13号避难所

标题: [召唤勇士吃螃蟹]异域MOD. [打印本页]

作者: ga_frank    时间: 2008-6-10 09:59
标题: [召唤勇士吃螃蟹]异域MOD.
http://www.shsforums.net/index.p ... oads&showcat=14

这里是地址,进去之后,你可以看到有3个MOD,均出自同一人之手.同时安装不存在兼容问题.其中有修订文本BUG的,也有为游戏添加了未完成的任务的.可以说相当诱人.
简单看了下介绍:
PS:T Fixpack
这个是修订Dialog里的文本错误的.据作者称修订了3000多处.我怀疑这个补丁无法安装在繁体版上...
Qwinn's PS:T Tweak Pack v2.00
集成了之前几个小MOD的内容,包括彩蛋莫提,去掉战斗音乐,升级默认最大HP等等...
PS:T Unfinished Business
增加了游戏任务.

好吧,哪位愿意吃螃蟹去测试下的...??
下午开始我要消失几天,回来后我会安装测试..这之前就靠有爱的弟兄们了!

最后,感谢Macholy兄发现了这个站点.
赞美你~
作者: wangyong2232    时间: 2008-6-10 10:19
唔......电脑没了,吃不到螃蟹了
作者: ugo    时间: 2008-6-10 11:12
只要有pst英文版 应该没有问题吧
期待那个失宠被绑架的任务
作者: laien607    时间: 2008-6-10 13:16
还好,我的就是英文版的,只可惜存档没了! [s:11]
作者: xiaoyaoyu    时间: 2008-6-11 21:42
郁闷,安装盘被我留在公司那边了,现在回家了,装不了~~~~
作者: ga_frank    时间: 2008-6-12 16:39
繁体版测试可用.
作者: kanekyd    时间: 2008-6-12 21:45
3个mod繁体版皆可用?
作者: mosquito    时间: 2008-6-13 22:16
第一个mod繁体也能用?
作者: anthony0115    时间: 2008-12-30 17:06
下了,唔知點用呢?
作者: hucast    时间: 2009-6-11 06:43
进去了,全部是鸟语,不怎么下哪里啊!
作者: wuthering    时间: 2009-6-11 19:27
有個菜鳥問題一直想問:WEIDU是什麼?
作者: fack188    时间: 2009-6-12 22:05
三个都能安装么。。我想问一下
作者: fack188    时间: 2009-6-12 22:33
安装第2个后,第一个很底三个无法安装。。

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2