13号避难所

标题: 你心中最正宗的欧美经典RPG电脑游戏 [打印本页]

作者: huanyichun    时间: 2008-6-26 11:01
标题: 你心中最正宗的欧美经典RPG电脑游戏
如题,请说出你认为的几款最正宗欧美经典RPG电脑游戏名字

PS:游侠网对于这个问题的回答,1个人回答是无冬而且不是2,还有1个人回答是博德。[s:22]
作者: xttxttwan    时间: 2008-6-26 11:06
无非是 创世纪 巫术 魔法门 这些啦 [s:21]
作者: 阿里波    时间: 2008-6-26 11:07
就是辐射2
作者: huanyichun    时间: 2008-6-26 11:26
创世纪 [s:25] ,游侠的人没有一个提到,看来游侠网民的智商真的不是怎么高

相反  暗黑2成了主流共识?看了真寒心。 [s:19]
作者: NukeCoke    时间: 2008-6-26 11:35
辐射系列
魔法门系列
博得之门2
上古卷轴3

别的没玩过.
作者: 豆子    时间: 2008-6-26 11:48
魔法门 博德门 辐射门 艳照。。。
作者: drlecter    时间: 2008-6-26 12:04
最正宗的定义是什么呢 [s:22]
作者: 哔哔小牛    时间: 2008-6-26 13:14
要说鼻祖应该是创世纪系列和老滚吧~ [s:18]
作者: 胡传魁    时间: 2008-6-26 13:19
[s:20]  [s:20]  [s:20]

创世纪..........还有SSI的金盒子系列。。。。。。
作者: huangpd    时间: 2008-6-26 13:31
引用第3楼huanyichun于2008-06-26 11:26发表的  :
创世纪 [s:25] ,游侠的人没有一个提到,看来游侠网民的智商真的不是怎么高

相反  暗黑2成了主流共识?看了真寒心。 [s:19]

别妒忌暗黑2取得的成就……这个论坛才是非主流游戏的论坛
作者: 沙子    时间: 2008-6-26 14:37
[s:18] 我非主流,我辐射……
作者: huanyichun    时间: 2008-6-26 14:59
唉,现在才明白我是非主流阿 ,悲哀,悲哀
作者: 花郎    时间: 2008-6-26 16:04
都挺正宗的,欧美做的游戏要是哪天出来个具有浓郁中国气息的欧美RPG游戏,我才觉得有讨论的必要……
作者: 流れない水    时间: 2008-6-26 16:09
上古算是不错的了
作者: 变种人彭湖    时间: 2008-6-26 18:29
[s:24] 还有突袭也是好游戏~
作者: 英特雷克ceo    时间: 2008-6-26 18:49
很好玩的有很多~最经典的永远没出来~
作者: 哔哔小兔    时间: 2008-6-26 19:00
记得那天跟我同学说起辐射1和2,他说不好玩,问他那辐射3呢,他也说不好玩。。。。。。。。。。 [s:13] 现在我班上恐怕只有我玩非主流类的游戏了 [s:20]
作者: joeny    时间: 2008-6-26 19:04
辐射2博得2 [s:14]
作者: ldx1202    时间: 2008-6-26 20:16
引用第12楼花郎于2008-06-26 16:04发表的  :
都挺正宗的,欧美做的游戏要是哪天出来个具有浓郁中国气息的欧美RPG游戏,我才觉得有讨论的必要……

功夫熊猫[s:11]

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2