13号避难所

标题: 冰2的转职兼职是怎么样的...........完全乱了,从BG2过来. [打印本页]

作者: delete1204    时间: 2008-6-8 21:26
标题: 冰2的转职兼职是怎么样的...........完全乱了,从BG2过来.
冰2的转职兼职是怎么样的...........完全乱了,从BG2过来.

[s:22]光是刚开始一堆专长之类的就乱了....

兼职要什么条件.我常见到你们说的 4级战士兼26级野蛮人(还是倒过来)......或者其它特定级别的兼职是怎么办到的

.完全不董
作者: joeny    时间: 2008-6-8 23:22
我觉得在冰风2里还是不要兼职.因为博得2里面的人物初始就已经有等级了好象是7级.而这里需要你从新开始.如果硬要兼职的话,可能也就是盗贼到了10级后兼职一下好.我原先都是太理想话了,把六个队员全设置成了博得2里的经典角色.职业配比也是按照那里.可最后发现打到了恶魔双生子时我根本不是对手,扛不动他们的怪海...
所以,呵呵,纯属个人意见. [s:20]
作者: joeny    时间: 2008-6-8 23:31
到的了那么高的级别吗?有可能是狂暴之心模式.那就更没接触了,我第二次本来准备雄心勃勃地通关,可是在10级的时候停在冰褒的战斗室里了,想打出最后10级的5星短剑... [s:16]
作者: palefire    时间: 2008-6-9 09:29
冰2是三版规则...呃,起码是80%的三版规则.所以没有转职之说,只有兼职.
兼职的学问,可圈可点之处很多,需要自己来好好体会.
可以这样说,冰2里面,除了术士,强大的角色尽在兼职.
作者: delete1204    时间: 2008-6-9 20:44
............那到底...怎么个兼法...
作者: palefire    时间: 2008-6-10 13:57
具体你想造就什么样的角色呢?
有兴趣来博德群4770706里探讨下吧
作者: 叉子    时间: 2009-9-7 23:30
半精灵可以转职吗?
作者: huanglishi    时间: 2009-9-7 23:41
冰风谷2没有转职的概念,只能兼职,兼职规则比较复杂,涉及到种族,职业,阵营以及经验惩罚等多个方面的问题
作者: 叉子    时间: 2009-9-8 05:11
经验惩罚?研究一下…
作者: pipixp    时间: 2009-9-9 15:35
只能兼职

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2