已经18岁了~ 期待!!嘿

搭上80后末班车的eyeball
作者: wangyong2232    时间: 2008-7-5 10:11
[s:11] 哇......找个90后~~~
作者: drlecter    时间: 2008-7-5 20:10
俗话说:姑娘十八一朵花,男人十八玩泥沙……
        女人四十好年华,男人四十蹦恰恰……
        阿婆八十顶呱呱,阿公八十似人渣……

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2