13号避难所

标题: 准备以Lemon大人为主角创作一漫画.. [打印本页]

作者: 张马大    时间: 2008-6-24 11:42
标题: 准备以Lemon大人为主角创作一漫画..
.
.

剧情、人物筹备中....

初定登场人物有

Lemon, 野狗, 主教, 熊猫(被轰飞), .... 增加中,可以自己报名,并说明希望的情节,我方便安排...

.

初想剧情:

一日无聊,妄想召唤魔女满足自己欲望的野狗,在用色情刊物买通主教的协助下,却召唤出了一个不及格的天使... Lemon, 这种机缘巧合天使长认为这是一种历练,遂认可Lemon留在人间,待一番作为之后取得天使资格,重返天堂.... 于是,故事由此展开....   [s:11]

.
.

欢迎参与讨论漫中剧情、人物... 我会做相应调整...
——————————————————————————

会员报名期望人物情节

英特雷克ceo :  希望演boss,大战后升天
Nukecoke :  演台词不多的先知..
wangyong2232 : 守灵人
alexlion : 想做坏人
hellmax : 希望路过
胡骗 : ..想做大头目
暗之左手 : ...
野蛮de豆子 :
ldx1202  :  当个胡言乱语的守桥人
轻亲臀下草 : 希望演只猪..
流水....
fourwoods : 一株想周游世界的会说话的植物... ^^
.
.
作者: 飘零剑李二狗    时间: 2008-6-24 11:46
等待中的SF~~
漫画也,马大的漫画也 [s:25]
难道是18的~~
作者: 张马大    时间: 2008-6-24 11:50
18X的俺没画过~~ 不排除以后会画.... 但是Lemon大人登场的作品,我还是本着严肃的创作态度对待的... 所以不会有那样的画面出现....   [s:21]
作者: Max84    时间: 2008-6-24 11:51
这个剧情……很常见呢……呵呵 [s:11]
太泛用了……
作者: 张马大    时间: 2008-6-24 11:56
引用第3楼Max84于2008-06-24 11:51发表的  :
这个剧情……很常见呢……呵呵 [s:11]
太泛用了……

小说的话可以再诡异花巧些~~~ 不过这个作为漫画剧情我觉得可以了... 主要看画的阿... [s:11]
作者: 英特雷克ceo    时间: 2008-6-24 11:58
偶是很想报名~
MS偶就是那最终大BOSS耶~
玩够吃够抱够~
等我把主角轰个几十边等我高兴了再羽化登仙~
作者: NukeCoke    时间: 2008-6-24 11:58
我要当路边先知那种角色,(比如路边给主角提示的可乐瓶子),每章基本1-2句台词那种……
作者: 张马大    时间: 2008-6-24 12:02
英特雷克ceo 想当boss.... 可乐想当先知...... 恩恩,记下了...  [s:11]  故事也是需要反面角色的阿~~
作者: alexlion    时间: 2008-6-24 12:26
坏人!我要做坏人!
作者: 沙子    时间: 2008-6-24 12:28
[s:19] 为什么要轰飞乖熊猫?欺负熊猫不能打么?
作者: 张马大    时间: 2008-6-24 12:29
引用第9楼沙子于2008-06-24 12:28发表的  :
[s:19] 为什么要轰飞乖熊猫?欺负熊猫不能打么?

你演坏人.... [s:11]
作者: drlecter    时间: 2008-6-24 12:30
这里头最好没我什么事 [s:22]
作者: 张马大    时间: 2008-6-24 12:32
引用第11楼drlecter于2008-06-24 12:30发表的  :
这里头最好没我什么事 [s:22]

那就安排你出场就被干掉好了... [s:11]
作者: wangyong2232    时间: 2008-6-24 12:34
[s:11] 唔,我来为死去的人们守墓~~
作者: 裂魂    时间: 2008-6-24 12:48
路过
作者: 胡传魁    时间: 2008-6-24 12:52
[s:20]  [s:20]  [s:20]

居然没有老夫,姓张的你等着.
作者: 张马大    时间: 2008-6-24 12:54
引用第15楼hu4514325于2008-06-24 12:52发表的  :

居然没有老夫,姓张的你等着.

以你的人品肯定是演坏蛋的.... 但是这样你又不满意...所以....  [s:20]
作者: 胡传魁    时间: 2008-6-24 12:57

我要演坏蛋头,不要演像沙子一样的一般二般的坏蛋.
作者: 张马大    时间: 2008-6-24 13:00
引用第17楼hu4514325于2008-06-24 12:57发表的  :

我要演坏蛋头,不要演像沙子一样的一般二般的坏蛋.

好吧,我让你做他领导..  [s:11]
作者: 胡传魁    时间: 2008-6-24 13:00
[s:11]  [s:11]  [s:11]

好,这个我喜欢,和现实正好反过来了。
作者: 豆子    时间: 2008-6-24 13:13
让我当男主角就行
作者: 张马大    时间: 2008-6-24 13:44
引用第20楼13ofwood于2008-06-24 13:13发表的  :
让我当男主角就行

想得美...  [s:20] ..... 本篇漫画准男主角是野狗...
作者: 张马大    时间: 2008-6-24 13:45
我要画人设了...
作者: 豆子    时间: 2008-6-24 14:01
那我就当女主角的守护使者 好吧?
作者: 暗之左手    时间: 2008-6-24 14:03
我也报名   
可以考虑我和某L去逛街抢尽她风头 从此她意志消沉怎么约她都不出来了。。
又或者某L生病期间在我的悉心照料下完全康复从此感恩戴德痛哭流涕抱着我大腿欲以身相许非我不嫁,但是我仍然华丽地拒绝鸟。。
作者: 野狗纽基    时间: 2008-6-24 14:11
话说,左手大,Lemon说去医院做牵引是怎么回事?没什么大事吧??
作者: 沙子    时间: 2008-6-24 14:51
[s:19] 不要!骗子胡一向被我领导,现在他要早饭么?
作者: 野蛮de豆子    时间: 2008-6-24 15:30
我报名 我报名
作者: ldx1202    时间: 2008-6-24 15:35
报名报名

当个类似守桥人这种胡言乱语的就行了 [s:16]
作者: lemonpenguin    时间: 2008-6-24 16:28
引用第24楼暗之左手于2008-06-24 14:03发表的  :
我也报名   
可以考虑我和某L去逛街抢尽她风头 从此她意志消沉怎么约她都不出来了。。
又或者某L生病期间在我的悉心照料下完全康复从此感恩戴德痛哭流涕抱着我大腿欲以身相许非我不嫁,但是我仍然华丽地拒绝鸟。。

然后终于有一天你睡醒后发现自己变太监了额。。。
作者: 轻亲臀下草    时间: 2008-6-24 17:07
俺报名做宠物猪  相貌不重要  后宫多才重要
作者: 暗之左手    时间: 2008-6-24 20:21
引用第25楼野狗纽基于2008-06-24 14:11发表的  :
话说,左手大,Lemon说去医院做牵引是怎么回事?没什么大事吧??

详细情况自己问她吧  我得保密。。。但有一点可以肯定绝对不是人流。。对LMM 报有色心色胆有企图有不可告人的阴谋的色狼们(比如某马)  可以放一百个心
作者: 张马大    时间: 2008-6-24 20:28
引用第31楼暗之左手于2008-06-24 20:21发表的  :

详细情况自己问她吧  我得保密。。。但有一点可以肯定绝对不是人流。。对LMM 报有色心色胆有企图有不可告人的阴谋的色狼们(比如某马)  可以放一百个心

我靠,您抬举我~~~  我可是有色心没色胆的代表人物....  [s:20]
作者: 野狗纽基    时间: 2008-6-24 20:41
原来左手大就是传说中的神做《史前动物》的原作者?
再拜倒······Orz
作者: 英特雷克ceo    时间: 2008-6-24 20:43
对了张马大同志的画风比较靠近什么类型的?
高桥?北条?车田?安达?还是我最希望的桂正和?
作者: 张马大    时间: 2008-6-24 20:51
引用第34楼英特雷克ceo于2008-06-24 20:43发表的  :
对了张马大同志的画风比较靠近什么类型的?
高桥?北条?车田?安达?还是我最希望的桂正和?

让您失望了~~~~~

额的画风最接近... 《蓝猫》........  --- _ --- 0
作者: 英特雷克ceo    时间: 2008-6-24 20:58
呃~~~~~很期待~
一代腐男之蓝猫改~
很期待~
相当期待~~~
作者: wertttw    时间: 2008-6-24 21:02
蓝猫版野狗 [s:22]   期待中
作者: 张马大    时间: 2008-6-24 21:11
出场人物那么多...还有这情节... 显然是个长篇阿....我的天,这下有的忙了....  [s:22]
作者: 流れない水    时间: 2008-6-24 21:55
...名字不好复制   

先说说期望吧

吟游诗人  o(∩_∩)o...哈哈 [s:11]
作者: 张马大    时间: 2008-6-24 22:00
引用第39楼流れない水于2008-06-24 21:55发表的  :
...名字不好复制   

先说说期望吧

吟游诗人  o(∩_∩)o...哈哈 [s:11]

楼上有灌水技能,我就安排你做个抄水表的吧~~ >_<
作者: fourwoods    时间: 2008-6-24 22:16
我还是演我的老角色吧,一棵变种植物。如果非给我加一个台词的话,我希望是:我要周游世界
作者: 张马大    时间: 2008-6-24 22:23
引用第41楼fourwoods于2008-06-24 22:16发表的  :
我还是演我的老角色吧,一棵变种植物。如果非给我加一个台词的话,我希望是:我要周游世界

会说话的植物是你想演的角色吗?哈哈~~ 没问题~~  [s:11]
作者: 豆子    时间: 2008-6-24 22:52
越来越期待老马的作品了。。。
记得啊!我是女主角守护者啊!
作者: pkleemon    时间: 2008-6-24 23:01
[s:22] Lemon???  

版主达人。。。想起来了。
作者: lemonpenguin    时间: 2008-6-25 09:31
达人?还是版主达人?什么情况啊 …… [s:11]
作者: 沙子    时间: 2008-6-25 10:14
[s:22] 我怎么觉得反派特别充足呢?
作者: 阿里波    时间: 2008-6-25 11:32
俺要演路人丙,但是需要是有特点的路人,好坏猥琐龌龊都行。。。 [s:17]
作者: 哔哔小牛    时间: 2008-6-25 12:14
老牛想借一页打打广告,宣传宣传咸湿党~ [s:16]
作者: lemonpenguin    时间: 2008-6-25 15:44
牛牛啊牛牛·不厚道啊·

广告盈利··分红咯··
作者: 张马大    时间: 2008-6-25 19:26
最主要的几个人的人设.... 画得比预想的要慢... 不过几个人已经有了大概的雏形... 也许明天会出吧....  -_-
作者: 飘零剑李二狗    时间: 2008-6-25 20:30
LS的都是雏儿啊~~ [s:18]
作者: ldx1202    时间: 2008-6-26 10:36
路过留名
作者: bourne    时间: 2008-6-26 11:53
来晚了...
http://dv.ouou.com/v/38d7f27e9aa72
作者: 豆子    时间: 2008-6-26 11:55
引用第50楼张马大于2008-06-25 19:26发表的  :
最主要的几个人的人设.... 画得比预想的要慢... 不过几个人已经有了大概的雏形... 也许明天会出吧....  -_-

我很关心我是什么形象啊
[s:12] ?  还是[s:25] ? 或是[s:18] ?
作者: 满地烟头    时间: 2008-6-26 12:18
我觉得自己演技还不错,可以扮演背景中的一具尸体
作者: 张马大    时间: 2008-6-26 12:21
没问题,我可以满足各位的... 这需要一些时间.....  [s:11]
p.s. 51楼你危险了...   [s:20]
作者: 哔哔小牛    时间: 2008-6-26 13:08
引用第49楼lemonpenguin于2008-06-25 15:44发表的  :
牛牛啊牛牛·不厚道啊·

广告盈利··分红咯··

L妹妹来当俺们咸湿大叔党形象大史得了~[s:18]
作者: 沙子    时间: 2008-6-26 14:35
[s:18] 别听坏牛牛蛊惑,来我们水商会才是正途……
作者: 流れない水    时间: 2008-6-26 16:16
引用第40楼张马大于2008-06-24 22:00发表的  :

楼上有灌水技能,我就安排你做个抄水表的吧~~ >_<

哪有啊...是难得来心潮澎湃多翻了几页才发现灌得太多而收不住手...

话说我不是水表员...     至少也该有个勋章我才心安理得嘛...
作者: 流れない水    时间: 2008-6-26 16:18
引用第59楼流れない水于2008-06-26 16:16发表的  :

哪有啊...是难得来心潮澎湃多翻了几页才发现灌得太多而收不住手...

话说我不是水表员...     至少也该有个勋章我才心安理得嘛...

话说我名字不好理解   就叫止水吧...

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2