13号避难所

标题: 『原创找揍文』辐射2里没好人 (全文结束) [打印本页]

作者: 轻亲臀下草    时间: 2008-6-7 20:07
标题: 『原创找揍文』辐射2里没好人 (全文结束)
阿罗由
很明显的从领导到群众没个人给我好脸的,可能这村里人都歧视没爹娘的孩儿吧。关于那场所谓的圣殿测试理解成蓄意谋杀其实更确切些,一位表形大汉把道一堵满嘴忽悠我,眼前只有一条路,攥着那把破矛硬头皮死冲。我没被蝎子蚂蚁咬死实在是万幸,托我那未曾见面老爹的福终于爬到门口。一位胸肌36B的赤裸猛男要和我比试拳脚,您直说看我不顺眼想白揍我一顿就的了呗,浑身装备给小弟扒一干净,挥舞着一对榔头般的拳头把我锤个半死。还好这混蛋讲信用,胖打到他满意后真把门打开放我出去了。
说实在的一直认为巫医都不是甚么好东西,一群妖言惑众的神棍。哈库林不但是个神棍而且还是个阴险的神棍。刚被毒打完毕的我浑身带伤,这家伙先是免费治疗我拉拢感情,吃人家嘴短拿人家手短,当这神棍可怜巴巴的祈求我给他的小花园除草的时候。我一口答应了下来,谁想到阴谋都是这样实现的。他妈的都没见过这么粗的花,拎着都蹦了刃的矛扎人家身上一点感觉都没有,这些食人花还能远程攻击,花籽射的我跟筛子似的。挺不了几下掉头就跑,找巫医治疗然后在战。慢慢的我怎么感觉,这花像老林自己种的呢?丫不会是为了找我给他当外科手术实验品吧…………看着他深陷眼眶里猥琐的眼神,枯干的双手在我身上瞎摸,真怕将来少个肾甚么的。
哦,长老——本村名誉村长兼妇女主任。我不明白这么关乎全村老少死活的艰巨任务为何只让我一个人去,何况从任何角度来说我都是一个菜鸟。村子在人手紧缺也该派个帮手吧,我看我那个表弟和那条狗就不错。
拎着长老撇给我的破水壶慢慢走过吊桥,我终于明白了。其实他们只是找个借口让我去送死而已。。。。
(接5L)
作者: 军刀    时间: 2008-6-7 20:50
兄弟真有见地,佩服佩服....

我也对那条狗情有独钟,结果不成
作者: 胡传魁    时间: 2008-6-7 20:52
[s:20]  [s:20]  [s:20]

所以说,你要敢在英克雷来之前,把这里屠掉,每个城里的任何一个人也不要留,任何队友也不需要,天网也不能信任,狗狗也全部枪毙。
作者: 赤色疯狼    时间: 2008-6-7 22:18
LZ的怨念好深重......期待下文.....
作者: tankbb    时间: 2008-6-7 22:51
世道逼人疯啊,好人都被干掉了
作者: 轻亲臀下草    时间: 2008-6-8 11:51
克拉骂死
首先我很诅咒身上这件长老赠送的圣衣,100年前长老他爹的遗物,且不说这东西是否被虫子嗑了洞,光样式就够恶心的了。蓝黄色调搭配还把屁股兜个死紧,穿这身行头行走与废土之上完全是在告诉别人我是个煞笔。
让这该死的旅程早点结束吧,进城就忙找伊克。
显然,一个英雄的故事不会这么简单结束,所以伊克这个奸商不在家,翻箱倒柜找出一把来复枪和一部大哥大手机。身为土人第一次见到火器很惊奇,好吧这是现代文明的产物,竟然连扳机都没有,子弹塞铁管里用撞针砸底火。弹弓子都比这有安全性。
好吧,英雄的传奇都是从困境中诞生的。这才能表现出英雄的无谓和大智慧。问题是我根本就不是个英雄,一个身穿100年前的紧身衣攥着一杆单发火统的傻小子和英雄搭边吗?
打听打听消息吧。
不在乎巴克南母女看我的眼神,我的确看起来就是个荒野大煞笔。感谢黑岛工作室的大大们,所有玩家都要被套上一件芭蕾舞紧身衣,我在被黑岛YY。
首先一点很确定,艾丁要不就是后妈,要不就是红杏出墙过,不知道是女儿还是儿子但智商差距这么大肯定不是一个种子生的。
小托尔很不幸,不但要被邪恶的母女指使放牛这种重体力劳动,并且遭受蝎子和丹顿兄弟的双重欺负还不受不到家人的帮助。这简直是灰姑娘的废土版,可惜托尔太傻太丑,而且我也不想做白马王子。
权衡利弊,我决定帮这个忙。倒不是道德感作祟,而是可以名正言顺的做掉丹顿哥俩,随后去他们家尽情搜刮,一种杀人越货的快感。相比之下帮助丹顿去偷牛的诱惑实在小很多,结论:丹顿兄弟其实是稍微比托尔聪明一点的笨蛋,所以他们在这地方只能欺负欺负比自己还蠢的托尔。他们的命运是不幸的,如果是美女可以写成一部很感人的电视连续剧,可惜是俩个臭老爷们,所以结局属于活该。
废土的笨蛋都死了,没死的也正在等待被我打死。
刚刚长矛换枪的我很兴奋,撇下托尔和牛直接找丹顿的晦气。
不到20米距离,对着丹顿老大的脸一是一枪。不但没打上大拇指还被撞针崩的生疼。制造这种害人土枪叫伊克的混蛋就该被双头牛爆菊。
丹顿狞笑着挥舞着刺指虎前后包围我,先下手为强!我一矛扎在巴克的卵蛋子上,巴克捂着下身痛苦的蜷在地上惨叫。恰克见势从背后偷袭,我转身左手抄起块石头奔着他面门就飞过去。恰克惊讶中躲闪不及,拍叫一瓷实,仰面倒下鲜血飞流。
慢慢走进丧失反抗能力的二人一一解决。
别看我耸,可别小瞧咱,这摸爬滚打流氓20来年您当白混了?在全村的挤兑下仍然活到现在也算强人的知道不。
处理两个杂碎后开始对付蝎子,山炮托尔也不知道帮把手,吞了数包从村子里搜刮的治疗药粉在扛过去。
拖着中毒的身躯跌跌撞撞进了丹顿的房子,吃了药以后脑袋一直晕乎乎的。操,这是鸦片大麻摇头粉吧,哈库林那个混蛋原来在自制毒品,还说甚么治疗。这就是在嗑药,平常在村里看他成天一副半睡不醒的样子就起疑,没想到这孙子还干这种勾当。花园!他房后那个花园肯定是个大麻养殖基地,这个毒枭。
丹顿兄弟的货还真不少,划拉一大包处理给了金蜥蜴沙贾。
我一个陌生人卖掉这么多丹顿以前的物品这老家伙一点怀疑都没有,丹顿可是这酒馆的常客,且沙贾自己好说过他卖的东西来的路子野,在联系到角落诡秘的约翰•苏罗文。没错,老沙贾和丹恩的土匪肯定有关系,这个约翰•苏罗文看身手没准就是金蜥蜴抢劫队大队长,还嘴上不断唠叨如何讨厌丹恩,简直此地无银三百两。

(接7L  )
作者: 呆若死机    时间: 2008-6-8 12:29
这个。。。。
楼主写小说的吗?
不是就太可惜了。
这么好的文采,这么独特的见解。
暗见犹怜啊。哦,说错了。
作者: 轻亲臀下草    时间: 2008-6-8 15:25
经过洗劫丹顿兄弟的小巢我一跃摆脱原始社会,先买了件皮夹克穿穿,别的不说能把紧身裤兜在屁股上的曲线盖住就行。
把哈库林种的“治疗鸦片粉”换了一把手枪2只治疗针。
窝在村里这么多年才知道,外面的世界真好。第一次尝到了女人滋味——珍妮,哦,吾爱。第一次看到色情杂志——珍妮从医学角度上得知我是个处男后送的。有点感谢村里人把我赶出来了,不然我的余生将始终生活在死鱼脸姑妈的阴影下。
今后的生活可能会很性福,但首先我可以活下去。对,要找个保镖,不然自己这点斤两很容易被人摆平。虽然后屁股别着一把手枪,但这东西也就能吓吓老弱孕残,看看神殿里那些变异的蚂蚁蝎子,天知道变异的大象有多大。
毒沼洞
史力克,我很看好你哦。
我们有用相同的出身——农村户口。
他那一身毽子肉明显打动了排骨身板的我,从小时候被村里其他孩子欺负起,俺就知道这样的大块头肯定很能打或者被打。
喜欢撒酒疯,这是一个很好的优点。
明显智力不高,艾莉这家子现在是孤儿寡母丈夫还不在。唯一的青壮年儿子还是个连牛都看不住的白痴,我如果有老史这般体格早把艾丁母女打昏3P凌辱,一锤子擂死托尔赶着牛群回村当土财主去。
一个撒酒疯的傻大个,最合适的小弟人选。
(11L)
作者: 呆若死机    时间: 2008-6-8 19:08
稀饭。。。。
作者: sanwell    时间: 2008-6-8 19:21
好帖,有潜力
作者: wywzxxz    时间: 2008-6-8 19:35
弓虽!
作者: 轻亲臀下草    时间: 2008-6-8 21:55
没钱给史力克赎身,只好去洞里救老板娘的老公。
当一头2米多高的巨型蜥蜴像辆卡车似的冲过来的时候,妈呀,观音菩萨玉皇大帝,耶稣基督,真主安拉,圣母玛丽亚保佑我吧。子弹射进蜥蜴的屁股就像挠痒痒,这黑乎乎的东西不但能用后腿跑的飞快还会喷火,被恐怖大蜥蜴追的抱头鼠窜。妈妈呀,我不是来救人滴呀,我需要被人救呀。
托塞弗(SAVE)和罗德(LOAD)两位大神的眷顾,尽管经历了曲折的过程总算把史麦力弄到出口了。翻了一下史麦里的口袋,当然没有去偷。我知道如果自己的手艺偷盗肯定会被发现,然后面前这个光头大叔会毫不客气的越过感激被救的道德界线把我打的满地找牙。他身上有10张金蜥蜴皮,很诡异。
回到酒吧我亲吻着身体的各个零件,感谢真主,今天我差点就要和这个世界说拜拜了。
史力克和我一起去找他那个一直从未出現过被拐骗的妹妹,心底里很想成为史力克的妹夫啊………………。
有了这个苦力世界分外明朗,空气都是那么的新鲜惬意。
杀死地底那个耗子王都没用我伸手,到地方我把一麻袋的白酒往力克怀里一推:“兄弟!男人嘛!想喝就跟大哥说,管够!”。力克感激的一塌糊涂,白兰地掺二锅头的喝。
须臾,我躲在一个安全的距离上看着史力克轮着大锤耍酒风,一个人就把整洞的大耗子给清了,恐怖啊。
当然清醒时候的史力克还是很老实的,临走的时候史麦力感激的教如何蜥蜴拔皮被我严词拒绝!我竖着指头发誓这辈子都不会在去招惹甚么鬼蜥蜴。
艾丁这个女人不简单,他们一家子都很诡异,在废土上开着唯一的一家收费旅馆,老头子还能孤身空手独闯蜥蜴洞,没准那些蜥蜴就是他俩圈养的。想到这些我就不寒而栗,都是咸湿会的惹不起。
(14L)
作者: 向日葵    时间: 2008-6-8 21:59
强帖占座,恩恩恩
作者: 军刀    时间: 2008-6-9 00:02
真不错,叛逆小子废土游记,呵呵

变异大象,,,,,,,哈哈哈
作者: 轻亲臀下草    时间: 2008-6-9 21:19
丹恩
麦塔则与其说是一个人贩子,倒不如说是个慈善家。就光伊克造的那把差点要我血命的破枪就够拖出去枪毙的了,伊克这种人只要还活着就是对废土其他民族的犯罪。麦塔则亏你还自夸杀人不眨眼,宰人不见血的蛇头呢,这个胖子卖给你个假货还不算还意图逃跑未遂。这可是在公开欺骗你的智商,这都能忍,还大米白饭的供着这个奸商修理甚么破手机,您一枪崩碎丫脑袋不就完事了,怪不得道上混这么多年还是缩在丹恩的一个小奴隶贩子。
心里这么想,表面不能翻脸,毕竟对方手下小弟很多。
给那个早该自杀以谢国人的混蛋老胖子赎身的付出1000块钱加部手机,不情愿的掏兜——妈的!竟然有人偷我?太万恶了这,我都穷的尿血了,太惨绝人寰了,他偷我,你说他还有人性吗?
还偷的挺干净,钱包,手机,连手枪都没给我剩下。有地偷,就有地销赃,转身奔武器店。
手机,手枪,还有那本在寂寞夜晚始终陪伴我的猫爪——哦,又想起来我的珍妮。这个叫塔比的老头摆着一副淫笑的嘴脸打量着我,我尽量心平气和的表示可以“贼不走空”,但大家都是道上讨生活的,既然我都找到这来了就给兄弟个面子卖个人情留一半东西给我,常在江湖漂说不上以后谁还能帮谁一把呢。显然塔比对我这种核战前的黑社会谈判方法无动于衷——要么出钱买,要么滚。
塔比可能做生意很精明,但是他犯了2个错误:
1,    一个像我这么穷疯了的家伙别逼的太狠
2,    做这种强买强卖的买卖一定要雇几个保镖。
这2个致命的错误,他会为此付出惨重的代价。
我撕心裂肺的干嚎一声,塔比被这种不曾看到过的丑恶嘴脸刺耳叫声吓的愣住。我见状一个箭步蹬桌子蹿到头顶将其扑到,双手死抠住塔比的脖子不停的向地板上撞着他后脑勺,右膝盖对准下体瓷瓷实实一个垫炮,在被我毒辣致命的攻击下一命呜呼。多年在村里的械斗和长辈们的压迫下造就了我要么不出手,一出手就必尽全力,下手要多狠有多狠,要多无耻有多无耻,不宰了对方不罢休的革命战斗精神。
翻了一下死尸,很富有,所以村子里另一个干这行当的奸商也被我正义的裁决了。
我这么做是在拯救所有被这俩个人压迫摧残的孩子们,为了不让这些弱小的心灵不在遭受非人的虐待,我不得不双手蘸满鲜血,那怕因为这些会下地狱我也不曾后悔过,因为我不光拯救这些可怜的孩子们,我拯救的是废土的希望,人类的未来。
史力克被一番话感动的一塌胡涂,我这样的不去竞选总统是人民的幸运。
哈哈!去他的鬼扯,宰了这俩个笨蛋我算是发了,鸟枪换炮了算。
一手一把沙鹰,背后斜挎一只黑管猎枪。和史力克一人一身硬梆梆皮甲,背包里塞的鼓鼓囊囊光小左轮就好几把。
这就是做好人的好处,正义路上金灿灿啊。
真怀疑这个镇子上的人怎么都这纯洁,萝拉是个笨蛋,还率领着一群更奔的小弟组成的小帮派。泰勒也是个笨蛋,同样率领着一群不聪明的小弟。
萝拉的笨,在于混社团这么久都不知道别轻信人的道里,尤其对方还是个外乡人。
泰勒,让我怎么说你可好,竟然连对方是不是同伙都不知道就满嘴胡咧咧。
笨蛋就是要死的,在于我的斡旋下。
这2个帮派成功的进行了火拼。鉴于罗拉人手比较少的缘故我临阵背了叛,躲在一个安全的距离惬意的看着2伙子人开枪对射。枪战很壮烈,很有核战前黑帮片的味道,不过可惜天空中没有鸽子飞舞——都死绝了。
泰勒边塞钞票边夸赞,其实地上那堆尸体身上的东西才是我需要的。
钱和手机一起拍到奴隶贩子的手里,换回伊克出门。
好吧,对于这个地方我的印象是甚么呢?
这里的人要么天生就白痴,要么就是杰特吸多了,智商没个高的。黑社会混成泰勒萝拉之流还不如去卖红薯,麦塔则废土上我见到的第一个置身于福利事业的慈善企业家,干倒卖人口的损事还混的这么残,手下里穿个铁甲的都没有,还都是清一色的残破武器配备。贩卖人口怎么也该算暴利职业吧,可您摸爬滚打经营这么多年连个小别墅都没攒下,还要和手下混住在一间屋子里,且这房后面还关着奴隶。和你合作的人怎么也算是有头有脸的人物,英克雷和莫丁诺都称的上是响当当的黑势力邪恶组织,可你这个供应商怎么这么差劲,咱不说别的英克雷淘汰扔垃圾捅的武器你买上点就够你横行乡里的了。实在不济你请大莫丁诺吃顿饭说说好话,从新里诺进一批冲锋枪盔甲甚么的也成啊。我能想到的唯一解释,就是麦塔则这一辈子都在被骗,干着这么一倒霉行当不说,背后肯定没少被人暗地里问候祖宗,并且性命随时不保——宰一个恶贯满盈的奴隶贩子没人会说你的不是,那怕这个奴隶贩子的智商很低很低。和英克雷的关系都不能让你独霸丹恩小镇,只能说你真的不适合做坏人。至于像麦塔则这样的单纯坏人能活到现在,只能说明上帝有爱了。
泰勒,我不明白你怎么说也是一大哥。那为什么自己跟外面站岗看大门,让小弟在屋子里闲待着呢?您这样的老板真是好,(我找工作时候咋没遇到过这样的好人宁)您对待小弟真是仁慈。你的帮派属于毒品原料运输大队,赚的钱也不少,和麦塔则一个问题就是脑袋笨。
萝拉,你的小弟比你还笨。就这么几个鸟人,就去玩甚么帮派火拼。人少武器好也成啊,瞧瞧拿长矛大锤就跟人玩命去了,这不是古惑仔,您和您那几个哥们也不是陈浩男,连个亚洲人都不是。结果很潇洒——团灭,这不能怪我,只能怪自己笨。
那车现在是买不起,买的起也没有零件。伊克死活要跟着一起走,我打心底希望他滚的远些,后来想想算了。经过我那番政治演说后史力克现在是拿我当神拜了,如果这老家伙胆敢对我不利,相信不用自己动手史力克就会把他打成馅饼。
丹恩镇的坏人,如果把我的童年经历给这些人,他们都不会活的像我这么久。在经历了很多事情后才发现,其实不管英克雷还是变种人在我童年遭受村里人的虐待的面前都很小儿科。当然那是很久以后的事情了。
伊克给的最新线索在15号地下城,走之前我找麦塔则想买个女奴隶——白天背包,晚上陪我,这多有爱啊。狗日的,竟然说甚么近来缺货,怪不得干了这么多年还这么穷呢,活该。看你这屋子空荡荡连个女性奴都没有,没准你们一屋子奴隶贩子本身就是群GAY呢。靠装作奴隶贩子的强悍外表还保护你们感性的自我。等我有时间一定回来把你给灭了丫的,废土人口够少的了,同性恋给我死去。
作者: drlecter    时间: 2008-6-9 23:49
看着骂的很爽的说 [s:11]
用老牛的话:有一种喷射而出的快感
作者: wsgykd    时间: 2008-6-10 00:24
大哥!我作兴你!这才是土生土长的部落救世主说的话!丹恩您就这么过啦?。。。渴拉马屎的任务您都说的很详细嘛。丹恩的女鬼和酒吧竞争可是好题材哦,再说了,这么极恶的主角怎么可能不抛坟啊
作者: 轻亲臀下草    时间: 2008-6-10 11:21
[s:20] 关于LS 获选者觉不叛逆也不恶极  某只是忠实的扮演游戏中的角色而已 RPG不就是要这个样子吗?

野外
7次.这是伊克第7次击中了我。子弹擦过左腿带着一道血箭飞了出去,我疼的大汗淋漓咬着牙慢慢坐在地上。
今早一群饥饿的巨型辐射蝎伏击了我们,一只2米来长小型吉普车大小的蝎子从藏身的沙土里猛的钻出来用粗大的尾巴狠狠的在我身上打了个眼。趁着它扯裂扔在地上的食物袋子的空当我用沙鹰轰暴了它的小脑袋,只要不被它们的毒针暗算到这些蝎子虽然体型巨大还是很好对付的,史力克很快解决了其他的正在和最后一只缠斗在一起。
另外一只钻出沙地逼近伊克,伊克将手中的10MM手枪向蝎子喷发出愤怒的火光。然后发生了开头的一幕,10发子弹以70%的概率一点一点在给我放血。
所有的辐射蝎都被史力克的大锤砸成了稀泥,伊克忙跑过来前口一个老大后口一个意外的解释。
目标在你正前方10米不到你却击中了背后20米开外的我——谋杀,绝对的谋杀。
毒液已经起作用了,我浑身无力大脑开始模糊,哆哆嗦嗦摸出一只治疗针扎在大腿上,总算把血止住了。
牛肉,杰特,治疗针——废土的吉祥三宝。但如果你拥有这些并不想被夺走的话最好有把枪。
趁着还没有失去意识审视了一下形式,食物淡水都被蝎子糟蹋了,剩下的不多。我身上的伤不算甚么,但关键是没有解毒剂。离地下掩体成还有一半路程,回头到丹恩也不现实——我会毒性发作死在路上。要不是现在身中剧毒动弹不得对上帝发誓一定掐死这个向我身上乱开火的混蛋,伊克可能感觉到危险的处境赶忙在地图上指出一个叫摩多克的小镇,半天路程就可以到,那里应该可以有办法治疗我。
伊力克背着我,伊克在前面领路。已经开始出現幻觉了,我的一生向电影片段一样一段一段从眼前飘过——爷爷的,真是好无聊的一生。
我的死是为了共产主义长存。这句话一直在半昏迷的脑袋里打转,这到底是甚么意思?
作者: 轻亲臀下草    时间: 2008-6-10 20:58
摩多克
像个沙包一样被史力克扛在肩上,我无奈的脑袋冲下对着他臭烘烘的屁股。所幸没有被熏死和控出鼻血前就毒性发作昏了过去,昏迷中心里却很清楚。黑暗中我想估计这次怕是真的要死了,我不能算是个好人也称不上是个坏人,至于拯救全村村民性命的大英雄,那只是一个可以冠冕堂皇推我送死的好理由。我没见过父亲,某种角度说我是单亲家庭产物,可母亲也在我很小时候就死掉了,也算是孤儿。从小被姑妈收养,我知道姑妈其实很讨厌我,村里的其他人也都同样讨厌我,小时候就经常莫名其妙的挨揍。没爹娘的孩子就是惨,被同村小孩欺负更是家常便饭。好在活过来了,终于成人的我满以为苦日子该熬出头了,打算辛苦踏实的种上几年地在养几头双头牛,赶上好收成托长老给咱说个媒,找个屁股大有力气的老婆,在生一群抠着鼻孔满天瞎跑的傻小孩,这就是我所期望的天伦了。可结果竟然是这样,村领导单方面拍板就把我给扔出来了,连个临阵退缩的权力也不给。算了,死就死吧,遗憾连个媳妇也没有。
昏昏沉沉瞎琢磨的时候突然头脑轻松了很多,逐渐睁开了眼睛。映入眼帘的不是神迹也不是上帝,而是伊克的一张臭脸。
既然没死就要活下去,至今为止我所做的一切一切都只是为了活而已。
伊克给我注射从镇长乔购买的解毒剂后抬到了萝丝的旅店里,毒液燃烧了我太多的热量,为了感谢从地狱归来连忙点了20份牛肉饼大餐,赞美着主,犒劳着肚子。
经过一天的休息,第二天早上已经是精神百倍。看在抢救我的面子上没把伊克阉掉,不过勒令其胆敢在向我身上飞子弹肯定宰了丫的。
既然病体以好就没必要待在这个地方了,干旱管我鸟事,我只是出来找一个叫伊甸园的皮箱的。
温饱思淫欲。
刚要出村口,忽然眼前一亮。如果她是天使那么我便上天堂,如果她是魔女那么我愿下地狱。她的美貌已经完完全全的征服了我脆弱的意志,双脚不由自主脱着地向她靠去。晨光照在柴房门前的她,圣母玛丽亚也不曾有的这种美丽,36-24-36——我的天啊。
她已经不去管柴房门前那头双头牛,嘟着嘴唇看着身前的我。
神,这是世上最美丽的一双眼睛。
脑袋一片空白,“你。。你你。。你。。你还好。。。好吗?”这肯定是世界上最愚蠢的问候。
她仍然忽闪着迷人的大眼睛疑惑的看着我。
“很。很很高兴认识你,我们能做笔友吗?这是我哗哗小子号码,你可以随时给我发短信”我结结巴巴的说着。
她向我伸出了光洁的手臂,那怕这是为了杀我,我也心甘情愿。一把扽住我的脖领子猛拽向屋内,标准的过肩摔仍在了床上——我看见了最美的裸体俯冲…………(获选者卑鄙的省略很多字,让偶们一起鄙视他的无耻)
缠绵过后,麦丽雅在他父亲葛力斯的牧场里帮忙。希望我不要把她看成一个荡妇,其实她并不想这样。我表示理解,我们其实很相同,她是人尽可夫,我是从小人尽可揍。就这样,两个命运相同的小人物手慢慢坚定的牵在了一起。
老葛拎着霰弹枪一脚踹开了门,没等他开口说话我就已经表示非她女儿不娶了。老葛很惊讶,张着大嘴巴不知所措。抢步上前给了一个很大的拥抱:“岳父大人,请放心我会照顾好您的美丽女儿的”
教堂里的婚礼我和老葛都笑的像朵花,手搭在麦丽雅充满肉感的臀部上——真是捡了大便宜我。不由得要感谢那只蛰的蝎子,您是小弟我的大媒人。
既然岳父家住这,我这大姑爷就要做点事情是吧。找到了镇长乔询问干旱情况,这个家伙为了诱使我甘心情愿深入陷阱,竟然慌称知道伊甸园的下落并以此要挟。我呸,一口吐沫啐死你。也不睁开你的狗眼看看,你这般小伎俩如果都中招,那我早死在村里人的坑蒙拐骗中了,你的眼神早已欺骗了你。
算了,盯着麦丽雅的胸脯想想,滋当做雷锋了。
乔,钱我不要,你手指头给一根吧。
很简单的解决了鬼农场史拉格们和农场的误解,完全是看在小雅的面子上——哦,我的床上女王。至于他们之间因生活习惯信仰的不同是否会造成种族冲突,那是日后的事情了懒的管。
史力克小声提醒说,那间旅店后面锁住的房间有种死亡阻爪的味道,我表示别声张,少惹麻烦才是安身立命的根本。
挎着小雅的蛮腰浑身酥酥的,再见了我的右手,再见了曾经陪伴个无数个夜晚的猫爪。
现在目标很明确,尽快解决伊甸园这个劳什子麻烦,在攒俩钱回村置办几亩好地,和麦丽雅努力制造一群小孩,哇哈哈,幸福在挥手。
作者: 轻亲臀下草    时间: 2008-6-11 22:04
[s:22] 没人看  没时间写   又将TJ一个。。。。
作者: sanwell    时间: 2008-6-12 12:30
继续写,注册马甲顶你
作者: grampybone    时间: 2008-6-12 22:00
阿罗由长老(一边跳一边叫):村民们!我们摆脱那个牢骚满腹的讨厌鬼啦!!哈哈。
作者: drlecter    时间: 2008-6-13 02:09
汗……写东西是为了别人吗 [s:22]
作者: yxu2    时间: 2008-6-16 01:13
大晚上笑到现在,实在太搞了,千万别坑,想看你带小雅到总部[s:17]  [s:17]  [s:17]
话说在丹恩把倩女幽魂的安娜忘记了……地下掩体的故事一定很有爱 [s:14]
作者: 工口仙人    时间: 2008-6-16 04:27
写的很不错啊,虽然一时还赶不上我的水准 [s:11]
怎么不写了?严禁TJ!!! [s:19]
作者: 轻亲臀下草    时间: 2008-6-17 00:53
LS给联系方式  以后跟你混了 引领我走进文学秀才的道路上吧 [s:11]
作者: yxu2    时间: 2008-6-17 00:55
[s:19]加油啊, 不许TJ
还等着新里诺诱惑和三番物语呢
作者: 轻亲臀下草    时间: 2008-6-17 01:08
[s:21] 我这么坚强的人怎么说TJ就TJ  一直在写  您稍微等个一年半载的肯定写完
作者: yxu2    时间: 2008-6-18 00:36
等到花儿都谢了 [s:15]  [s:15]  [s:15]
最多半年,写不完臀下草外号就叫TJ啦 [s:14]
作者: 轻亲臀下草    时间: 2008-6-22 20:07
掩体城
我不算是一个上进的人,不想做英雄,也不想做伟人,甚至努力学习出人头地也和我不沾边。命运啊命运,它到底是个什么东西。总之被它推着一步一步的走着,尽管我都不知道这样下去会碰到什么危险——倒霉的获选者。
掩体城,地下掩体城。不管是什么,这里的确是个城市样子——起码它有围墙。
最近真是倒霉透了,从老丈人家出来就觉得脚丫子不对劲。又痒又疼,现在更离谱了——竟然给我左脚上又长了一根脚趾头。好吧,多一个总好过少一个。但为什么倒霉事总让我摊上,我是说非要多长零件,为什么不能给我在来根阴茎,要不给添个睾丸也成。
不愧是大地方,城里就有医院。安迪尔这个兽医,用一台暴缸露电的破烂机器在这地方骗钱。我死也不会大白天穿个小裤衩四仰八叉的躺在那台人间凶器上,这种变相肢解竟然还好意思收费。一咬牙,灌两口酒壮胆,心一狠,寒光一闪,我自切脚趾。这他妈多麻烦,要多长个JJ我还能费这二遍事吗?
我这辈子恨死两个人,一个是未曾蒙面的生父(获选者始终相信是生父强暴了母亲)。还有一个叫爱德的混蛋,他是一切罪恶的起源。天知道那个伊甸园的到底是什么鬼东西,老年痴呆早期症状的长老只笼统的说什么那是一个很神奇的东西,神奇?麦莉亚的三围才是真正的神奇!
问伊克也等于耽误功夫,他只会手舞足蹈吐沫飞溅。大体上伊甸园创造器是一个手提箱大小的机器,谢天谢地它看起来应该不是很沉。往里面倒点水就能令土地肥沃,这很费解。从小种地养牛的我知道一个简单的道理,要想土地肥全靠粪当家。
粪里最好的是人粪,根据它的体积和水的关系,我只能想到脱水人粪……。天哪,不能在去想了,还好有史力克,从那插着骨头的鼻子中可以看出他应该是不在乎什么嗅觉的。
爱德是一个猥琐的黑人,要不是我重伤在身(刚刚英勇的自切完小脚趾),一定踢死丫的。
命苦,从村里被推到拉马克斯,在从拉马被推到但恩,但恩推完,现在被8号地下城推。
我他妈一直是那被推的,操,什么世道!
生活收挫折,可日子还的过。
转到市中心大门外,
作者: 轻亲臀下草    时间: 2008-6-23 11:38
海关中心瓦勒斯是头,史其夫是瓦勒斯的助手。这个废土版的美国移民办事处还兼职兜售证件,不管是日间通行证还是假的公民证件在我看来都是一张废纸,用来骗钱而已。所以买了假证件在恐吓史其夫索要封口费这就不意外,这一直是我的风格——为了活着而已。
被一个娇小的女警卫搜身过后终于进城了算。
虽然来自乡下,但长老的官僚作风早已渲染进了我的骨子里。
市政大厅门外,我用匕首背权作镜子照着脸。用手指将外露的鼻毛往鼻孔里塞了塞,蘸着口水蹭掉门牙上的黄垢,梳理一下凌乱油腻的头发,拔掉几根突出的胡子。吐口气在手心凑进鼻子闻了闻—— 一股烂蜥蜴味道。我是个标准的废土帅哥。
我尽量装作自己是一个文明人,双目平视,走路挺胸腆腚的。
百姓安居乐业,齐夸黑婊子领导。
好像废土上每一个人都在等待英雄来拯救似的,谁谁都不去解决自己的麻烦非要推给一个陌生的外乡人。最后那个倒霉蛋是谁?那个倒霉蛋总会是我。从村里出来我找过狗,找过人,杀过耗子王,宰过辐射蝎,参加过帮派械斗,我他娘的甚至和一群地底疯子进行过和平谈判。面前这个戴眼睛的黑婊子让我去僵尸横行的蜥蜴城炸发电站,我是什么,神吗?城外广场上阿曼达,是一个熟女,天天等着人去拯救她那个窝囊丈夫。而我唯一可以得到的报酬要么是她那无关痛痒的感谢要么就XX她,我对已经嫁做人妇风韵犹存的少妇类型不感兴趣,况且阿曼达,你完全可以去跟奴隶分配中心的管理员去睡觉换取你丈夫的自由,再不济你卖身也成啊。在或者干脆跟那个白痴丈夫说拜拜,在嫁一个。还有广场上的史密斯先生,哈里的商店距离不到50米你都不愿意动腿,600块钱的犁耙买不起却有一把沙鹰手枪。好吧,且算是你不会砍价,可你们街里街坊的住了这么多年优惠价用沙鹰换个犁耙总可以吧。
让我送手提箱的,让我找板子钳子工具箱的,让我巡逻走圈的,让我掩体新加州半月游的。妈的,一群煞笔疯子。
“琳娜特,伟大的第一公民,为您服务是我终身的荣幸”我谦恭的答应着,任何一个随意不计后果指使我的人都会将很后悔。
总有好消息,伊克见到他女儿了——薇拉瑞。我促成了父女相认,同时也摆脱了一个总向我射击的拖油瓶。
酒吧里遇到浑身只有2瓶酒可卖的酒保盖西迪,并且吵闹着廉颇老矣的豪言壮语。
就这样走出掩体城的时候,我身后少了胖子伊克,却多了一个时常犯心脏病的老头子——盖西迪。
宿营
朦胧中正梦到终于竞选成功担任村长的我在挑选后宫,哈库林那副丑脸冷不丁的出現,伴随刺耳哀怨恐怖的呼唤“球准  球准”,好悬没心梗。恶梦惊的一身冷汗,我挣扎着被吓醒。哈库林我日你八背祖宗,看我生活滋润了是不是,半夜托梦吓我。你那萎靡的嘴脸差点令我下半身不举,等老子找到伊甸园回村的,一天暴锤丫8顿,一顿三小时。
身旁的麦丽雅还在熟睡,转身看看四周,篝火在星夜下不停的抖动着火苗。旁边一块巨石上,史力克一丝不挂的躺在上面,衣服被他垫在脑袋底下,小JJ直挺挺的对着天上的月亮,史力克说他们村人都这么睡觉的——将自己毫无保留的呈现在苍天。我很期待看到他们村女人的睡觉方式。
盖西迪抱着酒瓶子靠在背包上打着呼噜,口水流满前胸。这老酒鬼就算不是心脏病死掉,早晚也会酒精肝。
将被麦丽雅踢开的毯子给她掩好,然后一只手伸进她胸衣里继续睡。
蜥蜴城
首先只有傻子才会听从琳娜特的鬼话去炸发电站,那么干除了让我被这群僵尸撕碎以外没有任何好处。
我遇到了哈殴,只要活的够久什么事情都会遇到。哈殴老爷爷验证了这句话,他的脑袋上长着一颗树,这可真够酷的。
废土之上真正的智者可能只有哈殴了,首先古老又不育的东西都是国宝,比如熊猫或者僵尸哈殴。
他简直就是活化石,见证了斑斑废土史。哈殴曾经和还是人类的教主称兄道弟过,指引过我的前辈——放逐者,从大陆南方旅行到这里。
哈殴虽然应该是蜥蜴城的管理者,但却不是这里的老大,他这么做是对的,历史证明当头的最后都没什么好下场。
经常和聪明人在一起笨人也会变聪明,所以我非常喜欢和哈殴聊天,不过老哈殴经常装傻,而且装的没有痕迹。一个能在废土活这么久的人或者东西肯定有他安身立命的根本,平常人会以外表视人,这么一个浑身腐烂脑袋长植物的家伙肯定不能和睿智联系到一起,但我混迹江湖这么多年可以肯定的说哈殴是一个绝顶聪明的人。
他语言缓和把自己伪装的像外表那般笨拙木呐,让其他人类听了会很舒服。这是心理学,可能废土上现在唯一会运用语言心理学的人了。语言肢体等等的心理暗示将自己摆在弱势的地位上,将对方的敌意降低,掩盖自己的杀意,不战先屈人之兵,未出手先胜一筹。哈殴不是一个简单的人。
数十年前席卷南大陆的变种人教主可是他的老队友,教主堪称伟大,创造了变种人。要不是我前辈的误打误撞,可能现在都要变种人军团统治了呢。但是教主悲壮的死去也从另一方面反映了哈殴的智慧,为什么教主被扔进了FEV槽里,而他没有。如果说哈殴背叛了曾是人类的教主并把他抛下逃跑的,那以教主的性格怎可能不派变种人追杀哈殴。一同闯入军事基地的人不少为什么只有这2个人存活了下来,教主投进了FEV哈殴却仅仅被打晕,真要是扔也该2个人一起扔,为什么要放过哈殴呢?
唯一合理的解释,哈殴和教主是至交。从一开始诬陷教主的事情哈殴就是知道的,哈殴是一个冷静但聪明之极的人,从商队不断袭击但仍能运营就可以看出。教主是一个有血性的人,始终寻找着报仇的机会。中间的曲折以我的智商是推理不出来了,不过最终的结果很明显,或许是偶然,教主选择了获得更大的力量而变异。可能仇恨已经冲昏了他的头脑,哈殴则选择了永恒的生命以及一些我还推理不出来的东西,以哈殴的智慧肯定不会是坏的。
当前辈在避难所里做小屁孩的日子里教主在积极备战复仇,哈殴则穿梭于各大人类城市。可以用这副尊荣呆过那么多城市而不被人当怪物烧死,哈殴爷爷的确有手腕。教主不是笨蛋,哈殴更不是,一个亲自创造革新变种人的主人怎么会不知道变种人的缺陷。教主自己已经认清了避难所的伪善,他必然是要报仇的,但聪明人的报复不会是简单的杀戮,那太蠢了。可问题出現了,教主为了力量付出了代价,他的身体一天天的在被同化,太多太多的意识被混合在一起,他的身体已经不成形,这种变异早晚会把教主变成不被自己意识控制。就在这个时候BN13的水处理晶片坏掉,我的前辈——放逐者,一个始终相信避难所,一个肯为集体牺牲大无畏精神代表。我最先怀疑的是处理晶片坏掉为什么这么巧,起初认为是偶然,不过日后当我拯救了世界后的某天穿梭时空无意破坏掉了BN13的处理晶片,我差不多肯定教主,或者哈殴拥有时空穿梭机器促成了这跨越100余年的整个事件。再有我的生父为什么没有记录,放逐者为什么突然会消失。为什么废土上的人都这么单纯却只有我抱有一点务实态度,教主不是被放逐者杀的,确切的说教主是自杀的。他用自己的死让放逐者看到了BN13的背叛与伪善,教主既不死时日也以不多,所以他潜心培养了一个继承人,这个人就是放逐者。哈殴在整个阶段都在承前启后的牵针引线,想想看是谁让放逐者得知变种人那个神秘势力的,想想看那个南方的大城市里为什么只有哈殴一个僵尸,而且在最关键的地方给放逐者指明道路。毕竟时间太久远哈殴和教主到底是如何做到的我推理不出来,放逐者最后建立了一个村庄,然后他就神秘消失了,然后下面的一切一切想想看。
在蜥蜴城的地下通道又遇到那只很聪明的地鼠,你认为那只是基因变异吗?蜥蜴城里可以拿到一张日后打开那瓦罗基地的磁卡也是偶然吗?英克雷培育出聪明的死亡爪,联系上面的因素这只地鼠难道不是英克雷研究成果吗?蜥蜴城并不大主,僵尸们也只是种地养牛而且并不多,可为什么要弄个核电站发电呢?英克雷海上基地很大,你认为这个基地真的有能力自给自足吗?英克雷在的时候尽管蜥蜴城的僵尸们倾倒核废料污染水源,掩体城嘴上如何如何但实际上僵尸们毛都不敢动,日后炸了英克雷掩体城立马翻脸大举进攻,这是偶然?哈殴才是真正的幕后黑手操控着一切,英克雷只不过是只替罪羊,前辈和我都是棋子。但哈殴不是个坏人,前辈成功的继承了下去,我最终也会成功的继承,但要经历许多磨难。
(为了不剧透获选者部分推理被作者无情屏蔽。)
作者: wertttw    时间: 2008-6-24 04:56
- - 加油
作者: 非一样的烦    时间: 2008-6-24 13:46
十分强大。。。
日后慢慢分析。
作者: 轻亲臀下草    时间: 2008-6-24 17:22
获选者站在那里,我们看到了一个白痴。
作者: drlecter    时间: 2008-6-24 17:25
很好,果然没TJ,不要急,慢慢写,反正没稿费 [s:14]
作者: 轻亲臀下草    时间: 2008-6-24 17:31
[s:20] 边写边幻想教主的裸体可以给自己虚幻中的快感
作者: drlecter    时间: 2008-6-24 17:34
引用第35楼轻亲臀下草于2008-06-24 17:31发表的  :
[s:20] 边写边幻想教主的裸体可以给自己虚幻中的快感
……为什么最近我这么受欢迎[s:23]
好在我是双面胶
作者: 血羽流星    时间: 2008-6-24 19:04
内啥,能把你的作品转去天涯游戏地带吗?我本来想自己动手的,但是考虑到社区缺少优秀写手......
各类游戏相关文字我都欢迎,不胜感激!
来的话请消息我,我是那里的斑竹,ID微笑的死神
作者: 轻亲臀下草    时间: 2008-6-24 19:43
[s:11] LS给地址  咱就去   写东西有人看还不好
作者: 浪子无名    时间: 2008-6-24 20:55
楼主很强悍,期待下文!
作者: drlecter    时间: 2008-6-24 21:14
最近一部分有点阴谋论的意思 [s:22]
作者: 流れない水    时间: 2008-6-24 22:42
本来就没什么好人   只是相对而言... [s:22]
作者: 御神永远    时间: 2008-6-25 00:07
写的很赞啊
作者: kkmmtoo    时间: 2008-6-25 01:21
我新来的~很好很强大~准备转到我的Q空间去
请继续
作者: 血羽流星    时间: 2008-6-25 08:26
引用第38楼轻亲臀下草于2008-06-24 19:43发表的  :
[s:11] LS给地址  咱就去   写东西有人看还不好
www.tianya.cn
点“经典模式”,游戏地带。
目前天涯游戏版网游当道,好多“玩家”都是些泡菜缸里泡大的主,还以为自己是游戏界的主流……老玩家也有,但都很低调……
我们现在非常缺乏一些优秀的游戏文字,你在那里发的话,可以把那里的作品地址贴到这里来……WOW告诉我一个永恒的真理,亲友团才是王道……
作者: 龙爆爆    时间: 2008-6-26 23:40
猥琐流  ^_^   喜欢
作者: m_hunter    时间: 2008-6-27 00:03
太赞了,很有废土的气息  [s:11]
作者: 轻亲臀下草    时间: 2008-6-27 00:22
[s:22] 此文发掘出很大一批 长期潜水众 我要再接再厉 再接再厉
作者: 土胖子    时间: 2008-6-27 13:44

是的
再接再厉~~~~~~~~~~~~~~
作者: 依然饭特稀    时间: 2008-6-27 16:22
顶楼主一下
作者: ss503    时间: 2008-6-27 18:29
邪恶 邪恶啊
作者: 血羽流星    时间: 2008-6-28 18:54
我说P下草大哥,就当我求你,地址给你了,如果注册ID激活比较麻烦可以选好友推荐,名字就写微笑的死神,不会有多麻烦的.....
就当是为天涯游戏版增加点精品好了
作者: 轻亲臀下草    时间: 2008-6-28 19:11
[s:11] 血兄  实在抱歉  一时忙 忘掉了  俺这就去

[email protected]  是我MSN  可以加俺 共同在YY的道路上飞翔啊
作者: g6g5    时间: 2008-6-29 00:23
非常好的文章啊!
作者: 睡魔入侵    时间: 2008-7-1 11:13
啊啊啊,就这么没了?我还等着下文呢,千万别TJ啊,不然我跟你急 [s:18]
作者: okaykyo    时间: 2008-7-1 13:04
无敌啊!还等着看那,怎么没了! [s:13] 急的!
楼下的在帮忙摧摧 [s:25]
作者: 轻亲臀下草    时间: 2008-7-1 17:39
复返掩体城
如果按照第一公民的命令去炸发电厂,那肯定是自杀。显然我还不想死,这位皮肤惨黑的女人身上也没有半点和美女搭上边的东西。
从哈殴老先生那副无所谓的样子来看就算修理好发电厂也捞不到什么好处。
地下室那只变种大耗子的建议我是直接无视的,先把你肚子上那六个乳头进化没了在跟老子谈智商。
没修也没炸。
可是当一天和尚撞一天钟,伊甸园那个东西总是要找的。原因很简单——如果找不到,我这辈子就别指望再回村了。
倒不是说我多么恋家,多么热爱那些从小揍我八遍的乡亲们。而是不管我走到那里都是个外来人,不管混的多好总不是本地的。所谓强龙干不过地头蛇,还是在老家比较好混些。
想回村安家乐业就要找的到伊甸园。
发电场没炸成,第一公民嘴蹶的跟屁股似的。当市民我是没戏了算。
还是用咱老方法好了——溜进去(战斗模式走进去)
整天戒备森严,对外消息关闭,对内身份审查严格,充满未知神秘的避难所内部却只有三个人——医生,护士,加上楼下一个精神病。
这个地方和废土其他地方同样保持着诡异,内城守卫搜身搜的很仔细——却只搜我,视我身后数名同伴而不见。避难所大门前守卫很严格,我却能用那么啼笑皆非的方法混近来。整个掩体城市内部你看不到什么农业建筑物,也就能在外面的贫民窟看到一个沙鹰换犁耙的傻子种的那点破地。怀疑城市这么多人口都吃什么?显然那个爱德大混蛋养的2头瘦牛是不够全城人伙食的,那就是靠商人了。从大门口的海关办公室也可以看出到这里做买卖的商人是很多的。有买就有卖,地下城靠什么去换食物呢?先前我认为是地下城的科技产品,但现在我已经身临地下城那自豪的避难所科技了,根本就狗屁没有。避难所严禁毒品入境,却在这里面住着一个整天琢磨杰特的二混子医生,以及一个满脑袋白痴想法的护士。这个叫费丽丝的护士小姐可能早就被裘特医生洗脑了,也许地下城其他人也都被洗脑了,鬼知道这个洗脑药水是用什么东西配的搞的连孩子都生不出来。看看第一公民的臭脸和裤兜里揣的曼它特,叫第一瘾君子还差不多。是她控制裘特来生产毒品,或者裘特用毒品来控制她,也许俩人早就狼狈为奸了。靠着裘特研制的毒品第一公民牢牢的把持着大权,但恩的那个泰勒兼职地下城毒品运输队队长。在白痴泰勒的大力协助下地下城的毒品流往废土各地,难怪新里诺要出钱收买强盗攻击地下城呢,其实人家新里诺只是自卫而已,毕竟地下城这么大肆卖毒品可是在抢人家饭碗,人家收买几个小弟打击打击你运毒大队也是很正常的。整个城市里的守卫穿的带的都不是什么高级物件,也就一身铁板甲外带拎把战斗霰弹枪。从这装备上来看地下城那所谓的科学技术还真是蒙小孩的,就这破家伙什别说和兄弟会比了,连NCR都比不过去。就这第一公民还一天天腆着大脸说什么靠科学技术换商品呢。在瞅瞅地下城违禁品规矩,看来当婊子在立牌坊真的挺难。
算了,这是事跟我无关,咱也不想掺和毒贩子们的破事。从终端电脑上搜查到15号避难所拥有伊甸园的消息后自然没必要在这个地下制毒工厂逗留下去。
总之这帮毒贩子不但靠毒品建造起了这么气派的城市,还靠着毒品圈养这么多仆人,和其他地方比生活都过的很小资。娘的,难怪哈库德也种大麻。贩毒还真是一门发家致富的好门路。
作者: goldenage    时间: 2008-7-1 22:45
PP哥又开始连载了啊,期待~~~

PS:貌似已经被转载到奥德赛论坛了哦
作者: 血羽流星    时间: 2008-7-2 08:24
P下草桑……我记得激活码已经给你了啊,查看下你的消息……里面有……
另外,如果你真的不小心搞丢了,可以向“死亡波纹”再要,再丢了,还有死亡凝视,死亡收割,死亡宣判,死亡旋风,夜夜狂吠的男人,血腥艾里克,炽烈焰,凛冽寒,血羽流星,霜羽流星……
后4个注册得晚点可能资格不够……
作者: 血羽流星    时间: 2008-7-2 08:25
朋友,欢迎你来到全球华人网上家园——天涯社区,您可以使用这个天涯码来激活帐号:ty2562373543,握手!
作者: krauser    时间: 2008-7-2 13:23
呵呵,这种以小市民的心态谱写废土上的英雄事迹,我还真的是第一次看到呢~
作者: 轻亲臀下草    时间: 2008-7-2 16:06
荒野大嫖客
一辆锈迹斑斑的老爷车像发情的公牛一样在荒野上狂奔,车后卷起一屁股黄土。坐在车里很颠簸,实在是很不舒服,尤其是开车的还是酒鬼盖西迪。从这个自吹自擂的老秃头启动车子开始就没走过直线,还好废土的荒原也基本上没什么人随便你横晃也不会出交通事故。我像个黑社会老大似的端坐在后座上吧嗒着自制烟卷,这是用磨碎晒干的食人花茎干做成的土烟,虽然不好抽但劲大。麦丽雅靠在我右肩上呼呼大睡,胸前两个硕大的肉球顶的右半边身子软绵绵的。将左手搭出车窗外想寻找寻找凉爽,但触摸到的只能是车轮扬起的荒沙。
前几天返回但恩从史密提手里买了这辆车,我没什么钱好心的史密提免费赠送,当然这一建设性外交谈判的成功是建立在手枪顶在他裤裆上这一前提下的。他并不想变性。
有了车就是好,脚丫子是先解放了。也不用担心遭受到怪物袭击了,天知道为什么废土上这么多变态东西,辐射蝎,野狼群,变种大蚂蚁,会喷火的蜥蜴,褪毛大耗子。
慢条斯理的嘬着烟卷,我开始计划未来。
被村民同胞们当作臭狗屎扔出来也快2个月了,能活到现在多亏运气。运气这东西没个准谱,万一那天点子不正,我这小命可就交待了。就靠手里这把破枪欺负欺负小偷,蚂蚁还过得去,真要那天碰上个恨茬,连跑都来不及。
刚出来那会是抱着必死的信心的,那时候毕竟身无长物,光脚不怕穿鞋的。现在可不成,兜里钱虽然不多但也够回村置办几间好房。媳妇咱也骗到手了,回村也不打算种地了,有了这车咱就可以回村下海了。纵观历史做生意的人永远是那一部分先富起来的人,如果能回去的话咱可称得上是衣锦还乡。
如果那天运气不济碰到个不要命的主,浑身捆着手榴弹玩同归于尽,老子可受不了。
这世间最痛苦的事情并不是一无所有,而是给予你后在拿走。
这个伊甸园都是和避难所挂钩的,理论上每个避难所有该有一个这东西。8号避难所那帮地下毒贩子是不会有的,希望只能寄托在15号避难所上了,快点让我找到这鬼东西吧。
作者: redcar    时间: 2008-7-2 17:08
看了PP草桑的文,也想自己写点咚咚了
作者: 轻亲臀下草    时间: 2008-7-2 17:53
[s:20] 我勾引俩人写同人   教主是不是该谢谢我振兴辐射文学发展事业
作者: redcar    时间: 2008-7-2 17:59
荒野大嫖客
看到这个想起了N年前的1个游戏
作者: 血羽流星    时间: 2008-7-4 09:18
内啥我忘记提醒你,天涯FF非常泛滥,你那篇军队题材的文章搞不好要被扣N多帽子……
做好心理准备哦~
作者: cyh1992899    时间: 2008-7-4 18:38
兹兹。。。
啥叫有才?
这就是有才。。。。 [s:22]
作者: sanwell    时间: 2008-7-13 15:40
这写的不是小说,是日记,把获选者的阴暗面全给暴露了
作者: huwen2117    时间: 2008-7-20 18:27
楼主你太有才了,支持,一定要坚持出啊,我们支持你,我们支持你!!!!!!
作者: 轻亲臀下草    时间: 2008-7-31 23:08
不肖有三。。。。
作者: nokia1300    时间: 2008-8-1 00:10
无后为先!!!玩接龙?啥时候有后啊,楼主啊,我们都期待呢
作者: wsf022    时间: 2008-8-4 14:26
写的太好了,轻松幽默就好像在看美剧。
作者: wsf022    时间: 2008-8-5 14:26
楼主不是口口声声说不想入宫的么?怎么下面没有了?
作者: 轻亲臀下草    时间: 2008-8-5 19:47
15号避难所
在一个风和日丽草长萤飞鸡飞狗跳的日子里,我们一行人驱车到达了这里。一群衣衫褴褛的老流氓在这里装颓废。丽嘉倍的女儿走丢一个星期并希望我帮助她寻找失踪人口,我诚恳的接受了这种不要脸的请求。倒不是我心肠好,而是根据黑岛那帮子混蛋的逻辑,每个麻烦的后面总会有一个是指向伊甸园的。
丽嘉倍的女儿只有2个结局,死了或者被轮奸着。她应该属于后者。
跟踪到山后一间小黑屋前,一个黝黑的汉子杵在门口。没等我走进就扯脖子喊,这家伙应该是在给屋子里的同伙报信。首先把个女的拘禁一个星期肯定不会为了讨论人生哲学,强奸这种一对一的室内运动也不太可能,一对男女XX一个星期不叫强奸那叫度蜜月。不管怎样,总之我的对手肯定不止眼前这一个,不知道他们喜欢玩几P,眼前这个人必须最快方式解决。
嘴上继续和达里安闲扯,身体渐渐蹭到他面前。达里安这一个星期肯定性生活过剩,站在门前把双腿劈的很开——好机会。闪电般的右腿直踢,大头鞋顶端准确的楔入达里安的裆部。这家伙显然对这突如其来的剧痛很意外,弯腰张着大嘴巴双手捂住裆部发不出一电声音,确切的说我感受到了踩碎鸡蛋的快感。没给他惨叫的时间,我抽出刀子对着脑瓜顶狠狠的插了进去。
屋子里的同伙被惊动了,我刚推开翻白眼的尸体刀子还没来得及拔出来,房门暮地被撞开。一个脸上带疤的强壮女人拎着一杆大枪就冲了出来。险些撞个满怀,哗啦拉动枪栓——这婊子想开枪!仗着距离近我下意识的用左手按住她的枪管,子弹擦着我的裤裆射进了脚下的土地。大难当头也顾不上被枪管灼伤的手掌,纵身扑了上去,用尽浑身力气将我身上最坚硬的部分朝着她脸撞去——脑袋(的确最硬的是脑袋,真的不是我的JJ),我那颗整8镑半重的脑袋。她整个鼻子都被撞塌,枪掉在了一边,正痛苦的在捂着脸。我控制着眩晕的脑壳冲到她身前,一把抓住其长发——女人毕竟有很多不适合打架的零碎。双手咎住她的死人头用尽力气往下按,抓头发,踢JB,插眼睛此乃行走江湖独孤不败三式。趁着丫脑袋被我按在胯下不能反击的当口,瞅准了一顿垫炮。不知道折腾了多半天总算这臭婊子总算断气了,累的我实在不轻,靠坐在墙角死命喘气。平静了一下,胸膛里扑通扑通跳的心率回复了一下,擦擦了额头上的汗滴——妈的,比大龄待嫁老处女相亲都累。
危险过去,理智又重新占领了高地,那个叱诧风云爱尔兰双料婊子养的阿罗由获选者又回来了。
我拖着下巴仔细的审视了一下现在的状况,这俩人不是简单的土匪流氓之类。都穿着光亮的铁甲,老子身上还只是牛皮背心呢——这东西他妈肯定防不了子弹就对了。体格也不属于有上顿没下顿的流寇,浑身肌肉块在那摆着那,光满脸疤的女土匪论光明正大单打独斗我都肯定不是个.刚才险些在我下身开洞的枪还真他妈的大啊,这才是名副其实的大枪.子弹大,枪管长,配上个巨大的瞄准镜.操,拿这把枪主就是摆明了不善.咱还是喜欢小刀搞个偷袭踢个档部什么的,老盖到是欢喜的不行,跟拣到宝贝似的用沾了吐沫的破布不停的在那擦枪.
用搜出的钥匙打开了那扇门,我的心情很彭湃,一男俩女3P了一个多星期啊!那阵势我长这么大都没的见识过,虽说后来有了小雅伴随左右终于拥有了稳定的性生活,但咱一直都是坚守父道的一夫一妻制.今天开开眼.
马了个八子的,事实和理想总是有差距的.一进门这小妞就劈头盖脸的一顿骂,威胁将我的JJ掐折然后在当领带勒死我.我承认领带那东西的确象脖子下面长根生殖器,俺来拯救你,你勒死我还不算还要掐折我JJ.书上常说英雄救美,美人感动的以身相许,咱也不用你许,一夜情意思意思一下不过分吧.还掐折我JJ?给我JJ做足底按摩还差不多.这浪蹄子肯定是丫3P3爽了,我不明事例的宰了丫相好的又不便发作,就变相人生攻击.
打发走她以后,开始开会。虽说一顿原子弹过后啥也不剩了,但和谐社会不能忘是吧。会前照例宣读将废土世界改造成科学发展观支持下的社会主义的雄伟目标,经过仔细分析形式,综合国际走向,穿插客观问题,我们一男一女一鼻子插骨头傻帽还有一老醉鬼一致拍板决定,战略转移,先不和此地的强悍土匪纠缠,剑走偏锋转道NCR,倒腾到重武器后在来“履行正义”。
其实都清楚,就我们这几个烂地瓜臭王八蛋硬闯贼窝那是纯粹活腻歪了找自杀。
我曰:在党的光辉照耀下,有困难要上,没有困难创造困难也要上。
众人回曰:操
很多很多很多很多年前 一个和尚带着一头猪一只猴一个河童和一匹该膳没膳的马去西竺取经。
很多很多很多很多年以后,我们四个二百五挤在一辆随时爆缸的破车里寻找一个“脱水大便储存器”(伊甸园)。
作者: eyeball    时间: 2008-8-5 22:08
终于又来了 辛苦的等待啊
作者: wsf022    时间: 2008-8-6 08:07
终于更新了,楼主辛苦了。
作者: 轻亲臀下草    时间: 2008-8-6 15:47
破碎丘
沙子被风吹的乱飞,这世界还是依旧一副射精过后的萎靡样。
本星球最后一起交通事故终于让我赶上了,盖大酒鬼不偏不倚的把一根僵尸辗进了车轮下。还好看上去不像是碰瓷的,他身上的零件风一刮都掉。望着受害人跟没事似的从车轱辘里爬出来拍拍屁股迈着四方步走掉,我脑门青筋暴起立刻转身找老盖晦气。
开车去NCR用不了一上午,丫愣是开三天车到这里撞了一个老僵尸。NCR在西面,他能往北开。这是何等的路痴,这厮跑偏的都天才。
PP小子被狠狠的扔在车前盖子上,“盖叔,按理说您是长辈我不该说你。可你他妈自己看看都偏那去了,自打有了车,PP都是在你这个司机手里拿着的。地图你也不是不会看,就他娘的知道整天抱个酒瓶子喝马尿。您老没事动动脑子吧,就是顶你脖子上那玩意,那是脑袋不是爷爷的夜壶”
我用胳膊撑在车头,隔着车恨不得用吐沫星子直接把这混蛋淹死。
小雅一看火头不对赶忙走过来边抚我的背边打圆场“盖叔也不是故意的对不?大家伙都消消气”
盖西迪晃着涨红的秃脑袋一本正经的说道“塞翁阉马岂知非福,我年轻时候到这里。这镇子龙蛇混杂,镇长马可士我也熟,如果咱们能从这招个变种人同伴,以后打架不愁了。”
寻思一下,的确有理。“成,就这么办。老规矩,雅看车。盖叔和老史跟我去。史力克,史力克!史力克!!!”
史力克从下车为止就站着双目呆滞的愣神。嘴角还稀稀拉拉的往下掉口水,听到我的巨吼才恢复意识拎着锤子一踮一踮跑过来。
队伍真不是那么容易带的,盖酒鬼清醒的时候是个好炮手,一杆狙击枪指那打拿。问题是他一个星期都没几分钟是清醒的。老史整天傻呼呼的,打群架不含糊,出主意是一点没用,难怪现在都找不到他那失踪的妹妹呢,不但智商有问题语言表达还障碍整天和鼻子里的骨头聊天,他那个妹妹摊上这么个哥可真倒血霉了。小雅更是一切的打架活动帮上不忙。
革命队伍需要新鲜血液加入啊。
顺着街道走,警察局门口见到了此镇集会计治安官镇长婚姻协调员人口调查处长于一身的变种人——马可士,老马。
一边和老变种人搭话一边仔细打量了一下这个大块头,他身上就没有不大的东西,大手大脚大脑袋,半拉屁股都赶上我体重了。大象腿一样粗细的绿胳膊擎着一挺转轮机关炮,好家伙,战斗力肯定是没话说的。
老马虽身为变种人,思维却十分理性清晰。一点也没有他们族类时常见的傻蛋表现,言语斯文,谈吐高雅,咬字清晰。抛开外貌老马大有知识青年作风。这么一个内外双修的家伙可不好找,死活也拉上贼船共同去革命。
抱着这种无耻的想法,我开始阳奉阴违的和老马前辈唠家常套近乎。侃人生侃理想侃小镇历史,最后终被侃晕,老马同志决定解决失踪人口问题后就卷铺盖跟我走人。我表示这事小意思咱哥们替办了。
正在这当口,派出拉人入伙的二人回来了。
盖叔左手拎酒瓶子右手拽个小矮子。这位反带瓜皮帽身长没豆腐高的矬子自称寻宝者米基,我用一个狠恶毒的眼神死死的瞪老盖。妈的,成事不足败事有余。给老子弄这个个二等残废有P用,就这路货色整个就是一白领工资闲吃飯的主。以非国营企业拒收残疾人为由将其打发走。
老史递给我一个球状塞口器后就不停的嘟囔着:“法兰西斯。。。力气好大。。。坏坏。。把史力克坏坏了。。。”,看他空洞的双目,缠斗的身躯。塞口器这东西我也用不上,又扔给了他。
根据现在的革命形势,速速拉老马入伙才是上策。
剩下的事情很顺利,伸手不见五指的下水道里发现了一群尸体。。。。(无关剧情省略补丁开启。。。)
淫荡的夕阳照耀着大地,一辆破老爷车照常狂奔在沙面上。除了车里的四个二白五外,后备箱上仰卧着一个硕大的绿色变种人不管不顾的打着呼噜。(你知道老马的体积实在挤不进车子,不是我们搞种族歧视)
作者: drlecter    时间: 2008-8-6 19:40
把塞口器的段子扔给十粒颗了,实在不厚道啊,坏坏了 [s:11]
作者: wsf022    时间: 2008-8-7 08:30
楼主辛苦了,哈哈,这两天更新的比较快。
作者: larrier20    时间: 2008-8-10 16:42
写的太有意思了,决定第一贴献给你了。
作者: 轻亲臀下草    时间: 2008-8-12 20:56
歹徒基地
保险杠撞在一口枯井边上凹了进去,水箱也不争气的赶在这当口开了锅。
我无奈摆弄着电子地图,瞎盖叔又跑错道了。虽然这老家伙夸口说自己会修理汽车,不过他那张破嘴没个准谱。趁着大家伙瞎忙活的时候电子地图屏幕绿莹莹的指示此地——歹徒基地。
你不得不去佩服黑岛的大大们,这PP小子简直就是官方作弊器。歹徒,坏人,坏人做事要隐秘,不然坏人就会被英雄爆菊。一个坏人聚集地就这么明晃晃的标在地图上,还怕人看不懂要刻上字,它是歹徒基地。
超级变种人——强马。自他加入咱的废土革命队伍中自然实力是上了一个档次的,可强马实在太能吃了。后备箱那点储备都让强马大人没事当零食给抿了,那可是我们三月的嚼谷啊。强马躺在后备箱上我也没留神,利用地理之便顺手就给吃了。他吃的轻松,我看的心疼。弄这点的吃的我容易吗我,当初在丹恩宰那俩奸商搜刮的物资就换了这么几麻袋吃的,满打算这么多就够用了,丫半天不到就都给造了。
现在生活不好混,整的补给不容易啊。看着强马不在乎的神情,咱还真不能叫真。毕竟人家跟着你当小弟,伙食总要跟上去吧,变种人可不是闹着玩的,万一人家那天心情不好揍我一顿,我也只能干挺着。
歹徒?正好,老子正饿着呢,黑吃黑,吃不累。
在这个狼多肉少的时代,我们都是卑鄙无耻的
根据以往的经验,这种窝在井底下的歹徒跟饥民差不多,饿昏头了就开起此山是我开此树是我栽的无本买卖。一群连肚子都填不满的人武器差的可以想象。面对如此乌合之众,而且强马的加入,人生第一次对即将到来的战斗这么自信。
抄起一把小口径猎枪,后屁股别把沙鹰撸子,裤带上又刮俩手雷。
我小心翼翼的顺着梯子爬了下去,正在我蹑手蹑脚躲在石墙的黑暗里探出小脑袋努力克服光线观察洞内情况的时候,背后传出了一声巨响。
2天后,NCR郊外。
我摊坐在后座上,不时随车体的震动哼哼几声呻吟。小雅在旁边关切的不时轻擦去我额头上的汗滴,像照顾一条快断气的宠物一样。
那天我是第一个下去的,洞内环境都没适应清楚马可士这家伙就蹦达下来了。不知是有意或者无意,显然马大人没有看到蹲在前面的我。虽然轻微脑震荡干扰了我的记忆,但肯定的说当时我是肯定被撞了飞了起来,凌空720度自由转体后空翻四肢展开脸朝下平拍在地上的。可以想象出当时洞里强盗们的状态,在一个风和日丽的下午强盗们吃完饭正在边剔牙边吹NB的时候,猛然听到一声巨响,然后就看到一个人从井口那边飞了出来,空中转了几圈体后“吧唧”呼地上不动弹了。正当歹徒们的小脑瓜纳闷的时候,紧接着一个武装到牙齿的变种人怪兽端着转轮机枪就从黑暗里冲出来了。战斗的过程和结果都是极其悲惨的——对我本人和对歹徒们来说。
我的半边身子被撞脱臼,另一半身子也摔脱位了。可以想象过程的激烈程度,因为从一开始就趴地上不省人事的我坦白讲是还活着的人里伤势最重的。虽然我没直接参加战斗,但老天知道为什么子弹总往我身上飙。不知道那个王八蛋的子弹打进我的屁股,左屁股蛋进是右屁股蛋子出,一发弹头给我钻了俩瓣屁股四个窟窿眼。一枚手榴弹的弹片楔进了大腿根差点削掉睾丸,打在墙上的子弹反弹回来给我左脚丫子开了个洞,让我拄拐棍白当俩月掰卡不算还白瞎一双好鞋。数不清的近失弹在我胸前钻眼,不知道是那位仙人琢磨出用牛皮做盔甲的,反正我是验证了这玩意他妈不能用来防弹。
我被包的像捆粽子似的在后座上哼唧了2天。马大人有时会报以很“骚瑞”的眼神,我连忙回应没啥抱歉的,咱起码还活着,有热东西吃,有干的毯子盖,还有个大胸脯美女赔睡,简直舒服的像只虫子。
老子也就是打不过丫的,不然我踢你JJ踢死你个死变种人。
作者: player99zyzy    时间: 2008-8-12 21:41
更新了!强烈支持一下
作者: 哔哔小兔    时间: 2008-8-13 12:29
这样都能活下来。。。。。。
作者: 轻亲臀下草    时间: 2008-8-13 17:40
新加州
破车缓缓停在大门旁,我踉踉跄跄拄着半截拐棍从车里磨蹭出来。
霸斯特人如其名真的是很霸道的家伙,早8晚12开店违者就毙。他是个矮子,可以说是个没豆腐高的三级残废。这个聪明的矬子深知江湖险恶人心叵测,大手笔雇了四个壮汉。四个黑黝黝的汉子身穿避弹衣一人一杆大包子(BOZAR)门口一戳,我在丹恩干的那些正义裁决奸商的勾当看来基本上在这很难。
霸矮子不但矮还是个十足的奸商,和天下所有奸商的嘴脸一样,我从内心有种被丫鸡X的感觉。
这个奸商显然对我这么个浑身缠绷带的木乃伊家伙没什么好感,价钱抬的死贵。
关键时刻还是走温柔轰炸路线吧,小雅同志穿了一件很紧薄的小背心迈着猫步扭了进来——有一种肉球内暴的错觉。
看着听着小雅扭捏做作大发特嗲一声声“霸哥哥”叫的我不时蛋痒,浑身一酥一酥的,我这个旁观者自清阴谋实施者都这德性,那个霸哥哥什么样子就不用我多费嘴舌描述了吧。
成功将我在歹徒九死一生博来的十几把来复枪倾销了出去,头一次我们这群杂牌军换装上制式装备。清一色的战斗装甲(俺到认为这该叫避弹衣才对),史骨头挑了把开躺者——我看着更像电锯,马大人变态人配变态枪扛挺大包子走了。总之交易是很圆满的,有了点资金储备了算,起码不必怕马大爷的狠吃了。
满脸褶子的坦蒂大总统是NCR的头,传说她年青时和我的前辈曾有过一腿。不知道那算不算桃色事件,不过能肯定前辈和我一样都不是什么好鸟。经过和坦蒂总统的深入交谈,我终于相信核战后这个社会终于他妈的进化成了母系社会。俺村长老是母的,掩体城的黑婊子是母的,这NCR总统还是个女流。该死的核战把耗子变的比我还大,该死的核战还把我这个百分百男性沙文主义的刺头扔在一个充满母性社会的世界里。好吧还能有多糟,反正当初在村里也是成天遭受冷面姑妈的蹂躏,在那个女性主宰一切的村子里。我这个倒霉蛋被村委会蹶了出来,连个搭伙的同伴也不给。也对,既然是专门踢我出去送死没理由陪葬别人。长老的地位自不必说,就连我那个整天无所事事的姑妈也是倍受崇敬,去听听村口守桥人的口气吧,好像这世上男人都是狗屎一样不值一钱。沿着这种趋势下去,那天研究出来无性繁殖,老爷们就真的要在废土上绝种了。
正当满脑子胡思乱想的时候,碰到个玩人体炸弹的笨蛋。这位浑身捆着TNT打算把自己像崩苞米花那样崩开的蠢猪有位勾三搭四红杏出墙的婊子老婆,我前面说的没错NCR就是一个女权主义的繁殖地。这个白痴的财产被老婆骗个光法院也不待见他,所以他想向人体爆炸先驱者们致敬来个惨烈的死亡。看吧,又一个屈服于女权主义淫威下的软蛋。他脑袋里在想什么?把自己当爆竹点了很酷?他的墓志铭要怎么写——胳膊大腿肠子下水被爆炸撕裂腾空1米并均匀降落在方圆50米内吗?
啊,女权主义。和平的时候就举着个牌子嚷嚷,我们要自由啊,我们要平等啊,我们要旷日持久的性解放啊。战争了就把老爷们推向前线。
这是一个自治州,街面上的巡警们都荷枪实弹一副别人欠他钱样子。并且还有个冠冕堂皇的名字——新加州共和国巡警。
巡警和奴隶贩子是丑人,两方面都打算狠掐死对方。一边是装备精良武装到后槽牙的巡警大队,一边是人少枪劣小气胆小我打算跟丫买俩女奴做小妾却不给我好脸的人贩子。在NCR养伤的2天里顺手为民除害是为国解忧的正义裁决大门旁的奴隶贩子们,倒不是咱真是什么以血照汗青的善主,跟那帮巡警作对俺们会死的很难看,你知道的,我做的一切只是为了活着而已。
车子在沙地上不停的颠簸,与座垫的不时接触让那没好彻底的屁股不停的作痛。我卷了一只烟卷边吧嗒着边看着波希的账本,这东西是歹徒基地劫后余生的小惊喜。老波希没记错的话是个在新里诺混黑社会的老大,说不定这东西那天能敲他一笔呢。新里诺,可能是废土上最后一个爷们说话算的地界了。
“盖叔,娘的开慢点,我屁股上有窟窿。草!”
作者: 轻亲臀下草    时间: 2008-8-13 17:41
15号避难所
三十年河东,三十年河西,老子又杀回来啦。
下洞前最后一次深情的亲吻了自己的屁股。扪心自问我从小到大根本就没做过什么英雄壮举,书上写的什么救世英雄人类救星都是丫骗傻子的屁话。成天忙着拯救弱小维护世界和平他妈的就是个大SB,从村里被撵出来后一直在生死线上挣扎,我希望我快点下地狱也好过在废土上活受罪,起码地狱不会冷。
废土,想在废土上喘气就要有实力。
。223手枪子弹崩进了达里安的秃脑壳里,脏血混着脑浆溅了一地。我像一只被戳了一刀的公猪浑身是血,胡乱抹了把脸,感觉粘乎乎的,好消息这血都不是我的。223手枪子弹的威力太大了,每个中枪的耸人都是在我脸前暴开的,碎肉血块人下水就这么溅一身。这可能就是传说中所谓的血战。
达里安,又一个辐射1里就该死却不死的余孽。想当年我的前辈刚被哄骗出BN13,NCR当时还在叫沙地镇,坦蒂奶奶被称作小坦蒂,他爹那个印度阿三还活蹦乱跳的时候,达里安是附近一个强盗集团的小弟。好像叫个毒蛇什么的小团伙,当时沙地镇穷的要死要人没人要枪没枪的,这帮子坏人到也能鱼肉乡里很长时间。直到前辈到了这里,春心荡漾的小坦蒂被强盗抢到山寨里,估计是那帮子土匪的头子想找个寨主妇人吧。前辈挺NB一人就去跟土匪们谈判去了,应该是属于攻击性谈判,因为前辈把那里给平了,土匪死绝了剩下达里安这么个剩种。能爆发出如此怒火实在让我们很玩味前辈和坦蒂的关系,坦奶奶也为了纪念前辈那一天的英勇大无畏在NCR立了个雕像。达里安活了下来,不幸的是他脑袋坏了。干憋了差不多半个世纪要找前辈报仇,仇恨并不好但仇恨确实能增加寿命,前辈终于没活过达里安先他而去——而这老笨蛋显然并不知道。达里安的坏脑子里最终迸发了一个他自认为极度卑鄙无耻下流狠毒的计谋,就是霸占15号避难所这么个废墟,老人家不顾关节炎胃溃疡的在这一窝就是几十年,咱不得不去佩服丫毅力。正面干这么几个蠢猪土匪都不够给NCR巡警们扮凉菜的,达大爷不知不觉中像圣熊甘地靠拢,非暴力不合作的这么多年。发扬上甘岭精神,饿死不挪窝,就这么跟NCR干耗。为什么说他的手下愚蠢呢,因为跟着一个糟老头子在这半地下室半地窖的破地方窝这么长时间您能说他们聪明吗?
事情的经过和结果就是这个样子了。达里安终于完成了他的心愿找前辈报仇去了——当然了是去天堂找。
控制室的电脑里指示了13避难所的位置,哦。这就是前辈被驱逐的那个地方,不知道现在什么鬼样子了。总之,去趟BN13借伊甸园吧。他们给就好说,不给就攻击性谈判吧。
一切为了活着而已。
作者: drlecter    时间: 2008-8-13 18:03
下洞前最后一次深情的亲吻了自己的屁股

我试了试,除非练过瑜伽,否则基本上是不可能办到的 [s:19]
作者: sanwell    时间: 2008-8-13 18:10
楼上的老头也太强了,有没有试过吻自己的手肘?
如果自己的嘴巴够长,那还是吻得到的
本来还以为此贴TJ了,还想让楼主给它安个命根子
作者: 轻亲臀下草    时间: 2008-8-13 19:12
13号避难所
穿过黑暗的地洞,熟悉又陌生的大门就在那摆着。希望这是寻找伊甸园的最后一站吧,我实在是累了。
大门缓缓的打开了,然后看到了三只强壮彪悍的死亡爪立在门后。
好吧,这回是死定了。一个人类,只要他的骨头不是8号钢筋拧的,他的皮不是装甲片焊的,那么他面对三只死亡爪在这么近的情况下是铁定嗝屁的。
我身上那里也没有比钢板还坚硬的部件,我也不是那种二头肌上能打台球的猛男。我就是一个彻底的耸蛋。本打算大门一开就碰上一群手无杀鸡之力五谷不分四体不勤的避难所小白脸,啊,这可真好,遇到一群耷拉大爪子的怪物。这像什么?这就像把女朋友推到正待入港,却发现她那里栓了条满嘴大钢牙的鳄鱼。
俺打小就是个无神论者,被同村小孩合伙欺负祈求上帝是没什么用的,不如你给其中一个小孩档上踹上一脚来的实在。现在俺是他妈的要死了,生命终结道转变为虔诚的信徒来了。与其相信灵肉灰飞烟灭还不如相信一个来世要好过些,虽然美国是个名符其实的“杂种”国家,不过管这片的神还应该是上帝。也许死后就要见到上帝了,听说圣母玛丽亚还是个处女。。。。。
也许是我那临死悔悟,也许是玛丽亚看到我这么一个混蛋与其死后去天堂享福,倒不如苟活在废土上穷遭罪。总之,死亡爪并没有给带来死亡,而是斯文的向我打起了招呼。
死亡爪甘德用一定点和他外表不相符的斯文和礼帽接待了做为闯入者的我们,他和马克士那磁性的男低音腔调和满口的文雅措词,在此证明了在废土上真是知人知面不知心那。
甘德和他的同伴们用行动解答了人初性善性恶的问题,对待敌人是残酷无情,对待友人是绝对的忠诚。也许人类的最初也是这个样子,氏族社会找不到贪污受贿,找不到官僚主义,找不到男盗女娼。但那是很久很久很久以前的事情了,这就像网络游戏一样,最初的最初说句脏话都怕屏幕那头忽然蹦出个叼雪茄的硬汉把自己抓走。直到慢慢发现这个世界根本就没人管你是人还是狗,所以群骂,人妖,诈骗,卖肉就都蹿出来了。
尽管甘德他们可以很轻易的把我们这几个蠢货切成西红柿炒自己,他们没那么干。给了我这个外人最大的宽容和自由,甚至可以有幸去和死亡爪女王说几句话(又是该死的母系政权)。
一些碰巧赶上客观原因的人类住在这里,医生传教士还有一个自称睾丸下面长着自己儿子的恶心家伙。
只要活得够久,就有可能碰上任何事情。
偶然遇到了第一个约会对象-费丽斯。也许这个小女人以为在死亡爪的保护下很安全吧,对啊,死亡爪都打不过的家伙存在吗。它是存在的,甘德告诉我它叫英克雷。一群敢恣意改变死亡爪智力的家伙不会是善喳。总之离这种麻烦远些的好,虽然我听起来不像是个大英雄,但是你知道的,好死不如赖活着,对吧?
麦特把电脑语音破坏掉了,这种物理搞破坏的方法让我不得不去在弄个新的。善良的死亡爪们没有杀了这狗屎,虽然这狗屎屡次搞阶级破坏。搞台新的语音系统交换伊甸园,很公平的交易,这群怪兽完全有能力把我们当大头菜切了。想找古怪的玩意就去新里诺吧,新里诺一个黑窝,废土的黑暗势力都在那里扎堆了,好吧,让我们看看他们有多坏吧。
在一群混蛋中生活,只有比混蛋还混蛋才能活下去。
甘德不知道这句谚语的含意,他迟早会后悔的。
不但没有被死亡爪吃掉在拉出来做肥料,我全身全影的出来了还带出一个叫革力士的死亡爪苦行僧同行。
怎么说呢,上帝不喜欢坏人,但也同时忽视好人。
作者: 轻亲臀下草    时间: 2008-8-13 19:15
引用第85楼drlecter于2008-08-13 18:03发表的  :
下洞前最后一次深情的亲吻了自己的屁股

我试了试,除非练过瑜伽,否则基本上是不可能办到的 [s:19]
主教大爷生猛啊。。。。主角那招  蝎子摆尾踢档脚  您试了没?
作者: 血羽流星    时间: 2008-8-15 08:25
居然自己抢沙发
作者: 轻亲臀下草    时间: 2008-8-15 16:00
新里诺
这个犯罪都市是个表面上看上去许是男人天堂,实则男人地狱的鬼地方。对,它有数不清的妓女,豪华的赌场还有充足杰特供应。可是这些都要钱的,如果是免费那就真是天堂了,所以只有死后才可以去天堂,这种便宜美事现实中是碰不到的。
看看一直鼓吹的男女平等吧,新里诺的女人们可以安全地躺在猫爪里劈开大腿赚钞票,运气好的还可以做某个黑社会大哥的老婆或者情妇过着衣食无忧的象牙塔生活,表演欲旺盛的娘们还可以去A片演艺界砰砰运气。新里诺的爷们呢,拉皮条和贩毒当然是首选并且可以兼职,但这种没组织后台撑腰的小混混如果某天被个神经病背后捅上一刀也不奇怪。我们也可以加入当地黑社会大哥手下混饭吃,该死的是黑社会们永远不懂得一党专政的好处,总是在一块地方窝一群黑社会不停的互相火拼,所以加入黑社会仍然是脑袋栓裤带上有今天没明天的活着。身为一个爷们,尤其是一个肾上腺素分泌过多的彪爷们,可以去选择拳击生涯,那也算一份职业。努力吧,坚持不在拳台上被打到颅内大出血就可以熬到退休,然后靠着拿杯水都哆嗦的双手度过残生吧。也可以去拍A片,可这东西的受众群说实话还是男人看的多,所以美女永远是此类型影片的绝对主角,你在好看东西在大也就是给女一号配戏而已。咱闷嗤闷嗤运动半天累的要死,女一号张嘴娇喘几声就成,浑身哆嗦最后一丢,女一号还可以享受近境面部特写几分钟,咱就只能靠边找卫生纸的份了。
基因,基因决定了咱们爷们天生就是受苦命。一群雄性勾心斗角大打出手,在决斗中胜出的那个猛男,把他那优良的DNA代码留在女王的子宫后就算完成历史使命了,以后就没人会在乎他死活了。如果你也是个老爷们,那就尽情的悲哀吧,把那堆东西一射就可以去死了。总之我们终将会死去,并且有尊严的死去。
避难所语音系统要3000元,我没那么多钱。
回来打算从后备箱里翻点东西凑钱,车还他妈被人偷了。
顺着车痕来到了一间车库里,一个叫T雷的黑人恬不知耻的偷盗并霸占了我的汽车。我不知道面前这个俊俏的黑人小脑瓜里是怎么想的,看样子可能是穷疯了,靠着手底下那几个营养不全的修理工和几把大铁锤就玩地头蛇。看在上帝的份上,麻烦您仔细看看你要欺压的这群人吧,我右面是一位浑身肌肉蹦蹦乱逃鼻子插骨头满脸刺青通体纹身的土著古惑仔,左面是一位正在用小拇指挖鼻孔的变种人,我的主啊,他挖出的鼻屎比你T雷的脑袋都要大。靠着门边倚墙根站着个老酒鬼,看看他背后那把大枪吧——那不是玩具。对,这几个爷们里可能我看起来是最好收拾的一个,一个没肌肉没变种没大枪的普通人的确是最容易解决的。一个可以做那一群怪兽老大的人能是个废物吗?
我努力的保持平静客观的跟T雷解释他现在处在什么悲惨境地,丫还挺哼,真是找死。怒,一脚就把这个白痴蹬柜台低下去了,赶上去对脑门补了一枪。
死人T雷的同伙一看不妙撒丫子就跑,他们没跑过马大人的包子横扫。
这群人不但这么弱,而且穷的都尿血了。翻遍车间嘛值钱东西没有,娘的窝了一肚子火。
在来说说心里诺四大黑社会家族。
老莱特率领他的儿子们在东部经营着一间酒精制造场,四大家族里势力最弱的。在这赞叹一下莱特夫妇的生育能力,他俩证明只要还有性存在人就永远死不绝的真理。二人恩恩爱爱几十年硬是生了一个连的黑社会胚子,并且现在仍在不停的往出生。依希.莱特做为这一人类繁殖史上的奇迹重要参与者,她兢兢业业的打算破坏她老公惟一的事业——买酒。我们不知道她是恨还是爱,反正从子宫折腾出这么多东西肯定不会有多么好受。谁知道,也许她脑袋以前就是疯的。
大苏基 莫丁诺经营着凶徒赌场,并持有城外马厩杰特生产开发基地有限公司的所有股份。一位有心脏病的大毒枭,从街头痞子35块钱买来的一瓶杰特往他身上喷点就可以要了这位驰骋黑岛的大佬。问候我那未曾蒙面的亲爹啊,看看这大哥的豪华赌场吧,门口俩壮汉跟真事似的。细瞅瞅,手里端的是第二次世界大战的冲锋枪,第三次世界大战用的核导弹,咱不知道第四次世界大战会用什么,但拿这么个破玩意的确够寒颤。赌场牌子上的灯泡都不全,莫丁诺的卧室装修的也是残破不堪。看来贩毒真的赚不了多少钱。
野心勃勃的约翰 彼希缩在鲨鱼俱乐部里做他的征服梦。女儿却热衷于杰特和劈大腿,他那风韵犹存的老婆整天盘算着去如何勾男人。这位浑身散着晶莹绿光的黑社会大哥大想靠收买几个强盗去和NCR叫板,他可能不知道那些强盗已经被我收编当作不动产了。
患有呼吸性哮喘的沙尔瓦多老头躲在他的酒吧阁楼里等死,靠着给英克雷提供婊子和毒品接受了一批英军不要的残次激光小手枪。还假模假式的武装了手下的小弟们,借着这堆英军不要的破烂在新里诺帮派火拼里占了不小便宜。
最后还是搞到了语音系统,只是又多了一具在柜台下发臭的奸商尸体。
感受着车体的颠簸,离BN13越来越进,我的旅程总算快到头了。
作者: 轻亲臀下草    时间: 2008-8-15 21:06
THE GOODENDING
抱着苦苦寻找到的伊甸园皮包,回村的路上我颠开腮帮子大吹特吹。总之这该死的任务算是完成了,村委会那帮混蛋满打算送我去死,现在看看谁才是老大。我有钱有枪有辆车还有个火辣的老婆,凭这些说不准明年村长交椅就是我的啦。回村后决定靠这辆汽车组建个商队没事干点奸商损人利已的买卖,同志们对这提议热情高涨。
“暖风吹过我裤裆,是JB硬梆梆~”哼唱这热情洋溢的小调在回村的大路上。
还是那句话,什么好事来的太快,他妈肯定就是一套。
上天不想让我舒服的过完下半辈子,也许黑岛大大们还玩我玩的不够。
首先发现不对劲是桥他妈断了,下车一看。哈库林那个瘾君子神棍怕在地上穷哼唧,怀疑他是不是刚嗑过药,神志不清的满嘴胡说八道。最后丫还是断气了,查遍全身没看到一个伤口,没准这老混蛋是吸毒过量死的。该死的桥也断了,到底怎么回事也无从知晓了。也只能相信哈库林的临终YY了,考虑到哈库林的种种劣迹,没准是丫怕种植毒品事情泄漏就自己把桥给砍断了结果吸毒过量把自己毒死了呢。
革力士幽幽的走过来嘟囔着不好的预感,希望我们陪同去趟BN13。
去就去吧,我彻底成为有家却回不了的惨人了。
13号避难所
革力士愤怒的上窜下跳,它的愤怒我可以理解。满编的死亡爪家族被一群神秘人物给灭了,只留下了一堆尸体和臭肉。
仔细研究了安全录像,现在情况是这样的。海那边有群人,那群人叫英克雷,英克雷手里有动力装甲,他们会像捏臭虫一样把我弄死。我能做什么?我只能坐在这里在屁股被冻掉之前为长老唱赞歌,一群装备先进的罐头盒子(动力装甲)要去大老远袭击一个种植毒品的女权主义土著小村子,谁能给个理由?也许是哈库林卖给他们伪劣大麻?
总之,当初被村委会打算推出去送死的我可能是现在最有希望活下去的人啦。
出了13号避难所,一行人在洞口外准备分手。
不管以前的运气怎样,要面对这些罐头盒子多少运气也是没用的,很危险,差不多可以说我又快死定了。小雅怀孕了,这不奇怪。做为一个父亲或者丈夫是不能让老婆孩子去面对这种危险,几乎把所有给养都留给了她。尽管史力克拒绝,但我仍坚持他留下来。他还有个妹妹要救,不应该跟我们去送死的。
在NCR的一间小酒馆我们在一起吃了最后一顿饭,钱都留给了小雅,说好回来后到这里接她。当然了我如果能活着回来的话。
革力士自不必说,它恨不得用英克雷们的肠子跳绳。盖西力心脏病发随时会死掉,他不在乎怎么死在何处死。马克士做为睿智的战士用其座右铭来说,英勇的作战光荣的死去。
仅随身携带了枪支弹药后,老盖开着车载着这几个赶着送死的笨蛋开往三番市。
作者: 张马大    时间: 2008-8-16 16:02
路过一挖 [s:20]
作者: 荷莫瑞    时间: 2008-8-16 19:41
看来这个主角还是有一定人性的······
作者: player99zyzy    时间: 2008-8-16 19:47
GOOD ENDING中,主角突然有了神一样的光辉,在黑暗中闪现的人性光芒是最耀眼的!
作者: 我是马甲    时间: 2008-8-16 21:43
他娘的,好久没看过这么爽的小说了
LZ加油
作者: 瓦奥德    时间: 2008-8-16 22:18
又有了再次玩辐射2的冲动了~~
作者: 我是马甲    时间: 2008-8-18 21:34
暖风吹过我裤裆,是JB硬梆梆~

这首歌的曲调应该是《外婆的澎湖湾》吧
作者: 17000ddr    时间: 2008-8-19 15:31
楼上的唱过这首歌?
作者: zhaxiawa    时间: 2008-8-20 09:50
标题: ……………………
[s:11] 这篇其实是攻略…………

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2