13号避难所

标题: 汉化完奥秘有没有打算汉化其它作品 [打印本页]

作者: 老貓    时间: 2008-5-13 23:37
标题: 汉化完奥秘有没有打算汉化其它作品
有没有?有没有?有没有?有没有?有没有?有没有?有没有?啊,有没有啊
作者: 喵巫妖    时间: 2008-5-14 08:54
~~~~~~
现在奥秘的汉化连50%还没有呢吧?~
期待奥秘啊~~~
作者: venom2000    时间: 2008-5-14 09:53
猫大是不是也有想汉化的游戏了?
作者: 老貓    时间: 2008-5-17 13:39
我正在找一些古老经典,目前还没有合适的
作者: noword    时间: 2008-5-27 10:47
我们来汉化开源游戏吧,找个rougelike的游戏来汉化。
比如大名鼎鼎的nethack等。
作者: venom2000    时间: 2008-5-28 09:19
嗯…………我建议汉化完先休整一段时间,等待辐射3.或者…………听说noword大的黑客游戏,汉化了一半…………我们趁机再捞一回稻草?
作者: 老貓    时间: 2008-6-2 22:16
引用第6楼venom2000于2008-05-28 09:19发表的  :
嗯…………我建议汉化完先休整一段时间,等待辐射3.或者…………听说noword大的黑客游戏,汉化了一半…………我们趁机再捞一回稻草?

汉化了一半?谁在做?
作者: 壊蟑螂    时间: 2008-6-2 22:29
回楼上,论坛里有个名单,希望E文好的玩家帮忙努力一下,偶E文太烂了 [s:22]
作者: sonil    时间: 2008-6-10 17:04
强烈建议汉化辐射2的 megamod
作者: 老貓    时间: 2008-6-12 12:40
引用第4楼noword于2008-05-27 10:47发表的 :
我们来汉化开源游戏吧,找个rougelike的游戏来汉化。
比如大名鼎鼎的nethack等。

這個想法不錯,可以找一個試試
作者: NukeCoke    时间: 2008-6-29 14:30
不是有个uplink ...
作者: winnerluyang    时间: 2008-7-15 20:23
不,先不要考虑这个问题
作者: deusex    时间: 2008-11-2 10:28
汉化DEUS EX 这个2000年的经典FPS-RPG游戏不错,辐射3射击部分类似DEUS EX

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2