13号避难所

标题: 现在开始恶搞武器要的请来订购! [打印本页]

作者: okaykyo    时间: 2008-7-2 09:21
标题: 现在开始恶搞武器要的请来订购!
注意事项: 一.武器一般推荐用铜拳套,弹药为10MMJHP为什么???
             1.因为便宜,不用多少的修理!
             2.NPC一般不用!
             3.弹药好找!那里都有!
             4.可以带的属性:1.野火燎原(火烧),2雷霆万惊(电疗),3北斗神拳(不会不知道有什么后果吧,不知道的去看动画片去),4化骨绵掌(化尸),5恶搞(怎么打都不掉血,这个没人要吧!)
             5.可以是别的武器,但是如果你希望NPC用同样的武器来对付你的话......[s:22]
             6.攻击力看自己需要多少,在给我留言的时候自己说明如:
               攻击:1至100随便   射程: 1至300随便   属性:上面的5种要什么自己说
               弹药:想要装什么自己说!出了阳光弹药!那东西是固定的没发改小生不才!
             7.给我留言我会不定时来看看!我不在辐射中,就在13辐射中!
             8.如果有不好的地方请各位大大多多指点,在下先谢谢了!
作者: okaykyo    时间: 2008-7-2 09:22
标题: 武器做出!
武器是好是坏希望给我个留言我会努力学习的!
有新的东西了请来使用
作者: qiji6000    时间: 2008-7-2 23:43
求购最血腥最暴力最残忍的近战武器。 [s:20]
攻击:88  射程:3
作者: 真命运之殇    时间: 2008-7-3 00:01
求购
金钱镖
攻击50
每次消耗金钱10
使用力量为8
行动点数为1
射程30

化骨金钱镖
攻击70
每次消耗金钱30
使用力量为10
行动点数为2
效果为电浆
射程50
最好能扫射
作者: 胡传魁    时间: 2008-7-3 08:32
[s:20]  [s:20]  [s:20]

我要南斗水鸟拳秘籍,北斗的不华丽,打爆没意思,还是切碎比较好玩
作者: okaykyo    时间: 2008-7-3 16:52
回楼上切碎到是没有,有一分为二的要不要! [s:22]
作者: okaykyo    时间: 2008-7-6 08:41
现在怎么都没人来定武器了!好郁闷! [s:22]
作者: anjinshuai    时间: 2008-7-9 13:30
我要一把 杀人于无形的狙击枪   范围就是打死一个人就好 距离和攻击力要超高  做回狙击手爽爽  哈哈 要逼真的  就把攻击力和距离调变态就好  一枪一个  爽~~
作者: 豆子    时间: 2008-7-9 20:16
虽然早已不玩辐射 但依然对LZ的热心表示感谢
我也来恶搞下吧:
类似于FF8里的枪刀,钱头装有刀刃,远可射,近可砍
射击有击退效果,2格左右
肉搏时最严重可造成腰斩效果
作者: okaykyo    时间: 2008-7-10 09:14
可以做到!不过楼上的FF8的武器图片换不进去,不好意思了,武器我过几天来放,这几天有点忙,正在杀戮FF13和合金装备4爱国者之统毛时间玩电脑,PS3好贵啊!
作者: qiji6000    时间: 2008-7-13 11:23
我被NPC用你做的武器杀了。。
作者: qiji6000    时间: 2008-7-13 11:24
请传一份矛的原文件,修复一下。
作者: okaykyo    时间: 2008-7-13 12:30
原文件我都毛的老,对不起了啊!问问别的大大有没有,貌似10掉力量才可以拿起来的武器.....还要加子弹?LS的是那里的NPC!我去看看!
作者: gunner    时间: 2008-7-13 12:46
武器黑市~啊?

不错 [s:11]
作者: qiji6000    时间: 2008-7-13 15:29
就是神殿外新角色出生点堵路的NPC. 被他一矛干掉150+血。
作者: okaykyo    时间: 2008-7-13 19:28
..............无语了!你和他叫什么竞.........貌似只有他在用.....
作者: qiji6000    时间: 2008-7-15 14:29
[s:22]   我的F2新角色没有武器,偷矛不成反被杀。。
作者: qiji6000    时间: 2008-7-15 14:30
还有你的矛拿到手上我的人物就没了,一点其他地方移动就弹出错误T出游戏了。
作者: okaykyo    时间: 2008-7-15 15:15
吓?这个这个....都说了要回到村子在用那个补丁,LS的麻烦不要在用那个了要什么个我留个言,我过几天补给你个!现在FF13还没通关还在杀戮中..........................
作者: qiji6000    时间: 2008-7-15 16:45
引用第1楼okaykyo于2008-07-01 19:27发表的  :
先沙发!
下次发:  1.三国战纪中的火剑!
         2.名将刀手化人的武器和名将的火拳手套!
[s:11]  [s:11]  [s:11]

我看这火剑就不错,最好再来个电的和碎尸的 [s:20]
作者: okaykyo    时间: 2008-7-15 18:32
汗.....................算了要什么我给 [s:22] ,不过的过几天这几天要写功略FF13的,等我做好马上回来做武器,这几天工作量大加,眼睛都黑了............
作者: qiji6000    时间: 2008-7-15 19:31
碎尸的剑要求同上。
作者: okaykyo    时间: 2008-7-16 09:18
新武器到了请来接收
作者: jackbauerctu    时间: 2008-8-19 15:15
[s:11] 能做把mp40吗?威力跟辩护者机枪或m2差不多 谢谢1
作者: foolasp    时间: 2008-9-12 23:08
[s:11]  [s:11] 好啊.谢谢了.朋友
作者: hellsing    时间: 2008-9-13 11:26
做把可以把人分成2半的飞刀
作者: sniperchen    时间: 2008-9-13 17:52
帮我做把射程50的改进型火喷吧,这应该没有NPC用。效果要2种,一种是燃烧,(我的最爱)一种要化尸。化尸最好有范围攻击,范围比爆裂火箭大2格。重量帮我改成-999如果可以的话最好能改到-99999。燃料改为无重量,每次攻击只消耗1行动点。谢谢!恩。。。做好之后要怎么给我呢?
作者: okaykyo    时间: 2008-9-20 20:07
额,好久没上了!嘿嘿!
这几天去地下城勇士去了!但是现在有外挂都不想上了!
我去把辐射找回来,在做武器!过几天就有了!
作者: sniperchen    时间: 2008-9-23 14:32
楼主归来了?欢迎、欢迎!一直没反应我还以为楼主不来了呢。俺订的武器需求都写清楚了,最最重要是把重量改成负数,越大越好。麻烦楼主了。嘎嘎
作者: hellsing    时间: 2008-9-26 11:22
期待啊
希望可以快点用到有趣的武器
作者: sniperchen    时间: 2008-10-6 23:23
老大,还没做好吗[s:23] [s:23] [s:23] ?等得心都碎了[s:24] [s:24] [s:24] 。我们都还在热切期盼你啊~~~~~~~~~~~
作者: lzds    时间: 2008-11-9 00:10
想问下 FF8那种枪刃 效果怎么做的哈? 只是加了射击模式的话 一进游戏使用就死机啊
作者: falloutlive    时间: 2008-11-15 11:28

我想到个恶心的

小型枪械
拥有远程及近战功能
近战强与远程攻击一倍
“屁拳”手套,顾名思义,用屁屁做成的手套,子弹是腐烂不易消化的食物,子弹的威力会因食物的不同,而有倍数威力变化 发射时自己周围都会被波及,对了,还要能穿墙 拜托了~~~嘿嘿嘿
作者: okaykyo    时间: 2011-5-10 08:39
各位对不起了!因为工作的需要去岛上工作了几年!那里没网络,没电视,只有1个MM,和2只狗(一公一母),现在好不容易回来上了,可能没时间做了!(都忘记了怎么做MOD了)在一次对不起了!
作者: jeck.c    时间: 2011-5-11 09:21
什么岛,这么荒???
作者: 大海无量    时间: 2011-8-23 15:26
有没有声波武器?
作者: glanjohnson    时间: 2014-9-29 13:02
谢谢发帖
作者: pan865    时间: 2014-12-3 18:37
你还会出现么,我想问你这些怎么做到的

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2